X



処女厨は何故処女にこだわるのか?Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/03(水) 20:14:18.86ID:ZX9+nt3I
処女厨の定義 (独女板「処女だけど処女厨が嫌い」スレ住人の見解)

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part47
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512558958/
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:01:16.31ID:7ayOnh5F
>>342
そうかなあ?

「自分が中古なのに中古批判をする」と考えるほうが、おかしくない?

中古より新品がいいのに自分が積極的に中古になる、とか
残飯より炊き立てのご飯がいいのにわざわざ残飯になる、とか
おかしいと思うんだけど?

じゃあ、確認だけど
キミは、他人の使い古しで、残飯で、中古ってことでおk?
自分の貞操観念は棚上げして、女性に「だけ」貞操観念を求める
どうしようもない、身勝手なアホ男、ということでおk?
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:04:52.61ID:C86B/hKB
>>328
してますが、まさか未婚のくせに講釈たれてないよな

中古なんか嫁にするわけない

そんなに不自由してない
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:14:43.98ID:7ayOnh5F
>>344
へぇ。じゃあ、お前の嫁は「男に不自由した」から

中古なんかを旦那にしたわけだ。

やっぱ、不細工なんだな。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:18:56.95ID:7ayOnh5F
ID:C86B/hKBは自分がどんどん泥沼にはまってることに気付いてないのかな?

中古を批判すればするほど
その「非童貞設定の自分」と「中古と結婚した自分の嫁」に
ブーメランが突き刺さっているだけなのにな。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:43.54ID:C86B/hKB
選べるなら新品が良いけど、なんか理由があったんだろ

俺は知らんし、お前には関係ない
お前が勝手な理由つける意味も権利もない
理由無いならただの中傷なんだよ

ちなみに中古の話をして自分が煽られたと感じる理由は何だ?
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 16:16:29.82ID:I55yowmS
出かけて帰ってきたらまだいてワロタ
朝6時から今まで26レスは相当な怨念だね、悪霊かよ
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:35.94ID:1pN2v/Qv
>>338
ハゲにハゲと言ったらハゲは怒るだろ?
中古に中古と言ったら中古は怒る。
全く一緒だわな。事実を指摘されたら怒る。
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:05:51.02ID:1pN2v/Qv
>>339
お前エスパーか妄想ババアか、どっちなんw
まあどっちを答えてもお前の攻撃ネタになるだけだがなw
だから答えない。
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:27:20.17ID:7ayOnh5F
>>349
じゃあ、美人に美人と言ったら怒って
イケメンにイケメンと言えば怒るのか?

「事実を指摘されたら」怒るのなら、そういうことだろ?w
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:24.24ID:7ayOnh5F
>>350
え?
だって「何で中古を引き取らないといけないの?」って言ってるお前が中古って、おかしいだろ?
エスパーでも妄想ババアでもなく、「論理的に考えたら」辿りつく答えじゃん。

だから処女厨はアホなんだよな。

中古批判してるんだから、非童貞設定だと、その「中古批判」が全部ブーメランでかえってくるし
童貞なんて言ったら、良い歳して童貞かよwwwと嘲笑される。
どっちにしても攻撃のネタなのは当然。

答えようが、答えまいが、お前がアホなのは確定w
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:30:40.44ID:7ayOnh5F
>>348
自分も出かけて帰ってきたら、お前がまたレスしてて草生えた
午前2時半からこのスレチェックとか、どんだけ必死なんだよw
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:38:10.90ID:FyiN9zAV
お前たち現実で絡んだら意外と仲良くなれそうだな
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:33.17ID:C86B/hKB
>>352
中古が中古好きは正しいし当たり前なの?
お前には関係ないことだから中古と仲良くしとけ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:12.21ID:7ayOnh5F
>>354
「中古を罵倒する中古男」なんて、完全に頭イカれてるやんw
しかも、女には貞操を要求するのに、自分は「普通に」「簡単に」中古と浮気宣言w

現実にこんなヤツがいるとしたら、頭おかしすぎるわw
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:52:20.79ID:7ayOnh5F
>>357
中古と仲良くするなら、お前と仲良くせにゃいかんことになるけど?w

でも、お前は「普通に」「簡単に」浮気する、貞操観念のカケラも無い
「他人の使い古し」の中古なんだから、申し訳ないけど、仲良くする気はないわw

まあ「残飯中古男」と「売れ残り処女女」で仲良くやればいいんでないの?
あ。間違えた

「残飯中古男」と「売れ残り貞操中古女」だっけw
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 17:53:59.04ID:7ayOnh5F
しかし、良い歳した売れ残り童貞って本当にどうしようもないよな。

自分が「誰にも相手にされなかった」人間なのに
何故か自分が選ぶ立場にいると勘違いしているw

30過ぎた童貞なんて、そこら辺に落ちてる犬のウンコ以下だよなw
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 18:04:07.90ID:7ayOnh5F
>>361
あれ?非童貞設定なのに童貞攻撃したら反応しちゃうの?wwwwwwwww
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 18:06:52.91ID:7ayOnh5F
>>347
結局、お前の嫁は「異性を選べない人間=処女なのに誰にも相手にされなかった喪女」ってことかー
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 19:29:46.13ID:WulOtJI9
中古厨って自分のキチガイチックな妄想を他のねら〜に押し付ける異常者だよねw

見も知らん人間を童貞認定→男かどうかも分からんのにw
処女は不細工認定→え?じゃあ、セックスして非処女になったら美人になるの?w
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 19:34:12.53ID:WulOtJI9
結婚するなら処女がいいという男性を選んで結婚した処女女性は
自分が処女である事の価値を認められた事と他の男達の使い古しでないという価値を認められて喜ぶんだよ

この事実が分からんのは様々な男達の使い古し中古婆か残飯漁りの非モテ君か厳しい中古厨だと思いますw
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 20:07:29.22ID:C86B/hKB
その価値に値段はつけられない

どんな夫婦も熱は冷める
その時の踏ん張りが違うんだよ

所帯持ってからわかる話

逆に妥協したことの後悔は後で訪れる

中古を嫁にした奴は、事前には誰も気付かない
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:51.82ID:Pmd1SKXp
>>366
真逆な

結局、処女婚なんかした日には女側は失敗に気づいて悔やむんだよ
これだけ情報が簡単に入る社会なんだから、一般的な普通とのズレなんかすぐわかるから

結局、それなりに経験積んで納得して結婚したカップルが一番長持ちするんだよ
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 22:55:00.61ID:Pmd1SKXp
>>365
昔ならそれですんでも今は無理だからな
誤魔化しなんかすぐばれるからね(笑)
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 22:58:17.38ID:lu42D8Hs
>>367
何で真逆なんだ?
中古女が離婚繰り返してなんていくらでもあるぞ?
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:49.78ID:Pmd1SKXp
>>370
処女で結婚するなんてのがレアなんだから、非処女で結婚して離婚する数のが多いのは当たり前

それに処女とか非処女とか関係なくないとりあえずで結婚したらダメになるのなんておかしくないでしょ

なんか、処女婚したカップルが離婚しないなんてデータあるの?
そもそも、処女かどうかなんて完全に女の自己申告でしかないことなのに(笑)
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:34.46ID:FyiN9zAV
処女との方が長続きするよ 女の子はひとりと結婚して添い遂げたいから
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:36.71ID:C86B/hKB
>>373
処女で結婚がレアのデータとか、処女が離婚しやすいデータがあるのか?
想像はいいから気団スレで残飯嫁に絶望してる連中を見て来いよ。
ここの怨霊は結婚相手がいないから、適当なこと言ってるけど、後悔してる残飯ホルダーを見るのは価値あるよ

残飯嫁 でググったら笑いと涙のコラボレートだ

想像したら死にたくなるW
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:36:19.94ID:Pmd1SKXp
処女厨が世間一般の感覚と大きくずれているのがよくわかる記事

バージンはノーサンキュー!
結婚したい男が「恋愛処女」を選ばな いワケ
■結婚相手には男を知っていて欲しい!?

