X



頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 3曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 14:57:19.59ID:Pvhno+lQ
粉〜雪 ねえ 心まで白く染められたなら
二〜人の 孤独を分け合う事ができたのかい

蜜と雪
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:51.46ID:9bFWFhr4
大切なのは僕でいること
間違いだらけの毎日も♪
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:23.04ID:J/+KezEA
笑って心開いたらあなたのこと好きになった
一巡り太陽の下で深い眠りから覚めたら
もう少し素直に生きたいよ
だってあなたに会いたいから
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 05:39:42.57ID:Zz9na0Xr
朝の光浴びて 出会った生命二つ そして愛が そして愛が 心に芽生えて 
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 15:24:13.91ID:DhZCqgaY
君にささやく ふたりの夏物語〜♪
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 15:29:43.94ID:UVsT8Q2U
深い闇の中に浮かび上がる月明かり 一艘の小舟が湖の水面に浮かんでいる 船の端から見える 二つの赤い手首
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:36.42ID:oyGz3wat
おまえとわたしは
たとえば二隻の舟
暗い海を渡ってゆく
ひとつひとつの舟
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:19.00ID:gJmqay2w
平愛梨「あいつはあいつはかわいい 年下の男の子」


長友佑都「照」
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:29.22ID:XYqFuqhU
♪神・様の・気まぐれも♪
理不尽な喧・騒も♪
躱す暇がない
真・っ向・勝・負・な・ら・喜・ん・で・お・相・手・しましょうかかってきなさい♪♪
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:02.08ID:XYqFuqhU
♪自分を信じたものだけ手に入れる
夢がある♪
明日を創り出せるのは誰でもない僕らだ♪
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:48.54ID:9wSJz2IB
デデレコデン♪
デデレコデン♪
マ〜〜ドノサンサ〜〜モ

デデレコデン♪
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 00:07:43.61ID:gSlN32JE
ホゲホゲ タラタラ ホゲタラ ポン! ホゲホゲ タラタラ ホゲタラ ピー!
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 08:51:31.13ID:gSlN32JE
揺れる想い体中感じて
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:02.55ID:MDC7TPQG
愛を学ぶ為に孤独があるなら
意味の無いことなど
起こりはしないー♪
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/18(月) 17:21:35.92ID:nF6iIneD
青く澄んだあの空のような
君と歩き続けたい〜in your dream
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 00:40:46.92ID:/tmG26Pt
千葉船橋チバニクル
八千代市 八街 市川 袖ヶ浦ー!!!
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 07:17:16.13ID:8PtiStxh
行こう ぼくらも 七つの海へ 波に潜れば 不思議な旅さ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 21:30:59.90ID:5mjomhQA
ハッピーエンドの ah
映画を今イメージして唄うよ
こんなに素敵な言葉がある
短いけど聞いておくれよ
ah「愛してる」
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 21:45:06.74ID:YrxVLFqo
素敵
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 21:49:58.54ID:P7MIsKDc
波の果て 月の光 きらめく海
愛をささやくため 夜は美しくはじまる

恋の物語 つのる心 ためらう指
交わすくちづけに愛の歌が今きこえる
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 22:00:47.83ID:P7MIsKDc
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう

小さな小さな幸せでいい
僕らにずっと続きますように…
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:32.13ID:LHrqzK0v
両手ひろげ〜すべてを受けとめよう〜
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:55.37ID:VeACyV+u
⊂( ^ω^ )⊃
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/19(火) 22:07:44.80ID:CSBpje5k
オーレーオレオレオレー
今だチャンース
目指せチャーンピョン
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:26.29ID:kGeGuiB1
いろんな人が見た星と
ぼくらが今見る星と
ほとんど変わりがない
それがうれしい
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 06:28:37.37ID:zcDOwVb+
お前の胸から俺の胸 赤い熱い血通わせて 心はひとつ 俺たちイレブン
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:23.97ID:CFmAffdv
渚のハイカラ人魚
キュートなヒップに
ズキンドキン♪
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 15:09:15.84ID:NseyUB1Q
出会いは風のなか
不意に落ちたあの日から
0396未絵 ◆tHlg9eQWQs
垢版 |
2018/06/20(水) 15:27:03.54ID:moMmjZsI
いつもいつもここじゃない気がして 遠い空に憧れた
まっすぐな君を見て 小さな僕を知った

