X



朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/17(日) 04:01:16.13ID:d+5Fmcoe
スワンとマロエセスのスレ
0561マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 13:52:11.66ID:mVTec17a
>>558
n nnn
(´-ω-)-`) ダーリンこんにちわわでちゅちゅ〜ちうちう〜っ。
/⌒ つ⊂⌒ヽダーリンだ〜いしゅきしゅきしゅきしゅき〜っ。
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜〜〜〜〜〜っ。
(* ̄-(-*)ゝはぐはぐちゅっちゅ。んまっ。。。
お昼ご飯はコーヒーと、ハムとチーズのパニー二。
コーヒーが熱くて、ベロと口の中の上のところ、火傷して皮がむけて
気になるから、口閉じながらベロでベロベロしてる。。。せっかちなの。
冷めるまで待てないというか。
ほら、パスタだって、せっかくアルデンテで茹でるのに冷めてからとか美味しくないじゃない?
お料理は出来たてを熱いものは熱いうちに頂きたいのね。
やったらと喉が乾くなぁ(。-∀-)ペットボトルで一気飲みしたい感じだわ。気取ってる場合じゃないっ!
お風呂あがりにバスタオル一枚で腰に手を当ててぐびぐびっと麦茶飲む感じ!
牛乳はダメ。ポンポンがギュルギュルしちゃうから。
近くに大きなわんこがいて可愛いのなんの。スタンダードプードルちゃんが一番可愛いわ(*≧∀≦*)
ダーリンご飯食べた?お仕事もいいけどちゃんと食べてね!
母にクリスマスプレゼントって思ってお洋服を見たんだけど
自分で気に入るものを見つけちゃって、母にまだ買ってない(>_<)どうしよう。
何がいいのかなぁ。
小さな女の子がラプンツェルのワンピで可愛いから、ラプンツェルちゃん、可愛いねって言ったら、うん!ってニコニコ。
バイバイってしたところ。可愛いわ〜。私ならば、何がいいかなぁ。
美女と野獣?シンデレラ?やっぱりシンデレラかな。
でも、心の繋がり的にいうと、美女と野獣の方が愛な感じよね?
ああ、ダーリン愛してる。。。私のダーリンは何処なの?
私を早く迎えに来るように!!待ってるわ〜ん!うっふん。。。
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 13:54:34.83ID:eB5fx2us
905:名無し募集中。。。:2017/12/23(土) 12:51:00
スレッド作成依頼

【板名】純情恋愛
【板URL】
http://mevius.5ch.net/pure/
【スレッドタイトル】
朝露に蜘蛛の囲厳かにありありと32


【名無しさんの初恋】
【sage】
543にレスお願いします
0563スワンたん ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 14:12:08.43ID:mVTec17a
>>562
なにそれ?
なんでこのスレを使うの?他でやって。
0564マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:53.51ID:mVTec17a
>>562
アドバイス欲しいならばほかに書いてね。
ここはマロと私のスレだから。やたらのことを書くと変な人に絡まれるしそういうの嫌だから。
自分が好きなように生きればいいと思うし、他人の意見に惑わされてはいけないと思う。
自分の人生は自分で決めるんだよ。そして全ては自分の責任なんだから。
好きなら好きでいいんじゃない?
0565マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/23(土) 14:31:51.11ID:INwp2XQZ
>>561
ダーリン(´∀`*)クンクンクンキュ〜ン。こんにちは。お寝坊してしまいました。
お母様にプレゼントなさるのですね!素敵です。わたしも何日か前に気に入ったものを
見つけてプレゼントにって思いましたが、眠って起きたら、忘れてしまいました。。
今もさっぱりと忘れて思い出せずにいます。なんだったかな〜。う〜ん(ー ー;)首のスト
ールだったような気もします。。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:39.31ID:V0KfrvAD
もうすぐだねえ、クリスマス。。
0567マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 14:58:33.72ID:mVTec17a
>>565
いや〜ん(>_<)
ダーリンエラーで書き込めない
0568マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:18.71ID:INwp2XQZ
ダーリン(´∀`*)カッコいいフンがっ(*^ω^*)=3だーい好きです。
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:44.09ID:Hh6RBTPr
>>564
おまえいい加減にしろよな?
現実逃避がいつまでも通用するとでも思ってるのか?このやろう
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:06.04ID:Hh6RBTPr
>>564
あんまチョーシくれてっとあらゆる手段を使ってでも全身全霊を込めてこのスレぶっ潰すからな?
覚悟しとけよ?わかったか?このやろうw
0571マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:56.42ID:mVTec17a
>>568
∧_∧
   ∧_∧ )ダーリンだ〜〜〜い好きっ!!
  (   )) ぎゅぎゅっとちゅっちゅ。:*・.゚ラブラブはあと。
 (;⊃ ⊂ノ ダーリン愛してるぅううううっ!!
  (_  ノ |ダーリン命だよぅ。ダーリンに一生涯ついていくからね〜っ!!
  ((_ノ~∪ダーリン早くひとつになろ!待ってるよ〜っ!!
ダーリンの伴侶であるスワンたんより。ありったけの愛を込めて。
0572マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:14:19.95ID:mVTec17a
あ、書けた(。-∀-)
ダーリンおねむだったのね。元気になった?
ゆっくりして。温かくしてる?風邪引かないように気をつけてね。
寝込んだら嫌よ。一緒になったらべったり看病するからね。って元気でいてくれなきゃ。
花柄のストール前にプレゼントしたの。
お世話になるばかりだから母に何かプレゼントしたい。何がいいのかなぁ。
さっき虹色の薔薇を一輪持ってるカップルがいた。素敵。夢があるね。
好きな人にお花を頂くって嬉しいよね。多分。毎日眺めて。
でも枯れたら寂しいから枯らしたくないな。
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:30.31ID:Hh6RBTPr
>>572
枯れてんのはてめーのツキのモノだろが!!