婚活アプリを運営するマッチアラーム が、20〜30代の独身男女2,311名を
対象 に、「結婚相手が過去付き合った人数は 何人が理想?」という調査を行ったとこ ろ、驚きの結果が!
男性の回答を見てみると、なんと最も
多 かった回答が「3〜4人が理想 (42.3%)」だったのです!
逆に「0人が理想」と答えたのは、
たった9.2%の男性という結果に。
モテテクの王道「初めてだから優しく
し てね」の基準でいくと、やはり恋愛も初 めてのほうがウケが良いように感じますよね。
けれどこれらの調査結果の通り、
結婚相 手には多少なりとも“恋愛経験”があってほしいようです。
ちなみにその理由としての、シビアな
コ メントはこちら。

「他の人と比較した上で決めてくれた ら、嬉しいし、過去の恋愛経験としても 適正な数値」
「ある程度経験を積んで、辛いことを
経 験してそれを乗り越えて一皮向けるということを何回か経験しててほしい
から」
「ちょっとは男を知っていてほしいのと のちのち浮気しなくてもいいように」
「ある程度男性に対する物の見方や
慣れ があるほうが理想が高くなりすぎなくて いい」
確かにこれらのコメントを読んでみる と、“恋愛処女”を避けてしまう彼らの気持ちもわかりますね。

http://www.news-postseven.com/archives/20160121_379439.html?PAGE=1#container
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:56.55ID:C86B/hKB
>>377
馬鹿馬鹿しい 残飯ホルダーまっしぐらww
バブルの呪縛は難儀だな(笑)

残飯嫁のスレだぜ
わかったな
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:50:45.36ID:bEdSTy7A
本当に高尚な人間というのは処女非処女童貞非童貞などという瑣末なことを度外視して生きています。
しかし不思議なことに、高尚な人間というのは遊びの恋愛を経験してしまった浅薄な女(男)と交わることはありません。住む世界が違いすぎるのです。
私は少し特殊な環境にいるのだが、概ねこんな感じで棲み分けがなされているよ。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:40.08ID:TcD0vhLQ
>>352
処女厨のごく処女穂的な簡単な矛盾だねw

> 中古批判してるんだから、非童貞設定だと、その「中古批判」が全部ブーメランでかえってくるし
> 童貞なんて言ったら、良い歳して童貞かよwwwと嘲笑される。
> どっちにしても攻撃のネタなのは当然。

処女厨は、これに対してどういう見解持ってるのか教えてもらいたいw

しかもだいたい、「俺は非童貞だが、処女でないとダメだ」と明言して反論する奴はいない。

たいていは、何の根拠もなく「童貞認定するな」と言うだけ。

引用した部分を考えれば、「主張がブーメランでない限り、言ってる奴は童貞」って理屈になるんだけど、
そこはどう説明しても、判らないのかな?w
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:47.77ID:Pmd1SKXp
>>378
現実を理解できない処女厨(笑)

世の中とずれているアホな感覚ということをしっかり受け止めなよ(笑)
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/11(木) 23:58:19.12ID:FyiN9zAV
世間一般とズレていても夢や希望は自分自身が決めるもの 
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:01:54.41ID:x2fujUpy
>>365
> 自分が処女である事の価値を認められた事と他の男達の使い古しでないという価値を認められて喜ぶんだよ

それで喜ぶと思ってるなら、本気でアホだ。
そこいらの女とロクに会話したことがない、という自己紹介でしかない。

> この事実が分からんのは

事実じゃないし、これこそが処女厨の妄想って奴じゃんw

むしろ、処女の価値を持って嫁ぎたいと考えるのは、一部の痛い女だけだな。
SPAあたりのオッサン雑誌に出てくる、処女の価値は結婚まで保ちたいから、フェラとアナルは許しても、
アソコは許さない。ってな痛い女と処女厨はせいぜい意気投合しろくれればいいんじゃね?w
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:06:39.15ID:x2fujUpy
>>382
そう。
でもズレまくってて現実味がなさ過ぎる可哀想な奴に、現実を教えてやるのも優しさってもんだ。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:10:50.14ID:x2fujUpy
>>384
> 中古厨の中古礼賛は飽きたからw

