X



想い人に言いたい事を書き込むスレ part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 19:25:59.96ID:nw9zttEI
人間関係を壊す構図は男が何でもかんでも話すからだと思った
少なくとも今の職場で3人いた
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 22:09:22.89ID:arxosmYd
ごちゃんねるに、いちいち心の声を吐き出すのは悪い癖になる気がする
ツイッターもそう
0004まこと
垢版 |
2018/11/02(金) 22:22:16.61ID:3if/qVsq
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 23:10:05.95ID:mUeLcg7P
一週間お疲れ様
紅の豚を見ていたらこの時間に
ほんと感動する トトロ ラピュタ 千と千尋
こころの奥
今宵もここに いい夢と眠りを
明日も秋日和 晴れー気持ちの良い一日を
おやすみ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/02(金) 23:25:58.62ID:bF5EXgfS
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
今日も1日おつかれさまでした。
お忙しくても栄養のあるものを召し上がって睡眠もしっかり
とられてお身体を大切になさってね。
お酒の飲み過ぎにはお気をつけて。
今日もあなたが元気いっぱいで素敵な1日を過ごされていたなら
うれしいです。

今夜も良い睡眠をとってくださいね。
おやすみなさい。たのしい夢をごらんになってね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつも健康でありますように。
毎日がしあわせなものでありますように。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:00:56.35ID:umlcMhJ+
大切なあなたへ
あなたは本当の私を目覚めさせた人
出会ってから2年、たまにしか会えないけど、いつも短い時間だけど、目の前にいるあなたを想えることが幸せ。
あなたとの繋がりを大切にしたいから、
日の当たる場所に出てきた。
自分の為、あなたの為
これからもずっとこの気持ちは変わらないと思う。
また必ず会いたいです。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:09:04.69ID:+FvRjnt4
  家   | ・   ・)  ぬっ



紅の豚放送していたんですね
知らなかった〜
何度見てもいいものはいいですね
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:01.82ID:UdYoI6hA
ある物事に対して大好きって言っただけなんだけど、貴方の口から大好きって言葉が聞けただけで何だかドキッとしました
次逢えるのは来週かな
早く貴方に逢いたいです
0010まこと
垢版 |
2018/11/03(土) 01:48:24.24ID:aYY7H4ce
ゆみこを消滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを消滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
日本からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
世界からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
太陽系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
銀河系からゆみこの邪気を除去する

ゆみこを死滅させる
宇宙からゆみこの邪気を除去する
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 01:49:48.81ID:Liy+BbcC
相手の悪口を書き込んでどうしたいんだろう
嫌われて避けられるだけなのに
0012まこと
垢版 |
2018/11/03(土) 02:33:32.53ID:YJl3dZc7
5ちゃんねるに相手のことを書き込んでどうしたいんだろう
嫌われて避けられるだけなのに
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 02:50:26.61ID:xLcP20iR
お顔さん今日は家からお顔出してるw
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 05:24:39.72ID:u1NcHvTX
ちょっとわかりません
心の視力上げるためにずっと目を閉じてたら
理想化激しくなっちゃって
目を開けて現実みたらギャップ激しくて
修行あきらめて焼きそばパン買いに行った人ですか?
焼きそばパンツ被っちゃった人以外なら大丈夫です
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 05:30:44.03ID:u1NcHvTX
あかん焼きそばパンの方には釣られんようにせんと
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 05:47:31.89ID:u1NcHvTX
やっばいの来たと思ったんだよ
冷静に対処しないと
どこでどうなるかわかったもんじゃない
自転車で転けたりしますからね…注意注意
マジでダメージくらいますからね
赤紙ごめんです
だいぶ引いといたほうがいいと思うんですよ
こんなところからごめんなさい
一番低いところの声にも耳を貸せるあなたが好きです
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 06:25:21.78ID:Kas5Ols6
ほんとに好きです
こっちにきたら命の保障はできませんよ
死ぬかもしれませんよと言ったのに
いくらプロでもね過酷ですよ
きっとご自分だけの体でないことを
自覚なさってのことだと思います
ほんとに頭が下がります

ご家族のことを思われて腰が引けているのではと思っていました
ご自分のことは置いておかれてもやはりご不安だろうと
私はですがこちら側に身を投じたことで
家族に悪い影響が出たと思ったことはありません
自分の身は危険ですけどね
より良い影響が出ることを本意とします
私よりもずっと先に行かれる方ほどそう思われていると思います
少しは安心してもらえたらと思います
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:11:17.72ID:5wTMV1hz
深い部分の感情は、自分だけのもの。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:25:04.83ID:wfxIwS2P
凄く好きな人に裏切られて辛かった。新しく好きになれそうな人に好意を示した。以前の人は早く新しい恋に行きたがっていたから嬉しいかなと思ったけど、グチグチあかん焼きそばとか書く人だった。
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:26:44.73ID:wfxIwS2P
凄くワガママだし、自分本位だし、何より誠実さは無い。
酷いことした側の我慢する意識や美意識さえない。本当にあきれた。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:28:06.96ID:wfxIwS2P
吐き出す事で楽になりたかったから、書いた。私にはプライベートが無いから。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:34:05.13ID:Liy+BbcC
メンタルが弱すぎるんだね
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:43:08.29ID:z+0lz742
弱虫
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:47:50.47ID:z+0lz742
あんな難しい人、ごめんだわ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 07:49:53.26ID:HXprGQmj
昨日は食い過ぎて初めて路上で吐いた
未動き取れない位に腹がパンパンになった

イヤな事が何度も続くと人間、いつもとは違う行動や判断をして、
更にツライ体験をしたりするらしい
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:12:02.95ID:Kas5Ols6
今日も頑張ろう。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:20:21.25ID:4EqGCnoa
やっぱり合意の上では無いって間違っている。嫌で無くても、間違っている。
顔を逸らしてごめんなさい。あなたのセリフは正しかった。認めています。凄く正しかった。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:21:30.94ID:4EqGCnoa
あなたは正しい。あなたを好きになる理由の1つです。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:40:45.94ID:HXprGQmj
「今日は行かないのか?」なんて言われて、それを行けよって意味に捉えて行ったら、
もう店終いの時間だから位置だけの確認のつもりで行ったらやってたのが運の尽き
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:48:38.17ID:4EqGCnoa
>>30
それを証言して貰えないでしょうか。
あなたの事は守りますから。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:24.04ID:4EqGCnoa
>>30
お望みの品も仰って下さい。
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:51:35.90ID:4EqGCnoa
>>30
あなたの正義感を信じています。
あなたは守ります。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 08:52:08.89ID:HXprGQmj
守るなら放っておいて下さい

それが一番その言葉としてふさわしい対処
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:05:48.83ID:vu9+n52C
会っても涼しい顔してるけど心の中は乱れまくりだよ
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:17:55.53ID:w02RqwBz
ひと昔前、俺がCDを大量に売却した先の店の店員の顔面を殴らなかった?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:20:15.90ID:4EqGCnoa
>>35
裏切り者
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:21:26.27ID:4EqGCnoa
>>36
そのCD‐ROMは違法に焼かれたんじゃ無いかな?
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:22:26.32ID:4EqGCnoa
>>36
CD‐ROMは、そね店を酷く嫌っていたんじゃない?
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:23:37.79ID:4EqGCnoa
>>34
謝礼は弾みます。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:25:01.11ID:4EqGCnoa
>>36
あなたは、そのCD‐ROM違法に盗んだよね?それでCD‐ROMから嫌われたんだよね?
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:27:56.80ID:DTLSx2YQ
(´・ω・`)会いたいお
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:31:10.21ID:45qjWbqN
徹底的に痛めつけてやるからな
馬鹿にしやがって
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:32:18.29ID:w02RqwBz
売るつもりの無かったCDを売却しないといけない境遇へ追い込んでおいて何言ってやがる

謝礼?ID変わってるけど同一人物の俺だよ
悪者にしたり崇拝したり手の平返しがスゴすぎて、こっちからすれば
こんな連中の言う事信じるアホが存在することが信じられんけどな
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:40:27.85ID:w02RqwBz
他人をバカにしながらラクして金儲けしてる奴らにバカにされたから報復するってのは、
ただの逆ギレだろ
ふざけんなよマッチポンプ野郎
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:43:48.89ID:w02RqwBz
居直り強盗もここまで来ると只の狂人
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 09:44:01.72ID:Liy+BbcC
なんで気づかなかったの?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 10:58:45.51ID:w02RqwBz
バカにしやがって

そう書き込まれたが、別にバカにした覚えは無い
そもそもバカにしている相手が人によっては崇拝の対象になるから利用していると云うのが間違い
何から何まで間違い
首突っ込んで来た事自体が間違い
それを強引に正当化しようとするから起きる問題でしかない
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:07:02.50ID:w02RqwBz
三つ目族はずる賢い人類の奴隷なんだよ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:11:04.83ID:w02RqwBz
金持ちは奴隷商人
今も昔も変わらずに
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:13.22ID:iqzDfYi5
想像以上のがっかりさんで びっくり
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:25.19ID:TNh9I5v9
>>12
どうして妖怪は人間のナリキリ詐欺なんかして人と接したがるのだろう… 住む世界が違う筈なのに…
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:26:55.77ID:Iu04ELcc
今でも 記憶の風が胸かすめて
斜めに 夕陽が影落とす街角
まぶたに焼き付いてる せつないまなざし
あなたを許せたなら 失うこともなかった
夜へと 続く痛みを持て余し 佇む

あれから ひとりで棲む部屋に戻れば
あなたの 寂しげなエア・メール届いてた
“出来るならば日付を 5月に戻して 何もなかったように…”
あなたの願い哀しい
グラスの 氷が溶けて細い文字 にじんだ.

僅かに開けた窓を 翼が横切る.
男と女なんて 所詮はわかり合えない.
流れる 季節(とき)が痛み消すのをただ 待つだけ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 11:27:18.67ID:iqzDfYi5
私と付き合おうなんて
200年早いわ
0055まこと
垢版 |
2018/11/03(土) 11:37:11.90ID:aYY7H4ce
麻原彰晃尊師と付き合おうなんて
200億年早いわ
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 12:11:10.31ID:iqzDfYi5
どう考えも無理 わかってはいたがね
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 13:03:59.94ID:DWD77Bfe
ここに書いている性格を
相手が知ったら
間違っても付き合おうとか思わないから安心していいと思う
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 13:12:44.77ID:qLgNHg/T
なんでか分からないみたいだった
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 13:25:21.09ID:vIeINViC
           Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д`)  < よっしゃ !何も言わず飛び込んでこい!
            )  (     \_____
         /⌒   ⌒ヽ
       //|     |ヽ \
     //  |     |  \\
    ||    |     |   ||
    (_) ̄ ̄       ̄ ̄(_)
    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
    ||            ||
  ⊂__)            (_つ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:43.65ID:Liy+BbcC
>>62
…使う人あんただけなのよ
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:36:58.37ID:Liy+BbcC
みなさん華麗にスルーしてる
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 14:37:51.55
  /⌒ヽ 三連休
 (*^ω^)/ヽおめでとうございますお
  ノっ っ ● )
  しーJ \ノ 

  ♪ /⌒ヽ  おっ!
   ( ^ω^)/ヽ三連休〜♪
    ノ つつ ● )
  ⊂、  ノ  \ノ 
    し'

      ♪     ,.-─- 、
       /⌒ヽ \●/おっ!
  /\  ( ^ω^)∩‐ 三連休〜♪   
  | ● ⊂      /     
  ヽ/ r‐'    /   ♪
      `""ヽ_ノ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 15:18:10.50ID:6i3tjxwh
そんなに関わりないけど、可愛いなーってずっとおもってます
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:55.47
::゙;;::゛;;::;:ヾ;:゛ゞ;ヾ;;)
ゞ::゙;ヾ;;:ゞ:;:ヾ;:ゞ;ヾ;
ンヾ゛;ゞ:;ヾ゛;;ゞ;:)ヾ
"人;从ヾ从/:゙;ヾノ               
  ji!||;|;:|:!ソ                  
  il|;:!|::|::| \                 
  |i!;:|:li|!:|_,/⌒ヽ              
  i|i!;:|:i|く ( ゚ω゚)>     ウンコロリン       
  }|il:.|:;:i:|ヽ.   `へ.
 ノ ,i j.:.,、i.i入__ ̄)、_)ミ●  "   ,,...  
  ゛..,. ''''" '''゙' '''゙ ,,,..,    "''
"'''"   ゛'' ...,,.,. '',,.
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 15:59:32.87ID:UdYoI6hA
逢いたいなー
来週が待ち遠しいです
貴方が来てくれるだけで、かなり精神的に助かってますよ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 18:35:45.41ID:oX7YAKKs
次ラインしたら2度としないでくれという内容をオブラートに包んで返事されそうで怖い
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 18:40:56.13ID:XlU3EFM5
平成最後の恋が貴方で良かった。貴方しか愛せないです。ずっとすきになり貴方以外ありません。
いつか貴方と話したいです。貴方はもう私は過去の人ですか?。
でも貴方が想うと言ってくれて以来やはり
貴方からも好意があったと思うから。忘れられません。貴方とまた去年みたいに沢山あって沢山話したいです。分かりあいたい。貴方に寄り添い過ごしていきたい。愛しています。
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:13.15ID:RFF1jmWe
今までずっとだらだら好意書いてきたけど昨年振られてるんだよね。だから、もう終わり。
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:39.43ID:us7sLbzV
貴女が僕を忘れてくれたら
僕も貴女を忘れられる
貴女が大嫌いな5chを忘れてくれたら
僕も5chを忘れられる
貴女が僕を嫌いになってくれたら
僕も貴女を嫌いになれる
それが一番二人には良い事
幸せかどうかは解らないが
二人には良い事
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:54.48ID:TPoJcn23
>>77
嫌です。終わりみたいな言い方しないでほしい。
私は貴方以外好きになれない。貴方以上愛せない。
忘れられません。ずっと好きなまま想っていました。
貴方を嫌いになれないの。
貴方の嫌な部分も含めて大好きで嫌いになったことなんかなかった。
まだ、気がすむまで想っています。でも貴方はそういう気持ちなんですね。悲しいです。貴方が私の全てだったから貴方を毎日想っていたんです。
だだっ子みたいでごめんなさい。貴方が忘れられません。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:39:50.20ID:kaBOb2K7
熱が下がらない
一人で寂しい
会いたいよぅ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:42.30ID:9q+sAAjN
同じく…ステロイドや抗生剤駆使してようやく37.5
明日もつまらない一日になりそう
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:57:29.19ID:qyobE1PI
もしかしてしばらくお休みでしたか。
じゃあ明日からしばらく仕事なのかな。
じゃあ今日連絡するのが良かったかな。
文面考えたけど迷います。
いつも私ばかり一方的に言ってごめんね。

明日はいかがお過ごしでしょうか。
貴方の都合が知れたらいいのですがもどかしいです。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 20:58:36.06ID:SgGPPqiy
しばらく休みだからいつでも連絡してくれ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:00:02.99ID:qyobE1PI
私は多分熱は無いけど、布団が寒いなと思って、
数日前にあったか敷きパッドと羽毛布団を出したんだけど、寝る時はあったかくていいんだけど、
深夜2時頃に汗だくで目が覚めるんだよね
身体が冷えるほどびっしょりでなんなんだろう
まあ元から冷え性だったり、体温調節おかしい時はあるんだけど
今日はあったか敷きパッドと、前の化繊の寒い布団にするかな
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:05:20.67ID:qyobE1PI
昨日のドラマの大恋愛を観てから
(今週はちょっとつまんなかったかも飽きてきたかも)
ココを見たけど
12月迄に何もなかったら諦めるつもりです的な書き込みが貴方だったらと思うと辛いです
辛い寂しいという気持ちが私にもありますということです

私はなめられやすいようにも思いますが
まあまあ性格悪いところがあるので
失礼な奴には失礼な対応でいいや的なルールが私の中にあるのですが
想い人さんは別枠のような気もします
・・・失礼な言い方ですかね、すみません
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:06:05.27ID:kaBOb2K7
>>80
Tokyo.
会いに来て!
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:07:27.74ID:SgGPPqiy
俺は諦めない
いつまでも待つ
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:26.68ID:Liy+BbcC
ぞっとする
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:18:57.61ID:Liy+BbcC
もっとも嫌われてるのに
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:23.23ID:9q+sAAjN
逆に私は今回熱の割に汗があまり出なかった。
いつもは出るのに何故だ
食欲もあるぞ
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:54:16.76ID:mbvjF7ks
電車でGO!
0093まこと
垢版 |
2018/11/03(土) 21:55:34.02ID:aYY7H4ce
尊師でGO!
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 21:57:38.54ID:okfA2mQY
ひろみでGO!
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:02:26.85ID:mbvjF7ks
>>94
(@ ̄3 ̄@)ぶー
言おうと思ったのにー
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:06:40.87ID:okfA2mQY
あわてないーでおよーめサンーバ♪
0097まこと
垢版 |
2018/11/03(土) 22:22:07.36ID:aYY7H4ce
>>93
(@ ̄3 ̄@)尊師でぶー
言おうと思ったのにー
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:31:53.74ID:mbvjF7ks
>>97
(@ ̄3 ̄@)ぶーっ
まことの屁
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:57:06.88ID:wGyjQZmw
大好きな素敵な貴女、寒暖差と仕事の疲れで体調不良です。
せっかくの休みも、何もできないです。
今月は休みが増えても、体が追いつきません。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/03(土) 22:59:53.92ID:mbvjF7ks
ゆっくりおやすみなさいませ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況