X



あなたって、どんな人?42人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/19(金) 22:13:21.72ID:RsD6fFkD
前スレ
あなたって、どんな人?19人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1487446090/
あなたって、どんな人?20人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488975898/
あなたって、どんな人?21人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490669375/
あなたって、どんな人?22人目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492793380/
あなたって、どんな人?23人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1495256222/
あなたって、どんな人?24人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496677147/
あなたって、どんな人?25人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497788640/
あなたって、どんな人?26人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499174001/
あなたって、どんな人?27人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500143394/
あなたって、どんな人?28人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500988932/
あなたって、どんな人?29人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502200604/
あなたって、どんな人?30人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1503200965/
あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865280/
あなたって、どんな人?41人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515255745/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 03:40:21.13ID:jh35UqRK
>>835が一つ前の書き込みです。

ツィッターは今迄一度もした事がない人
もしわたしの知り合いでわたしのツィッターを見たのなら、その人は偽物です。
どうかご用心下さい。
と思う人。
最後に書き込みをしてからすぐ寝て、一時半に目が覚めてしまった人
その後なかなか二度寝出来ずに苦戦しています^^;
不気味な書き込みが(タイミングよく)他スレでありました。勿論わたしの書き込みではありません。

皆さんはきちんと夜寝て下さいね(^^)
再びおやすみなさい。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 03:52:48.32ID:D11FXilo
なんだやっぱりなりすましか
やめとこ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 07:40:17.81ID:2Z4uVIrh
創価のリーダー死んだからかな?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 07:47:51.89ID:2Z4uVIrh
w
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 08:02:44.05ID:jh35UqRK
前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。

2018/01/29(月)
nGsByRDG
http://hissi.org/read.php/pure/20180129/bkdzQnlSREc.html
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 08:08:32.71ID:jh35UqRK
●『・・・  old』 ってファイルが今日、更新日付(朝7時台)として上書きされていました。
これって確か不要になった前の重要ファイル(30日経過すると消えるとの説明を見た事があります。)だったような…
今朝7時過ぎから何も弄っていない(普段と変わったことをしていない)のに何故?
とパソコンについて色々分からない事だらけな人
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 09:09:40.76ID:jh35UqRK
>>856の続き
 更新日時が今日の7時台を色々見ていました。
●その他一つだけ(更新日時が今日の7時台は他にもあります)書いてみると…
●@大元のファイルはよく聞く名前(多分大切なファイル):Aファイル名A→Bファイル名B→Cファイル名A→iDmg (意味不明のアイコン)
 
 〜不思議な部分〜
1.何故AとCのファイル名が同じなのか?(そのファイル名は第三者の誰かがつけているのではないのかな?と思う名前)
2. Dはimg(意味不明のアイコン)の他に沢山のBINファイル(3〜4日前の更新日付のもの)沢山とXMLドキュメント(3〜4日前の更新日付のもの)沢山が入っていました。
  ・BIN(バイナリ)ファイルはプログラム関係で?コンピュータしか分からない内容だそうで…
  ・XMLドキュメントは、Excelの保存データ?だそうで…
   BINとXMLの中身は見ていません。

因みに最近ワードやエクセル等使っていないので???となっています。

パソコンの事についてあまり分からない人間が書いているので、間違えている部分があるかもしれません。その場合はすみません。
状態としては、上記のような感じです。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 09:12:24.72ID:jh35UqRK
朝ご飯食べなくっちゃ〜(^^;
な人
食べるのを忘れていました。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 09:20:41.28ID:oTzBXzEG
10時30分が待ち遠しい人
好きな人が支店に来るから
大人数だけどランチ一緒にできることが楽しみな人
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 09:41:18.60ID:jh35UqRK
時間が経ったら後で簡単に分かる時がある。
それまで焦らずゆっくり色々と考え続ければいいかな〜と思っている人。
何かと心配ばかりかけてごめんなさい。そして本当にありがとうございます。

皆さん、今日も一日頑張り過ぎない程度に頑張りましょうね!
って、どっち?って話ですね。^^;
というのは、頑張り屋さんの人が多いからそんな人達に頑張りましょう言わなくても頑張られるので…^^;
つまり体調が悪い時は身体を休めて、どうかあまり無理しない程度に頑張って下さいね。
という感じです。(^^)
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 10:04:56.50ID:MvcEBEM8
ある町の商店街に八百屋があり、その向かいには魚屋がありました

ある年、八百屋の夫婦に子供が生まれました。女の子でした
女の子はすくすくと育ちましたが、何歳になっても全くしゃべりませんでした。
唸り声1つあげたことがありません。

八百屋の家族はみんなで心配していましたが、とうとう4歳の誕生日に娘が「おじいちゃん」と言いました
家族は大喜びでした。しかし翌日、おじいちゃんは布団に入ったまま死んでいました・・・

翌年の5歳の誕生日、娘は「おばあちゃん」と言いました
翌朝おばあちゃんも布団の中で死んでいました

そして6歳の誕生日、娘は「おとうさん」と言いました
八百屋のお父さんは「俺も今日までの命か・・・」と泣く泣く布団に入りました

翌朝、向かいの魚屋の親父が死にました
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 11:09:54.88ID:Stn568J+
え、何で魚屋さんが亡くなるの?
それならば最初に話したときに魚屋さんのおじいさんおばあさんと
八百屋のお母さん方のおじいさんおばあさんが亡くなってないと
いけないじゃん
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 11:54:18.52ID:p8ACrUOy
>>863
変な物語書くな
笑ってしまったじゃないか
おまけに書こうと思ってた事忘れたわ
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 13:04:50.52ID:Sq5GFSbw
ネットの世界だけのゾンビ糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美悪魔
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:07.05ID:Sq5GFSbw
ネットの世界だけのゾンビ糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美悪魔
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 13:06:04.72ID:2Z4uVIrh
いい仕事した
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 13:21:10.47ID:A3YuEYOy
眠い1時間置きに睡魔が襲ってくる
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:19:02.74ID:bcrYJ++0
新手の病気なのかとあいつの頭を疑う人
異常なのは顔と行動見てわかるけどさ 笑
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:22:35.80ID:o95fmtwA
手帳みてたら
はぁ、もう、なんか
一言で言い表せない複雑な気持ちになる人
ワクワク 
ドキドキ
自信ない
切ない
どうにもならない
会いたい?会いたくない?

でも好きすきスキ
すきだけは消えない、変わらない人
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:25:04.53ID:vaScAyic
元気モリモリな人\(^o^)/
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 14:43:46.31ID:jh35UqRK
>>870

●常日頃ネットで自分から  
『(わたしの事を)よ〜〜く知っているんだぞ。』   
アピールしている人の方がよっぽどおかしいと思います。矛盾した事言っているから。
何故なら
『(わたしの現実とわたしがネットで書いている事が一致しているので/貴女の言葉で貴女がハッキリネットで証明してくれたので)もう妄想では通用しない』
と思います。

●『異常なのは顔と行動見てわかるけどさ 笑 』
 と、貴女が(わたしの事を)ご自分で書いてくれている通り、貴女はわたしの事を現実とネットで特定出来ているのだと思います。

●そしてそれ(わたしの言動について)も四六時中?把握している?のでしょう。

------------------------------------------------------------------------

好きな人と共有しあいたいこと
379 :名無しさんの初恋[]:2018/01/30(火) 14:15:14.25 ID:bcrYJ++0
侮辱された相手の周りには会いたくないし全てに関わりたくない
もううんざり
絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆380
374 :名無しさんの初恋[]:2018/01/30(火) 14:16:08.17 ID:bcrYJ++0
二度と書くな
死ね
あなたって、どんな人?42人目
870 :名無しさんの初恋[]:2018/01/30(火) 14:19:02.74 ID:bcrYJ++0
新手の病気なのかとあいつの頭を疑う人
異常なのは顔と行動見てわかるけどさ 笑
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:06:48.32ID:jh35UqRK
●たぶん下記を書いておられるのは、ネカマ男性上司の方なんだろうな〜と思う人
 
 @リアル&ネットでの知り合い女性の特徴 単発ID/『SPEC』『テメェ』発言を真似ているのかな?
 Aでも彼女は文字入力抜けたりの失敗が少ない  
(誰かの物真似でわざと誤字脱字をする時があるけれど普段はしない) 『退化た』
 Bネカマ男性上司だろう人の特徴として、〇〇をよく使っています。
 そして嫌味ななりすましっぽいレスをここ数日は特に他スレで沢山見ているような気がします。 

●『自分があんな愚にもつかネェ重度のゴミサイコを誤認識して、結局更に輪をかけマジ基地になった事も忘れてか? 』
  ↑これは、美人のお姉さんとわたしの関係を指している?ものだと思います。
 つまり、『妄想ではなく』 ネット以外でもトラブルの関係性が有る事を証明してくれていると思います。
 ネットだけなら、ネットを見ない事で嫌な思いを随分減らす事が出来るので。

●『自分のSPECもロクにシラねぇこういった知恵遅れが一番タチが悪い。』
 ↑という事は、わたしのSPECをネカマ男性上司だろう人はよ〜〜く知っているものと思われます。

●『最も安っぽくてありふれたゴミみたいなSPECって事だよ(笑)?』
 『分かってんのか?間抜け。 』
  ↑この発言からして、いつも見下ろす立場にいるだろう人だと想像出来ます。
   つまり自分よりお前はもっと下の底辺の人間だというような事を仰りたいのでしょう。
------------------------------------------------------------------------
好きな人の好きなとこを語るスレ Part.2
390 :名無しさんの初恋[]:2018/01/30(火) 10:06:56.49 ID:e7nrvWyj
何を勘違いしてんだか?
戯れて退化たのはテメェだろ。
自分があんな愚にもつかネェ重度のゴミサイコを誤認識して、結局更に輪をかけマジ基地になった事も忘れてか?
自分のSPECもロクにシラねぇこういった知恵遅れが一番タチが悪い。
ご都合主義者は得てして己がご都合主義である事もロクに知らず、自己愛は己が自己愛である事にも気付けない。

最も安っぽくてありふれたゴミみたいなSPECって事だよ(笑)?
分かってんのか?間抜け。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:39:41.44ID:jh35UqRK
〜パソコンの動作が悪くなる(重い)のはこの為?/推測含む〜

●わたしのPCの右下(隠れているインジケーターを表示します)は、パソコンが常にバックグラウンドで動いていそうなものだと以前聞いた事があります。

 @そこでとあるもの(使っていないのにアイコン表示されていた)→たぶんある程度問題解決

 A今日これは何?と改めてアイコンをマウスで示すと、『●●HD グラフィックス』と言うモノだった。 
  調べてみるとゲームとかに使うらしい。わたしはパソコンでゲームをしません。
  そんな物を自分のパソコンで動かした記憶がなくて…
  
●状態
 @常日頃HDからよくカラカラ音が鳴っています。
 A文字入力が異常に遅い時がある。(昔の外国中継放送みたいに、6〜7秒後に反応する時も^^;)
 B文字入力だけではなくパソコン動作全般反応が遅い。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 15:44:25.50ID:vaQVMQx1
叱咤激励って難しい
こちらは励ましてるつもりでも
「言われなくてもわかってる」
って迷惑がられるかも
いつも元気な人にはわからないつらさがあるだろうし
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:54.56ID:jh35UqRK
>>877
今日午後の一連の事を指しているのでしたら、『(わたしへの)叱咤激励』はあり得ません。
叱咤激励が成り立つ間柄でしか通用しません。
つまり常日頃わたしに嫌な事をしてくる人達が発する暴言が、『叱咤激励な筈がない』
侮辱行為でしかありません。

0877 名無しさんの初恋 2018/01/30 15:44:25
叱咤激励って難しい
こちらは励ましてるつもりでも
「言われなくてもわかってる」
って迷惑がられるかも
いつも元気な人にはわからないつらさがあるだろうし
返信 ID:vaQVMQx1
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 16:16:42.33ID:vzPk9UvA
しっかりと相手の状況を見て、それに合わせた言葉が必要

体育会系なら叱咤されてより発奮するタイプもいるだろうけど
つらい時に叱咤されたら責められてると感じる人のほうが多い

心から尊敬し信頼している相手の言葉なら受けいれられるけど
上から目線じゃ響かないだろう
落ち込んでいる時は暖かく寄り添う言葉を掛けられる人でありたい
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 16:26:31.27ID:vzPk9UvA
言葉には言霊がある
その大きな力を自覚して使えば、失敗も少ないと思う
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:32.79ID:jh35UqRK
>>879
恐らく第三者のフリをした方の発言だと思いますが…

『落ち込んでいる時は暖かく寄り添う言葉を掛けられる人でありたい』
と仰いますが、どこに落ち込んでいる人がいらっしゃるのでしょうか?
見当たりませんけれど。相変わらず暴言吐く人をお見掛けしますが。

わたしは毎日の様に数人から『死ね』とか言われ続けているのに、何故そんなわたしが相手側に?暖かく寄り添う言葉なんてかけられるでしょうか?

こちらは、数年嫌な目に遭い続けているのです。
ずっとずっとやめて欲しいとお願いし続けてきました。
それでも自殺する様心理的に追い詰めてきたり?病院入院を企まれたり?事故が起こる様願われたり?されてきました。

中立で優しい言葉をかける事が出来るのならば、わたしの時にあなたはそんな諫める発言をされたでしょうか?相手側に。

つまりあなたは恐らく嫌がらせをする人達の一人だと思っています。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:29:49.75ID:lnxheRFp
その人が何故暴言を吐くようになったんだろうね?
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:24.35ID:cRqd6nD4
>>877
元気のない人に叱咤激励は逆効果でしょ
一緒に楽しいこと喜ぶことしてあげる方がずっといい
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:39:42.86ID:jh35UqRK
>>882

●「相手を怒らせたのは誰だろうね?」的な発言ですね。
●その人が『色々な事で自分の思い通りにならないから?暴言吐くようになった?』のではありませんか?
●わたしに聞かずどうぞ本人にお聞きください。

882 名前:名無しさんの初恋 2018/01/30(火) 17:29:49.75 ID:lnxheRFp
その人が何故暴言を吐くようになったんだろうね?
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:44:47.99ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:12.31ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:46:09.21ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:07.43ID:lnxheRFp
兄弟でも先に生まれた子は親が凄く力を入れて育てるけど
弟になるとかなり手抜きされる
更に兄はいつも新しい物を与えられるが、弟は兄のお下がりを使う事を強いられる

貴方が暴言を吐く人物に直接何かしてなくても両者の置かれた状況の中で格差を感じ
その不満やストレスがたまり溜まって暴言を吐くようになって行ったと言う事は無いんだろうか?
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:51:17.93ID:jh35UqRK
>>882

『これ以上怒らせると(ネットに)住所と名前を書くぞ!』
とわたしに仰ったリアル&ネットでの知り合い女性の発言そっくりですね。
何に対して怒っているのか?理由が大切だと思っています。

(自分の)思い通りにならない事を他人のせいにすると(自分の)気持ちが楽だからではありませんか?
 自分がとても可愛いから(大切に思うから)怒りが出るのだと思います。

 後者の部分はわたしがやっと取り戻した大切な感情だからそう思います。
 前者の怒りは日常で他愛ない事など多少あったりするかもしれませんが、基本的には持ちたくない感情です。
 ただ、理不尽な事に対して怒りが出る(そんな感情を少しくらい持つ)のは人間らしくていいと思っています。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:53:35.16ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:55:51.73ID:2Z4uVIrh
お粗末なおっさんらがキモい
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 17:56:22.75ID:fdyP2k1+
>>881
何か書くとすぐ下に師ねとか、暴言書かれていれるのは、私ですよ。
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:39.27ID:lnxheRFp
何に対して怒ってるかと言うと両者がこれまで生きてきた歴史に対してではないかな
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:51.71ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:11:47.99ID:lnxheRFp
これから先、同じ歴史を積み重ねて行かないために暴言を吐くことで抵抗しているのでは?
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:12:56.27ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ板野直美88歳悪魔ゾンビ喪爺
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:15:32.04ID:jh35UqRK
>>888
今から述べる事はわたし一個人の考え方です。
(誰宛とかではなくただただわたし一個人の考え方なので、もうこれ以上この話題に付き合いません。
 人それぞれ考え方が違ってもいいと思っています。なので今後スルー願います。)

わたしが理不尽な目に遭った時、相手のバックグラウンドばかり見た為に何回も大目に見ては自己犠牲。
泣き落としに何度も騙され、人の優しさに漬け込み相手はわたしをまるで奴隷扱い。
『(自分を)怒らせる奴が悪い/自分の機嫌が悪くなる自然現象でさえ人のせいにする』思考の持ち主でした。
自分を大切にしない人間(以前のわたしみたいな人)は、そういった人達に利用されやすいと思っています。
そんな経験から(直感+必ずちょっとは接してみて)とんでもないだろう人に対して性善説は一切通用しないと思っています。
そんな事からわたしはバックグラウンドを見ない事に決めました。
最近では危ないだろう人には近寄らない方がいいとでさえ思うようになりました。

つまり自ら変わろうとしない人には性善説なんて当てはまらないと思います。
一生懸命変わろうと努力している人を間近で長い期間見た時、人は性善説を信じたらいいのだと思います。
そんな姿をみたら普通の人間は優しい気持ちで受け入れてくれる事が多いと思います。
わたしはそんな素晴らしい人を一人だけ知っています。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:24:29.46ID:jh35UqRK
あの発言は美人のお姉さんだったのか。
と思った人。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:01.56ID:jh35UqRK
特に泣き落としと暴言両方同時進行する人は絶対信じません。
そう思う人。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 18:33:29.37ID:jh35UqRK
>>876 続き

『●●HD グラフィックス』 を先程アンインストールしました!
これでPCが少しは軽い動きになるかも。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:06:57.22ID:2Z4uVIrh
山形の次は秋田かな
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:10:06.26ID:2Z4uVIrh
うんこ食らわしたる
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:18:03.04ID:BSbRLC8A
再会して伝えることが出来たら、
自分にとって貴女は最初で最後の女性です。
大好きな貴女のことを想っています、
な人。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:49.19ID:fdyP2k1+
一途って、そんなにおかしいことなんかな。
昔、女友達に揶揄されたことがあったっけ。
もちろん言い返した。
「あんたみたいに次々と替える人と違うから!」

ということを思い出した人。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:01.40ID:Y+i9UukE
今日呼ばれた気がした人。
見上げてみたけど見えなかった。
あなただったのかな。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:45:28.09ID:S9I8p9dN
昨日睡魔に襲われていた人。ナルコレプシーかと思う位眠かった。
最近純情恋愛板が荒れてどうしたんだろう?と思っている人。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:54:37.87ID:0gP2S+kg
つらい人
人違いであってほしい人
人生うまくいかんもんだね( ̄▽ ̄;)
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:56:11.51ID:2Z4uVIrh
>>907
なに寝ぼけたこと言ってんの?
田んぼで溺れろ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:07.93ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶボロボロよれよれ半纏着る板野直美悪魔88歳喪爺
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 19:59:35.96ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶボロボロよれよれ半纏着る板野直美悪魔88歳喪爺
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:03:04.67ID:Y+i9UukE
>>907
人生とはままならないものだよ。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:13.36ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔喪爺
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:05:28.97ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔喪爺
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:13.62ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔喪爺
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:06:21.95ID:1orgCjWG
何やっても空回りばっかり!!一生懸命頑張ってもいつも上手く行かないそんな人
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:08:57.52ID:m1BJ5HHx
今日はなんか静かだなって思う人。
落ち着いてていいね
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:10:08.91ID:hDPVCCro
最近ハゲてきてショックな人
もう若くないんだな
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:12:13.88ID:2Z4uVIrh
>>916
ストーカー婆さん死んだから
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:01.28ID:WyBd+FCC
予約していた歯科に行った人
その後に買い物に行った人
少し遠いこともあり買いすぎちゃった人
思いつきで店をハシゴするんじゃなかった…
今から食材の処理をする人
そういう訳で今日は忙しいし疲れちゃったからメールはまた今度ね、ごめん!な人

