>>789

スワンさんの印象が悪くなってきたから、  『マロ命 ◆NfJO9C7U8AEc』   へトリップ変更なのですね。
名前欄をしょっちゅう弄るのが好きですね。
そしてトリップを付けるのは一番最初だけで目立たなくする為?

マロ命 ◆NfJO9C7U8AEc http://hissi.org/read.php/pure/20171201/S1VNa2ZlTUk.html

●わたしは嫌がらせをする人達に身バレする単語を埋め込まれているので名前欄使わない様にしていますから。

●スワンさん(貴女)の書き込みが透明人間。つまりわたしの自演説は絶対あり得ません。
 仮にわたしの自演説だとして、一体わたしのなんの得になるのでしょう。
(嘘がいっぱい混じった)自虐ネタ大好き・気持ち悪さ全開・大ほら吹きなわたし設定ですか?
 それはネットの人達から同情を集めたい一心でわたしが悲劇のヒロインを演じているという、貴女のシナリオでしょうか?
 美人のお姉さんやスワンさん達がそれら(虐められている自演)をしていたのを偶に見掛けたりしますが、わたしはそんな卑怯な事をしません。