相変わらず処女厨は苦しい曲解を押し付けるよな。
処女も非処女も変わらないってのが「中古礼賛」なのかね?普通はそうは言わんよ。


ところで、 >>377 はテンプレ化してもいいんじゃないかな?w
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:11:29.36ID:Kv/1JdaC
中古厨の「現実認識」w
一般人から見たらズレまくってるんだがなw
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:03.74ID:x2fujUpy
と、一般よりズレまくってる処女厨が何のデータも挙げられずに、嘆くだけの悲惨な状況w
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:13.74ID:hiXpkFeF
>>383
私は処女だけど処女であったことほめてほしいし フェラやアナルなんてしてるのはいないと思うよw
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:04.99ID:x2fujUpy
>>389
過去に付き合った女の一人に、自分が処女だったから俺に対しても
童貞だった方が良かった、と言った女がいたけど、いろいろあって経験を経た結果、
若気の至りでしかなかったと考え直してたよ。

もちろん、それ自体は悪くもないし、勝手にすればいいと思うけど、
本当に、処女であることで加点がすごく高い男と一緒になりたいんか?w
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:14.56ID:Kv/1JdaC
中古は減点ではなく足切りだってのに、中古厨はどこまでも見えないふりしてんのなw
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:13.93ID:hiXpkFeF
>>390
というかひとりとしか人生で交わりたくないっていう私のポリシーを理解してくれる日とがいいなぁと思うだけ
あと愛が深い方がいいから
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:45.54ID:x2fujUpy
>>391
処女厨の価値観に沿う意味なんてメリットがないし、そんな女は現にほとんどいなさそうって状態なのに、
処女厨が自分が価値観を理解してもらおうと、煽りながら主張するって痛い過ぎでいいねw
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:36:14.18ID:x2fujUpy
>>392
そういう、白馬の王子様を待つ考えってのは、現実に許されるのは
子どもでいることを許されている間だけだからね。

同じポリシーの男が存在するとして、どうやって出会う?そのために何かしてるの?
愛の深さって何?
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 00:44:02.02ID:hiXpkFeF
好きな人に自分なりのアピールはしているけどいかんせん少女だからこれっぽっちしかないアピだよ 深い愛はやっぱり誰ともしていない私の方が雑念が入らないから深く愛してもらえる気がする身体の交わりって赤ちゃん出来ちゃう行為だもん
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 01:22:18.34ID:seuvAuEX
>>389
そういう子もいるよ
処女のヘルス嬢も現実にいるし、彼氏のいる処女でフェラとかはしたことある子なんかも学生時代とか結構あること
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 01:28:22.20ID:seuvAuEX
>>395
処女だから深く愛されるとかそんなの別に関係ないから

処女だから深く愛せるとかいう安っぽい、薄っぺらい、まあ処女厨みたいなやつの愛情なんていい加減なものだな
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 01:48:15.57ID:x2fujUpy
>>396
自由だし勝手なのは、まったく否定しないけど、

> 同じポリシーの男が存在するとして、どうやって出会う?そのために何かしてるの?

この辺が、ノーアイデアで完全に待ちだったりしたら、処女厨と大差ないんだよね。

もちろん、完全に待ちで誰も来なくても一生後悔しないって言い切れるんならそれもまたそれだけどね。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:55.72ID:x2fujUpy
>>395
> いかんせん少女だからこれっぽっちしかないアピだよ

処女の誤打じゃなくて、本当に10代とかってオチなら、こんなスレ見てちゃいけない。
もっとまともに話ができるスレがある。

> 深い愛はやっぱり誰ともしていない私の方が雑念が入らないから深く愛してもらえる気がする

大人として自立してないと、所詮は相手に甘えたり甘えられたりを誤解してしまったり
そもそも気がつけなかったり、ロクでもない結果になりがち。

> 身体の交わりって赤ちゃん出来ちゃう行為だもん

それを突き通すのもいいけど、今どきの価値観を持つ多数派相手には、逆に失う物もあるぞ。
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 07:31:17.12ID:Vsktohcj
ID:x2fujUpyが処女のレスに対するレスを要約すると

早く様々な男達とセックスしろ
様々な男達とセックスしないとロクでもない結果になる!
と、いうキチガイ発言w

だったら、ヤリマンビッチが最良の結果を出せるって話でしょ?
だったら、ソープ嬢が女として最上位だって事じゃない?

