好きな人の好きなところ★36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/09/27(木) 22:41:16.04ID:8OBjuJeB
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

前スレ
好きな人の好きなところ★27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1505230524/
好きな人の好きなところ★28
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507842870/
好きな人の好きなところ★29
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511398817/
好きな人の好きなところ★30
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1514294401/
好きな人の好きなところ★31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518171191/
好きな人の好きなところ★32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521729569/
好きな人の好きなところ★33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524968364/
好きな人の好きなところ★34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528629924/
好きな人の好きなところ★35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532347625/
0744まこと
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:31.09ID:SmwFKcbb
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    まこちゃんと呼んで|vωv*)クンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:23:29.28ID:mb4a8wV3
過去には思い悩みとか孤独感もあったけれど
自分自身と対話する過程と、自分自身が良いと思う物事を取り入れて試していった過程で
気が付いたら思い悩みとか孤独感を大幅に乗り越えてしまっていた人
飛躍の人
その過程で直観センサーも磨かれた人
試した結果自分自身に合った物はゆるぎないと思っている人
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:26:20.62ID:mb4a8wV3
他の人と比べると、根っからの真面目さん
でありながら、ちょいちょい笑いを挟むところ
それも才能ですね
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:46.19ID:tno123oB
そうなの?
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:33:50.27ID:HCHmUyHO
俺の手製の座ってた椅子は端から見ると座り心地悪いらしい
0749観察して嘲笑うのやめろ クソのシネ
垢版 |
2018/11/05(月) 20:37:25.04ID:md4G0Ak3
0702 名無しさんの初恋 2018/11/05 17:39:08
そうだよねー
無能で無神経なバカだから あからさま に監視つけて 5ちゃんで 見たことを嘲笑わらえるんだよねー
死ねばいいのに
返信 ID:md4G0Ak3(1/2)
0703 名無しさんの初恋 2018/11/05 17:41:52
いったいどれだけ嫌な思いしたと思ってんだよ

死ねクソ野郎!!!!!!!!!
ID:md4G0Ak3(2/2)
0704 名無しさんの初恋 2018/11/05 17:48:48
うふふー
(*^▽^*)ざまあ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:38:59.42ID:HCHmUyHO
不平世界は自由が無いからね?

人目に不憫に映ってもそれが最高だと思えたくらい全てが狂ってた
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 20:48:59.08ID:HCHmUyHO
いい加減目を覚ませお前ら?

程度が低すぎて議論にすらならん

語る以前の問題抱えてる奴とかこちらが何処まで次元落とせばいいのか分からない…

まともに経験値も得てない癖に何故俺が心理学その1を教授しなければならない?
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 21:17:41.63ID:tno123oB
>>748
スケベ椅子じゃん
0754観察されて嫌な気持ちさせられた場所の金返せクソが
垢版 |
2018/11/05(月) 23:36:11.49ID:GWzisppC
最終日@Zepp Nagoya行ってきた!
めっちゃ癒されたー
ID:08R1xLUh
0936 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:25:23
いいなー不愉快な思いさせられてなくってw
早く引退しろゲス野郎
ID:kmyfLNHx
0937 彼氏いない歴774年 2018/10/28 13:59:29
ライブでもブスは避けられる
ID:vA876K5Y
0938 彼氏いない歴774年 2018/10/28 14:28:37
喪女がゲスのファンならマジ笑えるなw
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:37:31.14ID:F4g6TBky
・。・つつ〜〜☆センサー
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:12.99ID:GWzisppC
付け回してレスするクソ野郎くたばりやがれ
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/05(月) 23:42:50.55
.
_
┼─┨| | | | | |、//         |              ┠─┼─
┼─┨| | | | | | //、 ミーン    ∂,, チリーン .. ... .,.. ┠─┼─
┼─┨| | | | | |||ミ、   ミーン   ...       ...,     ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||、m           .,..    ....,..  ┠─┼─
┼─┨| | | | | ||| ^         .... ........  .........  .,... ┠─┼─
┷━┫| | | | | |||ミ               ...     . ┣━┷━
    ┃ /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ┃
━━┛. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┗━━━
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.,.,........,,,,,...        ┌──────────── .......,,,,
          /⌒ヽ < 最近暑くて夜しか寝られないおね
   ..,,,.    ( ^ω^)_ └──────────── ...  ) )
     / ̄ ̄∪ ∪ /|  ,,,,,.....,.,.,,,,    .. . ..,,,,,,,,,    ( (
,.,,,, /./⌒ヽ    //|| .                     ))
  /___( ^ω^)_// ┌───────────     ‐=i=-
 || ̄ ,,/  つ  ||.  < 僕は食欲なくて一日四食お      ̄
 ||  (__丿   ||   └───────────
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:24:35.96ID:7w9kyjnQ
いつもパワフルなところ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:25:49.72ID:7w9kyjnQ
男らしいところ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:30:55.21ID:O/V0a9By
サッパリしてるところ
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:34:49.77ID:7w9kyjnQ
熱く語るところ
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:35:58.74ID:7w9kyjnQ
面白いところ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:37:07.42ID:0n/1Qu64
優しさ
広い背中
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:41:43.60ID:7w9kyjnQ
引継ぎをちゃんとしたところ
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 00:55:51.93ID:7w9kyjnQ
>>766
異動前に引継ぎしてたっぽいから
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 01:07:36.27ID:bbdbPMgb
お礼しない
返信しない
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 01:33:57.61ID:kE22Kp2i
背が高い、かっこよくて可愛い
スマート
スーツが似合う
優しい
声が柔らかく魅力的
繊細なのに力強い
ユーモアとロマンチスト
悲しげな瞳
憂いおびた視線
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 02:12:21.04ID:8NZe+NDO
めちゃかわいい
長身
ユーモア
企画力
結婚を意識して見ている
0771悔しかったの?
垢版 |
2018/11/06(火) 08:18:28.61ID:MAijDo62
0196 恋する名無しさん 2018/11/06 02:27:08
そんなこと思われたくねー
不気味。。
ID:d0/TUUzod(1/2)
0197 恋する名無しさん 2018/11/06 02:31:33
なんだろうなー
全てにおいて 表現や言葉選び が大嫌い

古臭いし
合わないんだろうなーやることなすこと不愉快でしかない
返信 ID:d0/TUUzod(2/2)
0198 恋する名無しさん 2018/11/06 02:46:48
外見の古臭さに合わせてんのに
乙w
ID:kmAfAxLKa
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 13:21:21.18ID:g2mcYb8h
昇格しても決して威張らない所
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 13:29:15.02ID:xCqkQfi8
はにかみ屋
心音、心根が優しい
真面目で誠実
能動的
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 20:08:17.76ID:JltNuEKz
愛情深くて想いが強そうなところ
その分怒らせたら怖いところ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 20:34:36.22ID:xCqkQfi8
疲れるので怒らずに、容赦なく切り捨て御免するよ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 21:17:34.52ID:sbajJ/uK
さっさと消えればいいのに
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 21:18:38.09ID:JDYvaykN
時々意味不明なとこ
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:28:41.82ID:/Kb1KZzY
>>776
愛情が無くても怒る
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:47.72ID:QIwbrmCU
私の精神安定剤なところ
会えないと情緒が崩壊しちゃう
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:37:31.44ID:QIwbrmCU
今日は一日中不機嫌しちゃった
キレそうになって我慢した
ヒスをまだ我慢できた
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:22.56ID:/Kb1KZzY
>>784
おじさんだしね
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:41:43.54ID:/Kb1KZzY
おじさんの独り猿芝居
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:42:23.16ID:/Kb1KZzY
>>784
古臭いおじさん
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:43:10.36ID:/Kb1KZzY
スレタイ 【好きな人の好きなところ】
賢いところ
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:50.01ID:7w9kyjnQ
癒しなところ
やかましい方が逆に癒される
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:58.98ID:/Kb1KZzY
古臭いおじさんとは、全然違う人なところ
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:55:58.79ID:cZJV3YBT
タイジュを好きになったら
肌荒れしなくなった♪
15年ぶり♪
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:59:00.53ID:/Kb1KZzY
>>790
高圧的・威圧感態度を取る人は嫌い
やかましい方が癒されるって自分からしたら謎絶対「私」に甘い人しか好きにならない

黒いモノでも私が白だと言ったら、白に塗り替える事が出来るような人しか好きにならないな〜
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 00:01:15.40ID:V9XHkyjc
少年のような瞳

心は多分
少年と大人のいいとこどり
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 00:11:24.40ID:L4hcjZ7z
(*/∀\*)イヤン
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 00:19:09.02ID:9SvCTMzV
ちくわ…ぶ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 00:20:43.30ID:IMBHKTiX
たいそうな子種もってんだな
きもいな
まだ子どもつくるとは
初老の癖に
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 00:21:00.43ID:Qo+eEj3c
うるせえ、でぶ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 01:03:31.15ID:g/BplkHN
めちゃかわいい
長身
食いしんぼう
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 14:52:33.68ID:HM2xRdCp
‥なんとなく、甘えてきてくれるところ‥
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 00:24:09.21
     ___
   / ,<¨ \|
   || /ww \.|
   ||. ル^ヮ^ ノ.|
   ||oと   U|
   || |(__).J |
   ||/彡 ̄ ガチャ
0804まこと
垢版 |
2018/11/08(木) 06:04:37.86ID:5P7wV9Et
     ___
   / ,<¨ \|
   || /死刑 \.|
   ||. ル^ヮ^ ノ.| 死ねやゲロゆみこ♪
   ||oと   U|
   || |(__).J |
   ||/彡 ̄ ガチャ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:11:25.84ID:emF7sNwF
こんなところにイカゆみこさん
しかも相変わらず宣告済みなのか
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:29:33.15ID:z78aSbvw
優しい