脳みそ沸いてんのか?
0575マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:42.34ID:mVTec17a
>>569
は?お前呼ばわり??
あなたの女でもないのに馴れ馴れしい!
私のことをお前とか呼び捨てしていいのはこの世にマロだけに決まってんだよ!
この野郎って、そんな口きいて、一体何様なわけ?
だいたいね、私がどんだけ夢見ようがなんだろうが誰にも関係ないわ。
私の人生だし。私を養ってるわけでもないのに、ご主人様気取り?
フン!
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:12.90ID:Hh6RBTPr
あーむなくそわりい。

機嫌のいいときにでも出直してくるわ
LINEでもやっとけっての
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:24:23.92ID:Hh6RBTPr
>>575
だれが俺の女だって?
こっちにも選ぶ権利くらいあらあな。

なんでおめーみたいなすっとん狂ヒスババアとつがいになんなきゃなんねーのかな?

わりーこと言わねーからよ。
娘と仲良くやってりゃいいんだよ
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:26:00.83ID:Hh6RBTPr
>>575
だれがお前を養おうが知った事じゃねーんだよ。

それこそマロに養ってもらえよ。
ひとめにつかねーとこでこっそりとな
0579マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:28:05.92ID:mVTec17a
>>574
ピチピチだってば!!
脳みそ沸いてるんじゃなくて〜多分やればできる子なの!
今はまだ芽吹きを待ってんの!
そのうち花ひらくわ!!
てめーって言われると、マジでグーパンチしたくなるんだけど〜〜〜
なんなの?その話し方〜
目の前にいたら唇つまんでホチキスで留めてやりたいわ
0580マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:29:11.78ID:mVTec17a
>>578
なんでひっそりとなわけ?
愛人でもあるまいし
堂々と夫婦になるわよ
何言ってんの?
0583マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:31:25.24ID:mVTec17a
>>576
胃薬でも飲めば?
胃がジリジリするときは熊笹の新芽を齧ると治るんだって教えてもらったよ
お山に行くと生えてるよ〜
バイバイキーン!!
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:31:47.31ID:Hh6RBTPr
>>579
はん?
てめーのへなちょこパンチなんてあたるわけねーだろ

