X



とっても好きな人にメッセージ☆ダミー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/05/12(土) 12:00:53.17ID:U8xyGZSb
ダミー作っておきますね

皆様の恋が成就しますように☆★☆
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:23:44.44ID:uJA8+A+l
リアルタイムで発見?したのは昨年11月中旬だった。なんか似てる人ってレベルだけど。
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 23:36:04.00ID:RyKRAAiz
よろしくないです。おもに頭が。バカと気塞ぎの両面で。
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 23:54:38.70ID:RyKRAAiz
残業疲れのせいか、夕方過ぎるとぼんやりしてきます。
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 00:23:20.81ID:dhIo6s8E
老眼鏡は手放せませんね
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 00:51:16.03ID:FLwK2Ode
偏頭痛は冷やすといいらしい。逆に、筋肉の緊張で起こる緊張型頭痛は温めるのが効果的らしい。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 01:00:22.79ID:FLwK2Ode
眼鏡のフレームの歪みで焦点がずれて頭痛が起きることもある
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 01:15:10.35ID:mucV0/bo
体を低い体勢にして脚だけを高くすると良いって保健の教科書に載ってました。確か。
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 06:02:49.68ID:LVF6gyCS
うん、うん、見ててそう思う。
物理的には無理なん?
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:05:01.04ID:SkLLTomA
>>532

栗きんとんが嫌い ??!



初めてこんな人見た‥‥
わたくしにとっては「青天の霹靂」 である
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:07:52.69ID:ESEZCRYA
慰謝料賠償金払えよ おにぎり
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:08:48.51ID:ESEZCRYA
反社、ヤク中じゃなくて
皆さんには何に見えるんだろうか?

不思議でならない
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:10:34.84ID:ESEZCRYA
軍事裁判に参加してこいよ
誇大妄想おにぎり

お前もヤク中だろ?
活動家なんだろ?
物申してこいよ
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:16:47.41ID:SkLLTomA
‥軍事裁判なんて
いま、現在、いったい何処の法廷で
審議されてんだよ‥
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:19:28.46ID:SkLLTomA
クスリを仮にヤリたいと思っても
市販の頭痛薬さえ買えないほどの
ボンビーさんですから、
ヤリたいと思ったところで物理的にムリですな w
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:27:41.77ID:ESEZCRYA
>>574
反社特有の視野の狭さwww
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:28:35.04ID:ESEZCRYA
通信費は5ちゃんねる活動に
注ぎ込みます!

糞ウケるW
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:29:12.43ID:ESEZCRYA
早く
慰謝料賠償金払えよ おにぎり
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:33:22.69ID:SkLLTomA
>>576
うん?今、現在軍事裁判って
いったい何処の国の法廷でつか?

夢の国? ミッキーが裁判長か w
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:36:16.30ID:SkLLTomA
579、うぉーーーーっっ!

♪わんわん♪U・ェ・U
♪にゃーにゃー♪(=・x・=)
♪ぴーぴー♪∧( 'Θ' )∧
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 11:37:58.77ID:SkLLTomA
あ、順番間違えた


