X



大好きな曲を貼って紹介するスレ part4 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/01/28(日) 22:34:36.30ID:Fy3a5YC0
懐かしい曲 思い出の曲 大好きな曲を貼って紹介

エピソード 熱い思いも書き込めたらどうぞ

語り合いもOK  



大好きな曲を貼って紹介するスレ part3 ★
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1494262881/l50

大好きな曲を貼って紹介するスレ part2 ★
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1433591748/
大好きな曲を貼って紹介するスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1397651934/
  
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/05(火) 13:30:39.27ID:HBaOAJhd
あぁ 私が負けるわけがない
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 09:33:17.86ID:kzxi1bAs
事情がまったく分からないからだよ

ただ単に「私はコレコレのような音楽は嫌いだ。だから貼るな。」では、あまりにも自分勝手なのではないかな?
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/06(水) 12:11:23.01ID:5SXGiyua
ミヤジよりも大好きな歌うたいがいるんだよ
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 04:46:38.97ID:KozCpUMM
まぁ、こちら側としても嫌われている音楽を貼りたくもないから、俺個人は撤退するよ
ほかのひとたちも同じように撤退するかどうかについては、俺には分からない

ちなみに、演歌とか昭和歌謡などに撤退してもらいたいわけだろう?


こちらも、このスレに貼られている音楽の大半が嫌いだったよ
仕方がないから、それらを尊重して何も言わなかっただけの話であってね
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 17:19:45.91ID:KozCpUMM
>>512
あなただけのスレではないんだよ、ここは

我が侭が過ぎると思う
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/07(木) 17:49:57.56ID:KozCpUMM
>>522
はいはい、さようなら

なにがストーカーですか、おかしいんじゃないの?
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:13.21ID:f4GW+rfP
下らない5チャンネルの足のひっぱりあいにも負けず頑張れ私の大好きなバンド
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 09:49:46.86ID:f4GW+rfP
椎名林檎と宮本浩次も追加で
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/08(金) 09:51:46.52ID:f4GW+rfP
ミヤジのように「もっと売れたい」と言えちゃう人
好きだから
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 12:32:34.80ID:XRqjLBRc
「冬の花」
平成最後のヒット曲になると良いなと思う
そして今年もまた、紅白に出演出来る事を切に願うよ
ミヤジはバンドマンだけど「変なプライド」も持ち合わせてなくて好感が持てる
来年は椎名林檎が音楽総監督の東京オリンピックだね
ファンは国家斉唱を是非ミヤジに、と躍起づいてるね
分からなくもない歌唱力の宮本浩次をここの住人も聞きなさい
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 12:33:29.86ID:XRqjLBRc
どうせ、暇なんでしょう
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:16.12ID:XRqjLBRc
仕事も片手間みたいじゃん
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 12:35:52.91ID:XRqjLBRc
「やっつけ仕事」と人は呼ぶ
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 12:37:18.09ID:XRqjLBRc
楽勝じゃん
0574(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/09(土) 14:26:42.13ID:wsSQ9LxA
インフルのピーク過ぎたという記事読んだけど
フェイクかもなので、まだまだ油断大敵でござる。
あと安全運転もー。
(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=3ggU0qLCPeo
0575(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/09(土) 14:38:35.74ID:wsSQ9LxA
遊びにも仕事にも、
そして、めんこい◯〜ちゃんにも、
いつも本気印。
(´┷`)q
https://m.youtube.com/watch?v=eCTTMH2VY5s
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 15:42:58.29ID:XRqjLBRc
ミヤジだけでなく本当は、本当に大好きな曲は他にもあるんだけれど、ここでは教えん
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:46.35ID:XRqjLBRc
私の宝物
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:43.01ID:XRqjLBRc
私の宝物を無下に傷つけられるわけにはいかない
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 16:00:25.15ID:XRqjLBRc
ミヤジの「冬の花」のように日本語の素晴らしさも知っているだろうに
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:35.37ID:XRqjLBRc
不思議だね
英語まじりの「ここでキスして。」を16歳の頃に唄った椎名林檎がaikoに負けた時に何故かしら似ているんだよ
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/09(土) 23:34:23.42ID:79SoSy2q
Love Harmony’s, Inc. 浪漫飛行 
新鮮な感じでいい 微妙に演歌を感じたり 頑張ってるW 弾けるような
外を眺め、もうすぐ草花が芽をだし羽ばたくんだろうな
♪トランクひとつだけで…♪ 余計なものは要らないのかも WooWOo・・
0583(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/10(日) 15:00:21.12ID:zBAk2cfZ
掃除してたら収納ケースの中から
500円玉でてきましたー

ラッキー <(´┷`)>
https://m.youtube.com/watch?v=oM5D03_F2jc
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 00:12:01.36ID:0sHlxnas
ラッキーだったね〜 zzz
0587(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/15(金) 17:56:36.36ID:oPKZO47t
それがしは15歳。
15歳と◯◯◯ヶ月の多感なお年頃。
誰が何と言おうと青春真っ盛り。
(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=pOOoKEcPPFk
0588(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/15(金) 18:44:43.87ID:oPKZO47t
体液、排泄物、吐瀉物、キッチンシンクの歯くそっぽい臭いのするぬめぬめ、ちんげ等々の混ぜ込まれた生ゴミでも、見た目チョコなら食べるしかない。将棋でいうとこの1手詰め。
(´┷`)
https://m.youtube.com/watch?v=3AJ7W-HRa8g
0589(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/15(金) 18:52:52.49ID:oPKZO47t
食わずに済みましたが、考えただけで腹壊しそうでした。これのせいで1週間ずっとお腹痛かったです。もう何の日なのかもわからない。レバ刺しユッケ同様、バレンタインチョコも法律で禁止にしてほしいです。
(´┷`)
https://m.youtube.com/watch?v=gDwqc8oGzkQ
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:46.93ID:PC9xJnYI
>>591
歌姫とは宇多田ヒカルの母 藤圭子さんのような人でしょうね
目の見えない母親に代わり"流し"で歌を歌って生活をまかなっていた藤圭子さんこそが歌姫
その娘 宇多田ヒカルが"それ"を聞いてしまう滑稽さ
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:07:13.08ID:PC9xJnYI
藤圭子さんの往年のファンは宇多田ヒカルが鳴り物入りで出てきた時にショックだった事はきっと知らない宇多田ヒカル
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:10:56.29ID:PC9xJnYI
薄幸の美少女が流しで歌ってる、それが藤圭子さんの代名詞だったから
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:12:08.04ID:PC9xJnYI
目の見えない母親の代わりに
苦しい生活を救うため
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:29:32.28ID:PC9xJnYI
タメ口女王様の宇多田ヒカルが歌姫で無い事だけは分かる
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/22(金) 07:37:33.11ID:PC9xJnYI
藤圭子さんがテレビに出た時に、デビュー前の娘ヒカルを「わが娘ながら天才だと思う」と話していた藤圭子さんこそが歌姫だ
0601(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/02/23(土) 08:41:46.75ID:xPxKS8n8
現世利益に依存すれば勉強も仕事も捗るんだろうなとは思うけど。曇りも陰りもない「そばにいてくれるだけでいい」の為に、それがしも独立した個として研鑽を積みたいのでござる。
(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=le6B93ZdpVY
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/23(土) 23:00:25.53ID:q1WpoO3f
ラプソディ〜インブル〜〜〜〜♪
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/01(金) 07:58:26.85ID:gOr5bPB4
そなたはどなたじゃ?
通勤手段はタイムマシンか…? 
0609(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/03/02(土) 00:20:06.78ID:cIziZtcc
カゼで体調いまいちだったのですが、
花粉症ということにして、
めんこい◯〜ちゃんを想って頑張りましたー

(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=fRGAtyWFx_c
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/02(土) 03:58:33.11ID:jy2lYs4k
>>604
>>605
どちらも過去の人
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/02(土) 04:32:27.18ID:QnZi6Xr0
>>605
山田優さんは家事に専念しているのでしょう
考えが堅くていいではないですか
片付けは女がするべきなのでしょう?
あなたの言い分では
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/02(土) 04:33:36.63ID:QnZi6Xr0
>>610
山田優さんは家事に専念しているのでしょう
考えが堅くていいではないですか
片付けは女がするべきなのでしょう?
あなたの言い分では
0618(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/03/09(土) 19:23:47.53ID:W+fNhICr
運転中、めんこい◯〜ちゃん想って、
あれこれ考えてたらおもしろくなってきて、
信号無視してしまったでござる。
安全運転でー。
(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=pZCxyOcvp5A
0622(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/03/17(日) 02:37:22.16ID:/TsmTRIk
それがしは危険を察知すると、
めんこい◯〜ちゃん(はニュータイプ?)に怒られてるような気分になります。もしかすると、ニュータイプに覚醒してしまったのかもしれない。
(´┷`)
https://m.youtube.com/watch?v=BJENrjqgt3Q
0625(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/03/17(日) 20:32:26.88ID:/TsmTRIk
こんなときもあるね。
やることいっぱいで、
いちいち気にしてもいられないよ。
大好き。(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=wT_Z-D31vbU
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 20:55:29.53ID:hswTgZdN
私もYouTubeみるよ毎日みる♪
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 20:56:57.81ID:hswTgZdN
毎日見るのを習慣にしてる人が動画あげない日はイライラする♪
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 21:02:11.73ID:hswTgZdN
毎日見る人ちゃんねる登録数も多いから好きだけど見てるだけでいいの♪
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/17(日) 21:04:35.50ID:Qe0PZDC+
虚しい人生よねーw
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/28(木) 00:26:12.51ID:AJ/qMHR8
さくら舞い散る中に忘れた記憶と 君の声が戻ってく-る〜
吹き止まない春の風 あの頃のままでー ヒュルリーラ ヒュルリーラ♪
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 13:17:49.68ID:TynDlrvA
いいね
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 13:21:16.69ID:TynDlrvA
Kenichi Hagiwara 愚か者よ  人 
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 13:24:32.49ID:p/Or/CD1
夢の蕾よ
お前は花となり咲くだろうか
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 22:57:28.20ID:TynDlrvA
これはフェチというものだろうか…
お腹の付近がかわいくて仕方がない…
さて、ねよう…。おやすみなさい
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/30(土) 23:30:15.05ID:YV0z2lg8
愚か者よ…いい 
何があったとしても、あの生きざまは胸に刻まれる
子供のころには分からなかった…
それぞれの生き方、表現もあるんだと…今になって
本当にスターだと思った 追悼 
0646宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202
垢版 |
2019/03/31(日) 14:59:26.51ID:gscnH9ms
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/06(土) 15:16:10.71ID:/X3ywmdW
おやちゅ(p^-^)p
0653(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/04/07(日) 00:17:01.13ID:sdEOAXc6
疲れたら、ゆっくり休んで、
また、のらりくらりとがんばるでござる。
(´┷`)q
https://m.youtube.com/watch?v=sK_D3wGANhY
0658(´┷`) ◆YbHTVYSesP9Q
垢版 |
2019/04/12(金) 23:54:43.90ID:owp2iuD6
梅雨なとこもあるけど、
めんこい◯〜ちゃんのような季節だなー。
と思う今日この頃。
大好き。(´┷`)ノ
https://m.youtube.com/watch?v=R-edqAh0IYk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況