誰といても僕じゃない気がして 誰かの後ろを見てた
隠れても隠れても 君だけは僕を見つけてくれた
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 15:30:51.87ID:RK1FT1fA
こんなに普通の毎日の中で
出会ってしまったふーたり
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 15:57:55.33ID:4tkNP1z7
夜空には永遠の愛 ほら 見えるでしょう
おとぎ話じゃない
信じてた 子供のわたしは
コンパクトばかり覗いては 夢みてた
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:17.36ID:4tkNP1z7
星の光を求め彷徨うならば
描く 絵本の世界で見えた星屑
月を打ち落とす様に飛ばす一筋の矢が
暗い夜空を飾る色とりどりの花になり咲く
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:34.72ID:4tkNP1z7
僕が優しくあなたを呼ぶ
そのたび心に一輪の花が咲く
このままずっと抱きしめていたい
萎れてしまわないように
美しく輝くその花は 未来
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 18:22:50.90ID:mIvWQHa3
>>395さん
不意じゃなくって恋だよぉ(^^)/
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/20(水) 18:56:36.26ID:1pMvaYKT
ジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンジャンうぉーりーやぁー!とぅあーーっ!あーたーぁー!
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 07:27:40.27ID:pqaXPSFi
流れ星よ 教えてくれ 俺を呼んでいるのは どこの星の人か
0405未絵 ◆tHlg9eQWQs
垢版 |
2018/06/21(木) 08:22:21.83ID:UghLbIhl
これから知っていけばいいでしょう?
私もあなたをよく知らないの
だから つなごうか 手と手を
今までとはちがう私たちは
意外と楽しいかもしれないよ?
いいよ Feel you
もっと Feel me さわって
Have a discussion
I love you babe.
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:39.85ID:+U2CJITz
ある日パパとふたりで 語り合ったさ〜
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:53.67ID:5/HlfeLb
恋よりあたたかい
ぬくもりを あげたい
忙しい あなたへ…
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 02:48:20.96ID:HZ5py3TF
>>364
この歌、大好きです!
いいですよね〜
夏でも、暑くても聴いてしまふ (笑)
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 06:54:19.16ID:ukMydzgd
瞳そらさないで 青い夏のときめきの中で
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:52.89ID:EuTGa4yJ
愛 愛 アイ アイ 愛ランド
翔んで 夏 シマシタ〜〜♪
0414未絵 ◆tHlg9eQWQs
垢版 |
2018/06/22(金) 15:28:02.94ID:VwFkJ4N8
波はジェットコースター
素敵な風を集めながら
君をさらいたい いいだろう?
恋はジェットコースター
時のレールを走りながら
ぼくの手をギュッと抱いてて
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/22(金) 21:11:39.93ID:XYy4gq23
今日までずっとずっと生き延びてるのにさ

もういいじゃん
みんなすごいよ
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 01:24:36.21ID:92PsYMLT
志津 富浦 君ケ浜 中山
泉 舞浜 宿連寺 津田沼
I can't must 西船 horn dead!
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:28.57ID:P6vakutE
気持ちで負けるな自分に負けるなそう!心に決めたんだろう!勇気を出して一歩を踏み出せ!きっと明るい未来があるから!恥ずかしくはないさ自信を持ってー明日上野クリニックへ行く!
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 06:13:42.38ID:kBOnPAR2
夢は君の武器のはずだよ ねえ だから苦しみを 切り抜けて行って
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/23(土) 16:27:10.38ID:ojXDdWLe
はじまりはいつも雨星をよけて
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 06:38:14.52ID:MB2ht3RA
巡り来る季節ごとに この手から零れ落ちる物
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:24:37.92ID:wGN8Ss6E
笑顔ひとつで
君はどんな恋でも たやすく手に入れた
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 16:41:53.03ID:afEGKkzf
こんなにもあなたのことを想ってるのに
時々どうしようもないほど憎くなる
あなたは瞳の奥をのぞかせない
そのくせ私の心は何もかも見透かされてる

