X



好きな人におはようおやすみを言うスレ115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/06(土) 03:45:02.49ID:9YsQ6tkO
*前スレ
好きな人におはようおやすみを言うスレ110
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527161710/
好きな人におはようおやすみを言うスレ111
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529679953/
好きな人におはようおやすみを言うスレ112
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532008275/
好きな人におはようおやすみを言うスレ113
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534176822/
好きな人におはようおやすみを言うスレ114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536363798/

    オヤスミ 
 ┌─┤∧、、∧├┐ 
 │ (=-ω-=)│ 
 |⌒⌒O⌒⌒⌒O⌒⌒| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
 |'☆☆☆'| 
 |'☆☆☆☆'| 
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 17:23:50.05ID:kZrakIb6
気づいたらもうこんな時間…
怒涛の1週間…
頑張ることは当たり前 最低限
求められたことには全力で答えたい
それでも色々あって 全て間違いじゃない
それぞれが全て大事 甘んじてしまうと
きっと崩れてしまう…
みんななんだかんだいって素晴らしい
だから頑張る 頑張るあなたも大好きです
大好きな人も頑張れていますように…
良いところには良い空気が流れるよ
あちらはダメだったけどこちらは良い感じ
少しずつ持ち寄る…ことが大事だね
いろんな人がいるから面白いのです
みんな同じじゃつまらない
個々がしっかり立てる集団が強いというのは
本当だなと思う 誰かが抜きん出ても仕方ない
スペシャリストが集まらなければ
本当の意味で組織は成り立たない
良いこともその裏もきちんと見極めつつ…

来週はいろんな意味でしんどいなぁ…
でも、楽しみもあります
良い週末を過ごせてますように…
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 19:37:28.36ID:MMhyg6Vi
豊田章夫はあの葛飾区南水元に住んでいる介護職の男性をストーキングし続けるんですね
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 19:38:10.14
         /⌒ヽ
      __/   \__
      (    ^ω^   ノ
      \       / 
        |   __   |      
        { /   \ }    
       `´      `´
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:24.12ID:zKegVAWL
会いたいです。ほんとはあなたが大好きなんです。おやすみなさい。
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 21:25:52.60ID:FacIq2Cg
おやすみ〜。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 21:44:35.25ID:FZF7g/36
55カワイイ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 22:02:27.24ID:qQ6+O+c6
好きな人へ
今日もあなたを想っています
お祭りがあったけど
好きな人は行ったのかな?
昨日も今日も天気が良くて、賑わっていました。
もう会えもしないのに、一緒に行けたらいいのにって
今でも思ってしまいます
いつか会えますように
誰よりもあなたが好きです
おやすみなさい
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 22:06:29.25ID:Yh7eMK0+
>>59
イベントの日に外出すれば会えるんじゃないの?
あなたが裏の社会の住人ならw
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 22:16:33.17ID:03EZncQe
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 22:58:24.75
( ^ω^)ブヒヒを演じてみたお
( ^ω^)一人暮らし板は以前にも宣伝済みだお
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 23:29:48.70ID:1H3TV7o7
おやすみなさい
明日も休みなの忘れてました
もう少し本読んでから眠ります
貴女は良い日曜日になりましたか?
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
今夜もずっと大好きな貴女を想っています
m(__)m
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 23:45:26.24ID:JwaWijnV
今日はゆっくり出来ましたか?
あちらの用意もあるし、今頃 頭フル回転かな
あなたはがんばり屋さんだから
無理をしていないか心配…
お身体大切にして下さいね
誰よりもカッコイイあなたがだいすき
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
手を繋いで歩きたいよ。きっと叶えてね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/07(日) 23:49:56.62
   ( ^ω^)
 ┌────────┐
 │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 │  リバプール   |
 │________|
 (ヨ────────E)
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 00:27:55.79ID:VYs6AZSJ
夕方5時の夕焼け小焼けとか
地元のお祭りの花火とか
この音、貴方も聞いているといいな☆彡
って思うけど、この区にもういないなら
それも叶わぬ願いなんだよね。
いい夢みようね。オヤスミ
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 00:33:41.79ID:tO+EEZqw
おやすみ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 01:34:14.05ID:ZlRs637T
おやすみなさい
好きな人
あとどれだけ会えるか
未だにわからないけど
忘れないよ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:06:28.24ID:QvQnmnTx
こんばんわ、
おやすみなさい、
また、貴方の背中にくっついて寝たいなー。
至福の思い出。

ユックリしてくださいね。
大好きです。^^
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:09:01.28ID:SKGeW1hy
前はね、自分の希望する様な楽しい夢みれたんだ
今はね、現実を突きつけられる夢ばかり見るんだ
あなたに嫌われても、忘れられても
私は前へ………
あなたの事以外は全て上手くいっていて
私は幸せだから大丈夫です
おやすみなさい
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:31:16.17ID:7RxBzbE2
いい夢みてね。。
おやすみなさい、貴方…

77 数秘 (^-^)
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:37:48.57ID:hwBIhitZ
貴方をずっと変わらずに想ってます
忘れられないです。貴方にしか恋心はわきません。
貴方になんでこんなに惹かれたのだろう。
貴方は良い連休過ごしていますか?
私は貴方になにもできなかったことが悲しかったです。なにもしてあげられなかった。支えたり癒したりしたかった。
貴方は仕事が忙しいだろうし。人のためになる仕事だし頼られる存在だからプレッシャーに負けないで。
がんばり屋で我慢強いから気がかり。疲れがゆっくりとれますように。
いつか笑顔で再会したいです。貴方にしか私は輝かせれない。おやすみなさい。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 02:38:14.48ID:b3zmow71
今日はありがとう。
僕があなたの心にわずかにでも思い浮かぶように。
おやすみなさい。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 04:10:23.11ID:1tCHEPpe
>>79
貴方が想い人ならいいのに。
貴方をいつも想っていますから安心していて下さいね。
いつもどこにいても貴方が想い浮かびます。
ずっと離れないでほしい。大好きです。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 05:18:15.44ID:ZmoyHpKK
よくしなる枝は
そんなに太くもないのに
なかなか切れない
その辺で繁ってるヤツらから
ぴょこたんっとアンテナたってます、みたいな
台風にもへこたれない
しなって逃げたりアタマさげたり
簡単には思い通りになりゃしない
立派な葉っぱもつけちゃって
よくしなるヤツはただモンじゃねぇ

おやすみっす
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 05:55:42.35ID:xjKh0yhZ
おはようございます。
昨日の時間の幸せが今日の僕の力になります。
本当にありがとう。

あなたも仕事ですよね。
お互い、頑張りましょう。
好きになってくれますように。

行ってきます。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 06:32:20.29ID:oSXeflpU
ストーカー豊田章夫
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 06:48:20.20ID:SKGeW1hy
おはよう
ひと月…我慢したのに
またここに戻って来ちゃった
好きなんよ…
ごめんなさい
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 06:56:00.46ID:MQm7QU/G
おはよ。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 07:03:41.14ID:0IzwjCIg
おはよう〜。

連休も最後の一日となりましたね。
私の好きな人は、何して過ごすのかな?(^o^)?
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 07:08:36.80ID:hEkDBT56
おはようございますm(._.)m
好きなひとが癒されますように
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 07:34:54.42ID:sVH8BDua
おはようございます
大切な貴女が今日も元気でありますように
今朝は涼しくて良い感じ
特にやる事は無いんだけど笑
今朝も沢山想っています
良い1日になりますように
m(__)m
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 07:43:06.42ID:9RDVuIzf
豊田章夫はあの葛飾区南水元に住んでいる介護職の男性をストーキングし続けるんですね
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 08:33:02.04ID:qjXGW9Cj
おはようっ!
昨日はあっつくて冷房かけてた
今日は涼しそうです
お散歩してきます
好きな人が疲れていませんように。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:07.40ID:tO+EEZqw
おはようー
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 12:20:27.77ID:xjKh0yhZ
こんにちは。
昼の休憩です。

あなたが自分のなかの、世に言うところの女性らしさと折り合いをつけられるといいのに、と思う。
どのようにかはわからないけれど、少なくとも僕はあなたの地の姿を喜べるし、尊敬できる。

自由って、他の軛からまぬがれることであると同時に、世の中に身を置いている自分から逃れることでもあると思うんだ。

あなたのことばかり考えてしまう。
こんなうれしさと苦しさ。

午後も頑張ろう。

>>80
あなたが想い人と幸せになれるように。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 21:29:22.19ID:MQm7QU/G
おやすみ。
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:01.97ID:52H4ei6r
好きな人へ
今日も会えなかったけど
会えなくてもいつも、あなたを想っています
いつか会えるまで、想い続けます
ずっと好きな気持ちは変わらないです
おやすみなさい
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:35.88ID:x7WoSmxK
今日も1日お疲れさまでした
お休みはとれているの?お仕事?
アレ、あなたの選曲だったら嬉しいなぁ
本当に繋がってるのかなー なんて
ありえない妄想でニヤニヤしちゃったよ
出不精だけど
あなたとならライブとか行ってみたいな
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
あの人の事が好きなんだよね
応援してますよ♪フクザツだけど(笑
いつもありがとう!
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:16.94ID:57EPKkIV
想い人へ

三連休が終わります。私は風邪からの回復に充ててしまったので
良い休みではなかった、祭りも少し顔を出しただけで手伝いはできなかった。
あなたはどうでしたか?

あなたの方でいろいろと頑張ってくれて居ると思う。ありがとう。
私としても確実な連絡手段を構築して、あなたと会える機会を作りたい。
もう一度最初のやり方を使うべきかどうか悩んでいる。
その場合は他の連絡先もいくつか提示する。
これが有用があるのなら教えて欲しい。

直接会って分かり合える日が来るのを信じ、今日は寝ます。
おやすみ、好きな人
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:33:56.10ID:sVH8BDua
おやすみなさい
小さい頃から独りでいる事が多すぎて、それに慣れすぎた
仲間とか友人とか家族とか、もし生まれ変われるなら、独りでいる事が当たり前じゃない生き方をしてみたい
何より貴女に会いたい
あの頃みたいに話がしたい
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
m(__)m
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:39:50.07ID:QvQnmnTx
こんばんわ。
最近涙もろくなって来ました
好きな人はそういうことないのかな
早く元気になりたいな・・・
明日からまたお仕事ですか
ユックリあったか眠れますように

おやすみなさい<(_ _)>
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:40:09.94ID:TNqZIAQi
無事と幸せを祈っています
ぐっすり良い夜を
おやすみなさいm(._.)m
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:47:42.40ID:Rgzr1f23
今月は会えるかなぁ
おやすみ☆
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:54:37.94ID:EZ0qlIyj
週末終わりますね。また明日からお仕事無理せず頑張って下さいね。がんばり屋の貴方で誰にも優しく繊細だから心配です。貴方が優しい環境に包まれますように。
連休ゆっくり休めたかリフレッシュできましたか?
天気良かったからキモチ良かったですよね。秋晴れ。
これから寒くなるから暖かい毛布に包まれ暖かくして休んで下さい。貴方の心に寄り添いたい。貴方を支えたいです。また、貴方を想い休みますね。おやすみなさい。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/08(月) 23:56:08.01ID:YBXqe3RU
せんせい
おやすみなさい
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 00:13:28.78ID:7kFt0Pe3
おやすみ
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 00:57:40.93ID:Y1H9MD2D
風邪をひいたみたいです。
あの天気の中、2時間も外にいたら当たり前ですよね…w
明日から仕事、体調見ながらこなしていきます。
貴方は体調大丈夫ですか?
おやすみなさい。
良い一週間でありますように。
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 01:31:46.42ID:3U0tmQsI
風邪の方お大事に…

きっといつあなたに出逢っても
私はあなたに惹かれたって思う
どなたかも書かれていましたが
もうね…魂のひかれるレベル
会いたい…
おやすみなさい
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 01:34:45.49ID:Z8WvMC11
音効選曲良いよ良いよぉ
画像はもーそーで勘弁しといたろ
やっと過ごしやすくなったこの時期に
ジェイソンよろしくばったばったと切り落とし
かわいいもみじも手にかけちまった
手を入れあちこちきりきりまいおどり
汗をかいたらひと風呂浴びてぇなぁ
澄んだ空気と温泉
夢の中で逃げ込もう

おやすみなさいっと
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 04:10:22.57ID:XvPccaVg
>>80
いろんな書き込みにいつも闇雲にレスしてるのなんでですかね。仮定とはいえ毎回。
最近リアルで話せたって書いてた。電話番知っててここで相手のひと探しまくる理由はなに?なにが安心して下さいだよ。相手が不安になってる、わたし求められてるって思ってんなら相手に連絡したら?矛盾ばっかだなあ
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 04:41:42.93ID:MT3rnalE
>>104
色々ごめんね
小さい頃からの話、ずっと聞きたかった
ここで少し聞けて良かったです
会いたいね
ゆっくり休めていますように
おやすみなさい
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 05:23:23.45ID:Fvyq7wr7
おはよー。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 05:35:22.95ID:tJm4WJpJ
おはよう♪
とはいえ…
蜘蛛の糸のような儚い御縁を守りたい
辿り着く先があなただと良いな
不屈の魂 良い1日を
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 06:21:12.05ID:3U0tmQsI
おはよう
私がこんなん思うの迷惑だと思うけど
大切なあなたが元気に笑顔で過ごせますように
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 06:48:19.94ID:MuFQBpOg
おはようございます

春に限らず秋も眠い
私は別の理由でも眠い

あなたにとって今日も良い一日となりますように

行ってきます
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 07:23:20.74ID:5IFZmrbB
おはようございます
頭が少し重たい
なかなか寝つけなかったとはいえ、ちゃんと寝ようとすれば良かった
大切な貴女は今日も元気でありますように
ぼちぼち頑張ります
いつでも想っています
m(__)m
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 07:39:09.61ID:cxeDaVK+
おはようございます。

毎日、あなたにそう伝えられるように、伝えてもらえるようになりたい。

頑張ってきます。
あなたもケガなどしないように。
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 09:00:57.86ID:7kFt0Pe3
おはようございます
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 10:04:34.98ID:qi2nlpJg
おはよう\(^o^)/
スカッと爽やかな秋のこんな日に
あなたに愛を届けます
大好きだ
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 14:50:50.94ID:QmaZap1i
全くの恋愛経験なしで口下手な新社会人でも、
会社の上司や同期にばれずに、意中の女性にただ○○するだけで
好意を抱いてもらい、仕事帰りに一緒に行きつけのお店で乾杯する方法

https://goo.gl/zT5tRx
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 20:34:45.29ID:Fvyq7wr7
おやすみー。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 21:12:37.13
 ハニャーン
    ∧∧                     ∧∧
   (゚ー゚*)                 ∬  (゚Д゚,,)
   とと ヽ ⌒)`)               ~━と  |)
     ヽ  )〜≡⌒)`)             |  |〜
     U"U ⌒)`⌒)              U"U
        ぶうっ
         ぶうっ


  スッキリ♪       ∬
     ∧∧        ~━´⌒ヽ   ∧∧
    (゚ー゚*)            ポイ (,,゚Д゚)
    と  つ `)⌒ )          と |
     y  )〜≡)⌒`)        〜|  つ
     (/J  )⌒` )           し'"
         ぶうっ
           ぶうっ


