X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 15言目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/19(金) 12:25:30.54ID:ihg3yYMO
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
前スレの後半で涌いた様な糖質&キチガイは早々にNGにブッ込みましょう。

前スレ:何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 14言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536280659/

過去スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 13言目
ttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1531391762/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 12言目
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1523725064/
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 17:41:43.85ID:Ao+OfQb4
Aすると、13歳年上の、46歳のお母さんが豹変。ものすごい汚い言葉遣いになり、毎日毎日
職員室に「担任を替えろ!」と怒鳴りこんでく
るようになった。
病気を疑い、知人は隠れ管理職が対応して会話も記録を残し、お母さんの旦那さんに連絡。

かくして彼女(お母さん)は病院に入院させられ、その頃にはやっていた2chからも離され、相当苦しい思いをしたようである。
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 17:54:17.37ID:Ao+OfQb4
退院した彼女の環境が変わった。旦那さんも息子も地元にいられず遠隔地へ。実家も彼女を引き取らず、彼女は古いアパートに、一人暮らしとなった。

こうして彼女は今、ほとんど眠らず、24時間
5ch三昧。未だに知人や知人の奥さん、それからネットで彼女が知人とその家族の写真をこの板に勝手に載せたり、住所や勤務先を書いたり、娘さんに対して「殺人ビデオにしてやる」と
書き込んだ証拠を保全した私(書き手)に対する嫌がらせを書き続けている。

汚ない言葉を使ったもの、猿、猿なみ、ゴリラ、小宇根、デブス、ちび、ハゲ、グロ映像などなど、「とにかく人が嫌な気持ちになるもの」を書き込むのが彼女。端末はたくさん持っているので、IDコロコロや自作自演が大得意。
特徴はとにかく下品。時々メルヘン少女みたいのも書くけど。悪魔女とか死ね!とか。
同じコピぺを毎日貼る。

そんな彼女、今、58歳。57歳かな?
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:01:03.11ID:Ao+OfQb4
人を呪って生きるのが好きなら
好きにすればいいし

むしろその生き方しか出来ない人なのかな、
と思う。

でも、この掲示板も恋愛サロンの掲示板も、
あなたの所有物じゃないよ、お母さん。
知人があなたのものにはならなかったように。
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:21:57.93ID:kgH6My9k
“小宇根”って何?と思ってググったら糖質のブログが出て来た。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:31:08.06ID:YLDcdrJN
認めたくないものだな・・若さゆえの過ちというものを・・
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 18:38:32.22ID:Ao+OfQb4
そうそう、お得意の言葉を忘れてた。

「魔界女」
これねー。
普通の58歳女性は言わないね。恥ずかしいもん。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:00:09.15ID:Ao+OfQb4
「ストーカー」「集団ストーカー」も、このお母さん。
こんな匿名掲示板に書き込んでいるヒマがあるなら、真っ直ぐ警察に行ってください。
あなたは「ネットストーカー容疑」で警察に事情聴取されているから、手順はわかるはず。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:01:04.83ID:xCqkQfi8
主と言われてるだけはありますね
素人で不用心だった
知れてよかった
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 19:52:40.67ID:7Fu7t/3t
いつもピリピリしてるようだけどw
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 20:59:15.68ID:Ao+OfQb4
お母さんは以前、すごい剣幕で
「私は主人と愛し合っています!私は主人を永遠に愛します!」と叫んでたけど、
ご主人海を渡った他県から帰って来たの?
単身赴任をもう5年くらい、自分から志願して更新してるよね。
帰ってきたのは、あなたのしでかしたストーカーの示談に50万払う時だけじゃない?
お正月も帰ってないよね。
0375まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 21:11:37.39ID:kByOVq6Y
>>372
いつもお仕事お疲れ様でーす。
文面と口調が同じって珍しいね。
0376まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 21:15:08.57ID:kByOVq6Y
俺が年内で辞めた後皆さんで頑張ってね♪
)´・Д・( おつかれ伝説
0377まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 21:16:53.51ID:kByOVq6Y
おいどんは12月にもう一個秘宝を手に入れて何となく飛躍しまーす。
0379まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 21:20:41.51ID:kByOVq6Y
100個目いったらすげえな。
とことん集めるよ〜
何の事か解らんだろうけど余所様には全く関係ないことなので独り言でーつ。
0380まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 22:20:39.69ID:kByOVq6Y
さあ、明日も頑張るぞ〜♪
とっつぁんアバヨ〜♪

( °Д°)y-~ええ、はい、はい、いぽうくしてから寝まつ。はい、そうですね、失礼しまーす。
0381まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 22:30:53.25ID:kByOVq6Y
ワイの知人たちが陥る順番。

俺の名前検索→ウェキペディアの同名在日を見つける→Twitterの同姓同名別人を見つける→旧ハンドルネーム検索→謎のメンヘラ漫画ブログを発見する→2ちゃんねる5ちゃんねるの書き込みを見つける→目立つ書き込みたちを全部俺だと思い込む。
0382まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 22:33:05.32ID:kByOVq6Y
( °Д°)y-~どんな風に思ってもいいぞ〜♪
あたいにゃそんなに大したことやない。
0383まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:08.59ID:kByOVq6Y
ウェキペディアウェキペディア
ワキペディアワキペディキュア
うっき
うっき!
うっっき!!
うっき!
うっきーーー!

もうね、此れだけで頭おかしいってなるのよね。
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 22:42:57.59
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    _,,,......,,__
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::/_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::: (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)    どうすれば ,この先生きのこれるのかお・・・
      ::::::::::::::::::::::::::::     ^ :'⌒i    i⌒"
        ::::::::::::          .(|  ,;;;;;;|
                     (ノ...,;;;;;;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''―‐'''ー'''.|  ,;;;;;;|'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''    ''' ヽ _ノ 、、,
    ,,,   ''  ,,   '''''      ''''' U"U  ,,,,
0385まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 22:46:55.76ID:kByOVq6Y
落書き製作所に於て一々気にする人も居ないだろうけど。スルーが一番でつよね。
過去の俺の発言は全部嘘でつ。

これで嘘つきだもんなあ。
俺より賢い賢人様方はスルーしてね〜♪
0386まさーん33
垢版 |
2018/11/06(火) 23:02:23.88ID:kByOVq6Y
おっと、がおぴっぴラブなのは真実でつ。´ェ`*)あとは全部どーでもいいや。
現実さえちゃんと生きれば良いってことですよ。こんなところ見なけりゃいいだけの話。
おでん煮てまーつ。
食ってにぽうくして寝まーす。
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:33:07.66ID:cZ8L9jr+
カボチャ食べ過ぎた
明日は節制せねばな
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/06(火) 23:53:05.31ID:7F9VyE5u
9割の栄養どうとかって本で、南瓜の種、イイよ! て書いてたよ
時間があれば干して乾燥させた後中の緑のやつを取り出して食べてみてね
炒って塩振って食べるとおいしかったよ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 15:41:20.93ID:eILFc/3h
 
【生きてるだけで迷惑】24時間寝かせず給料0円、会社で共同生活…社員が自殺した広告会社で何が起こっていたのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541565644/

【水道事業民営化】外資に売却で「高価な水」買わされる危険性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541546182/

【指標】実質賃金、2カ月連続減 9月の毎月勤労統計 厚労省
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541549985/
0393まさーん33
垢版 |
2018/11/07(水) 23:54:29.09ID:eL9ofYtr
うわ〜なんか変な奴がストーカー呼ばわりしてくる。病院行けばいいのに。
あ、そっか。
良いこと思い付いた!
こういう人達に大喜利を聞かせてても
時間の無駄!またこないだみたいに

あてくし5ちゃんねる書き込みやーめた。
さよ〜なり〜♪
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 15:58:37.01ID:KUIu/1vl
私より相応しくてイイ人なんて
いくらでもいるもん。
あんな事ばかり言われてると
まだ考えてばかりいるけれど
いつかこんな気持ちも思い出になるはず
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:04:14.72ID:8Ic57RSf
>>394
うん。辛い思い出もいつか笑って話せる時が絶対来るよ。
お互い頑張ろう!
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:08:07.09ID:V3TtT3M3
悪い人たちはいつか神様に罰せられると聞きました早く来てくれ仕事人
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:12:44.53ID:XifY0LbF
>>396
もう始まってるよ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:16:40.98ID:V3TtT3M3
おぬし出来るな!
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:24:40.82ID:V3TtT3M3
心配ご無用しっかり焼いてますぞ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:08.40ID:XifY0LbF
詐欺は犯罪だから
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 16:48:46.46ID:V3TtT3M3
ネタバレか?
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:33:36.99ID:E3XbjTFC
私のお願い事、わかってくれたかな。
貴方にも必ずプラスになると思う。
超偉そうでごめんなさい。でも。
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 17:38:18.85ID:SQs70wwc
なんねーーーーよ
お前の願い事なんざ、こちとらお前と出会う前
散々押し付けられてきたの
なんだそのゴミカスじと目は
媚びの売り方すらキメエ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 19:39:09.41ID:GaifAetV
>>396
アンタが罰しちゃえばいいのに。
何をまた人任せなの?
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 19:51:11.87ID:qQ1HvhTl
もののけ姫のタタリ神を手にかけるとかかる呪いにきっとかかるのだろう
勝手にくたばってくれたらいいのにね…
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:53.40ID:si5IwRvn
残念ながら私宛ではないようだ
全く身に覚えがない
どんな願い事をされたのかは興味がある
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 22:43:33.39ID:E3XbjTFC
封印・・・・
 
   ーー終了ーー
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:07:07.42ID:cwDtJejV
おつかれさまでした
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:17:15.39ID:xWOP/a8L
キモい
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 06:29:51.52ID:UkC7WvW9
好きな人を前にすると一気に自信がなくなる
余計な発言かも?と思って言うべきことを適切な時に言えなかったり
他の部下に腹を立てて好きな人が怒った顔で仕事をしてるだけでも、私何かしちゃったかな?と悪い所探しを始めたり
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 08:01:22.09ID:enPh105C
5ちゃんだけじゃなくて現実でも女性のことをひけらかしたりわざとわかるようにする性癖があるから
でもずっと誰にも相談出来なかったから当事者であれ話せるのはかなり救われる
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 13:22:02.97ID:rxXmJnQ5
取り巻く環境を下げる事で相対的に自分を浮き上がらせようとする姑息で小さい老人がいるんだよ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:59.38ID:m3KJkvjO
>>413
じゃあ最も見識の狭いお前が自殺しろよ
早くやれよ
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:09:57.95ID:osi+nIep
他国に移民するんだろ?
さっさとしろよ器の小さいジジイが
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:10:57.07ID:m3KJkvjO
>>417
早くやれよ
お前が一番見識狭いんだから
できないなら消えろカスw
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:34.73ID:+0togu5g
人同士で仲良くなるのは表向きだけ裏ではバッチバッチのシバキ合い
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:13:37.19ID:FUAZRkPU
お前みたいなオウム返しのバカはいらねえんだよとっとと出てけ
自分の情けなさから逃避するのに国を利用するなボケ老人
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:49:41.44ID:m3KJkvjO
>>420
おうむ返しの意味わかってないカスw
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 14:54:46.03ID:m3KJkvjO
相手が自分の使っている論理によって自滅することを示しているだけで
相手の発言の意味合い変えてるんだから、鸚鵡返しじゃねえよ白痴

「見識が狭い」の意味上の主語が変わってることにも気づかない本物の白痴は死んじまえ!

おうむがえし【鸚鵡返し】
@相手の言葉をそっくりまねて応答すること。「━に言う」〔即座に返事する意にも用いられる〕
A和歌で、人から詠みかけられた歌の一部の言葉をとりかえて即座に返歌とすること。
B差された杯を下に置かずに返杯すること。「━の盞の事/今川大双紙」
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:17:57.02ID:C6h81Fxr
>>422
まさにおまえの第一声のことじゃねw自分の発言すら忘れるほど痴呆が進んでんだな
おまえの見識の狭さは某スレで袋叩きに遭ってることからも証明されてるが
幼稚園児レベルの荒らししかできねえくせに参加すんじゃねえよ
移民するんだろ?はよせえや
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:07:49.69ID:E+R1XEpF
すべて某真理教のことになぞらえて書き込むことと考えたけどそうじゃないのね>オウム返し
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:28:04.78ID:m3KJkvjO
>>423
その第一声の話をしてるんだけどな
意味が違うわな
論理に忠実になればお前自身が自殺すべきということになるという意味だから鸚鵡返しではない
そっくりそのまま返してないわけで

やっぱり白痴だしね
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:30:16.43ID:m3KJkvjO
>>423
「見識が狭い」の意味上の主語が変わってる

ここまで書いてやってわからないのはお前が認知症だから

親がお前の頭を斧で砕いておけば人に迷惑はかからなかった
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:32:05.52ID:m3KJkvjO
>>423
主語が変わってたら意味上の主義じゃねえんだよ
そっくりそのまま書いてもいないんだよ


お前は人間じゃないから生きる権利はない
ここから反論不可

こいつには仮名を与えとこう
こじまみさ
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:34:04.76ID:m3KJkvjO
>>423
第一声のことしか書いてないから、何も忘れてないんだよ
作り話して貶すなら誰でもできるだろうが

完全論破されて作り話してるゴミは今すぐ自殺しろ
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:35:18.33ID:m3KJkvjO
お前の生きる価値無いだろうがこじまみさ

人間ですらないゴミの塊は家のやつがすぐ焼却しろよ
カスだな早稲田の娘は
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 16:37:02.34ID:m3KJkvjO
レイプ部出身のキチガイの精子からできたガキなんざ
最初からゴミとして処分しとけという話なんだよ

斧で頭砕いて捨てりゃよかったんだよ
0431まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:09.05ID:bJNUSi3F
またお前ら罵り合ってるのか。
片方は『白痴』という単語ばっかり使う白痴くん。
片方はすぐ自殺しろだとか繰り返す自殺くん。

おまえら結局今日も仕事しなかったのね。
病気安定したら就職しろよ?
0432まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 16:41:13.38ID:bJNUSi3F
いつまでもあると思うな親と金
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:04:30.99ID:+0togu5g
フオッフオッフオッフオッ
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:31:36.77ID:+0togu5g
私は喪黒福造です。あなたの心のスキマお埋めします。オーフオッフオッフオッ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:44:03.71ID:m3KJkvjO
>>431
はあ?
余裕のない接客業だか肉体労働のお前と違い仕事中でも書き込みくらいできるんですが
相手に白痴と言ってるのに白痴くんとはセンスのない命名だな
日本語も理解できないカタワだから、君をカタワくんと呼ぼう
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:08.99ID:m3KJkvjO
>>431
お前みたいなカタワくんは施設に放り込んだ方が世のためだ
近くにいたらいじめまくるねw
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:45:29.02ID:E+R1XEpF
(V)o¥o(V) .。o○(投げた言葉は自分に返ってくるのである)
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:46:46.88ID:m3KJkvjO
>>439
そんなわけないだろうが
マーティンルーサーキングが差別主義批判に晒されたか?
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:49:09.63ID:E+R1XEpF
(V)o¥o(V) .。o○(言葉は自分の心から発するものなのである)
(V)o¥o(V) .。o○(絶対にこういうことはしない、と思っていたことをすることになったりするのである)
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:50:39.19ID:m3KJkvjO
>>441
だからマーティンルーサーキングは?
実例が反してるのに言い張るなら、統合失調症では?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:35.76ID:D4Pnq9Sr
見識が狭い とはつかわないし聞いたこともないな。
それをいいたいなら 了見が狭い が一般的。

見識をつかいたいなら高低で言おう。そのほとんどが
見識の高いおかたですよね みたいなつかいみちになるなあ。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:58:11.00ID:E+R1XEpF
V)o¥o(V) .。o○(君はマーティンルーサーキングなのか?)
V)o¥o(V) .。o○(かたわ、白痴、差別的な用語をかなり使用しているのに)
0446まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 17:59:10.49ID:bJNUSi3F
サボって5ちゃんねるで、白痴連呼?
ヤバくね。窓際老人くんだ。
0447まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 18:02:21.78ID:bJNUSi3F
正式名証考えた

実際窓際くん
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:12.29ID:m3KJkvjO
>>445
おいマーティンルーサーキングは例だ
お前が一般法則述べてるから、反例を挙げた
議論の定石

意味わからんかあ?
俺がマーティンルーサーキングな訳ないだろw
カタワが絡むなよ
責任能力ないくせに
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:39.12ID:m3KJkvjO
>>444
お前もな
馬鹿だなお前w
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:08:38.91ID:m3KJkvjO
>>447
お前も書き込みしてるから窓際だな
俺は自営業だから関係ないんだがw
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:16.65ID:m3KJkvjO
>>447
人の職業を妄想で決定してるお前はパラノイアくんでいいか
まあ人間ではないw
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:11:46.34ID:m3KJkvjO
>>451
例示ということが理解できない君みたいな頭脳の場合
まともな親なら特殊学級や障害者の施設に入れる
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:04.09ID:E+R1XEpF
>>448
(V)o¥o(V) .。o○(不思議な方だ…己は差別用語を他人に掛けて)
(V)o¥o(V) .。o○(マーティンルーサーキングを判例に上げて反論を要求する)
(V)o¥o(V) .。o○(少し調べただけだけど、若くして暗殺されておられる方を引き合いに出して)
(V)o¥o(V) .。o○(そして自分はマーティンルーサーキングのように生きるつもりはないのに)
(V)o¥o(V) .。o○(良い人生を送られよ)
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:13.58ID:m3KJkvjO
平等なのはあくまで人間であって
妄想で全てを決め込むのは人間じゃないから
隔離政策しても構わないし
実際ヨーロッパ行政はそうしてきた
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:06.79ID:m3KJkvjO
>>454
差別主義かどうかのトピックではなく
言葉が返ってくるかの話題なので何の矛盾もない
お前はカタワ確定
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:04.56ID:m3KJkvjO
>>454
治療してないカタワは人間じゃないということになるからお前に人権はない
どんな言葉を浴びせていじめ倒しても何の問題もない
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:15:43.49ID:m3KJkvjO
>>457
お前は人間じゃないから鏡も関係ない
ひたすら言葉でリンチされるだけの意味のない存在
0460まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:19.97ID:bJNUSi3F
>>464
とっくに退勤してるわい。
自営業のオーナーさんが差別用語連呼しながらごちゃんねるってどんだけ暇なのよ。
人間的にもビミョーだと自分で思わんのか?
まあ一生呟いてな。
俺は俺で幸福度結構良い塩梅だからな。
全く問題ないリア充でつ。
彼女が晩御飯買っておいでなさるので、掃除してきまー
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:22:28.89ID:E+R1XEpF
>>459
(V)o¥o(V) .。o○(ボクシングジムなどでサンドバッグを叩いてきなされ)
(V)o¥o(V) .。o○(思うさま殴りつけるともう少しましな言葉を使えるようになるかもしれません)
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:50.30ID:m3KJkvjO
>>460
自分が退勤時間なのに人が絶対業務時間だと思い込むのはキチガイだ
病院行け
縫殿キチガイは働かずに治療してろよ
社会のお荷物だよ
クズが
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:25:38.93ID:m3KJkvjO
>>460
いま業務時間じゃないんだけどなw
お前完全なキチガイだよな

自分は退勤時間
他の書き込みは全員勤務中のサボり?
意味わかんねえよw
まじでカタワなんじゃないか?
0464まさーん33
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:34.50ID:bJNUSi3F
わはは。うちのとこは退勤時間が早いのよ。
大抵のとこは9時17時プラスアルファだが
残業なしの営業終了が早いの〜♪
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 18:26:37.98ID:m3KJkvjO
>>460
これで完全論破だな
お前矛盾は全て指摘された
まあお前は能力のカケラもないカスだから簡単だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況