X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 07:32:21.83ID:h3XT5wTN
933 名無しさんの初恋[] 2018/08/07(火) 02:15:49.47 ID:jgySgEfQ
好きなひとを怖がらせたり
ストーカーしたり逃げれると思ってるとこが可愛い時とかいうへんなあたまおかしい異常者ってほんとの愛情じゃないと思う

かわいそうに
いつか目を覚ますときがあればいいね
精神病院行って薬治療すればいいのに

結婚したって上手くいくはずがないオッさん
かわいそうに
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 07:44:25.13ID:h3XT5wTN
>>579
いやいやとくに1960年代から1970年代の40代
キチガイおおい
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 08:20:12.93ID:h3XT5wTN
>>581
おまえが嫌いだから

すぐ言葉省略するあたま悪いオッさんは黙れ

話をする価値なし
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:16.81ID:xJLqAlRY
山根ひどいわー
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 11:12:54.08ID:ydLpGJe8
相手が憎いんだろうけど
他人からみたらあなたも十分キチガイの書き込みだからなw
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 11:24:42.28ID:xJLqAlRY
誰が誰を憎んでるかもさっぱりわからないのでございましよ?
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 11:26:01.89ID:xJLqAlRY
部外者が偉そうにwwwww
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 22:32:16.66ID:8oeT2DF0
取り敢えず待っておきます。
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 23:19:41.47ID:FM/KbaaJ
>>562
いつのまにかリードに繋がれてたとは
気がつかなかったわん…
U^ェ^U
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:23.41ID:+SEKaIzo
好きな人だけには束縛されたいもんね
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/07(火) 23:26:44.14ID:7nU9grE4
たまに話す会話の内容がバカ過ぎて呆れるたび
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 20:22:51.16ID:mwdxU8UC
募集な時
定員一名
明るくて美人でリードが繋がっている人
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 21:17:52.19ID:mwdxU8UC
花火見に行こう
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 21:42:52.40ID:mwdxU8UC
逢えたらね
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 21:53:42.01ID:kUhTgWFn
業務連絡的なラインが来ただけでスゴくテンション上がった時
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 23:20:06.87ID:1pSrldMS
また逢えたとき
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:46.93ID:mwdxU8UC
美人募集で手が挙がったとき
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 18:36:31.63ID:eQiNAGHh
>>5
>>592
リードなんか繋がってません

ストーカーは通報します

あたまおかしいんじゃないか
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:41.37ID:eQiNAGHh
>>592
561 名無しさんの初恋[] 2018/08/06(月) 23:43:27.64 ID:cW9lCfLM
逃げられると思っているのが可愛い時。
リードを持っているからムリな時。


通報します
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:20.18ID:eQiNAGHh
>>593
赤の他人です

リードなんて繋がってません

気持ち悪い
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:41.64ID:eQiNAGHh
>>593
あんたと花火なんか見に行きません
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 18:50:17.17ID:eQiNAGHh
395 名無しさんの初恋[] 2018/08/09(木) 18:49:14.82 ID:eQiNAGHh
精神病系
精神病によって抱く恋愛妄想、関係妄想によってストーキングを行う[8]。現実には自分と無関係の、スターにつきまとうようなタイプが多い[9]。警察庁の統計によれば、ストーカーに占める精神障害者の割合は、0.5%である[10]。
パラノイド系[注 2]妄想によりストーキングを行うが、妄想の部分以外は正常で、言動は論理的で[11]、行動は緻密であることが多い[12]。現実の恋愛関係の挫折によるつきまとい行為もあるが、現実には自身と無関係の相手につきまとうタイプが多い

