X



あなたって、どんな人?54人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 18:23:31.87ID:FBidjzNC
前スレ
あなたって、どんな人?47人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521898020/
あなたって、どんな人?48人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523271805/
あなたって、どんな人?49人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524324944/
あなたって、どんな人?50人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1525426906/
あなたって、どんな人?51人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1526810981/
あなたって、どんな人?52人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528277052/
あなたって、どんな人?53人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529918427/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 19:00:11.17ID:+WlEYEL9
>>1 さん、スレ立てありがとうございます!
一つ前の書き込みは、前スレの998です。久しぶりに二駅先まで歩きました。
風が強くまだ涼しい方なので助かりました。
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:07:41.17ID:p0WyLkYM
>>3  が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み一覧〜

あなたって、どんな人?53人目 998 :2018/07/13(金) 17:48:17.87 ID:+WlEYEL9
>>993 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
久しぶりにお散歩しようと思います。

あなたって、どんな人?54人目 3 :2018/07/13(金) 19:00:11.17 ID:+WlEYEL9
>>1 さん、スレ立てありがとうございます!
一つ前の書き込みは、前スレの998です。久しぶりに二駅先まで歩きました。
風が強くまだ涼しい方なので助かりました。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:10:18.40ID:p0WyLkYM
>>1
個人的に追加させて頂きますね。

あなたって、どんな人?31人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1504366551/
あなたって、どんな人?32人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505485659/
あなたって、どんな人?33人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506599387/
あなたって、どんな人?34人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507471576/
あなたって、どんな人?35人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1508158436/
あなたって、どんな人?36人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509337109/
あなたって、どんな人?37人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1510457422/
あなたって、どんな人?38人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511833867/
あなたって、どんな人?39人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512913139/
あなたって、どんな人?40人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513865280/
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:11:10.17ID:p0WyLkYM
>>1

あなたって、どんな人?41人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515255745/
あなたって、どんな人?42人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1516367601/
あなたって、どんな人?43人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1517487898/
あなたって、どんな人?44人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518542200/
あなたってどんな人?45人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1519739481/
あなたって、どんな人?46人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520769905/
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:53.79ID:p0WyLkYM
下記は暴言大好き女性の書き込みだと思うのですが、これはわたしが発言している設定?(なりすまし?)なのでしょうか?勿論あり得ません。

-----------------------------------------------------------------------
○ひとりごとにレスするスレ318言○ 872 :2018/07/13(金) 17:07:45.75 ID:wHGNlp4K
根性が腐ったヤツに会うと不幸が移りそう
好きな人の好きなところ★34 751 :2018/07/13(金) 17:11:25.95 ID:wHGNlp4K
ペラペラ喋って歩くクソがシネチビ野郎
あなたって、どんな人?53人目 997 :2018/07/13(金) 17:12:29.53 ID:wHGNlp4K
キモいから死ねばいいのに
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 13言目 26 :2018/07/13(金) 17:14:18.24 ID:wHGNlp4K
バカ丸出しの無能は嫌いなんだよ さっさとシネ
アナタが切なくなる瞬間 Part.9 937 :2018/07/13(金) 17:18:20.29 ID:wHGNlp4K
何もかも全てが受け付けなくってウンザリするとき
【社会人】ところでアナタってどんな人?1241人目 313 :2018/07/13(金) 17:26:10.98 ID:wHGNlp4K
自分に都合良く勘違いしてるみたいだけど恥だから言わないだけ 人生最大の恥だ

抜粋続く
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:39:05.42ID:p0WyLkYM
>>7 続き
もしわたしの事だとしたら、ふつ〜に生活しているだけなのにふつ〜に過ごす事が出来ないのはこちらです。

>>見えなかった、気付かなかったふり 視界に入れない、声も聞きたくない


『(貴女にとって)絶対に嫌いな人にしかしない行動』
ならば
『死ねばいいのに』
と常日頃から思っている大嫌いなわたしに対する執着を捨てればいいのにと思います。
------------------------------------------------------------------------------------
抜粋 続き

恋・・・それは・・4 718:2018/07/13(金) 18:52:06.71 ID:wHGNlp4K
どこでも出しゃばって出てきてはペラペラ喋って歩いて 相手の嫌がることをしまくって仲間と嘲笑う こと じゃね? ()
恋・・・それは・・4 719 :2018/07/13(金) 18:53:38.96 ID:wHGNlp4K
言動も仕事も全てが幼稚なクソ だから嫌われるんだろうが
絶対に嫌いな人にしかしない行動ってなんだ。part1 217 :2018/07/13(金)19:14:57.18 ID:wHGNlp4K
見えなかった、気付かなかったふり 視界に入れない、声も聞きたくない
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 20:46:31.58ID:V1tMVRB+
普通に岩ちゃんとか大倉くんも好きです
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 21:00:09.81ID:p0WyLkYM
わたしは(´・ω・`) マークの自称美男子さんの投稿を殆ど読んでいませんでした。
でも先程ネットを見ていたら、『エスパー』と言う単語がチラッと見えました。
そんな事もあり少し気付いたことがあります。

続きます
-----------------------------------------------------------------------
721名無しさんの初恋2018/07/12(木) 23:53:20.98ID:os2/E/ge>>752
好きなら態度で示そうよ ほらみんなで手を叩こう
もう、やめようや こんなネットの片隅で独り言言い続ける毎日は なぁ
おまえの人生それだけで終わるんだぞ
言葉と態度で示さなきゃ相手はわかんねんだよ おまえらの想い人はエスパーじゃねえんだよ いい加減にしようや
おまえら大好きな人と一緒になりたくないんか? 大好きな人を逃して
好きでもない相手と妥協して我慢して人生終わるんか?
我慢にも限界あんねやぞ 堪忍袋の緒が切れて、離婚して子供抱えて生きてくんか
本当に大好きな人と結婚して
自分で納得できる満足な人生を送りたいと思わんのか? ほんの少しの勇気で変わるんだぞ
人生は(´・ω・`)
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 21:11:50.63
   *      . .,、.;.,,,、  *
    i     ,;;;''    ゙;.  i  *
     * ;;,;       .;;:    i
  *  i  '';,.    :,'  *
   i       "'ii'''"   i
       /⌒ヽ ii
   * . ( ^ω^ ) ii
   i  と    つ    *   *
      O_ .ノ     i     i
        (ノ
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 21:15:40.18ID:p0WyLkYM
>>10 続き

●(前スレ あなたって、どんな人?53人目)  946 と949 の下書き
      https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1529918427/

●↑ほぼ7/12(木)に書き終わっていました。
 でも推敲も何もしていないので誤解して伝わるおそれがあるな〜
 時計を見ると、23時59分後数秒で日にちが変わる。

●落ち着いてゆっくり投稿しようと思い、944(前回の書き込みは.…)をまず投稿しました。

●実は、わたしの投稿下書きの方は『エスパー』と言う言葉を使っていました。
 つまり7/12(木)23時59分くらい迄
 でもなんとなく気恥ずかしいので『超能力者』ではないに変えました。

●よくよく読んでみると自称美男子くんの発言は『エスパー』を使っていました。
 それと、『誰が得するか?』思考にすると、『なんとなくわたしっぽい?』

●でも前々からお伝えしている様に自称美男子さんの書き込みをしているのはわたしではありません。
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 21:48:22.41ID:p0WyLkYM
「金スマ SP」 を今途中から見ている人
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 22:01:54.76ID:p0WyLkYM
「チア・ダン」 金曜夜10時〜 を見ている人
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:58.91ID:p0WyLkYM
わたしは昨日下記の人を同姓の人と勘違いしていましたが、多分違います。
男性だと思います。
------------------------------------------------------------------------------------
あなたって、どんな人?53人目 943 :2018/07/13(金) 00:03:52.33 ID:Kj009pfa
5年ぶりくらいの落ち込みの波がきてるけど 平気なふりしなきゃー だって大人だもんー のひと
恋愛とかではなく 超プライベート問題でね
アナタの好きな人ってどんな人?part37 368 :2018/07/13(金) 00:07:35.30 ID:Kj009pfa
ニュースよく見てるんだね
好きな人の好きなところ★34 724 :2018/07/13(金) 00:15:01.60 ID:Kj009pfa
元気そうでなにより
あなたって、どんな人?53人目 948 :2018/07/13(金) 00:22:22.11 ID:Kj009pfa
リアル無能 消えたい
あなたって、どんな人?53人目 950 :2018/07/13(金) 00:24:41.18 ID:Kj009pfa
本当に申し訳なくて どうしようも ないけど
あなたって、どんな人?53人目 953 :2018/07/13(金) 00:29:24.63 ID:Kj009pfa
消えてもなんの解決にもならないんだわ だから苦しい
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:10:43.34ID:F2h0zkdz
れいぷ集団に
変態ちっくないやがらせされて
けいさつに電話したらそのひともぐるで
家に侵入してきたそいつらにそくばくされて
さらけだしたアレで
いたるとこおかされそうになり
でもはいらなくて
愛する人とあいのあるかんじが
初体験だったらしあわせだったなって
こころのそこから後悔する
そんなゆめをみた人
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:14:58.38ID:XogbolE1
>>16 続き

つまり微妙に辻褄を合わせその女性のフリした嫌な事をよく書き込む男性ではないかな?と思っています。
『(わたしを)釣って騙す事が出来た!?』と思った後はここぞとばかりに、嘘ばっかりの気持ち悪い書き込み(ひょっとしてご自身書き込み?)
に絡んだりされて話を作ろうとされているような気がしました。

前スレで
>>なのでどうかご自身を責めないで下さいね。わたしはそんな事を願っていないので。
>>知って頂けるだけで大丈夫なのですよ。

と書きましたが、いつもと全然雰囲気違うな〜とも思っていました。
やっぱりそうだったのかな?!と後で気付きました。その時別の人の書き込みを勘違いしてすみませんでした。
ただそれが釣りだとしても書いている事はそのままです。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:15:13.83ID:P/fhacZ/
今度の仮面ライダーは女性が主人公らしい?まだ確定情報ではないが
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:18:52.76ID:QYDVuCeZ
基本長文は読まない
ちょっとでも変なスレはスルーに限る
キリがない
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:09.15ID:prZ3VRNI
そうだね。
あまりにもひどいレスはスルー。
見なかったこと、視界に入っても即排除の人。
デトックス大事。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:36.86ID:XogbolE1
>>18  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません )
外出中の書き込みは家で書き込みした際のIDで再び載せています。

2018/07/13(金)
p0WyLkYM
http://hissi.org/read.php/pure/20180713/cDBXeUxrWU0.html
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:39:29.91ID:F2h0zkdz
あたまつかえなくなって
こころだけの生物になってたい子
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:43:52.75ID:XogbolE1
念の為に書いておこうと思います。

テレビのニュースで記録的豪雨の募金(銀行名・振込先)が画面に載っていました。
それを以前スマホのカメラで撮り損ね、先日(7/11の夜のニュース)が二回目。
スマホを構えたのが遅かったみたいで偶然次のニュースで死刑囚の話題。
残念な事にスマホのカメラに銀行名と振込先ではなく死刑囚の画像を撮ったことになっていました。
勿論無関係で撮りたくて撮ったものではないし怖いのですぐ削除したのは言うまでもありません。
その事かな〜と思ってみたりします。
でも何故そんな失敗を知っているのだろう?と思うのです。

ちなみにその金融機関の窓口へ行ける時行員さんに聞けばいいかな〜と思っています。
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:53:34.01ID:F2h0zkdz
そばにいるひとがすきな子
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:55:19.83ID:QYDVuCeZ
そういうのは、神様に頼むと良いよ

変な奴が消えますように
   @
  @@@
 @@@@@
@@@@@@@  
   ■      
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:56:10.99ID:F2h0zkdz
わろす
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:12.97ID:XogbolE1
>>24 について

こんな間抜けな失敗をしたまま何かしらの事故に巻き込まれ死んでしまったら
大変な誤解のまま厄介な事になるんだろうな〜
と思うと反対に気付けてよかった〜と思った人

そんな時はあの『遺留捜査(ドラマ)』に出てくる主人公みたいな優しい人にきちんと正しくわたしの気持ちを汲んでもらえたらいいな〜
なんてふと思いました。

ちなみにわたしには自殺願望なんてありません。
辛い事が多くても生きる事を一生懸命頑張っています。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 00:59:39.04ID:P/fhacZ/
君だよね??
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:00:34.05ID:F2h0zkdz
うんそうだよ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:03:42.80ID:XogbolE1
皆さん、いつもお疲れ様です。
皆さんがぐっすり眠れますように。
皆さん、おやすみなさい。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:05:54.37ID:P/fhacZ/
君の事を知りたいし見たい
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:07:18.27ID:mTRUl2WN
くそっ idから検索されて
やり返されたかもしれん
くやしい
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:09:59.71ID:F2h0zkdz
おにぎりむしゃむしゃ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:11:56.51ID:P/fhacZ/
おにぎり食べてるの?ホントに食べてる?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:12:58.62ID:F2h0zkdz
うんほんとだよおいしい
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:17:28.66ID:P/fhacZ/
何味のおにぎり?
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:18:38.74ID:F2h0zkdz
お肉味
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:21:34.90ID:F2h0zkdz
きみにもあげたぃ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:25:58.14ID:P/fhacZ/
お肉味って海苔の代わりに肉巻いてるアレ?
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:27:05.98ID:F2h0zkdz
なかにはいってる系
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:36:21.27ID:P/fhacZ/
そうなんだ自分で作ったの?買ったの?
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:37:09.03ID:F2h0zkdz
かったやつだよ
でもきみのためならつくれるよ
だいすきだもん
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:42:16.59ID:P/fhacZ/
買ったんだ!コンビニのおにぎり?作ったの食べさせてくれるの?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:43:10.71ID:F2h0zkdz
そおだよ
きみのくちのなかに
つっこみたい
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:59.56ID:P/fhacZ/
口に突っ込みたいか!そんないっぱい食べれんよ・・気持ちはウレシイ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:47:54.50ID:F2h0zkdz
かわぃぃなぁ
やさしいぃし
だいすき
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:52:28.63ID:P/fhacZ/
フランケンが可愛いか?そんなこと言われた事ないよ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 01:53:09.66ID:F2h0zkdz
こころのはなしだよぉ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:04:59.03ID:P/fhacZ/
君もカワイイよ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:09:21.39ID:F2h0zkdz
( * ^ ^ * )
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:54.42ID:P/fhacZ/
心の眼で見ました
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:20:16.82ID:OILvrxgN
●気になったレス二つを見つけ人
何故疲れたら離島?
『自殺願望はないけど死んでもいいかなと最近思う 』
とは、まるで危険な目に遭っても構いません発言に見えて、その人自身(誰かは分かりませんがホンモノさん)の発言に見えないような気がします。
そして上の方に話しかけている人は恋人?そんな会話に対して普通そんな話し方しないと思うんだけれど。心配じゃないの?と思う。

●何か嫌な予感がしてしまう人
ちなみにわたしは夏に旅行する予定ありません。
以前誰かが書いた『数人●●してほしい人がいる』的な発言が頭をよぎります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0555 名無しさんの初恋 2018/07/14 00:32:14
夏休みは独りで離島に行く
自殺願望はないけど死んでもいいかなと最近思う
なんかもう疲れた

0556 名無しさんの初恋 2018/07/14 00:36:40
そうなの?
いっしょにつれていってほしいな
ID:F2h0zkdz
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:24:32.28ID:XogbolE1
>>31>>56 はわたしの書き込みです。
何故か >>56でIDが変わりました。
因みに自宅で書き込みしています。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:27:06.29ID:XogbolE1
同じIDに書き込みにしたいのでコピペしました。

0056 名無しさんの初恋 2018/07/14 02:20:16
●気になったレス二つを見つけ人
何故疲れたら離島?
『自殺願望はないけど死んでもいいかなと最近思う 』
とは、まるで危険な目に遭っても構いません発言に見えて、その人自身(誰かは分かりませんがホンモノさん)の発言に見えないような気がします。
そして上の方に話しかけている人は恋人?そんな会話に対して普通そんな話し方しないと思うんだけれど。心配じゃないの?と思う。

●何か嫌な予感がしてしまう人
ちなみにわたしは夏に旅行する予定ありません。
以前誰かが書いた『数人●●してほしい人がいる』的な発言が頭をよぎります。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0555 名無しさんの初恋 2018/07/14 00:32:14
夏休みは独りで離島に行く
自殺願望はないけど死んでもいいかなと最近思う
なんかもう疲れた

0556 名無しさんの初恋 2018/07/14 00:36:40
そうなの?
いっしょにつれていってほしいな
ID:F2h0zkdz
返信 2 ID:OILvrxgN
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:27:42.02ID:XogbolE1
皆さん、おやすみなさい。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:34:06.76ID:gVPhVjOZ
感謝してるし、尊敬の気持ちの方が、好きという気持ちより強いかも
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:36:35.48ID:gVPhVjOZ
安心させてくれる、大切にしてくれる男性こそ
とことん愛し抜いて身も心も捧げたい
言葉にすると重いけど、ライトな感覚で
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 02:37:45.41ID:PqCQ94Yf
それはこちらもおなじです(笑)
いや好きも強いですけどね(笑)
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 03:44:06.53ID:Z3oHUl4O
夏がめちゃくちゃニガテな人

夏は溶けてしまう…脳みそも体も精神も な人

去年の夏は4回?だったか倒れた人

暑いのが本当に異常なほどダメな人

、、あたしじつは雪女なんで、、いや…ほんまダメだ。暑い…溶ける…
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:11:25.37ID:Z3oHUl4O
……去年の夏はいろいろあったな…
暑さ以外のいろいろ試練の夏だった、そういえば…
なんて事思い出した事と暑さで眠れない人

暑い。
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:16:28.39ID:F2h0zkdz
ようやく魂をかえせた人
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:22:56.48ID:F2h0zkdz
なすりつけられた
ねちゃっとした魂・・・
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 04:24:31.82ID:Bckyfj+i
去年の秋からまともに寝れなくなった人
ちゃんと会って決着を付ければ落ち着くんだろうけど
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 10:30:30.39ID:xAX2t/tf
なんか八方塞がりなひと
はあ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 10:31:16.99ID:k1jo1LvX
一人で歩いて行けるようにもっと強くなる
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 10:32:55.90ID:NkXgA33J
むしろひとりのほうが仕事しやすい
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 10:44:21.44ID:2JpZuWzk
がんばってね
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 11:43:23.09ID:dJh+l/gG
好きな人の幸せと健康と笑顔を願うひと
その気持ちだけは一度もぶれたことがないひと
結局はそう
これからもそう
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 11:48:37.26ID:pEK2T+IX
好きな人が心穏やかに幸せに暮らせる事を願っている人
人を信じる事を思い出して欲しい人
それは一貫して変わってない人
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:09:47.84ID:pEK2T+IX
毎週毎週ねむたい人
5ちゃん終わりにして
やることやらなきゃな人
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:55.99ID:AZpK8gAR
夕べ、年齢層高い女子会で壊れてきた人
男性がいたら話せない下世話な話
よく、6時間も喋ることあるなと、感心しつつ、喋り、飲み、食べた人
初めての人と、幸せになれるか?で盛り上がったな
うちらの結論、全員一致で、それは無い、の人
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:31:22.86ID:prZ3VRNI
そっかー・・・私は初めての人を今も想っている、人。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:35:39.52ID:FLjslILa
ほんとにさよならの人
ありがとうの人
変わらない人

何書いてもここへは来ない人
だから心配かけないでねって思ってる人(^^)
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:32.90ID:Ak4uCrGd
疫病神のおしゃべり野郎 死 ね
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:12.81ID:prZ3VRNI
>>81
あなたがあの人ならお手紙をくださいませんか。
3年前のお返事。
そしたら諦めつく。
ここは誰だかわからない。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:03:17.14ID:F5hBqjZv
起爆剤と○○が欲しい人

○○はなんだったかな、さっき思ったんだけどな
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:16:53.16ID:tNzweirA
>>79さん
ごめんね、夢、壊す気ないけどね
その後がわかったからかな?
結婚しなくて良かったとか、そのあと、付き合った人が優しかったとか、比較しちゃいけないけどね
そんなこんなの、結論の話
勿論、それで幸せになれるのが一番良いと思いますよ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:33.53ID:mJYKug0q
大きめに切ったレタスがてんこ盛りのサラダよりも、彩りよく色んな野菜が入ってるサラダがいい
だからこの店は好き

レタスはちぎってないと思うよ
ファミレスだからたぶん機械
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:19.98ID:mJYKug0q
しつけは殆ど全くされてない
自分で学んできた人
親戚のおばちゃんから時々マナーなど教えてくれるのが有り難かった人
凄い吸収力でもっともっと教えて欲しいと思ってた人
自分の都合で感情で怒る親に育てられたので
食欲が出なくて食べられず、残すと怒られてた人
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:34:33.21ID:mJYKug0q
大人になってから、飲み物必ず最後残すよねと言われたことがある
今も、殆ど食べて最後のほんのちょっとがどうしても食べられない
なんでか考えてたら、そんなことが関係あるのかなとふと思った人
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:49.78ID:mJYKug0q
やり遂げることが出来ないのも関係あるかも
何事も中途半端
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 13:39:46.49ID:mJYKug0q
給食は嫌いだったなあ
どうしても全部食べられなかった
学食はまあ大丈夫だったけど
社食はどうしてもダメだった
人がいるところがどうしても苦手
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:30.40ID:TxAvKBxV
掃除の時間になっても泣きながら独りで給食食べてる子いたな
あれは可哀相
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 14:24:23.32ID:m/98f8V1
花の密
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:25.61ID:m/98f8V1
お花のように優しくなりたくて
蜜みたいに甘くなりたい

好きな人に必要だと思われたい
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 14:27:04.51ID:z9aBkbvA
自分が思っているより負けず嫌いだった。
悔しくて仕方ない。
絶対に全部できるようになる。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:38.24ID:F2h0zkdz
ねちゃっとした魂のひとが
だれかいいなって感じの子を探してけっこんしたがっていて
広範囲に網をひろげていて
だからひろくあさく好かれるタイプらしいけど
浅くて・・・・・・
みんなそこまでではないってかんじで
かわいそうだな・・・・・・・・って悲しくなるゆめをみた子
見つかるといいな・・って祈り・・・・
深く愛しあえる存在・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況