X



職場の恋 Part257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:53.11ID:C4BHjMfB
■ローカル ルール ■
職場の恋に関する「独り言/相談」のスレです。
ここはコテハン禁止です。
ルール・マナーをよく読み守り、厨が現れたら華麗にスルーorあぼーんしましょう。

■ お約束 ■
>>950が次スレを立ててください。
無理な時は速やかにヘルプをしましょう。

■ 前スレ■
職場の恋 Part256
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1527565626/
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 09:01:38.16ID:QF7I0pjY
>>148はタダで手に入る有用な情報だが、>>152はリンク先の商材を売りたいだけだから気をつけないといけない
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 09:28:51.37ID:R9Edocnm
>>150
社内恋愛かな
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 10:01:40.24ID:vvjg66W/
会社の好きな人が業務中に電話で嬉しそうに話してるのを
見かけると、社内の誰と話してるのかな?どんな会話かな?と
気になって仕方がない。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:58.36ID:GVFdaIhL
>>137
自分か身内の結婚式か、旅行じゃない?
旅行は早期予約だと割引や格安チケットがありますから。
というか、あなたの職場は有給取得に理由がいるんですか?
そしてそれが不特定多数の目につくって、問題だらけだと思う
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 10:36:28.35ID:0EGAhSTN
自分の事普通って言われて何か凄い
上から目線だな〜って思っちゃった
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 10:41:28.50ID:y436aLCG
普通じゃなくて無能
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 11:00:47.07ID:Mf+1g3vc
うーん、仕事またダメだったみたいだなあ・・・
○○ちゃん助けて〜〜

無能なのかねえ、俺って
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 11:57:24.31ID:7QwhEdhU
食事に誘ったら、予定がわからないから確認すると言われたけど、まだ連絡こない
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:55.10ID:LhsxAnZV
片想いしている同棲彼氏持ちの後輩女子とセックスする夢を見た。
でも、ぺッティングで終わった。



いろんな意味でラッキーなのか残念なのか、よくわからない。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:50:19.59ID:vzR0i1Lp
会社のかわいい女の子とイチャイチャする夢を見た
正夢になってくれ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:51:33.79ID:fVhVPPQ+
>>137
自分は持病があるので定期的に検診に行くけど
1年先まで決まっているよ
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:30.02ID:IkhrUEYa
>>157
自分の結婚式ですか。。意地の悪いことを言いますね。可能性ゼロじゃないですが。。
有休申請は理由必須じゃないですが、
その女性が自分で社内の公開スケジュール表に有休(通院のため)って本人が書いたんです。
それも半年も前です。その間の6ヶ月は通院のための有休はないので
おかしいと思いました。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 12:54:42.18ID:IkhrUEYa
>>166
毎月通院予定があるなら不思議じゃないのですが、
彼女は半年前にピンポイントで通院予定入れてました。
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:03:04.89ID:GVFdaIhL
>>167
その女性に何か行動起こしてるんですか?
普通に会話してるんですか?
そうでなければ、どんな事態が起こる事も覚悟しないと。
意地悪に取られたけど、自分がそうだったから後悔してほしくないだけ。
嫌なら、行動起こしてね。
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:12:03.45ID:jcVLlruZ
直接聞けばいいじゃん
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:14:44.79ID:IdseFbub
職場で出会って付き合ってる人はやはり、より特別になる傾向ある?
一緒に過ごした期間も長いしそれで好きになればもう、一年も付き合えば結婚も考えるよね
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:29.97ID:fVhVPPQ+
>>168
いや、一年に一回行って、次の年のを予約する感じ
病気によってはそういうのもあるから
あながち嘘とは決められないなって思って
彼女が病院って言ってるならそれでいいじゃないか
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:19:36.42ID:326l2H4h
>>168
必死なのはよく伝わってくるけど、何がどうおかしいのかさっぱり。
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 13:22:06.22ID:QF7I0pjY
そんなに気になるなら本人に直接聞けよ
あなたのことが好きだから気になってしょうがないってはっきり言って!
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:08.60ID:Yx3DWzfX
好きな男性先輩社員に彼女がいるんですけど、どうしたら私に浮気してくれますか?
ちなみに私のが若いです。
男は浮気する生き物だって、知り合いのおばさんが言ってたんですけど嘘ですか
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:05.54ID:QF7I0pjY
おまえらいい加減「舞い降りた人」の区別くらい付くようになれよ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 17:22:52.98ID:kaxh5TOR
舞い降りた人がプーさんに彼女ができてて壊れたな
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:23.40ID:J1VVjn/n
なんでこのスレの住人はふられても失恋板に行かずここでうだうだするんだ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 19:15:52.50ID:326l2H4h
自分がたくさんいて辛いから
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 19:34:16.48ID:5KJSiBXb
女性に質問。

