X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 19:47:56.92ID:JXS5MOAm
スワンとマロエセスのスレ
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:36.13ID:JXS5MOAm
たてられないと思って書いてみたら立ってしまった!ww
0003マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 19:48:55.17ID:079DNkWD
1さん!どうもありがとうございます(><)
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 19:49:39.75ID:JXS5MOAm
おいでませ。
お芋の白熱教室開催中のお二人さんww
0005マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 21:20:28.56ID:079DNkWD
いいお話が聞けてよかったです。もらったサツマイモがあるので今度試してみますね!
ダーリン(^^)少し時間が空きましたが、お風呂にしてきましたよ。すっきりとしました。
今日はたくさんの方がいらっしゃるようで先程はてんてこ舞いでした。。ダーリンに
さみしい思いをさせてしまっていたのなら謝りたい気持ちです。けれど、そんな素振り
も感じさせないでくださっているので、とてもありがたく感じています。何もかもは
あなたのお力なのだなって、しっかりしなければなって、甘えてばかりではいられないなって
そう思っています。
0006スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:24.36ID:Ra3PXhLa

ダーリン命なんだからダーリンと過ごせる時間が幸せだよ。
早くぴったんこしようね!!
ぴっぴっぴっぴっぴったんこ!
もう少しだもんね(*≧∀≦*)むふ〜っ
ダーリンと話したくてウズウズしてるよ〜
やめられない〜とまらない〜
ずっと一緒に仲良しこよしのらぶらぶ夫婦になろうね!
ダーリン愛してるっちゃ!ちゅちゅ。
0007スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/04(月) 22:06:34.24ID:Ra3PXhLa
1さん、スレ立ててくださって
ありがとうございま〜す!!
謝謝!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:47.59ID:JXS5MOAm
>>7
はい。リクエストにお答えして立てましたよ(笑)
どうぞ頑張ってください(*´・∀・)つ
ツインレイさん。
0009マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 22:11:53.98ID:079DNkWD
ダーリンーっ(><)他のスレッドにもいらっしゃったのですね。。びっくりとしまし
た。( ;∀;)
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/04(月) 22:23:14.57ID:JXS5MOAm
見た見た!wwスワンさんが書いてたね。
ここにスレを立ててるのに気がつかなかったんだろうねw
今回は新スレできるの素早かったからねー。まさか私がスレが立てられるとは思っていませんでした。
やればできる子なんです(o≧▽゜)o
なんちゃって。↑実はこの言葉、好きじゃないんだー。
あまのじゃくかな?なんか自分で書いておえーってなった。では、さらばじゃ。
0011マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:41.60ID:079DNkWD
>>10
どうもありがとうございました。凄く助かりました。。
0012スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:24.33ID:Ra3PXhLa
>>9
スレ終わっちゃったから、好きな人の好きなとこにひとつだけ書いたよ(^O^)/
なんか鼻がワンコみたいに冷たいからタコさんの口して温めるでちゅ〜
0013まろりんの相方スワンでちゅ ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/04(月) 22:37:28.57ID:Ra3PXhLa
ダーリン今宵は冷えますなぁ
寒いっす
温かくしてねん!
暖房と毛布で!
あ〜ダーリンを私があたためたいですぅっ(*´Д`*)
0014マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 22:39:19.76ID:079DNkWD
頭を下げて、風が通る。
見えるのは地面ばかりではなくて。
心が見える。気持ちに触れる。輝く笑顔が見える。想いを馳せる。
そこにいらっしゃったのですね。いつかの笑顔をそっと見つめ、ただ涙です。
0015マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:02.97ID:079DNkWD
ダーリン。今日も一日お疲れ様でした。そろそろ眠りますね。大好きです。おやすみなさい。(*´∀`)
0017マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 07:14:02.60ID:H4Jo5bWi
ダーリンーっおはようございます。
0018スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 07:22:14.16ID:SW07VpwI
>>17
n nnnキャ〜ッ!私のダーリン!愛してるっ!!!
(´-ω-)-`) ダーリンだいしゅき。。。
/⌒ つ⊂⌒ヽダーリンぶっちゅっちゅ〜〜〜っ!!!!!!!

