X



○ひとりごとにレスするスレ325言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 19:12:32.37ID:nw9zttEI
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ318言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1530647792/l50
○ひとりごとにレスするスレ319言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1531549332/l50
○ひとりごとにレスするスレ320言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1532684633/l50
○ひとりごとにレスするスレ321言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1534394224/
○ひとりごとにレスするスレ322言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535647425/
○ひとりごとにレスするスレ323言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537796580/
○ひとりごとにレスするスレ324言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539861303/
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:05:32.17ID:KaDOvWM0
白いドレスで木登りパッコン♪
それ見た母ちゃん叫んでパッコン♪
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:10:47.66ID:KaDOvWM0
パッコン♪パッコン♪
野餓鬼でパッコン♪
アル中野餓鬼が転んでパッコン♪
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:13:26.12ID:KaDOvWM0
親子なんだから我慢せず呑めばいいのにw遺伝子引き継いでっから呑みたくて仕方ない癖に我慢すんなよ?!W W www
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:31:52.66ID:DLT3hH4o
>>341
「パッコン」って、普通ならトイレのラバーカップのことなんだけど、そうか。いにしえの
双子歌手リンリンとランランの「恋はパッコン」という歌があるんだね。

やっぱり344お母さんは58歳で間違いない。

それと、もしもそれをHな意味で使ってるんだとしたら、パッコンじゃなくてバッコンだそうです。

というか344さん(58歳)、それって楽しいの?
孫のいる年齢なのに、ブッとかばっかりなの?
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:53:34.13ID:YMOPAqyl
B面聞いてみ♪パッコン♪
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:54:45.92ID:YMOPAqyl
歯茎が見えるほどに笑けてくるよん、野餓鬼さん♪パッコン♪
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 11:56:27.67ID:YMOPAqyl
さて!親戚のジイがくっから
シュウマイでも買ってくっか?!
シュウマイにはビールだねっパッコン♪
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:02:40.28ID:7CR5NtQu
マングリマングリマングリ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:04:31.69ID:YMOPAqyl
酒を呑んだらせーの!ハイッ
メリークリとリス!!!
パッコーーン♪
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:05:40.26ID:YMOPAqyl
タイジュ元気かな?!会いたいな。不倫しよ♪

パッコーーン♪
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:24.03ID:KaDOvWM0
ゆりさん?ライングループにえりちゃんも参加したいってさ。婦人会するんならタイジュが赤ちゃん預かるからお母さんたちで行ってこいって
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:08:48.91ID:YMOPAqyl
パッコーーン♪
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:26:26.47ID:YMOPAqyl
>>347
クリをクンニして欲すぃ、、ちょっと臭いけど(*´-`)
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:33:54.64ID:7CR5NtQu
しゃぶりたい臭いクリちゃん
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:43:30.98ID:H6Tvv3RR
都合の悪いこと図星突いたら
逆ギレしてるみたいだけどバカみたい
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:53:46.13ID:YMOPAqyl
ゆりさん!5ちゃんは駄目!絶対

(`_´)ゞ は!
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 12:55:03.15ID:KaDOvWM0
書いてるのん♪書いたるのん♪呪いを込めて書いてるのぉん♪パッコーーン♪ブッ♪
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:40:23.45ID:Om8NZoTY
本当に日本語推奨してよ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:48:37.89ID:7CR5NtQu
んーんーバッカルコーーーーン!!
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:49:43.61ID:Qo+eEj3c
馬鹿だね。そういうことをするから
嫌いになるんです。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:51:22.94ID:Qo+eEj3c
ちゃんと教えてほしい‥。
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:55:03.87ID:Qo+eEj3c
どんなに大好きだよ。と言っても
有り難うしか返してもらえないのでしょうか
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:27.81ID:Qo+eEj3c
それは、間違いなことなのでしょうか。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 17:58:58.81ID:Qo+eEj3c
教えて。
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:03:34.10ID:Gf9Qg1IH
>>333
一日考えた
やはり行くべきじゃなかったよ
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:05:06.42ID:Gf9Qg1IH
何か違うこんなの
すごく嫌な気分
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:39.02ID:klivZgwe
嫌がらせはやめてね
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:06:50.09ID:Gf9Qg1IH
二度と近寄りたくない頭痛
原因不明の頭痛
大切な友達を殺した頭痛
最悪
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:07:43.89ID:klivZgwe
悪意で動いた結果そうなった
わかりやすいわ
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:08:39.11ID:Qo+eEj3c
あなたと二人で会わない。
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:09:53.34ID:Qo+eEj3c
怖いもの…。
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:11:34.27ID:Qo+eEj3c
今は今日はそう思う。