はい、そんなワケねーだろwwww
中古厨の異常な妄想です!
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 07:34:11.16ID:1zUrVPZl
要約というのは「書いていることを上手にまとめる」ということなのに
何故か、妄想つけたして、まったく要約できてないな

国語の成績が悪かったんだろうなあ

このスレの処女厨で頭の良い人みたことないな
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 07:43:01.86ID:Vsktohcj
>>404
これを上手にまとめていないと思うなら
それこそ国語が分かっていない証拠ですねw
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 08:00:37.25ID:1zUrVPZl
「書いてもないことを妄想でつけたす」ことが上手なまとめというのなら
普段の、処女厨の妄想だらけの書き込みも納得できるなあ
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 09:46:19.87ID:UqzOu0re
>>406
処女好きは童貞ですって、どこかに認めると書いてあったか?
お前はいつも書いてないことが見えてるだろ
推測できる根拠は何もない

お前のは、俺もソープ嬢が最高の女と書いてるようにしか見えないね
複数の人間が指摘する事実だが

自分がいつでも正しいの勘違い
人の意見を受け入れられないね
そう見て取れる
いつもの根拠示さないブーメラン禁止な
毎日ご苦労怨霊くん
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 09:56:30.70ID:RXNM9++8
>>406
「中古と結婚しろ」もそうだなw
お前ら中古厨はいつもそんなことは言っていないと言うが、処女よりも中古の方が経験も
分別も思いやりもあるなどと持ち上げるし、「どちらでもいい」と言う割にはなぜか
処女下げ中古上げしかしてないしなw
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 10:04:19.65ID:1zUrVPZl
>>407
そうだな。
「非処女をたたくな」といわれただけで
「中古と結婚しろと言われた」と妄想を語り
「非処女が中古なのは比喩であり事実ではない」と指摘されても
数分で忘れて「非処女が中古なのは事実」と語りだす
頭の悪い・おかしい・「書いてないことが見える」処女厨に
まともな話が通じるわけないな

「いつもの」根拠を示さないブーメランを禁止するほど
毎日必死な処女厨さん、お疲れさん^^
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 10:06:35.22ID:1zUrVPZl
>>408
そうだよな
「誰もそんなこと言ってない」のに
突然「中古と結婚しろと強要された!」と喚く
その割りに何故か、何度もいわれている「処女と結婚したいのならさっさとすれば良いのに」というは
まったく見えない
いや、見えても記憶に残らないのかな?

非処女は中古、というのを事実だと「何度違うと指摘されても」覚えられない程度の知能だから
何度も「処女と結婚したいのなら、さっさとしろ」と言われても、覚えられないんだねw

処女よりも中古の方がふんべつも思い遣りもあるとか
「どこにも書かれていない」妄想語りだすとか、完全に末期。

記憶力が欠如していて、妄想と現実の区別がつかないとか、完全にガイジですやん?
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 10:12:16.66ID:UqzOu0re
出た。基地外連投。
毎日数十回の書き込みを義務とする者wwww
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 10:13:49.11ID:1zUrVPZl
毎日このスレチェックしてるってことか

確実にガイジやなw
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 17:37:41.22ID:tv+YI7Zl
経験の少なさ故に思慮が足りなく想像力が欠如してるから相手に対して都合の良いように思い込めるってのはあるだろうな

ある学者によると、結婚後の調査で経験人数2,3人の妻が最も幸福度が高かったってデータがあるらしいな
無さすぎも有りすぎも不満が生じやすいから程々が良いんだろう
童貞も処女もヤリチンもヤリマンも心が満たされてない
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:51.27ID:Vsktohcj
つまり、中古厨いわく2〜3人の男達に適度に使い古された残飯が食べ頃だあという
いつもの中古厨ならではの妄想だよねw
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:26.02ID:1zUrVPZl
また妄想が始まった

一般人「統計をみると、経験人数2〜3人が一番幸福度が高いからそれくらいが良いのんだろうな」
キチガイ「2〜3人の男に使い古された残飯が食べ頃だというのか!!」

統計に基づいた話ですら、被害妄想でたたきだすとか
どんだけ他人から嫌われる人生を送ったら、ここまで歪むことができるんだろうな。

ちなみに、お前は「使い古された残飯」なの?「良い歳して女に相手にされない童貞」なの?wwwwwww
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 21:55:39.79ID:ijhRmyxS
長文中古大好きおじさん、いつもいるみたいだしコテつけたら?
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/12(金) 22:00:35.72ID:1zUrVPZl
統計が妄想かどうかじゃなく
お前の被害妄想の話をしてるんやでw
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 01:05:46.43ID:OK0TqwqQ
>>404
ほんと、処女厨の妄想酷いw

>>405
> 早く様々な男達とセックスしろ
> 様々な男達とセックスしないとロクでもない結果になる!

んなこと言ってないがw

> 中古厨の異常な妄想です!

まとめを捏造して、妄想で膨らました結果ってのは、完全に処女厨の妄想だよw
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 01:10:20.62ID:OK0TqwqQ
>>407
> 処女好きは童貞ですって、どこかに認めると書いてあったか?

非処女を「中古」と叩くからには、非童貞も「中古」になってしまうから、
非童貞が言ってるとすると矛盾してて完全にキチガイ。

という指摘に対して、まともな反論が処女厨側から出たことないだろ。

童貞認定するな!とはファビョっても、童貞じゃない!と否定する奴もほぼいない。

これで、処女厨を童貞扱いするな、って方が逆に無理があるんだけど。

そんなに認定されるのがイヤならお前自身、キチガイなのか童貞なのかを
ハッキリさせたらいいんじゃないの?w
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 01:16:15.00ID:OK0TqwqQ
>>408
> 「どちらでもいい」と言う割にはなぜか処女下げ中古上げしかしてないしなw

処女厨の話の反論部分を書いてるんだから、お前らの間違ってるところの指摘や、
言い足りてないところを補足が書かれてるんだぞ。
処女厨の言い分で否定されてないところは、そのまま生きてるんだよ。

それを踏まえれば、処女サゲも非処女アゲもされてないってことが判るはずなんだがw
なんで、反論された箇所だけを取り上げて、それを意見の全部にしちゃってんの?w

それこそバカって奴なのだがw
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 01:17:52.67ID:OK0TqwqQ
>>415
本当。都合の悪い話は、傍から見てもわかりやすく曲解して、
ファビョって極論で「ありえねえ〜」みたいな反応w

いや、ありえないのはそんな反応してる処女厨の方だってのにw
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 02:00:20.21ID:4NWPfbE4
>>423
>処女厨の言い分で否定されてないところは、そのまま生きてるんだよ。

いつもは、反論してない部分はスルーしてやってるみたいなことをほざいてるくせに今回だけこれかよw
まあお前がやってるのは、中古厨にとって都合が悪い事実をなんとかして否定しようと
こじつけと言いがかりと妄想と揚げ足取りと罵倒とで言い逃れしてるだけだしなw
で、今回のように処女下げ中古上げは否定しないということは、やはりお前は中古厨とw
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 03:28:01.17ID:OK0TqwqQ
>>425
> いつもは、反論してない部分はスルーしてやってるみたいなことをほざいてるくせに今回だけこれかよw

アホだなあ。スルーしてやってるってのは「煽り」に対してだぞw
ってかお前ぐらいのアホだと、煽りとマジレスの区別も自覚なしに書いてるんかな?w
しかも、「○○はスルーしてやる」って表明したところは、暗黙の否定の意味になるのだが、それも判らないのかな?w

頭が悪いと真意も判らないんだな。マジで小学生レベル以下の頭脳なのかな?お前?w

> で、今回のように処女下げ中古上げは否定しないということは、やはりお前は中古厨とw

完全にバカなの?↓これも読めなかったバカ?w

> それを踏まえれば、処女サゲも非処女アゲもされてないってことが判るはずなんだがw

てか、実際には否定してる訳だから、お前からも見ても本当は俺は「中古厨」ではないってことでいいんだな?w

バカが言い繕ろうとして、さらにバカがバレるのを繰り返すw
それにしても、処女厨ってのは、物事を合理的に考えられないバカのうちの一部が
どんどん斜め上にズレていった結果、そう成り果ててしまうんだろうな。面白いねw
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 08:09:19.34ID:I6taysDm
そもそも、処女下げというけど
オマエラの理屈じゃ
「普通は中古より新品を選ぶ」
「他人の使い古しなんて選ぶわけない」
「残飯より炊き立てのご飯を選ぶのは当たり前」
って話なんだから
自称「中古で使い古しで残飯」な上に「処女厨」の男を選ばざるを得なかった処女なんて
どう考えても、底辺じゃん、って話をしてるだけなのに
何故か「処女全体をサゲた」って話に摩り替えてくる頭の悪さ、そろそろ何とかしたほうがええんちゃう?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:40.34ID:I6taysDm
繰り返しになるけど

「処女厨が中古設定」の場合
「その中古を選んだ処女」を下げてるのは、お前ら自身ってことなんだよなあ

だって、その処女は「残飯好きの中古厨」になるんだろ?
散々「中古厨」の悪口言ってるのって、お前ら処女厨じゃんw
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 08:58:51.69ID:I6taysDm
そういうこと言うと、また
「お前も劣った中古なの?それとも良い歳して女に相手にすらされない童貞なの?」と聞かれるよ?wwwwwwww

で、どっち?wwwwwww
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 09:15:27.01ID:mF0jvpLg
関係ないから聞けばいい
中古が劣る事実には変わりない

中古は劣るのか?答えて
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 09:24:26.82ID:I6taysDm
>>433
お前が、セックスした瞬間に劣った、と思うのなら、そうなんじゃね?w
つーか、AV女優でも最初は処女だったってことすら、知らなそうだよな、お前w
とりあえず自分が童貞なら、自分のとーちゃんかーちゃんに聞いてみたら?
「貞操中古になった瞬間、かーちゃんは劣ったの?」って
セックス一度で劣化すると思ってるようなキチガイは、まずそうやって身近な人に聞くとええでw
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 09:43:44.31ID:mF0jvpLg
>>434
答えられないのな
そう言えばいいのにごまかして逆質問するんだよね
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 09:53:05.80ID:I6taysDm
>>435
だって答えはでてるじゃん?

中古が劣ることが事実なんて主張をしているのは
頭のおかしいお前みたいな処女厨だけ、と。

そもそも、処女・童貞が一度セックスして「使用済み」になった瞬間劣化すると
本気で思ってるのか?
思ってるんだとしたら、精神科か神経科にいったほうが良いレベルの主張だぞ?

で、ここまで言ってもお前が「中古が劣っているのは事実」だと妄言を語るなら
もうこちらが何言っても無駄だろ?

でも一つだけ答えて。
お前は「使い捨てされて劣った残飯中古」なの?
それとも「良い歳して異性とセックスした経験すらない、異性から必要とされない童貞」なの?w
答えて?wwwwwwwwww
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 10:57:13.48ID:ksZzV6PV
ただの処女厨さげをしているだけなのに、女の人の話にすり替えたいんだね、処女厨は。

女の人の話にするならば、処女厨は女の人をセックスの物のように書いて女の人さげをしているんだと思う。
いちどセックスをすると自分の好みから外れるからと同じ女の人をセックスする前とした後で違うものとして中傷をはじめるね。
好かれてもいないし求められてもいないのだから、結婚相手になりようもないだろうにね。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:31.73ID:I6taysDm
>>437
え?
こちらのレスを読んで「劣ると思う」って主張してるように見えるの?

アスペ?
知的障害?
脳の障害?
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 11:15:11.46ID:ksZzV6PV
>>437
一般的にどちらが男の人から好まれやすいかといえば処女だと思う。

どちらが劣るかといえば、どちらも劣らないよ。
なぜ自分の好みから外れるだけで、劣ると思えるんだろう。
処女厨に好かれるのが優れることでは、けっして、まったく、絶対にないと思う。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:39.83ID:I6taysDm
「中古が劣る事実には変わりない(キリッ」


これ、「普通に考えて」童貞の発言だよね?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/13(土) 12:31:44.23ID:mF0jvpLg
>>441
既婚者が処女好きで処女の嫁をもらった場合は既婚者でも童貞って言うのか?

中古が勝るところはないけど、旦那の子供ではなくて、元カレとの合作しか生めないよ
実験結果は無視できないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています