何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 11言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 13:21:28.65ID:72i6mU/d
いまいちどのスレにも当てはまらない
ちょっとした呟きだし…
愚痴りたい!
など、何でもどうぞ

ただし荒らしはスルー

前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 10言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505557295/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 9言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496975706/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 6言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1468686432/

何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 7言目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1475088903/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛

板 8言目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1484927913/
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 16:47:11.83ID:25jJWhVw
時は動き出す。
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 17:28:22.37ID:9v8NaDXK
その夢の話は家族にもしなかったけど、その後も何度もその人が出て来る夢を見て
その人をモデルにして小説かシナリオでも書こうかとストーリーを考えてたんだけど
心の中で思ってる事を独り言として口に出してしまう悪い癖があるから
どんな経路をたどったか分からないけど、その人の耳まで届いたんだろうな
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 21:41:58.00ID:wImoyLTO
僕が一つ
君が一つ
握りしめた願いがもし同じ景色望んでたらもっと遠くまで行けたのに
季節は心さえも作り替えてしまったけど
片隅にたった一つ
恋しさだけが残ってた
叶うなら君の側で朽ちて行けたら良かったけど
嘘になるなら嘘になるなら
光は消えてしまうから

僕の手のひら放す願いを
雲の上まで浮かべた空

君も何処かで見てたらいいな
細い三日月浮かんだ空
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 22:18:47.63ID:rmd08YUd
逃げれば逃げた分だけ後悔は追いかけてくる
でもその場凌ぎの役には立つのかもな
無理せず逃げないのが一番楽。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/27(火) 23:39:59.25ID:wImoyLTO
私欲が無いわけじゃない
そりゃ抱きしめたかった
でも僕は信念を守り続けながら
君の信念を壊さないために握手した
恋よりも遠過ぎるような
永久の敬愛を誓いたかった
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 07:12:17.62ID:1Iwr0jKB
大声出して自分たちに注意を向けさせてから会話を始めたんだから
自分たちの会話を聞かせたいと言う意図は明らかだったな
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:43.49ID:EOo70H/2
好きな人がもう離れていくのがわかったから
もう来ないつもりだったのに
私女々しい
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:03:27.39ID:2Au9AVC3
どうしても長くいる人って新人いじめをするんだよね
ターゲットを1人決めたら他の新人とつるんだりして
やられた人は確実に辞めてるとこが怖い
趣味なんだろうか
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:09.80ID:K84YZC77
ちょっと有能な新人なら10年以上勤めてるベテランでも簡単に抜き去れてしまう
そういった仕事に多いのでは
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:16:24.14ID:J6lmdGQ5
>>458
うちにもいる
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:43.27
┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:39.26ID:yxXvH+5o
やっぱ女上司はダメだわ。合わない。結局オンナなんだもの。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 22:44:07.64ID:Xuyb1IrT
感情が入らなければ女でもいいのよ
ただ、お局はダメだ、絶対
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2018/02/28(水) 23:12:06.80ID:pBnkL8eV
お金じゃない、学歴じゃない、多数決じゃない、結果じゃない

