X



好きな人にだけバレる事を書くスレ334
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:30.91ID:Ftfc5YSt
前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ320
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492449229/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ321
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497446111/
好きな人にだけバレる事を書くスレ322
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1500951324/
好きな人にだけバレる事を書くスレ323
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504362719/
好きな人にだけバレる事を書くスレ324
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1506669489/
好きな人にだけバレる事を書くスレ325
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509017399/
好きな人にだけバレる事を書くスレ326
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511178903/
好きな人にだけバレる事を書くスレ327
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513952557/
好きな人にだけバレる事を書くスレ328
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516542184/
好きな人にだけバレる事を書くスレ329
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520243950/
好きな人にだけバレる事を書くスレ330
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1523026639/
好きな人にだけバレる事を書くスレ331
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1525323703/
好きな人にだけバレる事を書くスレ332
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532261520/
好きな人にだけバレる事を書くスレ333
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1536686487/
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:01:44.09ID:vNF8qGf9
惨めだなんて思わないで。
わたしのせいで。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:12:32.87ID:AHYhBVG5
今日あらためて思った
足細っ
3月に見た時
自分の二の腕のより細いと思った
でもやっぱり可愛らしい方。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:25:30.94ID:RINUUiA9
ねぇ、なにがあったの?
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:31:11.15ID:RINUUiA9
あの書き込みかな?
はぁ、よく覚えてない・・
最近元気ないし。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:33:27.20ID:RINUUiA9
なに書いたっけ。
てゆうか、会いに行こうかしら。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:44:22.65ID:RINUUiA9
あなたは何を書いたの?
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 22:50:40.09ID:vNF8qGf9
最後に会ったのは10/20
あなたは別の人と答え合わせしましたよね?
もう何から何まで誤解させてるのはわたしのほうです。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 23:09:36.41ID:4IgJuiBD
私は答え合わせではなく、
その人が必要だと申し上げました。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:16.55ID:vNF8qGf9
大きくならないから行けないです。
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:07:59.67ID:66ZqgkpI
>>81です
私の相手は先生です。
人違いですね。
ごめんなさい。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:12:07.33ID:5qwiOfJV
私も女性ホルモンたくさん出したい
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:13:14.70ID:El2tXZOB
なんか変な汁出てるぞ
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:14:13.33ID:oCFx6Ivi
おりもの?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:17:28.24ID:El2tXZOB
穴という穴すべてかな
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 00:27:06.54ID:5qwiOfJV
冷や汗?
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 04:32:40.12ID:iHQfCrEt
リセット☆
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 04:34:17.20ID:iHQfCrEt
>>61
まだ表面しか見てないんだ?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 04:47:45.90ID:PqZzxJ3B
リセット?
リセットなんて私はしないです
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 04:51:11.86ID:PqZzxJ3B
リセットするほど、ごちゃごちゃになってないし私はまえも今も変わらない
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 04:55:49.95ID:PqZzxJ3B
変わらないって気持ちがってこと
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 05:05:03.64ID:L4v0F5Jc
>>98
匿名なんだし、そこを強く主張しても意味ないかと
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 06:37:12.90ID:EEyTak40
爺さん嫌すぎる
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 07:35:03.88ID:ZXwxGRoc
何かありました?
焼き肉パーティーするんですって!
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 07:37:11.12ID:1JJ38yes
おはようございます。
お気に入りはアロマオイル♪レモングラス、ティーツリーは好き。フィバーユーを飲むけれどどうだろ。食べちゃえば同じ

聞かれたときに答えられなくてごめんなさい。
理由がありましたが、ただあなたはそれは嫌だという。w

呼ばれたそこからの道は静かだったのがサプライズで、癒された。ありがとう。
半面、この賑やかなリズムは
毎日をどうしているか気になった。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 07:45:06.03ID:ZXwxGRoc
私が診ましょう
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:07:25.06ID:iPSCliN5
たまってた鼻くそとれた!
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:19:59.78ID:iPSCliN5
ごっそりとれた
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:21:57.13ID:IMzrnzPu
>>104
ゆりさん良かったね!
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:22:19.15ID:IMzrnzPu
>>105
スッキリだ♪
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:25:28.29ID:iPSCliN5
ゆりさんじゃねーぞ
ゆりさんはも少し上のほうにいたやん
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:30.96ID:IMzrnzPu
>>108
は?間違えた?!わりい、わりい。
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:32:07.89ID:ZzJYT2oV
女遊びに疲れたら
また思い出してください。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 08:44:17.52ID:iPSCliN5
は〜い。おはようございます。
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 11:45:59.13ID:fVrq+lNe
ごめんねで済む問題と、そうでない問題があったりするよね
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 11:47:12.04
       |  ⊂⊃/ ̄\
       |    /〜〜〜⊂ ⊃    艸艸艸
       |  /        \   艸艸 \艸
       |  ⊂⊃ 〜〜〜  \ 艸艸\艸     ___
       |   ⊂⊃       __________    | : は |
       |             | ナイトーダイヤル |     | : .り..|
       |             |....0721-11044|     | : 灸 |(  ))
       |              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄  (  )
  ∧ ∧ /____________________ (  )
  ( ゚Д゚) /    〜      〜〜〜 〜〜〜        /⌒ヽ
  / ||||/  〜〜〜〜   〜   〜〜   〜〜〜    (^ω^ )
/  ;ヾ"、       〜〜〜〜  〜〜〜〜  〜〜〜〜 ~~^~~^~
  ∠___________________________
____________________________
LLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLL
_LLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLULLLLLLLLLLLLL
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 11:55:17.61ID:sz9PT3fR
本当は今日一緒に観戦に行きたかった
けど、あなたの気持ちが分からないから、誘えなかった
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 12:10:24.45ID:zq+rV53N
気持ちが分からないから連絡してみるのでは・・・
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 12:15:42.47ID:M5ttVsSN
愛しているといわれた時がだんだん遠くなるみたい
手紙読んだら少しでいいから私のもとへ来て下さい♪

こんにちは あべ静江
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 12:16:28.76ID:M5ttVsSN
あべ静江です しーちゃんと呼んでね
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 12:48:24.23ID:ZXwxGRoc
フルイ
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:20.94ID:kDcdq1Ui
いつも休み明けは休み
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:18.49ID:b3AzmISm
明日行けなかったらごめん
辛くて苦しくなるから
でも行けたら笑顔で
ふんばります
今夜も楽しんでね。
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:44:32.62ID:qRv8YAY9
>>117
でも相手が嫌がっているかもしれないので、誘って不快な思いをさせたら可哀想なのです
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:46:20.66ID:Xe76+YOR
誘って不愉快より
ウジウジして遠巻きから色々言われる方がよっぽど不愉快
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:56:59.34ID:68uLRkK9
別件の深追いはしない
0129neiro
垢版 |
2018/11/10(土) 13:58:52.92ID:gc/SIAMd
122 わかってる。
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 13:59:00.40ID:2b2Tmpn2
でも会うんでしょ
気持ちわり
0131totoro
垢版 |
2018/11/10(土) 14:02:59.25ID:gc/SIAMd
128 了解しました。さすが、サッパリしてる人はいいですね。。。
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:49.87ID:RGVo4sga
大型犬とたぬきはどうなんじゃろ
0133totoro
垢版 |
2018/11/10(土) 14:15:57.90ID:gc/SIAMd
大型犬の仕事が見つからないんですよ。
0134totoro
垢版 |
2018/11/10(土) 14:18:29.20ID:gc/SIAMd
あなたの言葉が支えになっています。。。ありがとうございます。
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 15:20:44.84
   [ 焼鳥内藤 ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|       |
{ニ  ニ}|  【作成中】
{ニ物ニ}|  ┌────┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|   1本 70円  |
""""""""""""""""""""
  /⌒ヽ はい焼鳥10本
 ( ^ω^ )お待ちどう様
 (つ  `/()ヽ  でしたお
  しーJ(___,;;)
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 15:23:28.65ID:0U4fn24R
>>132
たぬきめちゃくちゃかわい。
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:27.83ID:MvkCTDbc
仕事できないしリタイアした方がいいんじゃない?(よく人に言ってるし、マイルドにそれっぽいこと言われた)とろい、よく寝る
ナマケモノ…orz
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 16:14:24.53ID:CdezrL8h
>>68
捨てる髪あれば拾う髪あり
同じ価値観を持った人達と楽しくやればいい
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 16:16:13.24ID:EEyTak40
どうでもいい人達に話すこと無いし
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 18:09:36.69ID:hmpU+dWG
>>137
それはあんた
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 18:27:43.52ID:1JJ38yes
人生はやり直せる。
人が生きていれば。
あの人から教わった
ドンマイ♪
一々、気にするな♪
温かくね。
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 18:28:05.62ID:zq+rV53N
>>126
なので、いきなり誘う前に連絡したりしてまずは世間話をしてみたら・・と思うのですが・・・
その様子や感触を見て誘えそうなら誘えばいいかなーと。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 19:04:07.29ID:1JJ38yes
アロマ安かった♪
4本500円
翌朝、体温上がって
もとに戻った
ティーはスローな感じ♪
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 19:29:52.09ID:lX+mTA0G
方角がホテルの名前に入ってる
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 20:08:26.75ID:1JJ38yes
お料理が素晴らしくて好きです♪
プラベは薄味ですが♪
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 20:33:30.98ID:1tjTgVm5
>>108どこに?
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:40.02ID:xjFKHRWS
先週事務所ですれ違う時手前で待っててニコニコしてくれてた貴女が大好き
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 02:03:14.71ID:TAh07exC
車を隣りにとめてくれて嬉しかった〜。

それだけのことでテンション上がってしまう私って変かな?(^o^;)
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 02:48:37.88ID:+UAi/ZEu
私の名前、フルサキなんかではありませんよ。
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 02:52:16.21ID:+UAi/ZEu
あなたの生きてるダッチワイフは腐れマン●で中古品でしょうが、
私は腐ってないし新品です。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 03:28:13.09ID:+UAi/ZEu
新崎 しんざき と読みます
そう読めない人とは付き合いません
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 09:55:27.37ID:Eh42ABwg
赤子の頃に曽根崎に居ました。
縛られるのが人生ではないけれど、逃げるのはありな感じです。
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/11(日) 10:03:25.82ID:Eh42ABwg
悪口は嫌い。
我慢の効くところから、見ているしかない。頼まない。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 06:03:41.61ID:GxC4kY9E
どっちでもいいからね
素直に受け止められる
約束はしてないからどっちでもいい
無理はしないで

これは自分の為
最後に調子のいい言葉をたくさん言って、呼び寄せるなんてことはしたくないからな。
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 07:36:13.72ID:dGkRVj63
>>156
何か頼み事ですか?相手の方のイニシャル教えてください
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 08:24:27.68ID:nV0kBQTR
あなた A
わたし B
これは血液型ではない

血液型の相性も良い二人
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 08:55:41.99ID:i5LEZ7nc
>>162
なりすましだよ。
好きになり過ぎるとね。わかるわかる!
そんな頃が懐かしい
あなたの恋が上手くいきますように。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 08:56:12.94ID:nV0kBQTR
>>162
お財布に写真。
現実世界で今も繋がってる人です
もう質問答えませんよw
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 10:18:40.17ID:aH1D9Mi2
電話のなりすまし!
知らないよ〜!?
コワいコワい
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 10:24:31.75ID:aH1D9Mi2
あの方は霊感とかは無いみたい。w
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 12:23:38.00ID:aH1D9Mi2
個人情報を抜かれて身ぐるみはがされますよ。
呆れた。
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/12(月) 13:16:00.68ID:A+0hOXyH
名前を度々書いてくれてありがとう
私は書かない、って書いたことであなたを傷つけてしまったらごめんなさい
正直、凄く嬉しいんだ
でも、あなたが余計な面倒ごとに巻き込まれたらと思うと、気が気ではないんだ
いつもありがとう、私の想い人さん
午後も頑張ろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況