背が高い
痩せてる
仕草、貴方の憂いおびた視線
甘えん坊なのに頼れる
洞察力、直感力
綺麗な黒髪
スーツがにあう。 
時に強引
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 18:12:38.86ID:ls6GvxRS
803のAA久しぶりに見たw
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:23.83ID:dRU5JJSD
ミクロからマクロまで興味がある
分析的
感謝で生きている
心を打たれる人(私が)
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:40:40.16ID:l/fLmifQ
ずっと聴いていたくなる声
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:51:28.30ID:McLDP+5L
自分の好きな人も本当に心地よい声だったな
あっという間に会えなくなると分かっていたらボイスレコーダーに録音したのに…
(って下手をすると両手が後ろに回るか(;_q))

実は離れた位置からも耳をそばだてていた
何か歌って欲しいほど素敵な声だった
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:20:42.17ID:CoasR7rI
>>97
でもちんこショボイじゃん
顔文字と同じでしょぼくれてるぞ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:21:59.04ID:CoasR7rI
あらま、間違えた
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:27:42.73ID:PE7t1Zf8
見つめてくれたところ
あの瞬間はねー、ほんとにドキドキしたんだよ
もったいないことに自分から目をそらしてしまったけど…
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:31:30.70ID:dh664lMS
目が光るところ
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:51.47ID:ls6GvxRS
(  )ミ


(・。・)∩
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:42:07.90ID:Swo0wGZ5
全てが好き
メガネの似合う横顔も
声も何もかもが好きで好きで
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:44:58.04ID:XifY0LbF
嬉しいな
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:45:02.32ID:ls6GvxRS
(・。・)∩
くるっ

(  )ミ
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:48:38.57ID:69O1fVCb
眼鏡が似合う男性は知的
眼鏡が似合う女性も知的
印象アップ うらやま
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:55:40.04ID:ls6GvxRS
( )
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:56:41.21ID:wrTOCsVA
当たり屋の嘘にも寛容な阿保なところ
事故当時に黙りだったカモなところ
保険屋通しているはずなのに相手保険屋からの電話を真に受けて自賠責を使わされるおバカなところ
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:57:54.35ID:mg0yme4n
お顔さんとうちさん…?
なにしてるの?
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:59:29.27ID:wrTOCsVA
上司に裏で小馬鹿にされているのに寛大なところ
損ばかりでも人より頑張ってしまう阿保なところ
怒りを溜め込んでいつか凶悪犯罪者になるところ
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:30.98ID:Jy/cLQ5y
>826
参加します?
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:02:52.35ID:Nm5U56W2
危険運転を避けているのにバカにされているところ
統失扱いが将来本当の統失になって大惨事を起こすか心配なところ
身を守るお金がないところ
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:07:39.73ID:YuRl51he
あかん寝れん奇跡起こるところ
ほんと今日は感謝
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:08:20.71ID:Nm5U56W2
優しさに付け込まれているのに自尊心を保つところ
いまの会社にいるだけで夢も財産もなくなることに気づいているくせにお人好しなところ
周りの人間を愛しているところ
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:10:16.04ID:Nm5U56W2
高給与えたらステップアップして逃げちゃうじゃんと言われてるところ
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:13:02.03ID:Nm5U56W2
きむずかしい派遣先で気に入られるところ
ひと垂らしと囁かれてるところ
褒めると上司に即否定されるところ
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:40.46ID:mqjrcjJH
正直言って、つけ込まれて利用されているのは前から自覚してますよw
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:20:07.26ID:IySDSB4R
>>828
ID変わってるかもですが、856です。
参加したいですけど…そもそもなにをされてるのかよくわかってないんです…
なにしてるの??
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:22:01.41ID:Jy/cLQ5y
( 一。一)地味に楽しいかなーって
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:26:10.78ID:IySDSB4R
??察しが悪くてごめんなさい。
まだよくわかんなくて…

ダルマさんが転んだ的な感じのことしてるの?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:30:27.83ID:Jy/cLQ5y
ま、そんな感じです
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:12.13ID:Jy/cLQ5y
後頭部がかわいいっしょ?
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:36:17.27ID:YuRl51he
かわいいのですね?
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:39:52.62ID:IySDSB4R
あーー‥‥なるほど!
私は想い人の存在自体を意識し過ぎて、まさにこんな感じになってしまうのですけど、そんな状況になってしまうのは自分ぐらいだろうと思ってたのです(//∇//)
なので、まさかここで同じ様な状況が再現されてるとはなかなか思えなくて…
なんだか安心しました~~♪♪♪
へへっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:47:18.37ID:YuRl51he
エヘン。( )勉強し直しです。わたし。ハズカシ

(^^)
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 01:50:17.03ID:mqjrcjJH
( ^  ^ )



(    ) ミ くるっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況