リードとか言ってる人

これだね↑
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:38.29ID:En9Zvv2z
>>574
というよりバキュームカー ☆≡(⊃*⊂)´∀`)(´∀`(⊃*⊂)≡3 プププププ
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:58.18ID:NOH4k8Xz
また美人さん!
美人だらけになってきた。
美人で明るいだけでは美人大国では一人に絞れないかな
1等賞も楽じゃない
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 22:52:42.31ID:NOH4k8Xz
とうとうワンの引き出しを開ける時かな
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 22:58:25.41ID:NOH4k8Xz
近所のスーパーで買ってきた食べ物・・・
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/09(木) 23:59:08.75ID:NOH4k8Xz
口にしてしまっても面白くないしね
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 09:14:33.27ID:dbiyp3G4
夏のお仕事は疲れたけど
帰りは早めだから普段は混んでて行けないお店に行ったり、テイクアウトしたり、好きなものを食べられて満足でした
エキマルシェのタイ料理の惣菜が一番好き
ヒカリエのとこはメニューも変わっちゃったからね
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 11:53:17.00ID:/bqc6PJV
>>596
凄く分かる!
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:18:29.42ID:dbiyp3G4
激辛タイ料理が好き
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:19:18.42ID:dbiyp3G4
帰省したら蒙古タンメンを食べに行こっと
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:28:58.09ID:4roX4ica
>>611
トムヤンヤン
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:30:03.38ID:dbiyp3G4
トムヤム味の春雨炒めがすき
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:36:16.76ID:1jbEvt4z
パクチー大嫌い
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:38:12.35ID:4roX4ica
残念な結果に終わったね
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:41:58.86ID:KEAQ87D/
今日の日付をみて
あっ!
てなった瞬間
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/10(金) 12:45:32.43ID:dbiyp3G4
蒙古タンメンが楽しみすぎる
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:24:20.08ID:+kNYQS6D
二日連続で話せたとき
タイプすぎていつも緊張しちゃう
嬉しすぎた(泣)
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:28:55.11ID:EFxg8CBC
何もわからないから、誰といるんだろうどこにいるんだろうって
連休のたびにモヤモヤして、レス数が多くなる時。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:34:09.05ID:VSf/Sr8v
切ないラブソングを聴きながら
思い出して涙した時
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:36:12.18ID:yFsJdXTM
祝日やイベントのときは必ず生理になる…
何もなければお家でゆっくりしてるよ
テレビの録画をイッキ見したり、掃除したりしてる
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:37:26.38ID:gCddv4zS
来たLINEを何でもない時に読み返して幸せに浸ってると、いきなりまたLINEが来てソッコーで既読が付いてしまっておっふってなる時。
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:41:21.01ID:yFsJdXTM
下から見たらビール腹が見えて萌えー
ニヤニヤが止まらなかった
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 19:46:29.47ID:w6gFgJ53
赤身肉140g
ニラレバ
冷やし担々麺
にんにく

午後からよく食べた。
痩せなくては
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 22:54:02.78ID:KpmzqnEw
たぶん初めて会ったとき
あいさつを交わしただけだったけど
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:35.53ID:k1tkjUMB
デートしたりしなくても、ただ話をするだけでも嬉しくて心から満足するとき
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 23:31:48.25ID:yFsJdXTM
いっぱい教えてあげたい
教え魔になるとき
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/12(日) 23:35:38.72ID:lqBUJyf2
オーバーフローしない程度にね
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 12:10:52.37ID:ShK7IshS
もっとこの人のことを知りたい、側にいたいって思ったとき
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 19:13:56.05ID:ZBKmWPxW
ちょっぴり内気な面を伝えてくれた時(多分)
増々好きにならずにはいられない メロメロ
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/13(月) 21:13:21.66ID:Y6yrsFmq
雑談が楽しすぎるとき
話が尽きない
いくらでも話していられるから
次の予定に間に合わなくなりそうになる
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 06:39:35.03ID:yX7oPHfm
目覚まし時計がいらなくなったとき
起きちゃう
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 10:12:31.54ID:h/8fXyIH
痔とかメンヘラ胃弱の持病なし
健康でタバコ酒をやらない
酔って他人に因縁つけたり暴れたりすぐ身近の異性に手を付けたりしない
下品で卑屈じゃない
ちゃんと謝れるまともな人
なとき
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 11:46:34.23ID:95G5wAxM
メールに気づいたとき
ごめんね、迷惑だよね...
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 18:45:36.89ID:+vWnfGUS
>>643
内緒です
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 21:41:24.58ID:yX7oPHfm
話の合間に見つめ合ったとき
両想いのときの空気感がある
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 21:48:55.98ID:yX7oPHfm
帰省がめんどくさくなってきたとき
今まで月に二度も帰ってたのに
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 22:04:20.48ID:25jlqcS/
偶然にも友達に連れられて思いかけず
縁結びの神様で有名な場所に行きました。

…感謝の想いを祈ってきました。。
貴方と出逢えた事を

…ありがとう‥大好き
0649 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/08/14(火) 22:15:33.02ID:M/FSfFrI
片手で結べた|vωv*)クンクン。
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 23:42:44.92ID:qRYKq7HV
>>646
好きだけど嫌われたくなくて怖くて好きと言えない
好きすぎる気持ちが溢れてつい見つめてしまったとか相手完全に好きだと思いますよ
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 23:46:34.33ID:T6KTwudQ
>>650
残念だろうけどそのひとタイジュ好きさんだよ。
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:34.26ID:qRYKq7HV
真面目に答えてしまった
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 10:53:30.96ID:qYzpFKiG
好きな人は誰と聞かれても違う人を言ったりカモフラするとき
いくら隠しても好きな人の前ではキラキラしちゃうし、バレバレかな
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 10:59:17.07ID:qYzpFKiG
心の中で大好きと言いながら見つめたら
好きな人がデレデレになって見つめ返してくれたとき
人前では2回目♪
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 13:02:11.93ID:wbVhPgL9
カモフラされた人がかわいそう。
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 13:08:43.48ID:sNLCnKfs
歌舞伎の人たちは物まねが下手で可愛い
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 20:28:46.99ID:qYzpFKiG
初めて夢で会えた
激しいキスしちゃって
むせた…
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:32.08ID:jlGOjB/f
>>648
そんな人が幸せになれたら良いなぁ。
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/15(水) 23:28:44.94ID:kBT8cwCz
>>659
ありがとうございます。

いま結構いろいろあって少し弱ってたからあなたの一言がすごく心に沁みました。
どうも ありがとう。
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 08:42:46.30ID:SrQdXmnF
>>660
弱ってるあなたの心を好きな人が救ってくれると良いですね。
出逢いに感謝する人って相当魅力的なんだろうな。
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:06.19ID:R99+WARy
帰省したら会いに行けなくなるから寂しい
めんどくさくなってきた
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 00:00:07.47ID:+d9GSb6R
かの人は昔からわんぱくらしい。
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 00:08:33.37ID:+d9GSb6R
優しくて存在感が既に好かれている稀有な人。お会いできたら、お礼を申し上げたい人。
お見かけしたとき、もう、お話する
機会やご挨拶する機会もないかと思うと、がっかりしてしまった人。
何かあるたび近い人。
幸せの為にお過ごしくださいって
願う人。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 00:10:34.08ID:a9AiR64w
苦手
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 02:22:04.89ID:2LwOlH/2
>>663
優しい方ですね。ありがとうございます。

自分は本当は結構ヘタれなんですけど、想い人の彼の為には何事にも動じない心の本当の強さを身に付けないといけないんですよ。
彼を支えていく強さも、護っていく強さもまだまだ必要ですし。
自分は想い人と約束した事があって、その約束を守るために生きてる様なものなんです。
私に強さをくれたのも、生きていく意味を持たせてくれたのも想い人の彼なので感謝しかないのです。
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 07:51:12.53ID:E4hkahMq
>>668
約束ですか。
それほど強いものはもはや契約に近い。
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:27:41.67ID:2LwOlH/2
>>669
「契約」といえば契約かもしれません。
私が一方的にサインした彼との『契約』ですが。。
契約内容は『何があってもどんな事が起こっても、わたしだけは絶対に貴方の味方でいるよ』という内容です。
だから、彼にとってみてはその内容を私が守っていようと守ってなかろうと、本当にはわからないし、そもそもそんな約束を私がしたよって言ったところで彼からしてみれば特別な意味なんてないであろう約束なのです。
こうやって書き込んでいても、自分の想いが重いよねと自分で感じてしまい、その想いが彼に対してなんだか申し訳ない気持ちになります。
いま、訳あって距離がある状態なので会えない分気持ちだけがひたすら募っていって自分の心の中の想いがぐるぐると同じところを回っているような感じがします。
無限ループにハマったようなというか…

なので、こういうところに書き込んでガス抜きしています。
こんなヘタな自分にお付き合い下さって≫669さんありがとうございます。
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:35:20.72ID:qtXXTfhg
水を差すようだが、敵味方の考えを持ってる人って苦手。
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:39:12.26ID:yhJKCM2R
敵だとか味方だとかいう人は疑心暗鬼で何もない事でも敵意を持って大げさに対応して問題起こすよね
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:40:17.60ID:qtXXTfhg
そういう人は必ず派閥を起こすので。
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:43:20.66ID:qtXXTfhg
それに相手に敵ができる前提てなんなのか。
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:46:39.83ID:yhJKCM2R
相手との関係がよく分からないけど味方では無く恋人になるほうが相手は喜ぶのでは?
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:52:37.75ID:yhJKCM2R
相手に与えるべきなのは戦場では無く安らぎの場所
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2018/08/17(金) 16:56:12.48ID:OuCNNLoT
>>671
5チャンネルはそんなのばっかだよ
5チャンネルやめれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況