分をわきまえろ分を
0585マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:31:56.68ID:mVTec17a
>>582
目、つぶっとき!
0586マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:32:30.56ID:mVTec17a
>>581
あなたが私に謝ってよね!!
土下座で!
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:35:21.70ID:Hh6RBTPr
>>586
納得できることには土下座でもなんでもしてやるけど、納得できねーことには相手が神だろうが閻魔だろうが頭下げる気ねえんで。
0589マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:05.81ID:mVTec17a
>>577
私にはマロリーン!という
マロリーン!という婚約者がいて〜
世界一のダーリンで〜
他の人なんてミジンコみたいで話にもなんないのに〜
選ぶ権利とか〜はぁ〜っ??って話で〜
私、マロリーン以外に人間として見てもらう必要もないので〜
こっちからお断り〜!!
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:37:27.15ID:Hh6RBTPr
>>589
おめでとうごさいますだバカやろう。
わかったからLINEつなげや?な?
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:38:15.68ID:Hh6RBTPr
>>589
そういうことは
はなからいっちょ前の人間に見えるようになってからいえや!
0592マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:38:19.82ID:mVTec17a
>>584
メロンパンナちゃんのメロメロパンチ
ミッキーロークの猫パンチ
トドメは
あーたの言葉遣いってなってないから〜
白鵬と日馬富士に礼儀礼節を教えてもらった方がいいと思うの〜
ビール瓶で!!
0594マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:39:55.01ID:mVTec17a
>>588
目の前に100万の札束が落ちていても頭を下げないのね
私ならすぐ拾うけど〜
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:48.64ID:Hh6RBTPr
>>592
あんまちょーしのんな。

手空いたらまたくっからよ
それまでに562さんにあやまっとけや?な?
0596マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:59.56ID:mVTec17a
>>591
いっちょうまえの人間に見えるのには
どうやったら良いのでしょうか〜
教えてけれ
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:42.34ID:Hh6RBTPr
>>594
拾って猫糞ですか?

そういうのはきちんと警察に届けましょうね
0598マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:47.47ID:mVTec17a
>>593
あーら
ごめんあそばせ!
って言って欲しいのか!
死んでも言うか!
スレ間違いだし!
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:42:27.76ID:Hh6RBTPr
>>596
てめえで考えろ。
俺は教師でも親でもねえんで。

違和感なきゃいいんじゃねーの?
0600マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:08.65ID:mVTec17a
>>597
あのね〜届けますよ
で、一定期間落とし主が見つからないと合法的に私のものになるという〜
すんばらしい奇跡!!
0601マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:43:55.53ID:mVTec17a
>>599
あなたの生徒になる気は毛頭ない!!
0605マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:50.33ID:mVTec17a
私のご主人様はダーリンだけなんだから〜
ダーリンにしか跪くわけないじゃん!
( ゚д゚)、ケッ!
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:55.76ID:Hh6RBTPr
>>600
結局自分のモノにしてえって魂胆?
マロエセスさんそういうのお嫌いじゃなかったかしら?
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:49:32.68ID:Hh6RBTPr
>>605
ああ、前から気になってたけどなんでダーリンなの?女同士なのに?

それともどっちかが男の娘かなんか?

同性愛でもなんでもいいけどさ。
こんなところに毒虫みたいなお花畑陳列してんじゃねーよ
0608マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:37.10ID:mVTec17a
>>606
めっちゃ合法じゃん!法律に則ってる。
だいたいさ〜落ちてないでしょ(笑)
拾ってから文句言えっての!!
私は小さい時からいつも落し物交番に届けるいい子ちゃんで
毎回褒めてあげてくださいっておまわりさんから、いいことをしましたってカードを
もらっておまわりさんに褒められてた子なんだからね〜
私ほどまじめに届けて数十枚もカードもらった子いんのかね?
0610マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:52:03.73ID:mVTec17a
>>607
マロと私を知りもしないのに口出すことがお花畑だってわかんないところが残念〜!!
頭のネジ締め直した方がいいわよ
0611マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:38.53ID:mVTec17a
>>604
ダーリンの私なのに
他の人がめんどくさいとかいう資格ないよね〜
私はダーリンだけの所有物なので〜
そういうことを言えるのは〜
この世でダーリンだけなので〜
さっさとその口閉じな!
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:53:39.76ID:Hh6RBTPr
>>608
そんなの自慢するこっちゃねーよ。
だまって淡々とやるもんだろーが。

あーめんどくせ
0613マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:35.25ID:mVTec17a
>>612
お金は落ちていません
働いて稼ぐものです
これ、常識
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:57.40ID:Hh6RBTPr
>>611
どうでもいいからここではそっちが口とじてくんねーか?

こんなアンチの標的にしてくださいって大々的にうたってるスレでわがままごり押ししてんじゃねーよ
0615マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:45.75ID:mVTec17a
>>614
つ、●
チョコあげる
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:54.18ID:Hh6RBTPr
>>613
財布の話けしかけたのそっちだからね?一周まわっちゃったね?
0617マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 15:58:37.36ID:mVTec17a
>>614
つ、●
もっとあげる
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 15:59:57.60ID:Hh6RBTPr
タバコやめてから脳みそつかったときは黒糖かチョコってきめてんだよ
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:00:53.32ID:Hh6RBTPr
もう四時だ。一仕事すっからまたな。
気が向いたらくるかもしれないけど
ちゃんと356さんにあやまっとけや?
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:01:25.98ID:mBGGaoLV
>>576
お前もう来なくていーよ
0622マロりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:15.42ID:mVTec17a
残念〜
食べ過ぎて
鼻血出せば良かったのに〜
PPAPになっちゃえば良かったのに〜
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:02:22.81ID:mBGGaoLV
>>619
ヤニカスもう脳がカスってんじゃね(笑)
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:03:02.85ID:mBGGaoLV
>>620
お前が356なんだろ(笑)
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:07:33.00ID:mBGGaoLV
>>600
昔、ドブに1万円落ちてて拾って警察署に届けたんだけど、田舎だから交番近くになくて、警察署まで友達のおかんが乗せていってくれて(チャリで行ける距離)日数経って金が貰えた時におばさんが5000円持っていった。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 16:15:51.17ID:mBGGaoLV
>>570
お前いくつだよwwwwww
特攻の拓みたいだな。
今どきセンコーとかwwwwwww
ハードラックとダンスっちまえよwwwwwwwwww
ダッセーwwwwwwwwwwwwウケる
0628まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 16:52:06.42ID:ygxhHvUu
なんかさっき、めっちゃ喉乾いて
緑茶スパークリングってのを買ったの
レモンとライムと書いてあって〜
まっず〜
まっず〜
普通の緑茶にしとけば良かった
まっず〜
まっず〜
なんで商品化したわけ〜
0629まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 16:54:30.12ID:ygxhHvUu
なんか私がいない間の会話
口が悪くてびっくりする
面白くて
そーゆーの好き(笑)
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 17:02:48.76ID:V0KfrvAD
>>628
それまずいよね、炭酸入れるなだよねえ
0631新村寺
垢版 |
2017/12/23(土) 17:04:57.27ID:5NbRmulv
巨乳はモデルにはナレねー。安心しろ。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:14.16ID:2T9UIXMn
>>562
これは何ですか?

なんのスレ作成するの?
0633まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 17:15:15.57ID:ygxhHvUu
>>630
え?そっち?
炭酸はありじゃん?
なんで緑茶にライムとレモンを入れたかなぁ?って思ったんだけど
合わないと思う〜
けど、無理して飲む私、すごくね?
半分飲んで今、マジで気持ち悪くなってる(笑)
0634スワンたん ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 17:21:56.19ID:ygxhHvUu
ヤバイ
水にしときゃ良かった(>人<;)
0635まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 17:31:12.73ID:ygxhHvUu
>>631
目指してないで〜す
まろりんにしかみせてあげませ〜ん!!
でも
パンダにならなれる気がする〜
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 17:34:22.03ID:mBGGaoLV
>>628
最近よく見かける自販機限定シリーズもクソマズで味覚がおかしい一部の人向けだから気をつけろ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:17:04.30ID:V0KfrvAD
>>633
まあ、どっちもないわw
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:18:38.92ID:V0KfrvAD
お茶に炭酸はないから!!
0640マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:16.16ID:INwp2XQZ
ダーリン(´∀`*)こんばんは。ちゅっ。抱きしめっ( ^ω^ )ぎゅーっ。にゃんにゃん。
キュキュキュ。ぎゅーっ。ダキダキ。お元気ですか。晩御飯にしてきましたよ。
今日は肉じゃがです。きんぴらごぼうにもずく酢と数種類のお漬物に鮭を焼いたもの
納豆と豆腐のお味噌汁などなどです。ダーリン。愛しさが募ります。ぎゅっ。
0641まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 18:25:16.77ID:ygxhHvUu
>>638
水にはあるじゃん!
紅茶にもあるでしょ?
アップルティーソーダ大好き
だから緑茶のスパークリングも買ってみた
まっず〜
くそまっず〜
金返せ〜