   アボーーーーーーン
     ´⌒;:⌒`〜;
   `(´⌒;;:⌒∵⌒`),                    ∧∧
  (´:(´;⌒;从;;人;;;⌒`),゙.                  (,,゚Д゚)
"(´⌒;(´∴人;;ノ;⌒`)",.;・;;:                  (|  |)
(´⌒;;:(´⌒;人;;从;;;;:人;;:.`)"                 |  |〜
 ´⌒;;从;;ノ;;⌒`);";⌒`)`)⌒`                U"U


     ……??                       ∧⊂ヽ イエーイ
 (´⌒:: )   ,.,_.,.,                       (゚Д゚,,)ノ
 ゲホゲホ ∴(゙o;;゙*) ⌒`) )                  (|  /
    (:: ):' @;;;@;| (´(´⌒                   |  |〜
   ,;..,;.  と;;*;;@)~ ,,.;;;:,. ∴;,.                U"U


 , -―-、、
/::::::::::::/⌒ ヽ
l:::::::::::::( ^ω^ ) サクセス!
ヽ、:::::::::フづとノ'
  '〜|   |
    し---J
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 21:52:22.02ID:yFmvPQzN
おやすみ
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 22:05:41.42ID:qKGu/ScH
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 22:22:45.96ID:tJm4WJpJ
今日も1日お疲れさまでした
アレ似てるね…ちょっと焦りました(笑
まだ寝ないけど おやすみなさい♪
幻をいつも愛してる 何もわからずに
あなたが明日も元気に過ごせますように
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 22:52:34.33ID:GlcAV3qE
LOVE PHANTOM キタ━(゚∀゚)━!!!!

まだ寝ない(寝てはいけない?)けれど
おやすみなさいm(._.)m

好きなひとはぐっすりね〜〜♪\(^^)/
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 23:05:29.01ID:tJm4WJpJ
ラブファントム好きー♪
市村さんのファントムも良かった…
お仕事かな?寝てはいけないみたいだけど
おやすみなさい♪( ´∀`)ノ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 23:39:56.87ID:m0Zg37KJ
JRに乗った時、車内で見かけた
軽井沢高原教会のメッセージが心にとまり
時々思い返してみるんだけど、なかなか。。
難しいね。オヤスミ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 23:55:19.09ID:1/6wtX0t
好きな人へ
今日もあなたを想っています
いつも、今日は会えるかなって想いながら
行く先々で気にして周りを見てしまいます
好きな人のことを想ってここに書くことが迷惑かと
考えもするけど、気持ちを吐き出したくて
本当に好きだから、まだ書き続けたいです
いつか会えますように
おやすみなさい
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/09(火) 23:57:34.80ID:5IFZmrbB
おやすみなさい
大切な貴女がゆっくりと休めていますように
今夜も懐かしい時間を思い出しています
心身共に癒される夜になりますように
いつでも想っています
m(__)m
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 00:44:20.31ID:SMy7UaUj
おやすみーまたあした
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 00:45:20.00ID:lHEB/0e7
おやすみ
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 00:50:54.24ID:WZ3Dq9R6
暑い日、
寒い日、
いろいろですが、
体に気をつけてね
おやすみ
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/10(水) 00:54:48.73ID:Ta3jgMD7
週の半ば貴方はどう過ごしていますか?。仕事無理していませんか?。
貴方に似た人をみかけたんです。つい二度見してしまいました。出かけた先でも貴方を探しているのかなぁ。
面影おったり会えないかなと期待したり。貴方がいると私は元気になるみたい。忘れられないから想い続けます。忙しいし季節的に風邪などひいていませんか?
体調に気を付けて下さいね。優しくがんばり屋な貴方だから無理しないように。貴方が幸せや笑顔でいられますように。あと少し無理せず頑張って下さいね。
貴方から心は離れません。そばにいたいです。
暖かくして休んで下さい。私は貴方を想い休みますね。おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況