(* ̄-(-*)ゝはぐはぐちゅっちゅ。

∧_∧
   ∧_∧ )
  (   )) ギュ。:*・.゚♡
 (;⊃ ⊂ノ ダーリン愛してる。
  (_  ノ |早くひとつになって一緒に幸せになろっ!
  ((_ノ~∪ ダーリン愛してるぅうううぅぅうううぅぅぶっちゅんこ。。。
今日もダーリンを想って頑張るよ!
私はダーリン一筋!ダーリンだけに命燃やして頑張るからね!
ダーリンもファイティン!
寒いから風邪ひかないように暖かくして出かけてね。
師走になって忙しいから事故とか怪我のないように!
私のダーリンなんだから気をつけてね!!
ダーリン!ダーリン!ダーリン!ダーリン!
愛してる〜〜〜っ!!!!
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 09:28:58.27ID:iQ6Yasd7
>>16
この歌、途中で「それ!それ!」って、かけごえ入ってるw
0020マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 11:23:35.43ID:H4Jo5bWi
>>16
きゃ〜〜〜ん!(><)素敵なお歌ですね。ダーリンカッコいい〜っ(*´ω`*)
0021マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 12:34:16.73ID:H4Jo5bWi
ダーリンーっ(*´∀`)
0022マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 12:36:57.88ID:H4Jo5bWi
ダーリン素敵っ(*゚∀゚*)
0023マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 14:36:51.87ID:H4Jo5bWi
ダーリン。今日はお出かけですか?寂しいです。。ちらほらと雪も降っています。
暖かくしてお出かけくださいね。さっき感じたことを言いますね。
愛を抱き闘う男
あなたの色香に皆酔いしれる
そんなことを思ったりもしていましたよーっ。だって、本当にかっこいいんですもの…。
ダーリンの魅力にメロメロです。愛してる。。ちゅっヽ(*´∀`)
0024マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 14:52:43.56ID:H4Jo5bWi
1キロ痩せたよ♪
0025マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 14:56:20.27ID:H4Jo5bWi
おやつにしてきますね。コーヒーとバナナを食べてきますね(^^)
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 16:30:21.01ID:QS3wCSxm
>>18

cyanさん、他スレで忙しそうですね。現在一位、四位、九位

必死チェッカー 2017年12月5日(火)
http://hissi.org/read.php/pure/20171205/
0028マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 17:42:17.07ID:H4Jo5bWi
ダーリンこんばんは。今日は焼き鳥にしましたよーっヽ(*´∀`)久しぶりに食べて
とっても美味しかったですよ。ダーリンはいかがお過ごしですか。あなたの頑張る気
力をお支えしたいのですが、ずっとずっと一緒に居たいからわたしの気持ちもお伝え
しています。あなたの情熱の一端にわたしのこんな気持ちも受け止めて欲しいなって
そう思ったりもします。絶対の価値観を提示しているわけではありませんし、仲良く
話し合って行けたのなら、理解を深め合ったりして行けたのならいいなってそう思い
ます。
0029マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 19:00:00.80ID:H4Jo5bWi
ダーリンーっ♪( ´▽`)
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:23.29ID:IHvUXmBd
>>25
変わった組み合わせですね(笑)
私はバナナなら、牛乳ですね!
一緒に食べるとバナナジュース味になりますw
0031マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 19:09:07.68ID:H4Jo5bWi
>>30
美味しそう!今度試してみようかなっ(*゚∀゚*)
0032マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 19:13:31.89ID:H4Jo5bWi
>>30
素敵な発見ですね!(^^)
0033スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 19:16:29.09ID:SyEuC2vJ
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリンお晩でやんす〜。ちゅちゅ。
/⌒ つ⊂⌒ヽおつかれちゃ〜ん!食べ過ぎで〜す!
お夕飯美味しかった〜。今夜はヒレ肉におろしニンニクを塗って
そこに塩胡椒をして粉をつけて中に火を通した後表面をカリッと焼き上げて
お醤油をかけたものと、ほうれん草とオータムポエムのおひたしと、
ロマネスコの茹でたものと、おでんと、ポテトサラダを16穀米で食べたよ。
ダーリン、いつもどうもありがとうね。ダーリンがあっての私。
私の人生にダーリンがいてくれるからこそ、ダーリンと生きるこの人生を大事に思うからこそ
頑張れます。ダーリンと紡いでいく全てが私でいられる理由であり私の喜びで幸せです。
ダーリン、これからもずっとダーリンに永遠についていきます。
ダーリンとどんなことも分かち合って全てのことをダーリンと楽しんで
一緒に喜びと感動を分かち合ってダーリンとの愛し合う幸せを感じながら生きていきたいです。
ダーリンと出会えてダーリンの相方になれて私は世界一の果報者です。
これからもどうぞよろしくお願いします。私の全てでダーリンだけを愛しています。
ダーリンのことをどんなことも知りたいです。そしてその全てを慈しんでいきたいです。
0034スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 19:18:00.44ID:SyEuC2vJ
>>32
バナナきら〜い!
臭いもん。チョコかけたり丸ごとバナナならおけ!
0035スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 19:21:41.98ID:SyEuC2vJ
>>28
もちろん!ダーリンとわかち合わなきゃ!!
ちゃ〜んとダーリンの意見を尊重するよ〜。
ダーリン命なんだよ〜。ダーリン好みになりたいしダーリン色に染まりたいの。
でも、ダーリンだけの好みだけでなく二人の好きなことややりたいことを
二人でなんでも試して二人だけの楽しみや生き方を見出していけたらいいよね。
ダーリンの興味あることも好きなこともやりたいこともなんでも教えて一緒になんでもしようね。
ダーリン大好きよ!!
0036スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:43.60ID:SyEuC2vJ
ダーリン今からお風呂すませます。ひと段落したらきますね。
ダーリンもお風呂で温まって一日の疲れをとってね。ダーリン、どうもありがとうね。
ダーリンとの揺るぎない愛でとても穏やかにダーリンとの幸せに向かって頑張れています。
ダーリン、もうすぐだね。これからもどうぞよろしくね。永遠の愛をどうもありがとう。
ダーリン!!私もダーリンに永遠の愛を捧げダーリンだけに身を尽くしてダーリンと共に
生き幸せになります。ダーリン愛しています。。。
0037マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 19:28:55.95ID:H4Jo5bWi
>>33
わ〜ぉ!(^O^)とっても素敵な晩御飯ですね!ダーリン。今日はね、おでんも作
りましたよーっ♪( ´▽`)
大根と卵を一緒にあらかじめ煮ておいたのですが、大根の火の通りが甘かったようで
味見の時に少し固かったようです。母親がレンジで加熱してなんとか火も通っみたいで
す。確認する間も無くバトンタッチをして焼き鳥を買いに行ったので、見てもらえて
よかったです。ダーリンーっヽ(*´∀`)わたしもダーリンの相方さんになれてとっても
嬉しいです。ダーリンとってもかっこいいですし、まさかこう言う関係になれるとは思いません
でしたが、わたしはとても幸せ者です。わたしもわたしの全てでこれからもダーリンに
お応えして行きたいです。ずっとずっと一緒にいようね!大好きです。愛しています。
0038マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 19:33:23.80ID:H4Jo5bWi
>>36
うん!わたしもお風呂にしてきますね。また後ほど伺いますね。ちゅっヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0039マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 20:00:27.10ID:H4Jo5bWi
ガブガブ(*^ω^*)
0040マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 20:09:22.22ID:H4Jo5bWi
ダーリン優し過ぎます。キュン。。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/05(火) 20:25:21.71ID:IHvUXmBd
>>34
まるごとバナナ美味しいよね、、。
あれ、大好き。こないだチョコ味食べたらあれもありだなっておもった。
0042マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:30.64ID:H4Jo5bWi
お料理など清潔感があるものも好きですが、多少危険な味でもわたしは違和感を感じ
ないのかもしれません。大雑把なのだと思います。挑戦してみて本当にダメだと思った
のは、バニラのアイスクリームに味噌南蛮を乗せたものでした。。( ;∀;)
0043マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 21:28:21.26ID:SyEuC2vJ
.    ∧ ∧     
   ミ・x・ ミ  (⌒⌒)
┏┓┏━oo ) ┏┓゚\/。
┃┃┗━┛U ┃┗━┓  ダーリンおまたせ〜!!ちゅちゅ。
┃┃    ┃┏┓┣┓ あったまった。というより温まりすぎてはぁはぁだよぅ。
┃┃┏━┓や┃┃┃┃┃ まいっちんぐだに。
┗┛┗━┛ ┗┛┗━┛ダーリンそんな変なもの食べるの?私は変なものはチャレンジしないよ。
見た目に汚そうなものはパス!でも、母はお料理が大好きで好奇心がすごいの。
で、なんでも嫌がらずにチャレンジして新しいものに挑戦していく人なんだ。
ダーリンに似てると思う。てなことで、これから毒味はダーリンにお願いするわ( ´∀`)
まるごとバナナのチョコ味だいすきだよぅ。バナナじゃなくまるごといちごもあるよ。
0044マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 22:13:16.01ID:SyEuC2vJ
ダーリンお疲れかな?
今夜は月夜で満点の星が綺麗でだよ。
ダーリン、ダーリンと早く一緒に暮らしたいです。
月の光を浴びて抱きしめ合って何度も何度も愛してると永遠の愛を誓って
結婚しても何度でもダーリンにプロポーズしたいです。
ダーリン愛しています。心の底から。
ダーリンと愛し合ってダーリンと幸せになるために生まれてきたんだと感じています。
ダーリンと結ばれると確信しているしもう何も心配していません。
私とあなたの間に乗り越えられないものはないから。
私もあなたも唯一無二の相手だとわかっているから。裏切りも諦めもないから。
あなたが私の喜びで命、人生そのものだから。
叶うことはわかっているけれど、早く一緒になりたいです。
ありったけの愛であなたをこの腕で抱きしめてずっと包みたいから。
ずっと一緒だよ。ダーリン!!
0045マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 22:15:32.83ID:SyEuC2vJ
ダッコ! ∧∧
 ∧∧(゚Д゚) 当然するよね〜?
(*゚ー)∞と)、
 へ∞+|/+/+| お姫様だっこ!
〈+。二二ソ⌒\
 (ツ 〆 ヾ+\
  \__ノハノハヽ ね?
  +| |+んノハハヽ
  +|"+|"+んんソゞ
  +| | |
  +|_|_|
  (__)__)
0046マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/05(火) 22:26:11.35ID:SyEuC2vJ
>>37
大根は独特の苦みがあって一度だとキツイから
一度お米のとぎ汁で湯がいてからだし汁で煮込んでおでんにしてるよ。
玉子入りなんだね。ダーリン玉子好きだよね。可愛い。
ダーリン疲れてそうだから無理しないで温かくしてゆっくり休んでね。
今夜は、ダーリンにリチャード・マークスのNow and Foreverを贈ります。
ダーリンおやすみなさい(´-ω-`)`)ぎゅぎゅっとちゅっちゅっちゅ〜〜っ!
愛してる。。。
0047マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 23:37:10.59ID:H4Jo5bWi
ダーリン!ごめんなさい。。ダーリンに贈る曲を探していたら聴き入ってしまいました。。。
結局分からなくって、時間だけが過ぎてしまいました。ご紹介できませんが、歌詞が分からなくって、
ブンブンサテライツなど聴きました。今日はもうそろそろ眠ります。また明日お伺いします。
おやすみなさい。。。m(_ _)m。zzz
0048マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/05(火) 23:55:18.59ID:H4Jo5bWi
超一級ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3なダーリン!日本男性は凄い!!!ってそう思いますが、
愛についてもそうである事を考えた言動をわたし自身も心がけて行かなければいけな
いなってそう思います。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:01:10.82ID:+XjLk8kl
>>44
結婚してもプロポーズするの?
ほほぅ〜。
φ(..)メモメモっと。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:02:10.56ID:+XjLk8kl
>>34
バナナはきらいっとφ(..)
メモメモ…。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:50.53ID:6oLy91ok
えー バナナ大好き〜〜〜 
あの子よりはしただなー アハ〜〜( *´艸`)
0052マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:52.06ID:Bl/1ZOyY
ダーリン。おはようございます!
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:06:59.61ID:+XjLk8kl
>>43
見た目が汚そうなものはパス…
まるごといちごもあり…
φ(..)メモメモ…
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:08:52.14ID:+XjLk8kl
大事なことメモしました!_〆(゚▽゚*)
復習バッチリです!
あと質問です。
お姫様だっこの体重制限は何キロまでですか?
(。・_・。)ノ
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 08:13:56.10ID:+XjLk8kl
あ、大事なこと忘れてました。
リチャード・マークスのNow and Forever…
ブンブンサテライツ
どちらもわからないので宿題にします。
0058マロのスワン ◆CJ3qMc5Kskn3
垢版 |
2017/12/06(水) 08:25:50.61ID:TvgMEcnU
ダーリンほかのスレで熱く運命について書いちゃった(=^ェ^=)
ダーリンおっはピュン(=´∀`)`=)ぶっちゅっちゅ〜っ!!
結婚したら愛のピークが終わるわけではなくて
私がダーリンに対しての愛は尽きないし増していくものだからね
日々の中でそばにいるとそれが当たり前のように思えて近すぎて見えなくなることや
わがままや甘えが出てきて喧嘩したりすれ違うときもあるかもしれない
でもそういう時には初心に戻るべきだと思うの
どれほどあなたを愛して求めて結婚したのかそれまでの道のりを思い出して
あなたを死ぬほど愛して愛して何よりもあなたを大切に想う気持ちを忘れないように
結婚しても節々であなたに対して永遠に愛することや大事にすること
あなたと生きる人生が、あなたの伴侶になれたことが最高に幸せであることを
いつも心からの愛とありがとうを伝えたいと思っているよ
だから、結婚一年目、二年目、三年目、、、そうやって毎回愛と感謝と
再び愛の誓いを生涯変わらぬ愛をあなただけに捧げていくというそういう意味だよ
0059マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 08:31:36.47ID:TvgMEcnU
ブンブンって言ったらみちばちマーヤじゃん!
60キロね!おっけー!!お姫様抱っこ!
いえい いえい いえい いえい いえいwow wow wow wow♪TRF〜♪

リチャードマークスのタイトルもわかっててわからないの意味がわかんないわ
ググれや〜!!
0060マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 08:35:34.88ID:TvgMEcnU
>>53
そ、おからみたいなゲボみたいな汚い見た目のものは
ないも言わないけど一切、手をつけないんで(笑)
あと、食べられないものには手をつけない
残したら作ってくれた人に申し訳ないので
手をつけたものは余程体調が悪いとかでない限り残さずいただきます
0061マロのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 08:48:59.07ID:TvgMEcnU
おナメってわかる?金山寺味噌って。あれはもう存在自体をなかったことにしています。
親戚のおじさんはそれのことをあんなネズミのフンみたいなもん食えるか!と言っていて
みんなドン引きしてたけど私はそれを聞いて仲間だなって、正直で好きだなって思った。
その叔父さんは口が悪かったけど一本気で徹底してて昔気質の人で
私のことをめちゃめちゃ可愛がって最後はガンで食事もとれずに何も受けつけずにいたのに
私が海外から送った海外のお菓子を喜んで食べてご機嫌になり周りを驚かせたことがあります。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:03:41.42ID:+XjLk8kl
>>56
(* ̄∇ ̄*)60キロね〜。

(  ̄- ̄)遠い目…
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:06:53.29ID:+XjLk8kl
>>58
sweet10ダイヤモンドってあったけど、
あれはダイヤモンドって言うのはさておいて、そういう記念日って大事だなって思う。
年々愛を積み重ねてのsweet10っていいなぁ。
年々愛が大きくふくらむのっていいよね。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:09:50.34ID:+XjLk8kl
>>60
おからもダメなんだww!
なら、春雨スープみたいにゴタゴタ入ったもののダメなんかな?
私はひじきとか好きだけど、ひじきなんかもだめなんじゃ?
結構難しいね。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:13:11.04ID:+XjLk8kl
>>61
あーじゃあなめこの瓶詰めとかもダメだろうねw
じゅんさいのお吸い物とかも単一でじゅんさいだけ入ってても、見た目でアウトじゃない?w
海外のお菓子いいね〜。
おいしくはないけどね。
日本のお菓子が絶対美味しいよって思うけど、私も好きです。
輸入菓子の店見るの好きだもんね。
0066スワ五郎 ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 09:45:20.84ID:TvgMEcnU
>>62
(°°)寄り目。。。
鍛えればいいんじゃん?
ガリガリガリクソンになればいんだろ?
待ってろ〜!!
0067スワ五郎 ◆2KPRWVJZcp8.
垢版 |
2017/12/06(水) 09:49:24.49ID:TvgMEcnU
>>64
昔はもうほんとうにダメだったんだけど、
海外に行って他人の家のご飯をいただくようになって食べ物に関して何も言わなくなったよ。
見た目で、う〜ってなっても、抵抗はしない。食べてみて好きかどうかはわからないけど。
ひじき大好きだし、春雨も大好き。おからは見た目がやばいけど、味は嫌いじゃないから
見ないでいただきます。
0068スワ五郎 ◆2KPRWVJZcp8.
垢版 |
2017/12/06(水) 09:50:47.34ID:TvgMEcnU
>>65
なめこの瓶?えのきの瓶ならわかる。あれ作るの得意だよ。
おいしいじゃん!
海外の食べ物より日本のものが世界一美味しいと私も思うよ。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:52:21.35ID:TvgMEcnU
基本的に私は加工品よりも生で頂けるものは生で
出来るだけシンプルに調理をして新鮮なものを
その素材の良さとか味を楽しみたいタイプなの。
あまり保存料が使われてるような加工品とか好きじゃないんだよね。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:56:11.52ID:+XjLk8kl
>>68
あ、えのきだった。( ̄▽ ̄;)
0071スワ五郎 ◆2KPRWVJZcp8.
垢版 |
2017/12/06(水) 09:58:03.55ID:TvgMEcnU
>>63
愛は膨らんでいくものだし、絆は年々硬く結ばれていくものだし
愛で誓い合った二人には、終わるものも切れるものなんて一つもないんだよ。
永遠の揺るぎない愛と信頼できる結ばれているんだからさ。マロと私はそうだから。
記念日もそうだし、ご飯でもなんでもそうだけど、日々の中で
いつもどうもありがとうとかねぎらう気持ちが大事だから
だから毎日お帰りなさい、お仕事ご苦労様、どうもありがとうとか
お疲れ様とか愛してるって、毎日言葉にして伝えていくものだと思ってるよ。
だからそうしていくよ。
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 09:58:45.71ID:+XjLk8kl
>>69
だよねー。じゃがいも茹でただけとか、
ゆで玉子とか、さつまいも茹でただけとか、すごく好きです。
あ、茹でただけじゃないかーっ!
ついでにほうれん草、小松菜、菊菜も茹でただけで頂きます。w
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 10:02:16.96ID:TvgMEcnU
>>72
私もそう。ポテトサラダ大好き。
おひたしも。だし醤油くらいはかけるよ。
でも、お豆腐は大豆の甘みを感じたいから何もかけないよ。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 11:19:14.55ID:CL6BbURz
目隠しグッズがいるにゃ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:06.67ID:TvgMEcnU
何もいらないよ
食べないから
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 11:54:14.56ID:CL6BbURz
だね、いらないね。

ゲテモノ以外、好き嫌いは無いから
好き嫌いはよくからないけど
片寄らないよう頑張って。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 11:57:58.29ID:TvgMEcnU
健康である必要も食べる必要もない
もうなにもいらないいってこと
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 12:19:43.84ID:CL6BbURz
なんかあったのかな。
感謝の気持ちが少しでもあると
見え方かかわるように思うから、、
大事にね
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 12:33:50.05ID:TvgMEcnU
どうもありがとうございます
0080マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:36.75ID:Bl/1ZOyY
ダーリン。こんにちは。今日はね、雪が降っていますよ。とっても寒くなっています。
今日はたくさんのお便りをありがとうございます。記念日も楽しんで行けたのならいいなって
わたしもそう思います。日々の暮らしの中でも、ちょっとした目標みたいになって
楽しんで行ける気がしています。〜をダーリンに贈りたいなとか、その日までにこうしてみよう
とか。張りが出ていいのかもしれないですね!(^^)
0081マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 13:39:05.89ID:Bl/1ZOyY
ダーリン。天才!!!カッコいい(^^)
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 13:41:07.57ID:Y8MxulFh
>>66
ほんとはガリガリなんでしょ?
0083マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 14:01:46.27ID:Bl/1ZOyY
ダーリン。最後の最後の日までずっとずっと仲良しさんでいようね。愛してます。ちゅっ(*´ω`*)
0084スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 14:23:15.37ID:eQWBuI9p
>>83
うん。ダーリンありがと。゚(゚´ω`゚)゚。
ダーリン絶対だよ!!頑張る!!
もう1年も私じゃないカキコを私だと勘違いして因縁つけて一人相撲してる人に、私じゃないってはっきり書いたら電源切れちゃった。
少し待ってて。今充電してるから心配しないで。
私の人生も命も頭のてっぺんからつま先までマロだけのものなんだからマロ以外に関わるわけないんじゃん!冗談じゃない!どうかしてる。
ネットですら関係ない人に関わるなんて死んでも嫌だ!汚れるし。
マロだけの私だもん!!
0085マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:06.63ID:Bl/1ZOyY
一歩ずつでいい。着実な歩み誰も気がつかなくたってみていないと感じていたって
自分自身が知っている、神様が見つめてる。休み休み時には後退してしまったとして
もわたしは知っている、自分自身も知っている、歩みの努めをそれゆえの試行錯誤
を。信じ歩む中でのさまざまを受け止めて抱き愛おしく思う気持ち、焦りや苦しみだ
って、それは、どう思いますか?何もかもを幸せにして行けるその時が来る事
をわたしは知っているから。
0086スワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/06(水) 15:07:01.50ID:eQWBuI9p
>>85
私達が結ばれてるのも幸せが来るのもわかってんだけど早く!ってこと言ってんの!
この人と一緒になると決めたらパッと行動
!チンタラしない!
さっさと二人で幸せになるよ!
0087マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/06(水) 15:31:26.68ID:Bl/1ZOyY
傷み苦しみ惑い嘆き悲しみ幸せのきっかけ。ありがたいなと思います。
わたしは、まだまだ偏屈なところもありますしおごりや偏見もあるのかもしれません。
傷つかなければ気がつけないこともありますし、それだけの強制力がなければ心動か
ないのかもしれません。それは自分自身のうぬぼれや慢心などさまざまな事でわたし自身を守っ
ているのだと思います。自分で大事な事をいだけていたんだろうかなってそんな事
を思います。自分だけの利益や、損得。それよりも大切なことがあると、傷は教えてく
れるから。時に傷つけあいながらも物事は進んで行く。その時に、恨みはより傷を
深めてしまうとわたしはそう思います。喧嘩暴力諍いに戦争。どこまでもどこまでも。
永遠の苦しみを幸せにだって変えられるそして、永遠の愛にだって。
その中で、正当な苦しみや悲しみ焦りやさまざまを抱くことかもしれませんがそれは
自分自身の覚悟や決意の確認の時なのかもしれないです。あなたの道。あなたの決断は
瞬間瞬間なされている。そのようにわたしは思っています。
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:26.47ID:T+GkrlWF
>>62
60kg挙げられないの?だっせえ(笑)
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 15:41:39.32ID:T+GkrlWF
>>89
残念。筋肉に無駄はありませんpgr
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 15:53:22.42ID:T+GkrlWF
>>91
筋トレだけで筋肉つけるわけないだろ知識つけろよ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:22.72ID:T+GkrlWF
>>93
テキストにして
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 15:56:14.44ID:T+GkrlWF
>>93
痩せて腹筋浮かせれば、筋肉無くても騙せるから頑張れ
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:09.20ID:fYmxpDq2
>>95
なんのために騙すんだよw

体のパフォーマンスがあがれば楽しいけどそんだけでしょ?

みてくれ目的で痩せてもキープするには動機が乏しい
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 16:03:02.25ID:0/WRFqg/
身体能力って歩き方に出るよね
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:09.17ID:0/WRFqg/
そこまではわかんねー
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/06(水) 16:05:41.31ID:gZhb/B4E
男は男らしさ女もらしく。質のいい筋肉に憧れます。ストレッチ大事。血流大事。あー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況