さっきまで漫画読んでたんですが
やっぱ原作の方が面白いかも!
おやすみなさい
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:13:33.70ID:Sq5GFSbw
874,884
恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶボロボロよれよれ半纏着る板野直美悪魔88歳喪爺
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:14:45.15ID:qHGalIn5
頑張って報われる事なんてほとんどない
頑張らないと経験にもならないけど
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:15:40.26ID:Sq5GFSbw
911
空回りもてない篤かましい板野直美悪魔
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:17.13ID:Sq5GFSbw
921
空回りスキンヘッドドブス板野直美悪魔
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:19:09.37ID:WyBd+FCC
もしかしたら少しぐらいハゲちゃっても
一番落ち着く人かもしれないけど
それは会ってみないと分からないです、な人
自分であっさり認めちゃうあたり悪い人じゃなさそうですし
私の方も子どもっぽいところが抜けない自分が独りのままおばさんになるのは怖いです、な人
若いうちはまだいいけど、歳をとると伴侶的な人がいないとなんだか良くないですね……
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:28:27.21ID:jh35UqRK
>>897
言い忘れました^^;
性善説等の話は、その人自ら進んで嫌な事している場合です。
苦しく悩んでしまっての人は話がちょっと違うんじゃないかな?と思います。
つまりわたしは頑張って変わって下さった方と沢山お会いしました。その度にとても嬉しかったです(^^)
皆さん、その節は本当にありがとうございます。
勘違いさせてしまったかもしれません。
本当すみません^^;
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 20:36:09.52ID:0uQuX6uh
おまえなんかきらいじや
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:12.41ID:jh35UqRK
今『FINAL CUT』 火曜日夜9時〜 を見ている人
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:42.06ID:lnxheRFp
世界仰天ニュースを見てる人
FINAL CUTは録画して見る人
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:29.97ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔喪爺
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:49.30ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔篤かましい88歳喪爺のスレ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:54.31ID:5uhfRRuw
人生間違え続けてきた人
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:24.62ID:Sq5GFSbw
881,903
殺害予告恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドドブス災丸力士汚物豚でぶ短足篤かましいしつこいもてない板野直美悪魔篤かましい88歳喪爺嫌われ誰にも好かれない板野直美悪魔喪爺のスレ
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:50.51ID:o95fmtwA
今月は何度も体調を崩している人
夕方から熱も出てきたから、インフルエンザだと思っていたら違った人
眠りが浅くて短いからかな。
来週元気な姿で会いたいたいな。
よし!ごめんね。
今から寝る人
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:07.86ID:93+E20UC
ダイエット中の人
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:57.17ID:Sq5GFSbw
933
ストーカー糸目ゴリラスキンヘッドドブス板野直美悪魔喪爺
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:20.21ID:Sq5GFSbw
936
糸目ゴリラスキンヘッドドブス板野直美93キロでぶ老害喪爺
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:21.73ID:4OFGYSK3
学歴云々よりも人としての調和を求める人。頭良ければ偉いのかな?とか思う人。
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:07.33ID:5uhfRRuw
もう全てに疲れた
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:06.40ID:4OFGYSK3
>>941
人生なんて思うように行かないものだよ。くだらない奴らなんか気にしないで楽しく生きた方が良いと思うよ。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:07.50ID:4OFGYSK3
人生なるようにしかならないんだしと思う人。何の関係も無いのに遊び半分だった?嫌がらせなのかな?ろくに知りもしない他人の事なんて知りませーん。嫌がらせ集団と仲良く警察行けと思うだけの人。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:02.81ID:4OFGYSK3
年齢どうこうより幼稚な奴は幼稚な事平気でしてくるんだなーと思う人。誰が気持ち悪い?誰を誰と思ってるのかな?とか思う人。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:33.50ID:oy0ftPkL
気付いてないだろうけど帰るときは貴女に会いたい、だから…な人。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:29:51.95ID:bcrYJ++0
そりゃそうだろう
40で何こいつ!?
って思ったヤツは50になっても相変わらず幼稚なクソだからね
成長しないし反省も進歩もない
軽蔑しかない
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:34.05ID:93+E20UC
荒んだ言葉が多いのは好きではない
皆さんなにかあったのかな?
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/30(火) 22:33:59.37ID:2Z4uVIrh
ブログうぷ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況