でも、明日は違うかもしれない。

来年は会えるかな。

会いたいな。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:55.72ID:Qo+eEj3c
でもあなたは嫌かもしれないなと、いつも緊張して会いに行く。

ただ、でも、私はあなたに会いたい

またね、と言えるのを信じて
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:17:10.52ID:Gf9Qg1IH
そういうのが嫌なんだ
人の話が終わるのを待たない
最悪のことをしてる自覚すらない
それをしても死しかないのに
それがわからないやつを
心底軽蔑して見下してる
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:21:15.18ID:Gf9Qg1IH
悪意の欠片もなかった私にも彼女にも
なぜ死ななきゃならなかったのか
私たちは病気で死ぬような年ではなかった
あの異常な頭痛
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:28:57.80ID:Gf9Qg1IH
頭を思いっきり壁や床にぶつけて
その激痛で頭痛を一時やわらげていた
日に何度も
彼女と私が苦しんだ時間はだいたい同じだった
だからあの頭痛が彼女を殺したのだと分かった
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:32:03.73ID:Om8NZoTY
きた3が大阪に戻って来て欲しいってよ
理由は知らんけど。惚れてんじゃねーあいつ。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:39:30.29ID:d7B4rhoE
人の話を最後まで聞ける人はとても少ない
話の間に長い沈黙があったりするから
話が終わったと思い声をかけたらとても怒られた
90歳のおばあちゃん
とてもおっとりしてる人
何が自分を殺すかよくわかっている人だった
怒られて黙った
長い沈黙を共有した
ようやくおばあちゃんが一言口を開いたとき
私はなぜ怒られたのかを理解した
素晴らしかったから
これを理解できる人になってほしい
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:42:54.59ID:yBvK2lot
おっとりというかボケ始めてるからな
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:44:34.12ID:tZ3A/8Sb
犯罪者とは世界が違うんで
用事があるなら面と向かって言ってみろよ
コソコソキメえよクズ
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:46:34.04ID:d7B4rhoE
彼女もおっとりしていた
辛かっただろうと思う
言われる前に吐き出せば死ぬほどにはならなかっただろうと思う
気づいてあげてほしかった
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:51:40.90ID:d7B4rhoE
最後まで聞いたことは私にもおばあちゃんにとってもすこぶる良かった
一番最後に一番いいのが帰ってくる
聞いてあげてほしい
死なずに済む人がたくさん増える
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:55:55.40ID:klivZgwe
はあ?
ふざけんな
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 18:59:28.44ID:d7B4rhoE
最悪の頭痛はあの山に行くまでの半年間続いた
それから徐々にやわらいだ
最悪の頭痛が来たときには吐き出す
悪く思わないでね
あの山に引摺りこまれないようにしたい
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 19:04:27.72ID:tswkyOVa
ハッキングしたって、この魂はお前のものにはならない
いい加減解れよ
犯罪者のクズ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 19:06:52.01ID:yBvK2lot
俺はボッキングだけどな
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 20:41:36.78ID:RBjAdiqU
あなたを自分から諦める作戦始めた…笑
心も身体も醜いのに、まだこんなに好きで
もっと醜くなるーって思って…
ポテトチップスたーくさん食べてコーラがぶ飲み
お腹ポッコリ出てる…そして涙止まらん
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 21:35:41.69ID:zmUW6gB/
構ってほしくていったんじゃないですよ
もう迷惑は掛けたくありません
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:21.06ID:o1+NoMuk
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ーかわいかったおー
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 21:40:24.57ID:o1+NoMuk
あさりと挽肉を一緒にゆでたのは失敗だったお…
挽肉があさりの殻に絡んで食べにくい食べにくい…
味は良かったけどお
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 21:42:00.41ID:o1+NoMuk
>>270 のバキの動画もう消されたのかお…
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 21:48:37.43ID:o1+NoMuk
民主党が下院で過半数とったそうじゃないかお
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:13:05.50ID:d7B4rhoE
頭痛少し良くなってきた
ありがとう
なんぼ食べても綺麗よ
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:18:10.60ID:d7B4rhoE
ありがとう
あちらさんには考えがあるらしい
もうかなり泳がせてるから
ヤバイのは淘汰されてると思う
それでも意志は貫こうと思うけどね
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:31:26.09ID:qg4cmAUw
10年もたてば忘れる
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:32:35.90ID:qg4cmAUw
マスコミが反トランプ一色だもんね
反安部と似ていると思わんか
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:36:09.96ID:d7B4rhoE
あなたの言う通り
相当酷いよ
迂闊に近づいてしまったから
今日はもうダメ
起き上がれない
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:44:20.61ID:qg4cmAUw
くだらない
こんな色ボケした国は亡びるのみだ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/07(水) 22:46:30.15ID:7I2yKZxu
トヨタ自動車のCEO豊田章男さん
いい加減ストーキングやめていただけませんか?
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 07:20:23.62ID:u0pLrwtu
おはようおー女子高校生ー
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 08:01:26.22ID:u0pLrwtu
今朝は変な夢を見たお

すごい昔の同級生の友達や美少女が夢に出てきて
美少女がやたら下劣なギャグを言ってたお
それでそんなキャラだったの?ってすごいびっくりしていたお

まあ夢なのでお
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 10:13:30.05ID:dTqSxcop
この人のことなんじゃないのとかやってると思うとねえ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:46.31ID:gDsTfxHI
集團キモストーカーの皆さん
自分とは縁のないスレを覗いてどうしたいのですか。
自分の無能ぶりを再自覺するだけですから精神衛生上惡いですよw
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:54.54ID:u0pLrwtu
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー

筋トレして中 2 日休んで筋トレしようかと思ったけど、
未だ筋肉痛が治らないお

右は割と大丈夫なんだけどお

満員電車で無理な体勢で手すりもって立ったりしてるから、
左だけ治ってない感じお…
ホモが尻を突き出して来たりするからお…
まあホモだけのせいじゃないんだけど、どうにもホモの悪行が目立って記憶されるお
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:40.20ID:u0pLrwtu
右だけやるかお
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:40:35.75ID:u0pLrwtu
なんのために筋肉をつけるかって、
女子高校生といつか裸の付き合いをすることになった時に
良い体をしていたいからってのもあるけど、

ふつうに筋肉をつけると頭が働くようになるらしいから…みたいな説があった気がするのでお
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:43:06.95ID:u0pLrwtu
この歳になって漸く肉をたくさん食べるようになってきてお

それで筋肉も付きやすくなったことだしつけてみようかなって思ってお

それと肉を食べると頭の働きが良くなる気がしていてお
だって神経細胞とか作るのにたんぱく質が必要なはずでお

だから今は漏れは漸く勉強とか筋肉とかつける基礎条件が整ったんだお
この歳になってお

だから勉強もしたりしてるお
JDLAとか一応は目指してるお
無理かもだけどお
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:45.06ID:u0pLrwtu
勉強法とかなんとか巷ではよく聞くけど、
栄養っていう基礎条件から整えないとダメなんじゃないかって気はするお

漏れは学生のころは基礎条件がダメだったからお…
それに勉強もそこまで頑張ってなかったのでお
家に帰ったら勉強とか一切せずにゲームをひたすらしてたしお
だから…というか、そこまで成績が良くならなかったんだけどお

でも今は自分の意思で勉強したいと思って勉強してるんだお
それに栄養も取ってるしお
後は自分のポテンシャルを信じて頑張ってみるだけじゃないかお

まあそれでもアルフヘイムとかネットゲーはやめられないんだけどお
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:54:00.28ID:u0pLrwtu
筋トレは学生のころもしてたんだけど全く筋肉がつかなくてお
なんでって…食べる量が少なかったからお…
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:55:02.97ID:u0pLrwtu
それに筋トレの理屈も良く知らなかったのでお
休ませたり全くしてなかったしお
休ませずに食べずに毎日のように筋トレしてたら、そりゃ筋肉つかないお…
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:18.13ID:u0pLrwtu
漏れは大学に行ってないんだけどお
そして普通科じゃなかったんだけどお
それでも全国共通実力テストみたいなので上位10%には入ってたんだお
上位10%程度ではJDLAは厳しいと思うけど、
後は肉を食べるようになった自分と、そのポテンシャルとか信じて頑張るだけだお
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 20:59:49.38ID:u0pLrwtu
普通科を除いた全国共通実力テストだから、
上位10%の価値はそのままではないお
もっと低い価値お
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:50.92ID:u0pLrwtu
たしか参加人数15000人ぐらいだったかお…
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:33.75ID:iHpvBFPD
うちのおじいちゃんも徴用工らったらしい
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:43:27.90ID:YkSZMWNu
心を鬼にして嫌いになるくらいじゃないとダメだね
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:12.02ID:AOg4yAlO
頑張ってね
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 02:58:32.83ID:Tl7uAk21
急に笑顔を見せるようになった若い女の子が二人
なんだろうな、良いことあったのかな
一人は美人さん、一人はメチャスタイル良い長身

良い人が出来た、婚約したとかかな
銀行員の超愛想の良い人が結婚する少し前はもっと愛想が良かったことがあった
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 03:18:59.99ID:Tl7uAk21
化粧美人の店員さんが感じが悪くなったなあ
偶然素顔のところみたんだが、不細工で驚いた
それで気軽に話せるようになったんだが、それがわかったのかな?
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 03:35:54.13ID:cslkjV77
本当は諦めたくない
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 03:42:49.66ID:F6HdMxUG
周りの人を不愉快にさせることが生きがいなの?
死ぬまで関わりたくないw
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 07:08:39.38ID:Tl7uAk21
会社の飲み会で同僚が○○さんのちんぽはでかいと言ったら
三十代不細工女たちが色めき立ったので驚いた
そこに居なかった○○さんが半年くらい経ったとき
その中の辞めた不細工女に町で声掛けられたが嫌いだったんで逃げてきたと話していたが
事情を知っている俺たちはニヤニヤした

三十半ば女は色魔が多いのかな w
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 07:47:56.65ID:Tl7uAk21
離婚した四十男が運動の同好会の飲み会に誘われたら
既婚者食い放題で驚いたそうだ
女性不信にしばらく陥ったそうだが、それでも公園で立ちバックとか
いろいろめちゃくちゃやったと言っていた
汚してやるというかそんな感じでやりまくったと話していた

でも似たもの同士みたいな気がしないでもないw
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 09:37:40.74ID:Z3GrMw4r
>集団ストーカーの犯人達は
>被害者に対して「気のせい」「もっと頑張れ」
>と励ましてるなどと主張します

トヨタ自動車の豊田章一郎の常套句だねw
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 09:50:38.69ID:bKebnaZQ
諦めたくなくても
嫌われてるんだから
諦めざるを得ない
それくらい何故わからん?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 09:51:00.28ID:Z3GrMw4r
みんながおっしゃってるじゃないですか!
クレヨン爺こと豊田章一郎が主犯者だって
あの人って伊勢神宮崇敬会会長もしてたんですよ
伊勢神宮って一体…
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:25.73ID:GLunGdcP
おはようおー女子高校生ー
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 10:03:44.97ID:Aj9v5RrW
それとも
嫌がらせを続けて
無理やりなんとか?
凄いですよね
ヤクザみたい
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 10:24:27.53ID:GLunGdcP
肉を食べたほうが頭が良くなるってのは自然界を見ても何となく合ってそうだしお
概ね 肉食動物の知能>草食動物の知能
ってことが言えるからお
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 12:13:35.48ID:+0togu5g
PSクラシック買った方感想をプリーズ
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 12:34:14.53ID:IpzgGnBL
どうなったのかな・・
感動で心が満タンです。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 13:32:33.23ID:+0togu5g
シャブ山シャブ子永遠の17才でーす
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:34.99ID:IpzgGnBL
ビスコを手に入れなきゃ。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:16.81ID:6zw2AJ55
古いのとお幸せに最低だわ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:18:31.55ID:+0togu5g
なにっ!クスコ?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:28:08.64ID:IpzgGnBL
警察よんでください!
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 15:54:05.44ID:W4Y3t0eW
よきにはからえ
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 17:02:11.10ID:2VmhW3ZV
ラブサイケデリコのヴォーカル
散々いじめられた会社のコワイお局さんにお顔がそっくりで、トラウマ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況