アナタの好きな人ってどんな人?part43
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/09(金) 21:56:07.36ID:wh9O7pWm
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part14
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1490508884/
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/
アナタの好きな人ってどんな人?part30 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518359175/
アナタの好きな人ってどんな人?part31 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520043993/
アナタの好きな人ってどんな人?part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521044138/
アナタの好きな人ってどんな人?part33 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1522942242/
アナタの好きな人ってどんな人?part34 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524917877/
アナタの好きな人ってどんな人?part35 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527154007/
アナタの好きな人ってどんな人?part36 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529192891/
アナタの好きな人ってどんな人?part37 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530707433/
アナタの好きな人ってどんな人?part38 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532080749/
アナタの好きな人ってどんな人?part39 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1533486133/
アナタの好きな人ってどんな人?part40 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535456367/
アナタの好きな人ってどんな人?part41 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537140156/
アナタの好きな人ってどんな人?part42 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538812521/

はじまりはじまり\(^-^)/
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:20.17ID:pGXTaLUh
私の不幸を吸収してくれる人
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:20:36.75ID:pGXTaLUh
すごい吸引力
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:21:50.47ID:pGXTaLUh
几帳面な人
整理整頓が得意そう
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:22:40.80ID:pGXTaLUh
全部やってほしい
0825まこと
垢版 |
2018/11/30(金) 00:56:23.18ID:WNGszkEB
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    匂いが変わった人|*vωv*)クンクンクン。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0826まこと
垢版 |
2018/11/30(金) 00:57:01.58ID:WNGszkEB
>>825
どこで嗅いでるの?職場?
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 00:59:56.94ID:QcU0SPca
優しいし、思いやりがあるけれど
他人に期待し過ぎない人
他人に自分の理想を投影し過ぎない人
投影し過ぎる行動が不平不満やグチグチした気分の原因になると理解している人
割り切っている賢い人
自分を保っている人
0829お顔
垢版 |
2018/11/30(金) 01:08:52.08ID:QcU0SPca
>>737さん >>739さん
お気遣いありがとうございます。あざす。あざす
遅くなりましてごめんなさい

( u    u)
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:15:12.87ID:wk7grfMi
理想を投影されてると思うほど自意識過剰屋さんではない人
傲慢にならない謙虚な人
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:15:20.26ID:Yvgi9CsM
お顔さん癒される
0833ふとましいですよね
垢版 |
2018/11/30(金) 01:16:26.82ID:QcU0SPca
( u    u)
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 01:26:57.51
( ^ω^)クスクス
(;^ω^)おうちの内藤やるおね
( ^ω^)人数が多い分レスが多様だお
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 02:40:48.07ID:NuWcxH3L
人柄も容姿もすぐれているのに、上から目線にならない立派な人
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 03:13:20.27ID:QcU0SPca
自分が自分らしく、無理なく違和感なくいられる。窮屈さを感じない。
そうある時に一緒にいることでよりプラスに働く人

それがその人にとってのベストであろう相手

というのを心から理解している人
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 07:07:30.50ID:xdNp55NZ
発達障害感
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 08:07:27.66ID:gOSb1G+C
きちがいに遭遇したらきちがいを演じる
発達障害には発達障害
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 08:07:49.23ID:gOSb1G+C
>>813
通報します
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 11:10:09.17ID:S9m7OSbR
すとーかー
わっかっか
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 14:26:47.27ID:hgBhAib1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 14:27:21.30ID:hgBhAib1
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 15:09:46.17ID:ZPLL4AXR
>>841
悪意を持って書かれたものに、度合いの大小など無いと思うけど
なに、軽度ならキミは許すんだ?
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 15:13:18.89ID:eErnFF5W
こんなところに居ない人
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 16:03:53.65ID:NPU6lDq9
やだあ いるわ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 17:49:20.44ID:fwR7/Rpu
833
貫禄だと思います!
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 20:36:24.72ID:A1MyCOws
>>838
この理論は当たってる
基地外には基地外でしか対処できない
2ちゃんで学んだ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 20:43:58.61ID:hkV+jR71
>>849
でしょ
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 20:45:51.49
  
  ( ^ω(ニ0=ニ(()____.
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /


( ^ω^)ハイテク武器を扱う内藤に萌えるお
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 21:02:44.50ID:NPU6lDq9
好き の前に尊敬している 尊敬という言葉では
足りない
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 21:05:43.69ID:NPU6lDq9
って伝わっているのかしら
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 21:43:02.90ID:NPU6lDq9
さあ?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:39.67ID:nbUwOFdA
今日会えた人。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/30(金) 23:55:22.65ID:vHNxVjwL
忙しい人
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 00:00:00.83ID:D5epycQ5
お芋県出身、何のとりえもない何も持ってないBBAを好きになってくれた
人生最後の人だったかもしれない人
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:57.26ID:MtiMADkf
個性が強すぎて周りからちょっとだけ顰蹙買ってた人 笑
怖そうで正直ちょっと避けてた人 笑
でも話してみたら凄く優しくて真面目で個性が強いっていうよりしっかり自分を持っていて尊敬できる人
誤解されやすいけど本当はめちゃめちゃ素直で純粋で可愛い人

何事もなくこのまま終わってしまうんだけどね
0862 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/12/01(土) 00:26:53.88ID:PmaJSBf1
熟れ具合がたまらない人|vωv*)フンム。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 01:15:31.29ID:4VH9InIp
会うとまたすぐ会いたくなる魅力的なひと ずっと一緒にいて話していたい人
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 02:13:17.42ID:XCuHJYHk
心の中で、唯一の家族みたいに私が思っちゃってる人。
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 02:48:59.95ID:ZQ3VE/WB
頭の中で未来を描いてしまう人
子どもは何人いて、とか
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:18:23.59ID:V2KmpUgn
>>865
お前のなりすまし乗っ取り面白いなw
相当ブスと見える
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:18.76ID:Q8tJzFXt
>>861
また陰口言われてるよアピール?
アンタ み ん な に嫌われてるよって伝えたくって仕方ないんだねw

おまえみたいなクズ大っ嫌い死ねよドブス
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:38.09ID:+ssvStnq
>>867
そいつヤツメウナギそっくりで家に隔離されてる異常生命体だよ
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:31:58.52ID:ZQ3VE/WB
>>867
なりすましって言われてんのかよ?
ドジョウそっくりのドブス
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:33:20.96ID:ZQ3VE/WB
臭いんだよ
残念なババア
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:34:43.29ID:ZQ3VE/WB
ドジョウそっくりのドブスキチガイは
ねずみ男そっくりの男に召喚されて来た
バカップル
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:35:47.66ID:ZQ3VE/WB
死ねばいいのに、が口癖で
死ねばいいんだよ、お前らがね
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:24.62ID:ZQ3VE/WB
無理心中
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:37:41.31ID:ZQ3VE/WB
無理心中 やっと年末の 注目のまと
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:56.75ID:ZQ3VE/WB
ニュースになる ニュースに出られる 録画はいいか
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:44:43.15ID:V2KmpUgn
やっぱりキチガイだったなw
前科ありのゴキブリブスw
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:45:38.48ID:ZQ3VE/WB
>>877
前科ありは残念な人だろ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:47:15.03ID:ZQ3VE/WB
>>877
バンドマンを自殺に追い込んでるんだ
狼というよりハイエナのイメージ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:48:00.31ID:ZQ3VE/WB
>>877
ハイエナマンウィズ下げマン
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:48:52.66ID:ZQ3VE/WB
臭いんだよ お前ら
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:55:15.84ID:V2KmpUgn
キチガイだなあ
ほんとキチガイだなあ(しみじみ)
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:57:39.01ID:ZQ3VE/WB
>>882
言いがかりつけるお前がキチガイ
文盲残念
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:59:07.86ID:kE2AvxFL
正反対だけど凄く心地いい
ずっとそばにいてほしい人
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 03:59:09.74ID:ZQ3VE/WB
>>882
語彙力も無いキチガイがクリエイティブな仕事も出来ない常識残念
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 04:01:02.63ID:ZQ3VE/WB
語彙力も無いキチガイがクリエイティブな仕事なんて出来やしない
とっとと引っ込め老害
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 04:01:40.27ID:ZQ3VE/WB
生き恥
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 04:02:30.65ID:ZQ3VE/WB
生きながら得るから生き恥
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 08:12:34.40ID:MbK+HyPw
>>898
うん。ずっとそばにいて欲しい。
このスレあまり見ないから
静かな別のスレがいいです。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 09:36:19.14ID:V2KmpUgn
>>885
キチガイはキチガイ
言い換え無用
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:03.26ID:V2KmpUgn
>>885
キチガイと繰り返すことが大事
同じ言葉の反復には感情を高揚させる効果がある
現にお前は興奮して連投した
さあ病院へ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 09:39:34.99ID:V2KmpUgn
>>886
お前のようなゴキブリに多様な表現はいらない
ゴミ収集車のアナウンスが文学的な訳がないだろう
それと同じだ

キチガイ、キチガイ、キチガイ!
しんじまえ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:46.00ID:V2KmpUgn
>>886
キチガイ もうお前は終わりだ
おいキチガイ、お前は終わりなんだよ
おーいキチガイ、お前は終わってんだよ
ぎゃははははは
0895まこと
垢版 |
2018/12/01(土) 10:05:57.73ID:mpOKh5cs
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    熟れ具合がたまらない人|vωv*)フンム。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 10:25:00.60ID:ZQ3VE/WB
キチガイが偉そうに
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 10:25:29.96ID:ZQ3VE/WB
老害キチガイ残念な人生
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 11:37:45.84ID:n4jJtILC
>>868
www
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 12:02:12.00ID:NNm+LqtR
>>889
刑法231条適用
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 12:09:15.58ID:NNm+LqtR
>>889
民法709条
0901まこと
垢版 |
2018/12/01(土) 12:58:31.43ID:mpOKh5cs
>>889
オウム憲法麻原皇室典範第1条
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 13:32:16.11ID:hzdSM5jD
まだまだ読みとキレが健在なところ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:04.93ID:lDFTB88p
>>902
かかわってこないでください
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 14:20:36.44ID:lDFTB88p
>>902
気持ち悪い不細工チビ男
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:19.36ID:umtAVGpK
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 16:00:49.69ID:umtAVGpK
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:03:39.82ID:fUjktfe2
安価打ちっ放しでいそがしいな

りゅう
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:22:21.47ID:BmcNWhQy
ID:NNm+LqtR=お顔おばさん、早く通報して?
警察に話したいことがあるから丁度いいわ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:43:11.28ID:tXz7Bax7
好きが大好きに変わった
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 22:47:13.64ID:5qRt5hh7
気付いたら不倫クズに堕ちていた
ありえん気持ち悪い
口ばっかり良いこと言う残念な人だったことに騙された気分
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:24:43.85ID:kE2AvxFL
今度こそ素直に気持ち伝えたい。
後悔したくないし失いたくない、大切な人。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:28:40.48ID:RdZ5DoOh
今後こそ〜と言い続けて51年
もう死ねよwwwww
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:29:23.78ID:pqlIzEb2
憎悪が酷いな
どうしたらそうなるんだろう
どうにもならないものはどうにもならない
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:40:24.59ID:pqlIzEb2
生まれ生まれ生まれ生まれて生のはじめに暗く
死に死に死に死んで死の終わりに冥し
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:42:53.20ID:zNPvX0df
私とは正反対な人
私が落ち込んでいたときはいつもおどけて笑わせてくれたから本当に大好き
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:44:09.44ID:/OWc7sBV
原著は知らねど、マーラー「大地の歌」を想起しせり
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:45:49.66ID:BmcNWhQy
どうでもいいけど顔婆はいつ警察に通報してくれるの?
毎度ハッタリだけなんだけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況