>>971 が一つ前の書き込みです。

好きだった人とプライベートで一度も挨拶さえまともに出来た事がないので
一度お互いの為にもきちんと向き合った方がいいと思うのですがなかなか。
嫌な事をネットに書き込みする人達?が、好きだった人とわたし(二人)の事を何故かストーカー扱い?されるのもあり色々難しいのかな?と。

思いが強かった昔、わたしは何も分からず(今もよく分かりませんが^^;)会える様に頑張ったのですが^^;
その数年は本当きつかったです。

正直に言うと、特に今は会わないとはっきり自分の気持ちが分からないのです。

好きだった人がわたしの事を過去何度かネットで完結しFOするつもりだった時期があり、わたしは相手の人の気持ちを尊重する癖がある事から何度も当時諦めた経緯があるので。