以前アプローチを受けていて
断った相手が
その1年後位に会社の
別の女の子と
付き合い始めたら
何か思いますか?
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 19:39:20.56ID:326l2H4h
>>184
とっとと幸せになってくれとおもいますよ
0186AT
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:14.32ID:dSVZ0Z/i
>>140
誕生日おめでとう!

ちなみに俺の大好きなMちゃんも最近誕生日だった(はず)。
Mちゃん!おめでとうございます!
月並みですが、生まれてきてくれてありがとう!
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 19:56:32.18ID:0EGAhSTN
そんな事聞いてどうするんですか?
嫉妬して欲しいんですか?
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:06:00.53ID:/IFMxFo4
>>171
職場での人と成りがわかるし、人間関係の中で人柄も価値観も何となく窺い知るよね
出世コースに乗れそうとか、圏外かなとか、そういう知りたくない情報も入ってくるけど
成婚に繋がりやすいとは思う
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:42:28.73ID:qzrat37L
どっちかが振られたり、付き合っても別れたりしたら辛いだろうね
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:47:26.40ID:6taBAJ8p
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさん明日も無論話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!ゆみこさんいつもありがとう!
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 20:59:19.71ID:FVXov9Nx
好きな子と金曜日、出かけられる!元々の休み日でなくて、お互い休み合わせてってのが嬉しいっす。あ〜、大好き。
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 21:23:30.05ID:cR0nyDuS
小売りだけど
JDからアプローチ受けてる(バイト)オッサン35越え社員
バイトに下手に手を出したら話しまわるの早いしおばちゃんパート敵に回すの間違いない
オッサンパートからも何言われるか解らんしこの辺のを敵に回すと仕事やりにくくなる
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 21:26:09.36ID:Np2Y7iQU
今日は朝から2人きりで仕事して仕事終わりにもご飯行けて本当に幸せだった!
しかも結構頼られてるってのを言われて嬉しかった!
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 21:42:05.75ID:NFwplLCU
年下の女から好きと言えば、彼女いても浮気相手くらいならしてくれるかな
迫っても相手からリアクション何もなかったら、私は価値のない女ということですか
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 21:44:28.95ID:t817XLDX
30歳の女なら
今付き合ってる男性と、命かけてでも結婚に漕ぎ着けますか?30歳で独身とか生きてて恥ずかしいから早く今の35歳の彼氏と結婚したいですよね?
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 21:56:54.65ID:HkiSCDXp
お目当ての子と二人だけと行く予定だったのが、職場の別の女もいっしょにいきたいとか言い出してきた。。。
付き合ってるわけではないので、おまえは邪魔とか言えない。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:15:09.12ID:OgcSk7IR
うそくせ
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:16:51.68ID:IkhrUEYa
社内片想いの想いの強さを減衰させる方法見つけた。
一つ、仕事中にイヤホンで音楽を聞きながら作業すること。
二つ、風俗に行くこと。風俗嬢は意外と片想いの悩みを相談すれば
ちゃんと聞いてくれて真面目に答えてくれる姉御肌が多い。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:26:45.28ID:fVhVPPQ+
>>198
まぁそこが器の大きさの見せ所だろなー
女の人二人を平等にすっきりと扱ったら株が上がると思うよ
案外お目当て以外の子が198に興味もったりして
そしたらお目当ての子も焦るかもしれない
くれぐれもどっちかだけ贔屓はしないこと!
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:27:27.81ID:pz1aJIZo
>>168
あなたはご存知ないのかもしれませんが、この世の中には一年に一度病院に行き検査をして持病が悪化していないか経過を観察している人もいますし、3ヶ月に一度のひとも、半年に一度のひともいます。
私は持病の経過観察で半年に一度病院に行っていますし、次回の予約は半年後のいついつ という形で予約を入れますので、会社にも次回の通院がわかった段階でお休みをとっています。

それと、あなたが妊娠してるのでは?と疑ってらっしゃいましたが、妊娠したらどれくらいに一度病院に行くかご存知ですか? 妊娠初期でも1ヶ月に一度、中期あたりからは人によりますが毎週のように検診に行くわけです。
女性が有給を半年後に入れているのを見て、妊娠?と思ってしまうあなたの男性としての知識の無さに驚きます。
好きな女性の全てを知りたいと思う気持ちはわからないでも無いですが、その前に世の中あなたが知らない事は沢山ありそうですので、もっとお勉強してください。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:35:22.06ID:HkiSCDXp
>>199
いや俺が職場の飲み会のときにその子を誘ったんだが、
二人だけでしゃべってたのにいつのまにやら隣で聞いてやがった。。。
抜かったわー。このあたり同じ職場だとめんどくせーな。
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:55.22ID:FCSjZ23n
>>201
そんな発展性のないことするよりも
>>204
を読んで人の状況や気持ちを察する事ができる人になれたら
今よりは良くなるかも
保証はせんけど。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:29.98ID:XlDngg3W
好きな女性が取引先の人なんだが
あくまでも仕事上の関係だけで仲良くしたいのか
個人的に仲良くなれてるのか、会話の内容がよくわからない
その会社と仕事の話するのはほぼ 自分-好きな人 な状態なのに
「他社は休日でも嫌な電話が多い・・・、でも御社からの電話なら大歓迎!」みたいな会話
それ、ほぼ俺しか電話しないぜ?
電話繋がらなくて切った後、誰とも名乗ってなくてもメールで連絡が・・・
ってこれは自分しか電話しないからか
勘繰り過ぎだろうか・・・?
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:04:27.85ID:1Grns1D7
風俗はだめだな。結局似た人探して当たりだと嬉しいけど、あとで空しくなって余計に寂しくなるのさ。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:06:40.33ID:nESPn4iL
2人で情報共有とか写真共有するのってめっちゃ楽しい
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:22:23.46ID:yYpfoWLA
大好きな人を諦めやうと思います
理由は一方通行だからです
でも
この先彼のやうないい人は現れるでしょうか

彼のやうにいつも体調を気遣ってくれる人
彼のやうに優しい人
彼のやうに合コンとか出会いの場が嫌いな人
彼のやうに長年彼女がいなかった人
彼のやうに仕事でものびやかに過ごす人
彼のやうに子どもぽさと礼儀正しさのギャップがある人
彼のやうに可愛い見た目の人
彼のやうに理系院卒で大手勤めの正社員

現れるでしょうか
いるでしょうか
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:28:25.59ID:yYpfoWLA
体調や身体の故意の怪我を心配してくれる男性をモノにできなかった私のこれからの人生は、生きてる価値ないですか
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 00:37:02.71ID:cM7jcqHm
職場の女の子そっくりなAV女優オカズにシコるの気持ち良すぎる
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:08:51.08ID:PuQZTFqw
職場の女性と自分の中ではかなり仲が良くなったと思ってるんですが
仕事以外の話をするとなぜか仕事中だからと強制的に話を終わらせられます
この女性が何を考えてるのかさっぱりわかりません
仕事中は自由に話ができなくてモヤモヤっとしてます
もちろん他の人とはしょうもない冗談や世間話などできます
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:16:00.98ID:PgJK/2/G
> 仕事以外の話をするとなぜか仕事中だからと強制的に話を終わらせられます

第三者から見て
あなたと雑談したくないから切り上げようとしているのか
あなたが話しかける時はいつもタイミング悪く忙しいから終わらせるかのどちらかに思えるけど
その女性がどう思っているのかは女性本人に聞くしかないでしょうね
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:45:39.17ID:1Grns1D7
休憩行く度に世間話に来てくれる同じ歳くらいのバツイチ女性と居ると凄く楽で話が弾むんだが、
そういう気持ちが無いからこそなんだよなあ、8つくらい歳下の好きな子とは全然会えないし会っても話せない。
いっそバツイチの人の方を誘っちゃおうかなあ、その方が幸せになれそう。
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 01:57:06.38ID:zvXCUnEG
>>215
バツイチ女はとにかく男を欲しがってるからな
すぐ付き合えるぞ
0217162
垢版 |
2018/06/12(火) 02:03:23.68ID:juGM8k/t
>>164
そうです。気持ち悪くてすいません。
ただ、事実です。
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 05:34:15.90ID:SjKfQ31c
職場で玉砕は最悪だった。
相手も自分も逃げ場がなくて悲惨。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 06:41:29.29ID:PqajQJ1f
ゆみこさん!ゆみこさん今日も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 06:50:48.72ID:mWQOYQG6
良い意味で一喜一憂してるくらいがちょうどいいのかなぁ
自分はあがり症と意識しまくりが重なり伝達がうまく出来ずちょっと距離置かれてる…
顔に出てたw
まずはこれを直さなきゃ
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:09:20.50ID:83hC51kC
包帯を手首に巻けば心配してくれる男性は私に現れますか
2時間遅れて出勤したら心配してくれる男性は私に現れますか
ミスして泣いていたら怒らず励ましてくれる男性は私に現れますか
40キロまで痩せたら食べ物を用意してくれる男性は私に現れますか
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:13:39.48ID:LDavQuMP
底辺でブスで臓器以外値打ちのない取り柄もない分際で、せっかく出会えたスペックの高い優しいキャラの男性をモノにできなかった私のこれからの人生は、価値がないんでしょうか
もし付き合えていたら、私はシンデレラになれました。
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:21:31.08ID:yMTh2scv
最近は感情のコントロール頑張ってる
嫉妬を顔に出してはいけないと必死に言い聞かせてる
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 13:50:42.74ID:aXaf9cRb
>>192
その女の子のことを愛しているなら
真剣に付き合えば良いし
つまみ食いしたいなぁーくらいだったら
職場でバイトに手を出して自分の将来と引き換えにするとか
かなり勿体ないし、相手の子にも失礼
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 14:38:52.35ID:gLJQunSd
>>213
その人が他の人とは仕事中でも楽しそうに話してるなら「仕事中だから」は都合のいい話したくない人へのお断りサイン
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:05.19ID:Dus8huf6
いつまで経ってもH出来ない男は情け無い
ですか?
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 15:23:51.01ID:QPtoy+VW
>>222
コンプレックス強いタイプって
望む相手と付き合えるとそのまま上昇気流にのって
自信つけて魅力倍増熟したあたりで言い寄られた別の人と
浮気とかしちゃわない?そういう失敗談良く聞くけど
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 16:30:36.98ID:Q+U6J4A5
未読スルーってありえなくないですか
?嫌いな人でもとりあえずは開きます。
ラインのアプリに件数が表示されてる
のも気になるし
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 17:33:21.76ID:PuQZTFqw
>>214
会社ではほとんど雑談してくれません
会社でも向こうからしゃべりかけてくるときのみ会話できます
ほんと意味が分からなくモヤっとします

>>225
どちらかと言えばあまりしゃべらないような気もしますが、女性同士では会話してるように思います
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 17:35:57.45ID:Iw1W6BnC
>>231
会社ではってことは、私的な時間の関係があるってこと?
それなら会社では周りの目を気にしてるのかもね