こんなにもあなたのことを想ってるのに
一秒針が進むごと強くなる
あなたの瞳の奥がのぞけたなら
ひとつでも本当の気持ちを探せたら...
それだけでいい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 18:42:46.73ID:Pw/Mkq8W
恋がいつか愛に変わった
promised you また始めよう
せつなく煙った宇宙に みんな笑って生きてる
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:11:36.01ID:Pw/Mkq8W
空を飛ぶ鳥のように 大空を自由に飛びたい
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/24(日) 19:43:16.84ID:TFaYLmBP
蒼い鳥が飛ぶ雲一つ無い空
マスクの下の嘘に窒息しそうだ
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 03:45:08.48ID:ikITYDHA
電話してくれたら 走って行くから すぐに行くから
なにもかも放り出して 息を切らし 指を冷やし
すぐに会いに行くから
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 05:54:14.84ID:U6CKf7Zy
今すぐ KISS ME WOO
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 06:15:05.97ID:FikpdgC8
早く会いたい たった一言
心から叫びたいよ
きっといつかはめぐり逢い結ばれると 信じていたと
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 13:39:00.04ID:umoUmasq
バンザ〜イ 君に会えてよかった♪
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 15:35:47.52ID:ISgs2AD7
これからはじまるあなたの物語
ずっと長く道は続くよ
にじいろの雨降り注げば
空は高鳴る
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 16:02:20.68ID:1VTI5HO7
赤いシグナル非常のサインチェンジシュートだザボーガー 怪奇の事件はシグマの仕業 科学を悪に使うもの 探せ許すなザボーガー電人電人電人電人ザボーガー
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 16:32:31.28ID:U6CKf7Zy
輝くシグナル赤から青に 勇気と力が合言葉
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 16:40:44.03ID:1VTI5HO7
猿の軍団猿の軍団猿の軍団なるものぞなるものぞ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 16:42:54.59ID:gT8zzERD
なかなか真実には遠いねえ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:04:28.42ID:1VTI5HO7
姿形は変わらぬが鉄を砕くこの腕さ 夢も希望もかなぐり捨てて 戦う為に生きていく 俺は俺は改造人間
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 17:48:38.65ID:QhHXV/zx
この魔法解けるのかな?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:51.82ID:7SyJyAzn
ひととき神様 息をかけないでね
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:21:03.09ID:1VTI5HO7
マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:27:05.44ID:gT8zzERD
まほーのくにーからやってきた
ちょっとおしゃまーなおんーなのこ
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:19.72ID:1VTI5HO7
おしゃまー??
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/25(月) 21:33:42.83ID:DhaWuozb
昭和の香り〜。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 06:06:47.15ID:vl2/9AxV
おこりんぼは誰? えくぼをいっぱい付けちゃおか
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 16:02:23.50ID:3yMHdTXf
レシーブ トス スパイク
ワントゥ ワントゥ アタック

だけど涙がでちゃう
女の子だもん…
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 16:19:57.37ID:Lov0ngYV
生まれ変わった不死身の体鉄の悪魔を叩いて砕く キャシャーンがやらねば誰がやる パォォォォーン!フレンダージェェェェーット!
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 16:30:28.21ID:oU4+TcZC
見逃した嘘と届かない愛に打ちのめされ壁を殴る
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 16:39:02.13ID:Lov0ngYV
闇夜のカラスは暗くて見えない 自分の弱さを見ようとしない 耳を塞ぎしゃがみこむだけ テレビを点けりゃバッドニュースだらけ世界がボロボロ泣いているのに 呑気すぎやしないか
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 21:16:03.04ID:OfrJfsfA
ルルルンルンルン ルルルンルンルン
ルル ルンルン ルンルンルン〜♪
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 21:28:26.89ID:f7K9Xttm
守ってあげたい
あなたを苦しめるすべてことから

初めて言葉を交わした日の
その瞳を忘れないで
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:53.79ID:vl2/9AxV
摘み取って捧げたら 人に笑われそうな 私に出来る すべてを受け取って
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 22:04:40.44ID:nqRCaLHN
サーブ!スマッシュ!ボレー!
ベストをつくせ
エースエースエースエースを狙えー
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/26(火) 23:21:27.90ID:llJFuuUS
いーつのーことーだかーおもいだしてごーらんー
あんなことーこんなことーあったーでしょー
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 06:31:08.94ID:2f2G9hAm
おぼえているかい かしの樹の穴の中で 君は眠っていたね
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:45.79ID:p9HnOXii
誰にも見えないこの星
生まれたばかりのこの愛
私の心でそっと光ってます
キラキラ いつまでも♪
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/27(水) 17:32:41.86ID:IXZCyDXg
自分の言いたいことをハッキリ言えない 自分のやりたいことがわからない 自分の意見より友達の意見を優先する 授業のペースが追い付かず学校サボりがち
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 05:59:16.36ID:/nCaq30O
彼が朝から焼いたパンは
お腹すかせたあの子笑顔にする
彼女が育てた花は咲き誇り
笑顔をプレゼントする
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/28(木) 07:33:36.59ID:uwmGw9zd
手のひらのそよ風が 光の中 きらきら踊りだす おろしたての笑顔で 知らない人にも「おはよう」って言えたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況