X



○ひとりごとにレスするスレ309言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:06.01ID:XWMUKKbc
42才の女、また捕まったんだなw
もう付き合ってやればいいんだよ
で、王子様じゃなかったって気付かせてやれば解決
0070cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:47:04.98ID:pamMz/RY
40まで生きてて恋愛脳とかなあ私なら諦めてくたばってるわ
0071cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 21:48:32.49ID:pamMz/RY
アラサーだしもう後がないと思ってヤケクソ気味になってるのによくもまあ40まで生きれるもんやね
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:16:36.02ID:05c+wIG3
最近は梅毒が流行ってるみたいなので風俗も要注意おー女子高校せー
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:17:25.06ID:05c+wIG3
女子高校生は風俗は行かないだろうけどおー
実は行くのかおー??
漏れのところにおいでおー無料だおー
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:26:07.95ID:05c+wIG3
この竹垣に・・・って知り合いに声優とか俳優とかアナウンサーとか、
そういう人が居たらものすごくいってみてほしくなるお
いないけどお
0075cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 23:01:51.94ID:pamMz/RY
相手が20代の男だしな歳上好き熟女好きの男は熟女系の風俗行くし真面目に付き合ったり結婚する人って稀なのにその現実がわからないからポエム書いたり夢語ったりしてるんだろうな
0076cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 23:04:23.37ID:pamMz/RY
まあ見せしめなんだろうな
ここで私が連投してたのを皮肉って何十通のメールとか記事にするあたりクソマスゴミのな
0077cyan
垢版 |
2017/12/04(月) 23:05:18.90ID:pamMz/RY
文系カスの陰険なマスゴミも倫理観のない理系もみんな嫌い
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:26.35ID:2Yxwe0sY
やったことあるんだ
テンション下がった
もういいです
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:30.61
                 .,r-v  ,rーr         _,_    yv 
     /¨゙l          .|. .} ./′ノ        .ノ`.〕  (゙'《y゙〕
  ,v--┘ 冖:ui'^''┐  l''¨¨¨″. ̄′ . ̄¨¨゙}  _,,v┘ .'^┐ \厂
  l、、v-r ァ;┘\、ノ  .゙''')!'<7二^二个''个′  .〔_,,  .ァー'i¨¨^^''''┐ 
   _,r‐゙   ̄⌒''‐v   .:! yyz {| .| ! .}     .ノ .ノ  .^'''¬ー┘
 ./ .,vr .|¨¨゙'┐ ゙l   .| .vyy [  | |  !    .,i゙ ,i゙ .r'''┐     
 l′i^,ノ ,i゙  ,ノ .〕   | .二..  !レノ│ .}    .ノ .ノ } 〔__,,v‐''┐ 
 ミ、 `´_ノ′ 〔 .,ノ   ! ]r┘ .| ./^''′}   .〜'′ ゙h_   ._,ノ'′  
  `¨¨′   .¨''″   >v「ーv/ .¬--″        .¨¨¨″
      /::::::-、:::i´i::::|:/::::::::ヽ
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!      ._____
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i     /:::::::::::::::::::\
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋   /:::::::::::::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三  /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /     |::::::::::::::::::::/ .ヽ::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/      ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .::/ 恵
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´/       (.V -・= V  =・- V)
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./ |\_    .゚li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\;::`ヽ  .)人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:    :ヽ、__  __,イ
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、,r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.
;;;,.─┴、 /\___/\ `┬─ .}.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.ヽ
/ .─┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ:;ハ:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;|:;:;;:;ヽ
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:34:00.72ID:2Yxwe0sY
無視
もう嫌われた私
会いたいのに
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:36:14.67ID:J8tiAhp+
怒り嫉み恨み怒り嫉み恨み怒り嫉み恨み
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 23:44:59.93ID:3j8s6UGT
私からは、、会いたくなれば行くだろうし
心に余裕がなければ行けない

貴方に私を責める権利はありますか?
ないよ。
貴方から会おうとしないのに。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:41:57.68ID:baOM1pl+
きっと ないです
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:50:49.57ID:aJCNJuLE
生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独生涯孤独
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:57:28.33ID:aJCNJuLE
孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死孤独死
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 00:58:02.42ID:baOM1pl+
自分で壁作ってるもの
それじゃあ 孤独になるよ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:02:40.16ID:k1IfL/8p
一体、どうしたら会えるんだ…。
私はそろそろ、他の事に集中しなくてはいけないです。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:03:29.59ID:aJCNJuLE
顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿顔醜禿
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:04:55.70ID:k1IfL/8p
行動もしてくれない。
でも俺の事は忘れないでくれ
会いに来い…。

我が儘だな…。
こんなひと、苦労するわ。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:06:23.81ID:aFcjsUG7
キモい爺は嫌いなんだよ死ね
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:54.56ID:baOM1pl+
>>87
どうぞ集中してください
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:21.25ID:baOM1pl+
会いには、いきたい
いけるときに
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:11:00.05ID:k1IfL/8p
はい。本気で止めたいので。
困ってた。
有り難う
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:13:57.58ID:aJCNJuLE
老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔老顔暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇暗闇
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 01:47:51.89ID:aFcjsUG7
二度とその汚いツラ見たくねぇ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:32.70ID:sKqNsfMY
おはようおー女子高校生ー
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:00:03.01ID:ZDZ6zQlH
>>95
私は汚いツラではありませんし。
そんなこと言うひととは金輪際会いたくないです。
デリカシー無さすぎ
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:12:56.57ID:kySr1Z2t
すごい傷ついた…。
ごめんね、も言ってくれないなら
もう、終わりだ。
私は汚いツラじゃない、でも貴方の周りにいる
綺麗だとかかわいいだとか
そんな女性達が良いなら、もう色々言って来ないで。
私の事、そうやって見下してくるなら
好きだなんて言わないで。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:13:44.64ID:Kvc3SqE0
言ってないよ

しつっこいよ素人童貞
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:16:38.68ID:kySr1Z2t
貴方は叩かれる世界で叩き上げられて
つよくあれるのかもしれない

でも、私は貴方と同じステージにはいない
心はまだまだ弱くて
自信だってない
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:24:22.23ID:9D0hjxWl
これでやっと
自分の生き方にケジメつけて生きていく
ことができます
もう近付きません
ありがとうございました
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:30:52.11ID:kySr1Z2t
疲れた…。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:31:06.01ID:9D0hjxWl
恐らく本来ならもう
出入り禁止です
大失態です
すいませんでした
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:34:27.80ID:9D0hjxWl
ここを見過ぎたせいか
頭がめでたくなっていたみたいです
1番イタいのは私です
本当にごめんなさい
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:54.81ID:9D0hjxWl
あとは体調が悪く
ならないうちに帰ります
困らせてごめんなさい
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:41:00.91ID:+5PAP8rF
国内全部だからとはいえ…本当に状況が似てる事が多いなあ…

ちなみに私の場合は
Nice君との会話の邪魔にならないように気を付かってるだけだったりします…
ムシトカナンテ メッソウモゴザイマセン( ̄▽ ̄;)
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:41:07.20ID:9D0hjxWl
泣くのは帰ってからにします
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:43:12.81ID:ZDZ6zQlH
もう嫌だ。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:45:11.22ID:ZDZ6zQlH
会っても連絡も貰えない。
嫌なことばかり言われる。
反抗すると叩かれる。
心ぼろぼろだ…。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:47:46.09ID:ZDZ6zQlH
書くな、と言いたいんだろうけど  
もう、無理かもしれない。
唯一の連絡ツールというもの
それで来るなとか、出入り禁止だとか
言われたら、もう行けないわ
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:53:01.53ID:+5PAP8rF
状況が似てるとはいえども惚れてる女性に「…ツラだ」なんて事は言わないよ?…ってか、褒めた事しかないと思うんですが…
ッテカ、ジョセイニソンナ ボウゲンイイマセン( ̄▽ ̄;)


P.S
現状、話かけて良いのか分からないのですが…良いならジャンジャカお話に行きたいと思います
ソリャモチロン( ̄▽ ̄;)
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 10:53:28.74ID:ZDZ6zQlH
とりあえず、今年は会えません。来年は…。
また、映画のチケット代…。
本当に勿体無い。
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 11:02:34.18ID:ZDZ6zQlH
私は一応、お金払って映画を見に行く。
観客。
つまらない映画を観ると
勿体無い気持ちに駆られる
そして、もう二度とその映画の監督のシリーズは見ない。
厳しいけど、仕事とはそういうもの。
すべての仕事に言える…。
0114cyan
垢版 |
2017/12/05(火) 11:04:52.23ID:G6Mygocc
めぐろたつや君にだけ話しかけられたい
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 11:06:35.01ID:ZDZ6zQlH
だけど、何か惹かれるものや好きだと感じるものがあれば、また見に行こうってなる。
だから、私もいつまでもここにいたらいけない。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 11:15:05.37ID:9D0hjxWl
はあ もうあなたへの気力ないよ
ただでさえ調子悪いのに
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:36.56ID:sKqNsfMY
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
もう試験休み入ったのかおー??
部活頑張ってるかおー??
あの子たちは青春を走ってるのかおー??

背中を丸めて仕事してればセムシキモイと言われ、
背中を伸ばして仕事してれば態度がでかいと言われ、
愚民のいう事に耳を貸す必要はないなとエロい人も言っていたおー
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 22:34:18.49ID:kM1WldBy
www
0119誤報道
垢版 |
2017/12/05(火) 23:29:23.46ID:UFGSmakk
ラジオペンネーム「みのる」氏へ
おもしれーじゃねぇかw
仕事帰りに拝聴しててね…大笑いして事故りそうになったよ笑
次回は初投稿にてナイスボイスで「愛しとぅで…みぁちゃん」を代弁して貰おうかな 笑
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:22:15.65ID:oYTxfA+n
地震か爆弾で死ねばいいのにw
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:26:47.01ID:gL9QGrje
ビットコイン買ったよ、誰にも渡さないよ。 これで大金持ちだよ! アッ、アッー!
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:37.34ID:cWnN0Ftg
俺はピットインしたわ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 00:42:52.27ID:cWnN0Ftg
寝る
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 01:32:41.47ID:oYTxfA+n
世の中そんなに似た姿の人いるか?
好きな人に似てる人なんて皆無だけどね
その人だけ
代わりは居ない
むしろそんなに似た人が居るなら代わりを探した方が早いのでは
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 02:07:35.05ID:Y8MxulFh
>>125
これ誰かの書き込みのコピペでしょ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 06:40:46.30ID:oYTxfA+n
良かった別の日で
関わって欲しくない
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:02:13.77ID:D99PO+/0
おはようおー女子高校生ー
0130cyan
垢版 |
2017/12/06(水) 11:07:17.69ID:i2Zi0mMa
ビットコインなあ儲かっても税金取られるんでしょう
脱税とかグレー行為しないとできないらしい海外でやりとりして送金したら抜け道になるとからしいけど何か怪しい
0131cyan
垢版 |
2017/12/06(水) 11:08:18.27ID:i2Zi0mMa
私は頭弱いからうまい話には乗っからないように心がけてるわ
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 12:17:17.47ID:TvgMEcnU
私はそれだけじゃなくて
一番気をつけているのは人に同情すること
人に優しくして勘違いされては痛い目にあう事ばかりだったから
好きじゃない人に好意を寄せられて誠実に対応して断ると
ストーカーみたいになって追いかけ回されて恐ろしい目にあってきたし
だから親切や良い顔はしないし、どんなに嫌な人間だと思われてもいいから
好意は持たれないように一切好きでもない異性に関わらないと決めてる
大迷惑だし恐ろしくて仕方ないし好きでもない人間に関わられる事は
生きてるのが嫌になるほどの気持ち悪さから
こんなのに好かれるしかないのかな?とか、こんなのと一緒になる地獄の人生しかないんだなと思うと
死にたくなるし、それまで耐えて努力してこんな好きでもない少しもいいと思わない
気持ち悪い人間に汚される人生しかないと思うと惨めで情けなくて心底自分の人生が嫌になるから
だから外に出ないし絶対に人と関わらない
一切出会いなんて求めてないから
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 12:29:58.61ID:TvgMEcnU
誰がなにを言おうと魂に逆らう事なんて絶対にできない
魂は死んでも残るし自分の味方だから
正しい方向に導いてくれる魂の叫びに逆らっても破滅しかないから
好きではない人を受け入れるなんて身も心も魂に逆らって汚してしまえば
相手も自分も傷ついて汚れて取り返しのつかない罪を背負ってしまうから
好きでもない人間にそのうち好きになれるだろうとか愛してくれるからとかなんて
安易に楽な方にいこうと思っても
魂が受け入れない相手との全ては地獄の苦痛を味わうことだから
妥協するというのは楽なんじゃなくてこの世の最大の苦しみと痛みを自ら背負うということなんだよ
自分を低く見積もって貶めて相手を一番に求めてもいない愛してもいないのに向き合うなんていう
失礼なことをすることの罰なんだから
自分が向き合って幸せにできる相手というのは魂の奥底から愛し求める相手だけだから
それ以外の人という思考を持つこと自体ありえないこと
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 12:45:57.16ID:pXc4RAOB
cyanさんがいるこのスレに、今日は専スレ以外ではコテを外しているスワンさんもいる。しかも今日は専スレ以外で大活躍する日なのかな?
わたしはどちらもスワンさんだと思っているので、スワンさんの別人アピール作戦に見えてしまう。