会社内でしか関係がないのに雑談お断りってことなら、そもそも仲良しではないね
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 17:54:18.28ID:PuQZTFqw
>>232
たまに一緒に帰ってます(月1、2回程度)
で、普段しゃべれない分2時間ぐらいゆっくり食事して帰ることもあります
この前の木曜がそうだったんですが、金曜日出てきたときに前日のノリでしゃべりかけたら仕事中だからダメとか言われて
どうしたらいいかわからずそのまま会話なしで1日が終わり仲がいいと思ったのは幻想だったのかとよくわからない状態です
別の職場の同僚にも相談したんですが周りの目を気にしてるのではということは言われたんですが
それにしてはあまりにも対応がひどくて辛いです
ほとんど会話がなく目も全然合わせてくれないので嫌いな同僚レベルだと思います
仲が良くなったと勝手に思ってるだけで気のせいなんでしょうか?
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:30:35.93ID:WvAAoB/b
>>233
>職場の同僚にも相談したんですが
これが、問題ではないかと…
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:45:42.97ID:PqajQJ1f
>>233
むっちゃ明るい未来が待っとるやんけ。公私の区別をキチッとつけたらええだけやで、しかし。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:47:06.19ID:PqajQJ1f
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの声はやはり今日も素敵でした!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:51.30ID:/FvrmIx2
前スレで奥手とか草食男はダメですか?という質問があった記憶があるけど
>>226と同じ人ならしつこい
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:39:26.06ID:V3VKlO4f
>>223
わかる。嫉妬しないようにしてもしてしまう。
他の女の子と楽しそうに話してると思わず席を立ってしまう。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:14.40ID:xSSpSkBm
>>233
第三者の目線で考えると仕事中に仕事に関係ない事をベラベラ喋ってるのを端から見たら、何しに仕事しに来てるんだ?仕事しろよって思われるよ

その人はちゃんと分別の出来る良識のある人だと思うよ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:42:25.68ID:R6VMVPTP
男友達から有村架純に似てると言われました

豊胸したら、好きな先輩の浮気相手とか性奴隷くらいにはなれるかもって期待しててもいいですか
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:44:43.69ID:pguBe9Lu
底辺なのにせっかく職場で出会えたハイスペイケメンと結婚できなかった私は、もうこの先生きる価値あるでしょうか
首吊った方がいいですか
どうせ首吊るなら、二匹以上身勝手に葬って国に吊らせるべきですか
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:47:07.10ID:/FvrmIx2
>>179 さんのレスお借りしますね

> おまえらいい加減「舞い降りた人」の区別くらい付くようになれよ
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:02.43ID:ucalH3PF
親方!空から女の子が!
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 19:53:24.14ID:QAiQLf+F
スペック的に高いのに自信なさげでずっと彼女いなかったとか最高なんですけど
それでいて優しくて心配してくれる人だった
もう神さまですよねこの男性
この人と関われたのに病気のせいで付き合えなかったとか生きてる価値ないかも
誰でもいいから殺りたいって人の気持ち、よくわかるようになりました
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:27:15.08ID:PFfLJtE0
好きな人に自分のことどう思ってるか聞かれたら
どうするのが正解なんだ?そもそもそんな事聞く?
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:14.47ID:t+QR159o
>>246
そんなこと聞かれたの?
私なら尊敬していますよ、逆に私のことをどう思っているんですか?って聞き返しちゃう
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:49:51.14ID:91JwC+st
>>230
私も未読無視急にされた後、既読しても無視
職場でも急に他の同僚と目の前でいちゃつき出したり
脈なしだからline送るのも止めてる
しつこく私が惚れた仕草をわざと目の前でしたり何なんだよと思う
私が他の同僚と話し盛り上がったら不貞腐れるし、もう分からない
追いかけたら逃げる、止まったら嫉妬させようとする
辛いです…
0249AT
垢版 |
2018/06/12(火) 20:55:03.58ID:DKjalY6V
Mちゃんの彼氏になりてええええ!!!
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:39.31ID:HzjF9l5z
>>248
多分気のせい
全く興味持たれてないし万が一付き合っても上手くいかない
さっさと忘れて次の方へ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:22:51.09ID:Iw1W6BnC
>>248
それは普通にごめん避けじゃない?
好き避けなら、遅いことはあっても無視はしないよ
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:28.83ID:JSoiDsub
好きな人に、やっぱり付き合っている人がいることを知った
勇気を出して誘い、ご飯を一緒にしているときに、
誰にも言ってないんですがとの枕詞から、こっそり教えてくれました

そうなんだーと返すのが精一杯でした
勢いで告白すべきだったのか・・・
悶々としています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況