♪わんわん♪U・ェ・U
♪ぴーぴー♪∧( 'Θ' )∧
♪にゃーにゃー♪(=・x・=)
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 13:09:18.54ID:9/MVbp/P
>>569
栗きんとんは私も嫌いですよ^^
あの甘ったるいだけなのがどうにも・・・(-_-)
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 00:54:06.33ID:GxFO8+02
出された食事にケチをつけてはいけませんので、何か足りてなくても仕方ないです。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/16(金) 00:28:01.71ID:rbOQBH8c
趣味はライブ鑑賞でした。
音楽、演劇、お笑いなどさまざまに。
近年は回数が減り、コロナで完了しました。
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/16(金) 20:19:31.01ID:LUZJx7gR
残念な話ですな。
だから終息したら連れていって下さい。w
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/16(金) 22:05:43.63ID:bjopv45l
そうきたか。最近のバンドで観てみたいのはありますが、なんか浮きそうで怖い。自分が長年観ている方々なら安心ですが、連れていかれる側は大変かも。
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/16(金) 23:57:06.53ID:LUZJx7gR
安心して下さい。
浮いたら先に電車で帰ります。w
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/18(日) 20:07:25.95ID:YIx19thk
最近の旬な食材というと筍とホタルイカですね。
父親がホタルイカが好きで一週間に2回ぐらい買ってきます。毎回今が季節だからと挨拶のように言ってきます。
毎回言っているからもう分かっているよとツッコミをしてしまいました。w
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/18(日) 21:49:10.34ID:bBTIi5+C
ホタルイカ。それ美味しい?海無し県在住ゆえ、1回くらいしか食べたことがない。なんか、ゆでたやつに酢味噌がのってた気がする。
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/22(木) 00:07:41.11ID:sb2uXQwZ
週末はカッコ良くなってやさしい国に行ってくると決めたのさ〜
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 01:38:08.53ID:lu/6WLjq
行ってみたいな、小旅行。コロナが落ち着いたらでいいから。
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 20:35:36.31ID:lrhYOn/A
行ってきました。
小旅行と行ってもドライブして散歩ぐらいです。
休日は自然を感じる場所に行きたくなります。
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 22:10:39.36ID:y3e2VyVi
id変わってるし。部屋の片付けのどさくさでコンセント抜けたせいだな。
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 22:21:57.44ID:lrhYOn/A
ただいまです。
空気が澄んでいるところで深呼吸すると落ち着きます。
自然の匂いってなかなか良いです。
お疲れ様です。部屋掃除ですか。
綺麗になりましたか。
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:33.54ID:lrhYOn/A
他のスレで確認しました。
部屋掃除はまだ途中のようですね。
疲れましたか。
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/25(日) 22:54:55.96ID:y3e2VyVi
とりあえず一段落。少しはましになりました。腰はとりあえず無事です。
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 00:44:58.69ID:F4fLsNvR
進んだようですね。
腰の話を考えていました。
もう数時間横になってもダメでしたら四足歩行という手はどうですか。w冗談です。
そういう時もあるのですね。
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 01:03:10.05ID:uuM+7LLw
腰痛がこじれて、GW後半を寝て過ごした年もありました。今回はまあ大丈夫そうです。
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 01:11:54.90ID:F4fLsNvR
それは困りますね。どれだけ腰が悪いのですよとツッコミです。w
腰がいくつあっても足りないですね。
大丈夫だと良いですね。
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 01:22:23.11ID:uuM+7LLw
取り替えられたらいいですな、腰が。
腰痛にはくれぐれも気をつけてくださいね。健康第一。
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 20:58:26.37ID:F4fLsNvR
気のせいか。今日はチキンの話で盛り上がっていますね。
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/26(月) 23:49:00.27
   _[~ヽ-<〉
 (/// ̄ ̄\
.7// ̄`゙三三T また感染してしまうのだ
 トイ  ´  .`|
.(6".  . (_人_) \
 Y//_LLl.LL_)
 | \ロω_ロノ
  >ー―――<
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/27(火) 00:34:42.43ID:702hFkJv
チキンですか。ケンタッキーが好きです。
そういう話じゃなさそうですが。
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/27(火) 03:18:45.07ID:rn3w+Iwb
考えているうちに三度寝をしてしまいました。
申し訳ございません。今日はこの辺りで失礼致します。
おやすみなさい〜zzz
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/27(火) 05:53:02.29ID:7vYJW3KO
あなたがいるなら書くけどいないなら書きたくない
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/27(火) 18:49:04.90ID:rn3w+Iwb
間違えました。二度寝でした。w
ケンタッキーですか。
半年ほど前に頂きましたが1ピースが結構大きかったです。
よく分からなかったです。話が連続で内容が頭に入ってこなかったです。
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/28(水) 22:43:05.70ID:Zim52dzn
熱が出たら困りますね。
風邪になったらゾンビになって襲います。w
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/28(水) 23:01:20.58ID:Zim52dzn
コロナかどうかは後で病院で調べて下さいw
冗談ですw
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 06:50:58.45ID:Cc7InkL4
気分は少女マンガ
君に届けというか伝われというか
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/29(木) 22:05:13.97ID:CvgrPh/x
伝わってるけど正直誰だかわからないの
舷燈さんじゃないと意味ないの。わかるかな?
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/01(土) 02:48:12.46ID:VC3jDKfw
何を書き込んでいても平和ですね。
いや、令和ですね。
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/04(火) 00:49:13.73ID:2kBtbGFQ
ありがとうございます
乗り切るしかありますまい
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/05(水) 22:53:30.83ID:iNsTskvE
その想像以上に硬かったです。
しかし、乾燥していたせいかもしれません。
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/07(金) 20:44:13.05ID:fINLpXE3
何日か前に歯磨きしてうがいをしてペッと出したら青いのが出ました。
最近本気で何かの病気か深刻に悩んでいました。
それが歯みがき粉だと今日分かりました。w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況