成果をチョイスしながら生きてきた賢い人達が多い場所は、正反対の私にとっては少し居心地が悪い場所

貧乏で馬鹿で偏屈でも、愛情が深ければ、私はその人を愛します

人は無条件で人を愛することが出来る
そんな愛の真髄を見たくなるからです
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:06:12.99ID:ho3aOOmE
私が相手とうまくいってない時にアピールしてくる人がいて、だから今は完全に相手にフラれてるというのが分かりやすい
以前相手がその人に私を押し付けてるのを聞いてしまってショックを受けたが、その人もなんか律儀に相手と同じ方法で私を狙ってくれてて可哀想に思えてきた
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:39.56ID:ho3aOOmE
最終的には相手と同じように私からの行動を目的にしてるのかも知れない
でももう自分から動く気力はない
義理立てなら必要ないと思うし、単に気に入ってくれたんだとしても相手との関係で無用に傷つくことがありませんように
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 00:48:47.02ID:OlNDuY2r
どうしたらいいのかわからなくなった
どうしてこんな運命だったんだろう
ちゃんと好きな人のそばに行けて支えられる人に生まれたかった
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 17:29:57.23ID:X6fdC7nh
文章のなりすましというのはできるかもしれないが
絵でなりすますというのは難しいかもしれない
だからみんなお絵かきの書き込みすればいいと思うよ
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 17:33:22.59ID:X6fdC7nh
意外と絵っていろんなものが現れる
その時の精神状態、考え方、影響を受けていること、感情なんかがね
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 22:00:02.02ID:OlNDuY2r
最近可愛い絵を見かけるけど
好きな人は絵が苦手なはずだったけど
何故か好きな人が描いてるような気がしてしまう
不思議
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 23:38:22.81ID:XWl2q7ze
僕と恋していいよ!恋しよう!恋してる!って言ってくれて3Rしてくれるブスじゃない人と付き合いたい
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/01(木) 23:51:56.47
        / ⌒   ミ:::::::::::::::::::::::::ヽ
     丿丿    ,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー::::::ヽ
 (  彡      ミ:::::/ 。O     ヽ:::|
 ゝ .| ■■■ii、,i.|:::::|  ;; ;;;;;  ; ;;;;; ;|ミ|
 ./ゝ| <●> )(. |:::| ''""""'' """''` |/    なぜだ・・・
 (  |   )~~) | |/⌒  -=・-  -・=- |
  ヽ| ヽ( (.( Ω_| (       ヽ   |     なぜオレのやることは
    ゝ ( (<三 ヽ,_  ヽ     )  ノ
 --⌒/\) ) ⌒  |      ^_^   |        いつもこうなる・・・?
    /  |\__i__./|   'ー-==-‐ /
   /   |\     | \  "'''''" /
                ヽ----''
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:25.04ID:TV93+flw
プw
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:18.08ID:CSXQPii4
か〜ら〜す〜なぜなくの〜
って小さい時母がよく子守唄で歌ってくれた
歌詞が好きだ
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 00:19:20.31ID:Lx6fku0P
苦しい
この病気はもう治る気がしない
でも生きて行かなくちゃいけない
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 10:37:37.56ID:Wp594hDm
ココ見てワンワン! 切れてない? 自賠責保険

新聞広告のわんこ、可愛い!
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:17.57ID:um+urtqZ
わたしは泥船じゃない…重石だww

どっちみち、このままじゃ沈む
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/03(土) 11:42:29.80ID:Sbrmy3GJ
なりすまし
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 14:57:37.61ID:7RGALD6D
自分の考えてることをちゃんと口に出して言えるのって素晴らしい才能だと思う
日本人は「口に出さなくても理解しろ」
っなんて言うけど、それにも限界がある
細やかに相手に理解してもらうにはちゃんと伝えなくっちゃ
それが直接だったらなおいいけどね(*^-^*)
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 18:43:47.05ID:12SG4t70
キモ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 18:45:56.50ID:dgs50JkW
ありがと(*^-^*)
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 18:49:32.46
           __
         / 7
         |//
   / ̄ ̄\/ ̄ ̄\   
  /            ヽ
  |_______/ ̄ i
  彡´ ̄     ̄`ミミ   |
 彡           ミミ  |
 / /         \ ヽ / 
 |   ● (_人_) ●   |/
 ヽ           ノ
 .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝ_
  ヽ           /
   \__,へ__/
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:14.66ID:vIsDoHLy
この船を漕いでいけお前の手で漕いでいけお前が消えて喜ぶ者にお前のオールをまかせるなー
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:44.92ID:2mBH3qLu
好きな人の事は常に気に掛かる
依存じゃなく運命共同体のような
相手が苦しいと自分も苦しい
嬉しそうだと幸せな気持ちにさせてくれる
好きな人に辛い思いはさせたくない
例え嫌われててもそんな気持ちで今頑張ってる。
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:33.48ID:mIdm8LpL
>>487
深い愛だね
なんでそこまで好きになったの?
きっかけって、シンパシーとかフィーリングもあるよね
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:47.20ID:P1/gtjc+
女の人よく運命とかいうよね
付き合ってるなら依存じゃないがそうかわからんのは依存なんだな
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 23:22:00.75ID:QcxTPHlk
来てましたよね?
なんで、来ましたか?
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 23:32:48.48ID:BZep8jRH
依存じゃありません!
なんか心配になるだけ。母親かぁ!
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/04(日) 23:46:07.57ID:uT3lmLt/
母親は やだな
あんたの 親じゃないと
ストレスたまりそう