これはひとりごと…
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 13:06:32.13ID:TvgMEcnU
>>134
全くの別の人なのになんでもスワンだなんてどうかしてる
大迷惑だけど別に私にとってネットは関係ないし
好きな人以外の人間は私の人生に一切関係のない必要のない人間だから
一生勘違いしてここに書かれる全ての書き込みをスワンだと思って生きてればいいと思うよ
どう勘違いしようと他人の勝手だしどう思うのも個人の責任なんだから
自分の向き合うべき人間とだけ私は生きてるしネットの世界を重要視してないし
この世で好きな人にしか私の全ては与えないし私に人生に関わる権利は与えないから
スワンをどう思うかなんてどうでもいいことだし死ぬまで悪く思えばいいし言いたいだけ
書き続ければいいと思うよ
私が大事にするのは大事な人だけだしそれ以外の人に一切心を見せることもないし
反論するとかしないとか書かれてもネットのどうでもいい人間が私についてどんな風に考えようと
話すことも関わることも一生ないんだから嫌がらせするとかありえないし
人として向き合うこともないからネットでも言葉を交わす必要性がない
一生全ての書き込みをスワンだと勘違いして無駄な時間を過ごして生きてればいいと思う
自分の人生や大事な時間や情熱を愛する人にだけ捧げもしないで
なんでもかんでも他人に嫌だと言われても無視されて相手にもされてないのに
悪口を書いているような自分の与えられた命を活かさない人間にネットですら
話すことはないから
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 13:20:16.82ID:TvgMEcnU
私は自分の愛する人に命をかけて愛する人だけに死ぬだけだし
他の人に書くことも話すこともない
ネットだけでなく現実でも好きな人にしか関わらない
スワンが嫌がらせをするとか自分宛とか私に思われてるだなんてありもしない勘違いに呆れてる
一生勘違いしてごちゃんの書き込み全てを自分宛のスワンだと思い込んで
見えない敵と闘って無駄に生きればいいんじゃない?
ずっと私じゃない人の書き込みを私だと書いてるだけだし
大事な人にしか私は関わっていないから一生なにを書かれようと
人生に必要のない会うこともない人間に理解されようとも思わないし
会うこともない人間になにもないから痛くもかゆくもないし
存在自体が最初から無なんだから好きなだけ一人で相手にされてると勘違いして
全国のごちゃんねらーの書き込みを自分宛に受け止めて見えない敵をスワンだと思って
続けてればいいよ
私は自分の大事な人とのみ命をかけて向き合って自分の人生を大切にするだけだから
大事な人以外に関わることなんて死んでもない
私が向き合うのは一人だけだしその一人にしか私に関する全ての権利を与えないから
ずっと好きなだけ私でない書き込みをスワンだと勘違いして生きてなよ
一生相手にしない
どうでもいいから
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 14:11:33.41ID:pXc4RAOB
>>135

>>好きな人以外の人間は私の人生に一切関係のない必要のない人間だから

マロさん、今日は他スレにお出かけしていましたっけ?好きな人以外貴女の人生には必要ないのでは?

>>この世で好きな人にしか私の全ては与えないし私に人生に関わる権利は与えないから

貴女の人生に関わる(貴女の感覚では話すだけも入るみたいですね)には貴女から与えられた権利が必要なのですね。
貴女は高貴なお方なのですね。

>>話すことも関わることも一生ないんだから嫌がらせするとかありえないし
>>人として向き合うこともないからネットでも言葉を交わす必要性がない

ご自分から会話されていませんか?

スワンさん
http://hissi.org/read.php/pure/20171206/VHZnTUVjblU.html

>>悪口を書いているような自分の与えられた命を活かさない人間にネットですら
>>話すことはないから

貴女はわたしを褒めて下さっているのですか?
貴女の感覚からすると、貴女もわたしの悪口を言っていませんか?
スワンさん、ご自分の与えられた命を活かさないと。

せめて他スレでも堂々とスワンさんのコテつけたらいいのにと思います。
他スレでコテを付けないのは前述した矛盾のせいではありませんか?
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 19:32:39.90ID:D99PO+/0
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 19:54:38.50ID:IXET1Rqa
あんな程度相手にするとか
一緒にするなよクソ
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 20:02:42.58ID:D99PO+/0
正負の法則って「人間万事塞翁が馬」お??
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 20:26:00.43ID:D99PO+/0
寒いおー寒いおー抱き合いましょうおー女子高校生ー

ツイッターで女子中学生のまんこ見てるけど、
いやしかしかわいいまんこだお
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:13.61ID:D99PO+/0
シイタケうめーおー
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:50.24ID:D99PO+/0
女子高校生は運命の若い人なのかおー
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:15:52.67ID:cWnN0Ftg
ホモかよ!ホモなのかよ!
きのこ、うまそうだな
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:18:15.80ID:cWnN0Ftg
相変わらずスワンなげーよ
俺なんか美人のおねーさんにされたぞ
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:03.31ID:IXET1Rqa
ばーか
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:03:36.45ID:ScfbmktT
ばーーか
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:08:57.04ID:cWnN0Ftg
このばーかは俺に向けてなのか
そんなことはないよな
ひとり言のはず
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:10:05.05ID:cWnN0Ftg
ばかばかばか!もう好きっ!ってやつかな
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 23:11:18.70ID:DQ6TwoB/
貴方がいい。
貴方のままで。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:11:10.64ID:r3iHCCKB
キチガイ障害家族死ね
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:26:37.96ID:31Q8VqHM
結局分からずじまい…
また寝る
もう知らん
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:40:00.18ID:31Q8VqHM
だって現実で聞いても誰も教えてくれないんだもん
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 02:43:53.60ID:31Q8VqHM
ケチ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 07:18:25.24ID:k9F+Z/YC
おはようおー女子高校生ー
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 09:44:25.82ID:31Q8VqHM
今日一日滞りなく頑張れますように
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 10:24:33.70ID:31Q8VqHM
足手まといから卒業出来ますように
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 10:27:33.84ID:h2SHAqCn
さっき何度も水没しそうになっちゃったw
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 11:09:25.48ID:jnmQ5voN
うんこしてー
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:37.31ID:jnmQ5voN
人いっぱいいてどうしようか悩んでる
ドア1枚隔てだから
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 11:11:36.25ID:jnmQ5voN
意外と恥ずかしがり屋さんだろ
恥じらいを忘れないおっさん
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:53.67ID:jnmQ5voN
ドラッグストアで解放中
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 13:05:36.03ID:UIkYaBuM
うんこ1つも大変だのう、、
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 14:44:18.51ID:eIeyLZ6O
レジさんに気になる人が居ると思ったら、ジュニアアイドルに激似なことに気がついた
それほど好きでないことに気がつき、独り善がりにフェイドアウト w
おまけに向こうは無関心
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 15:29:24.39ID:YFUhCMK8
なんで非常電話なんだろう
ほんとなにがあったんだろう
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/07(木) 15:33:14.04ID:31Q8VqHM
警察沙汰にならなくてよかったとか…
どういうこと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況