レベル
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:34:28.41ID:V0KfrvAD
意外と合うのか?て信じて皆んな買うよね。。まだ売ってるんだ
0643まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 18:37:10.34ID:ygxhHvUu
>>640
ゴロニャン
ゴロゴロゴロニャーゴ
ぎゅぎゅぎゅぎゅぎゅ〜っ
ダーリン愛してる
愛してる愛してる愛してる
  。*☆。  。☆
.。★*  .*★★*. *★
★*. ∧∧  .∧∧  *★
゚☆。(.・・.)(.・・.)。☆
 *★。 o&#9825;oo&#9825;o 。*★
  .☆*。 .Love 。☆
   .*★。 。★
    *☆
0644まろりんちょのスワン ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 18:38:30.95ID:ygxhHvUu
>>642
余ってるから売ってるんです
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:41:53.78ID:V0KfrvAD
そか、あれ、まずいよね〜
っていうネタになるよ
0647スワンたん ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 18:52:08.33ID:ygxhHvUu
誰とも話さないからいらんわ
そんなネタ!
喉が渇いてるときに
潤わな〜い
ことの
このどうしようもなさわかる?
伊藤園に言ってんだけど
TEA s TEAだっけか?
しかも
500じゃなく
量まで減らしてこんなまっず〜いもん
タダでも要らね〜わ!!
0648ブラックスワン ◆MMYtTT7trSvE
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:28.86ID:ygxhHvUu
>>646
危ない
危ない
ダーリンと間違うとこだった(>人<;)
にゃんにゃんじゃないっ!
私のダーリンだかんね!
ギロギロッψ(`∇´)ψ
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:56:51.88ID:V0KfrvAD
あんた寂しい人だねえ。。
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:38.79ID:V0KfrvAD
お水のみなー
0651スワンたん ◆NfJO9C7U8AEc
垢版 |
2017/12/23(土) 18:57:46.17ID:ygxhHvUu
文字変わったなぁ。
打ち間違えたかな?
0652マロエセス ◆dUWR1YsPLH5j
垢版 |
2017/12/23(土) 19:00:59.18ID:INwp2XQZ
ダーリン…。なんだか涙が出てきてしまいました。愛しくて愛しくって。。
ダーリンのことを心より想います。好きだよ…。愛してます。(o^^o)
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:01:01.82ID:D5H+s1ol
>>648
はじめてーのNEW
君とU
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:02:07.26ID:D5H+s1ol
>>650
透明の紅茶
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:02:34.37ID:V0KfrvAD
もう夜だから お酒飲んじゃいなー
0656ブラックスワン ◆MMYtTT7trSvE
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:19.40ID:ygxhHvUu
>>649
&#9621;&#9620;&#9620;&#9586;&#9585;&#9611;&#9620;&#9611;&#9620;&#9611;&#9586;&#9585;&#9620;&#9620;&#9615;
&#9621;&#9480;&#9620;&#9586;&#9613;&#9480;&#9611;&#9480;&#9613;&#9480;&#9611;&#9585;&#9620;&#9480;&#9615;
&#9620;&#9586;&#9585;┳&#9605;&#9582;&#9482;&#9482;&#9482;&#9581;&#9605;┳&#9586;&#9585;
&#9480;&#9621;&#9611;&#9584;━┫&#9482;&#9482;&#9482;┣━&#9583;&#9611;&#9615;
&#9611;&#9480;&#9586;&#9613;&#9585;&#9480;&#9602;&#9602;&#9602;&#9480;&#9586;&#9613;&#9585;&#9480;
&#9480;&#9610;&#9480;&#9586;&#9615;&#9480;&#9586;&#9602;&#9585;&#9480;&#9621;&#9585;&#9480;&#9480;
&#9611;&#9480;&#9480;&#9611;&#9586;&#9602;&#9585;&#9620;&#9586;&#9602;&#9585;&#9480;&#9480;&#9480;
&#9480;&#9480;&#9613;&#9480;&#9480;&#9586;&#9602;&#9602;&#9602;&#9585;&#9480;&#9480;
ダーリンへの愛で満たされてますけど
なにか?
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:25.59ID:D5H+s1ol
>>652
にゃんにゃんにゃー
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:35.99ID:V0KfrvAD
知ってる、不思議なやつwいろんなもの
あるね
0659ブラックスワン ◆MMYtTT7trSvE
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:36.18ID:ygxhHvUu
>>650
飲めたら買わないわな
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/23(土) 19:03:53.43ID:D5H+s1ol
>>656
すげえ文字化け
にゃんにゃん(っ´・ω・)っぎゅー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況