わかいこちゃんなら
ママになってあげたい(笑)
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 00:06:21.49ID:bXROBkUr
私が子ども?いいよ〜。
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:51.52ID:WFcuGDdp
今一信用出来ないんだよな
女なんてそんなもんと言われたそれまでだけど
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 00:14:06.81ID:04vXJwmR
ママになりたいタイプと
おまえのママじゃねーからと
二タイプ 異性は存在する
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 01:07:51.63ID:BX61mBg/
あの日じっと見られていた
私を見てましたよね?
誰かに似てるから?
あの方のことを探る感じだったけど
この間はなんで来てた?
しれっと帰っていきましたよね?
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 02:14:14.41ID:CWT9hx5J
>>497
考え過ぎです。関係無いですが
来ていた方は、只その場所へ行ってみたかったからで深い意味は無いのでは?
何故その場で、直接お相手に聞かないの?

しれっと帰ったのは? 想像ですが
お相手の方が、場違いに感じたか、長居しても‥と思われたからなのでは?
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 02:34:26.35ID:04vXJwmR
親に言うのが一番だと警察が言ってた
孫ができてしあわせだろうけど
言わせてもらうかな
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 03:10:13.08ID:WFcuGDdp
気の置けない異性の友人が居るみたいだし
なんだかなあ
相手も誤解を解く気もないみたいだしもういいかな
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 03:16:02.21ID:DUguSCTD
異性の友人と思ってるのは実は兄弟・姉妹だったりして
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 04:04:17.75ID:GTteiT2H
>>501
誤解してると事に気づいてない場合はどうなの…その異性の友人とやらとの仲については聞いてみたんだよね?だからあなたのなかで誤解が生まれたんだろうし。
誤解されてるのを知っていて
あなたを大切に思ってたら、なおさら解こうとするよ
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 06:44:04.25ID:WveuctQA
嫌いなやつを誤解しようがなんの影響も無いと思うの
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 17:13:58.18ID:H6nVj5ro
知人に話したら驚いていた
あの方はそうとう悲しむよ
なぜだろうと、苦しむのがみえる
傷付けてばかりはなんで?
わからないの?
いろんなことをさ
信じて待っているだろうこと
なぜ来たのですか?
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 17:45:57.66ID:m/lpAS0q
キモい人ばっかw
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 19:03:24.64ID:qVrUZJgm
真実はキチンと隠される。
それが分からない輩は判断を間違う。
お馬鹿な評論を笑って蔑むだけ(笑)
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:36.47ID:w65vI/cw
人の評価はころころ変わる
それにあまり振り回されたくないし関わりたくもない
優劣や勝ち負け決めて何になるんだろうか
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:29.58ID:BX61mBg/
迷惑です
やはり来てたこと話します
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/05(月) 23:08:21.54ID:RuHLDjh/
>>509
話します宣言は余計、早く話せば良いと思うの
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 11:11:04.60ID:/Wqf/+vA
>>511
いろんな人が誤解するから
主語と述語入れた方がいいよ。
失恋板にいかないで居座ってる人もいるだろうし
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 11:20:17.62ID:fHbJW+R2
何も知らないやつだと笑われてる
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 11:26:32.52ID:9Djqtk6b
>>513
そんなところまで荒らしてるんだ
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 11:40:15.13ID:Czadmt3O
>>513
どうしていろんな人が誤解するの?心当たりがある人に限られるんじゃないかな
そもそもは、ばらされて困ることをしてない人は気に留めないよ。悪事を働いた人だけなんじゃないかなと思う
でも511の場合、ばらすと脅しに近いかとをしてる。どの人間も待ってる弱い部分につけ込む心理だね。人の反応を見てほくそ笑む孤独な趣味の持ち主に違いない
恋愛の縺れからヤサグレてんだよ
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 18:03:42.06ID:wJ995YBt
あの方はなんか普通だった!
偶然かもしれないし、
見てただけで⁇みたいな感じだ
悲しい声にも、。わからん。
ただ、いろいろ話したらスッキリした!
お騒がせしましたm(__)m
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 18:50:22.16ID:YbKuoXuJ
あはは・・・。

残念ながら
いいことなんて何も無かったですよ、
逆に嫌なことばかりあったので
せめて顔見に行ったけど
あんまり見れなかった(´・ω・`)
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:57.49ID:SEKqJEh5
なんかやっと目が覚めてきたというか実感を伴ってきたかもしれない
あの人は誰に対してもフレンドリーだから私にもそう接してくれるだけ
そしてあの人の周りには私よりずっと若くて素直で可愛い女の子がたくさんいる
意地っ張りで可愛げのない年増が愚かな夢を見たもんだと自分でも思う
身の程をわきまえよう
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 19:36:34.97ID:LouiqksB
いい歳した男が会いたいだの見たいだの情けないこと言ってると思うよな
この手の男は嫌いなタイプだと知っている
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:07.86ID:mFnvRvuG
書き込みで気持ち悪いデータベース出来たらそれを必要なときにアンテナに仕込むわけよ
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:10.74ID:BT2Vr2T1
壊し屋
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 20:36:04.54ID:BT2Vr2T1
壊し屋が壊し屋の理由ってあれかな
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:37.18ID:Nf5LvnYj
竹久夢二の絵みたいな店員がいるらしい

外には美人だがデブ短足
顔はアイドル体は貧乳か
行ってみたいな、そんな店
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 21:56:40.40ID:LouiqksB
星座と性格は比例するよなw
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:51.20ID:bNnQdtT5
そろそろここを離れようかのー
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:52.24ID:wCT9Wvs6
あの星は、闇の中に居たあの時のあなただったからこそ見えた光だった

でも今のあなたはもう闇の中には居ない
小さな星が誰にも見つけてもらえないのは、空が時のように遠すぎるから

近づけば足元を照らしてくれるような暖かい光を持っている人に
あなたはきっとまた出会うことだろう

僕にとってあなたがそうだったように

誰かにとって僕もまた、そんな光を持てるような人になりたい
星のように遠くて強い光を望むことはもう無いから

出会った頃のようにはもう笑い合えなかったとしても
出会った頃よりも、暖かい世界はどこかに必ずある
そんな光を信じられる僕らでありますように
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 12:21:57.28ID:5XlXn1pF
好きになれば関係ないけど、見た目が好みってやっぱり大きいなぁと思う
あの頃のかわいかった姿を心に焼き付けて終わりにしよう
見ればまた好きになるから出来れば二度と見たくない
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 16:25:46.83ID:0LVKMdKX
国際結婚の離婚率が7割だって初めて知った
自分が結婚に向いていないんじゃないかと
自信がなくなっていたけれど
もっと自分に自信持っていいのかな…
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/08(木) 18:41:16.77ID:skLW48Kw
あはは・・
それでもぼくが悪いので
ありがとうございます。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 00:25:22.70ID:JpvaOnaM
>>532
子どもがで
悲惨になるとか
いつだったかニュースでみた
外国籍の男性と結婚した
日本女性の離婚後をとりあげていたような
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 12:05:06.10ID:G7FdDTPS
あの人の嫌いなところは、すごく近いようでいて私のことを好きではないところだ
はぁ、諦めよう
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 12:12:53.38ID:G7FdDTPS
「自分を受け入れてくれないからって嫌い呼ばわりは自己中だ」と誰かに言われそう
いや、この2行だけで判断しないでほしい
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:57.08ID:DWPu1UxX
いつも前向きで明るい、大変な努力家さん
沢山の人と繋がっていて友達もたくさんいるのに
時々すごく寂しそうに見えるのは気のせい?

イライラする事があったけど、君と普通の話してたら機嫌直った。ってさらっと言われると
それはよかった!って笑いながらもドキドキしますよ
私でも少しくらいお役に立ててるのかな
だったらいいな
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:48.54ID:Pi2YCz5l
職場の連絡先しか知らされないのに当たり前じゃん
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 01:18:10.42ID:YNvevJvN
誰にも何も言ってないのに周囲の態度が違ってるような
泣いてるの見られちゃったのかな
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 01:20:32.12ID:S0MHDgST
広島から帰りませんように

仕事干されますように

これ以上迷惑をかけてきませんように

牡蠣アレルギーで苦しみますように

他所に行ってねT井くん。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 19:53:28.39ID:ZK9Nnhc9
身バレ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 19:55:19.34
 ハ,,ハ
( ゚ω゚ )  パパ、
/   ヽ   お断りして
||   | |
||   | |:ハ_ハ:
し|  i |J ゚ω゚;):
 | | | ⊂´):.
 | | .| と_つ
 し ヽJ
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 20:50:11.99ID:0bxPtmxb
夢に出てきたから飛び起きてしまった
どうしようもない気持ちを
思い知らさせてしまったよ
うーん
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:00.69ID:TA4XOF4B
同じ空間にいたくない 酒に飲まれる男は男と認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています