絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2017/12/30(土) 23:49:41.36ID:LVein55L
タイトルの通り
あなたが好きな異性ただ一人にしかしない行動や状態って?

例:さりげなく近くに行く

また、好きな異性を思うあまりにしてしまう行動とかでもおk

例:星占いをみてしまう

■前スレ
絶対に好きな人にしかしない行動ってなんだ。part2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507413109/
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:18.63ID:30I70NHN
そういう奴に限って自分は無神経なことをしていやがる
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:34.44
             ○
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 11:05:55.13ID:h28ll0J5
嫌いな人間は顔を見ないように極力つとめるし声も聞きたくない
不愉快な思い出は消去したいから
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:54.83ID:LVre+oj1
すごーく焼きもちやく
けどそれを表に出さない
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 15:25:10.40ID:HBZBy9u0
話掛けて欲しいから、
自分の存在に気づいて欲しいから
近くにいく

でもすごく近くじゃなくて、隣の隣ぐらい
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:53.55ID:7cTqXbiQ
近くに行きつつ自分からは話しかけないタイプ?
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:10:43.67ID:3/+1W9Uy
筋肉痛でバッキンバッキンの体調なのに、夜ごはんに好きな人の好物を料理する。
好きな人が好きと聞いてから、その好物を自分も好きになった。
一緒に食べたいと思いながら、いつも美味しく食べてる。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 18:23:34.92ID:uGEmLAEk
告白する
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 19:23:18.20ID:8SabKOVR
好きな人が実際目の前にいたら、今なら自分から話しかける。
以前は、話かけれらるのを待つほうだった。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:29.52
      ___
    /  ∧∧ \
   /  ヽ( ゚∀゚)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[冬厨警戒週間]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||
年末年始は冬厨警戒週間です。
荒らしにはくれぐれもお気をつけ下さい。
いかなる理由があろうと、厨レスに反応することを禁じます。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:04:18.76ID:NSmtIub0
いいとしして人見知りしてたら
あかん
失礼やから
私は30代に入って克服した
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:48.15ID:eE6Xqo95
短所は長所
人見知りは悪いことではない
全く喋れんのはやばいけど
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:48:49.60ID:jig68QZz
好き避け女は切る
俺はたくさんの女性たちから好かれている
俺に無礼な女とか問題外だ
身の程を知れ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:53.72ID:+wTz1Kth
>>196
わかるなあ
自分もすごく妬くし…
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/14(日) 23:59:03.82ID:jig68QZz
超絶美男子である俺を袖にしてやったとか言いたいか
俺はただ単に
身分をわきまえない傲慢なる女に礼儀を教えてやろうとしただけだ
俺が低収入のバイト女に惚れるわけがないだろ
挨拶も出来ない従業員に挨拶出来ないのかと
逆にこちらから挨拶して
態度で示しただけだ
勘違いするな
貧民
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:27:18.85ID:fl9ySJ7x
好き避けは相手に多大な怒りを覚えさせる
絶対やってはいけない、愚の骨頂だ
相手より立場が上ならそれもありだろうが
相手より社会的に下の立場であるなら
分をわきまえろ
おまえらは養われる立場なんだぞ
えらそうにしてたら
おまえ以下の社会的立場のクズ男しかおまえを相手にしないぞ?
身の程を知ることを覚えろよ
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:29:16.72ID:10imNSh/
好き嫌い以前に
へんな行動したから避けられたんじゃないの
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:36.83ID:fl9ySJ7x
笑わせんなよ
俺がカッコ悪いことするわけがないだろ
みっともなくキョドる好き避け女に対しての忠告だ
俺はいつても男らしく堂々としてるよ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:32:44.81ID:10imNSh/
たとえ絶世の美男子だったとしても
おかしな行動してたら相手は反射的に逃げるよ
本能的な生き物の反応だからさ
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:39:22.84ID:9RhTMPkM
病的で幼稚な万能感を持った自称美男子は
嫌われる、自分を受け入れて貰えない事だけで
心が壊れてしまうので、好き避けという妄想ワールドに逃げた。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:20.59ID:fl9ySJ7x
かわいくねえんだ
ムカつくんだ
自分を勝手に上に置いて
相手の男を下に見てるその態度が
好きなら好きで自分に正直に素直であれ
その素直さが
正直さに繋がり
相手の男に好印象与えるんだよ
かわいいなって
好き避け女とかただムカつくだけで
社会的にも人間的にも下に見てるわ
恥を知れよ
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:41:48.32ID:10imNSh/
あと女の子って
あなたが思ってる以上に
いろんなヘンタイに遭遇しながら成長してるもんなのよ
知らない男を警戒するのは当然なの
それが避けと映る場合もあるって思ってね
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:42:09.26ID:9RhTMPkM
もしくは、好かれているという被愛妄想を抱きがちな患者なんだろうなー
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:45:01.34ID:9RhTMPkM
自称美男子、自称恋愛巧者が全く女の子とうまくいってなくて笑った(笑)
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:48:41.03ID:9RhTMPkM
ゲラゲラうんこうんこ(笑)
ネットで偉そうにしてる奴ほど、現実じゃ小物ってセオリーを守ってくれとる(笑)
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:50:33.07ID:YUMNESPM
本物の美形は苦労多いから自分を美男子なんて言わないんじゃない?
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 00:57:57.80ID:10imNSh/
誤解のないように言いたいけど
男と見ると全て敵とみなす!みたいな女の人もいて、個人的にああいうのは感じ悪いなと思う
でもそういう人って、そういう態度を取らざるを得ない何かがあったかもしれないよね
私も個人的に嫌な思いしたこといっぱいあるけど
だからといって、全く関係ない男の人に悪い先入観を持って接したくない
でも、ある程度は自己防衛しなくちゃいけないんだよ
私に限らず、女の人ってたいていそうなんじゃないの
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 01:00:22.48ID:9RhTMPkM
間違いない(笑)顔の無いがネットで俺は美男子だ!モテる!なんて他人に不満を放つように、認めてー認めてーみたいな行動はしない(笑)
うんこ顔の自称美男子わろた(笑)
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 01:03:44.22ID:9RhTMPkM
アナル顔の自称美男子生きてる?
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 01:14:16.97ID:c0xYKrR8
>>223
そうなのか
言われてみればたまに初対面なのにいきなり冷たい態度の女が居るわ
俺変態ぽくはないと思うんだけどな
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 01:25:35.43ID:10imNSh/
>>226
初対面だから冷たい(ように見える)態度だったんじゃないかな
別にあなたを変態と思ったってわけではなくてね
この辺はなやましいところなんだけど

自分の話で言えば
街でいきなり声をかけてきた男にものすごく冷たい態度とったら
その人は別にへんな人ではなかった、ということがあって
ああ悪いことしちゃったなあ、と思ったことがあった
それからは気をつけるようにしてる
難しいんだよね、加減が
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 01:39:53.85ID:c0xYKrR8
>>227
初対面だとこっちも気をつかって話すし相手も大体は親切だから
いきなり素っ気ない態度されると内心少しイラッとするんだよな

まあそういう防衛本能があるんなら仕方ないか
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 10:18:08.31ID:0q7B63KW
好みじゃない男に対する女の態度なんてそんなもんだ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 18:15:32.08ID:oyrlkabk
>>226
初対面の男性で素っ気ない人は居なかったの?
女性にだけ、特化してるのは何でだろう?
「女性は必ず俺に愛想が良い」と無意識に思ってるのかな

私見だけど
【初対面の女性から、冷たくされる男性の特徴(←自称美男子の事じゃないよ)】

・散髪を1ヶ月に1回してない(3〜4ヶ月くらい伸ばしっぱなしの、元短髪でボサボサ)
・無精ひげ(鼻毛よりもヒゲの方が嫌。腕毛が濃くてもいい)
・シャツやスーツがヨレヨレで、何となくくたびれてる
・襟が黄ばんでる。服のどこかに、ほつれやしみが出来てる
・約束の時間に遅れてくる(1分でも)
・遅れても謝らない
・都合の悪い事は、小声でボソボソ言って聞き取れない
・逆に緊張して声が大きすぎる
・目が泳いでる
・声が震えてる
・手が震えてる
・1対1で女性と会話中に、不必要に話し相手をガン見してる
・不自然にへらへら笑ってる(挙動不審)←無表情よりキモい。でもこれは場合による
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 21:39:45.29ID:havGGSKG
誰かと話してると
どうにかして会話に入ろうとする。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:08.10ID:ie6PtL/x
ハグしたりですけね。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 22:53:27.96ID:+RaKw1ng
お菓子をあげています。
コンビニで買ってきたチョコレートなど。
未開封状態のものを開封する直前に「食べる?」と声をかける。
彼女に「(1つでなく)がバッと(たくさん)取って」と言う。
しかし、彼女は遠慮して1つしか取らない。

こんなことを週に3回以上している。餌付けですかね。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:01.11ID:jVYIX1yZ
ミラーリングかな
大好きなあの人にしかしない
「気づけ!」って

あとミラーリングすると気持ちいい
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/15(月) 23:41:46.12ID:/FfVzpTc
寿命削ってもできる限りの誠意を尽くそうとする。
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 01:47:19.18ID:BQry76Rg
>>232
好きな人じゃなかったらほんっとーに迷惑なのでやめてください。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 01:50:41.56ID:NYsTATEC
>>236
誠意を尽くすとは具体的にはどんなことですか?
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:20.75ID:Nv39GyZD
>>236
嘘ついてまで媚びたいのかな?
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 18:49:53.30ID:4TduthRW
仕事終わっても帰らない
2人きりになりたがる
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:02.25ID:Nv39GyZD
できてるできてる
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:22.96ID:DZxgjrCQ
>>238
2人の間でしかわからないことなので、控えさせてください。
>>239
嘘ついてないし、媚びる必要もないこと。わたしの基本的な性格を向こうはよく知ってると思いますよ。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 21:14:31.45ID:xSs3Suba
勇気を出して近くにいく
(とにかく近くにいたい)
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:07.59ID:af3es0+l
基本的な性格知ってるくらいの仲ならリアルでやり取りすれば?
わざわざ5ちゃんでバカじゃね?
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 21:18:39.59ID:af3es0+l

グズの妄想か ()
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 22:47:06.84ID:W5iHJF+9
妄想してようといいじゃない
誰も迷惑になりませんし、気に障るなら見なきゃいい話し
ここに書くって事は、だいたいどんな関係の築き方かわかるでしょ。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 23:12:43.46
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /
       /  この子を頼みます /
     /                  /
     /      ( ^ω^)  /
    /   ____     /
   /             /
 /             /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
    __/⌒ヽ だおー
   / \ ( ^ω^) だおー
   \/| ̄∪ ̄∪ ̄|\
     \|親切な人へ|
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/16(火) 23:35:03.98ID:03J64kAO
目を見て笑顔で挨拶
とにかく笑顔
今のところそれしか出来ないので
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 07:38:03.51ID:5DxJvYVF
>>240
大好きだからねー
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 10:33:33.62ID:hSgLy7xc
相手がそらさなかったらこちらも見つめ続ける。
心を許す。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:41:24.80ID:vHpFWCsR
長い時間見つめあった男女がその後何するかわかるよね
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:49:36.71ID:UNp8/dyv
見つめあって何もしないのは逆にエロイ
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 12:50:28.95
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


小五とロリでは単なる犯罪だが
     小五  ( ゚д゚)  ロリ
       \/| y |\/


    二つ合わされば悟りとなる
        ( ゚д゚)  悟り
        (\/\/


  悟りはもっとも尊いものだ。警察にそう言って許してもらえ
         (゚д゚ )
    犯罪_/| y |
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 18:01:57.55ID:N3XHfURg
>>252それしたけど全く進展なかった。こいつキモって感じだったんだな。見つめ合うのはやっぱり美男美女にしかできないし似合わない
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 18:03:26.91ID:NzsyiQst
そんな事ねーよ
好きな相手の目を見つめ合って何が悪い
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:22:43.97ID:k4sgTrvL
>>258

これだけは言える
キモいやつを見つめる人はいない

好きとかタイプとかカッコいいとかなんらかのプラスの感情がない限り見つめないよ
特に女は
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:29:55.21ID:w1wX7Cpa
お互いみつめあった二人がエッチしないの?
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:31:58.24ID:9LFS4DLZ
飽きた
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:54.26ID:eRasfmSA
好きな人だけにわかるcodeがある
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 19:38:03.63ID:d5t8vFQ8
見つめ合うことそこそこあったけど
「見られて気持ち悪い、ストーカーかと思ったもん」って直接言われたよ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:34.11ID:9LCAXMjs
>>265
あなたはそうでも、人も同じかと言えば違うよ
たんに、あなたの場合勘違いだった
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:04.66ID:tIOK1huZ
俺の場合は何だったんだろう
睨まれた、じゃないな
ていうか眼で訴え掛けられるのも
全部が全部理解できる訳じゃないし
でも無視しないで。
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:01.73ID:IfpVpSmX
>>267
上目遣いじゃない?
媚びたい相手には無意識にしてしまう
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:14.18ID:5ZgcDzo2
見つめ合い
腰を傾け
首をもたげて
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:16:58.19ID:XoPqe8Dc
しつもんする!
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:19:51.89ID:5ZgcDzo2
君の甘いシャルドネーレを飲み干す
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/17(水) 23:22:11.20ID:U/OSDefQ
RV車に乗る
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 03:27:16.62ID:KXdSM2bS
>>267

口元の表情は?

てか目がものを言うってくらい目は正直だと思うけどね
好きな相手を見ると瞳の瞳孔が開くからうるうるキラキラするらしいし
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 05:03:59.98ID:nYbvhDX2
>>244
何かしら距離を縮めたくなるね
そして話をしたいからまずは挨拶、天気の話など
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 05:05:42.20ID:nYbvhDX2
遠くにいても姿がわかると安心したりドキドキするから、どうやったら近付けるか思案する
話も出来ないと寂しいしがっかりする
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 06:11:52.77ID:eBa1eGVV
キモ
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 08:55:52.98ID:R0GjIXSH
ミラーリング。ふだんしないジェスチャーだと意識してしてしまう

共通点を探す。見つかると嬉しい
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 09:06:41.76ID:hBLz+Mee
名前で呼ぶ。
上着を貸す。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 09:25:19.72ID:0+Is9K/R
相手を見ながら話すのは苦手なはずなのに
好きなひとだけは見つめたり
表情を目に焼きつけたりする不思議
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 11:12:31.09ID:CzdBdmAI
ここで相手がいると勘違いするのは
恋してる証
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 11:23:26.55ID:SKkEd16j
書き込みすぎた日は翌日行くのが恥ずかしくなる。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:07.62ID:eBa1eGVV
死ねと言わない
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/18(木) 14:43:41.60ID:txTGsVHD
>>286
言わないし言われたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況