X



好き避けされてる人が対策を考えるスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 17:24:57.07ID:VMwVuzVB
相手と恋人になりたい、友達としてでも会話したい人専用です
重要なのは判定よりも「その後どうするか?」です
基本的には避けられたら「距離を置く」が正解です
相手(想い人)が寄って来たら「柔軟に対応する」


※避けられ始めた期間を書くと、状況がわかりやすいです
最初にできるだけ自分や相手の【性別・年齢・出会ったきっかけ】を書いてください。
テンプレ>>2推奨
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 17:25:34.42ID:VMwVuzVB
お互いに恋人もなく、配偶者も居ない前提のスレです
推奨テンプレ

【避けられてると感じてから経過した期間】
【お互いの年齢】
【自分の恋愛遍歴】
【相手の恋愛遍歴(モテそうか?、ライバルは居そうか?等)】
【お互いの職業(同じ職場か?等)】
【業務外の雑談の有無】
【個人的連絡先の交換の有無・会話内容】
【お互い休日の2人っきりの外出の有無・グループ交際の有無】
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 19:46:58.39ID:g4yRaG+A
>>1
好き避けされてるのに距離をおいたらまず距離は縮まらないよね
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 20:25:55.71ID:VMwVuzVB
好き避けしてる人にぐいぐい行くと、余計に避け出すから
相手が自分のタイミングでこれるようにしてあげるのがベスト

避け行為だけみての判別が難しいのでまだ嫌いやごめん避けの可能性がある場合、
ぐいぐいいくのは自殺行為だと思う

でも避けているわりには相手からもくるときがあるや
二人きりのときは避け行動がなかったかのように仲良くできるなど
嫌いやごめんならしない行動をしてくるのなら、少なくとも好意はあると思って接すれば
いいと思う。

相手は極端に自分に自信がないので、自分も同じようにしてしまうと余計にこじれてしまうしね
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 22:29:48.50ID:F8SyikuA
好き避けしてたしされてたけど会えなくなったから対策する必要なくなった
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/15(木) 23:08:04.67ID:rmn0iMCf
先日テレビでダンプ松本がパチンコ依存症だったと言っていたけど
自分はギャンブルは一切やらないから詳しくはわからないけど
避けられた後にフォローがあると、安心感とか嬉しさからの高揚感が凄くなる
避けてしまった方も、フォローをした後に、相手の好意が確認出来ると
安心感や高揚感が高くなるのかな。
上がったり下がったりを繰り返すと、上がった時の感情が忘れられなくなって
避ける人も、避けられた人も依存症みたくなって、長期間それが続くのだろうか
例えは悪いがギャンブル依存症と脳内は紙一重なんだろうか?
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 02:22:07.88ID:HbY7kSio
嫌い避けだと思うけど、その割に俺の視界に入ってきたり、俺の女友達と仲良くなろうとするのは何??

「あなたの事は嫌いだから、この場所から出ていけ」の意味なのか、女友達を取り込んで俺への包囲網みたいにして俺を排除したいのだろうか?

もしくは、好き避け?
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 10:34:44.57ID:Q7Z6oF9J
しかし、本当に嫌いの場合、関わりを全て絶ちたくなるのが人間だから、視界にすら入りたくなくなるんだよな
わざわざ絡みたいってのは男子小学生が好きな子に意地悪するのに似てる気がする
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 12:47:25.54ID:HbY7kSio
俺の横を通り過ぎる時に、他の同僚と話しをしながら通るのは何でしょうね?

嫌いな相手なら、存在を消して通り過ぎたいと思うけど、
逆に同僚と話しながら通る事で、挨拶をしてくるな、と牽制してるのかな?
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 13:29:54.13ID:tO286wyi
話しかけるなよ、関わりたくないんだから、かなー
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 15:09:12.20ID:Q7Z6oF9J
嫌い避けと思ってるなら、そもそもすれ違いだしよそでやってくれ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 15:15:23.34ID:3FAd4RhS
>>8
それってカップルが喧嘩したあとのHが一番興奮する感じと同じじゃない?
くりかえすほどお互い思い合う事も稀だと思うけど。ハマったら抜けられないかもね。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/16(金) 20:07:58.23ID:oRrMx61P
ほぅ…
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 09:02:57.70ID:/RKzg/Gx
好きだから避けるのが好き避け
じゃあ好きだからキレるのは好き切れ?
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 09:48:27.76ID:XEodQePr
自分が好きすぎて切れるんだよ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 10:24:44.66
  /⌒ヽ おっ♪
 ( ^ω^ )つ
  と_,、⌒) ) ● プリッ
    (_ ノノ

( ^ω^)改変してみたお
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 19:20:20.39ID:YHhe5xhy
何避けにしても避ける人は自己中

そして何避けにしても避けられて悩む人も自己中

第三者からすれば「お前らに何があったか知らないけど、何か気分悪くて引くわ」が本音
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/17(土) 19:50:25.75ID:5pM91rCM
わざわざ避けてくる人のいかなる理由かとか心中まで察してやる必要なくね?
避けたいから避けてるんだろうから関わってやらなきゃいいんだろ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 19:08:18.65ID:CxnTatWY
そうではあるが24時間相手のことを考えるぐらいの彼女たちの深い愛情を簡単に踏みにじる事などしてもいいのだろうか
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:03:26.40ID:3Ntsb0zd
前スレの考察から

女性の好き避けは性的フラストレーションから生まれている。

男性から性的刺激を受けると、女性の脳内ではその男性は「敵」と認識される。なぜか?
性的欲求は理性ではコントロールできない。よって、統御不能な欲情を掻き立てる男性は、
恐怖の対象となり、味方ではなく「敵」とみなされる。

さらに、ある男性によって強く性的欲求を掻き立てられながら、
その欲求を彼が満たしてくれる可能性が低い場合、
その男性は女性にとって「憎い相手」と脳内で自動的に認識される。
性的ストレスが生じても、相手が満たしてくれる展望があれば、
憎い敵とはならず、自分の性欲を満たしてくれる「味方」となる。
しかし、いたずらに相手に欲情させられ、強いストレスを受けながら、
その欲望を男性が満たしてくれる展望がないとき、
女性の脳内ではその男性は「憎むべき敵」に自動翻訳される。

この場合、女性は行き場のない性欲を自らで満たす以外になくなる。
女性の好き避けが自慰行為と密接に関係している所以である。

好きな男性を「憎むべき敵」と認識することは、理性では統御できず、
自動的な生理的反応である。また本人も意識的には自覚しておらず、
半ば無意識の反応であるので、
性的フラストレーションに苦しむ女性が好きな男性に優しく
愛想よく接することは極めて難しい。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:04:20.41ID:3Ntsb0zd
ちなみに、上記では「女性」としたが、
「男性」でもほぼ同じことが言えるだろう。

好き避けは性的フラストレーションや自慰行為と関係しており、
発生メカニズムに性差は存在していないと思われる。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:21:59.65ID:SRxJC/7p
先週末にけっこう話せたものだから、今日はインターバル明けだし避けられるかなあとおもってた
偶然か故意か分からないがいつも自分が立ち寄る場所に相手も来た
自分も用事が終わるころ、相手も終わり、位置取りが自分がちょうど後ろになる感じになると
ちらっと後ろを見て自分の位置を確認したのか、ゆっくりめに歩きだす
当然、距離がつまるので声をかける、こちらも見ずに話を始める
ちょっとツンとした返しにこちらも冗談で返してその場は別れた
今までの経験で大抵の場合、インターバルあけはこういう絡みさえできなくなるからいい傾向なんだろうな
しばらくしてまた会うと、ぱっと目が合うとどちらともなく笑顔になって笑いあえた
少しでもからみができると、その次は余裕ができるのか笑顔になってくれてうれしいわ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 22:40:24.22ID:3Ntsb0zd
好き避けは嫌い避けと表裏一体ともいえる。
好き避けとは、「愛情」と「憎悪」、「強い欲情」と「性的挫折感」が脳内で無意識に不可分に結びついたもの。

よって、好き避けを確信した男は、女性を褒め、女性を労わり、女性に共感してあげて、
「自分はあなたの味方ですよ」と常にアピールし、彼女の性的挫折感を和らげるアプローチをとらなければならない。
こうすることで、彼女の好き避けは少しづつ改善していく。

「避けられたので(遠慮して、空気読んで)こちらも避ける」は絶対にしてはダメ。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:16:04.64ID:La8iqG9z
>>28
質問!
まず性的フラストレーションって何??
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:34:16.17ID:La8iqG9z
要するに…好きだからエッチしたくて仕方ない、だけど出来ないからストレス溜まってる、だから相手が自分を好いてると分かったらそんな事にはならないって事?
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/19(月) 23:38:14.98ID:La8iqG9z
確か前スレではお互い好きバレしてる前提だったはずだけど、自分を好いてると分かってて何で相手が性的欲求を満たしてくれないと思うわけ?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:37.97ID:oNFMhkAZ
前スレから

930名無しさんの初恋2018/11/11(日) 01:22:29.72ID:/H6r6jtz
>>928
避けられる側にも問題大ありなんだよね。
お互い好きバレしているのに女性が好き避けしている場合、

・嫉妬

・気持ちが満たされない

この二つがある。むろん、男は男でごめん避けを恐れていたり(相手の好意に確信がもてない)、
周囲の目があったりで、どうしても踏み込めず、よそよそしく距離を取ってしまう。
会話も無難な事務的話題で終わってしまう。これで女性もさらに委縮してしまう。

結果的に、好きバレしている男女が好き避け状態に置かれてしまうという悪循環に陥る
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:31.67ID:oNFMhkAZ
前スレから

931名無しさんの初恋2018/11/11(日) 01:34:01.87ID:/H6r6jtz>>960
職場ではこうした悪循環を断ち切るのは容易じゃないが、
最低限の好意は男が示す必要がある

・相手を褒める

・相手を労わる

・相手に感謝の気持ちを伝える

この三つをやっていれば、最悪の結果に陥らないだろう。好き避けする女性は、
単に相手が気になるというレベルではなく、相手の男を「大好き」、「この人じゃないとダメ」、「毎晩のオカズは彼♡」
という深いレベルでの愛情を持っているので、この三つをやっていれば、男がヘタレでも理解を示してくれると思う。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:11:39.96ID:oNFMhkAZ
好き避けの背景には一方的な性的挫折感がある。よって、お互い好きバレしていれば、
「この人は敵じゃなく味方」という認識に変わるので、好き避けの症状はかなり和らぐだろう。
ただし、職場などで男が身動きできない場合、また微妙な気持ちのすれ違いや、嫉妬心などが沸くなど、
女性は常に不安定な状態に置かれる場合、好きバレしていても好き避けは継続することがある。

職場の場合、男は最低限、相手を褒める、労わる、感謝を伝える、
この三つをやりましょう。

これで女性の性的挫折感は和らぐし、
少なくとも最悪な結果は免れるだろう。
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:13.83ID:9sr3/Obu
ID: 3Ntsb0zdは前スレのID:/H6r6jtz?
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:24:04.09ID:9sr3/Obu
既に最悪な結果になってたらどうすればいい?
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:23.85ID:oNFMhkAZ
・相手を褒める

・相手を労わる

・相手に感謝の気持ちを伝える

・相手のパーソナルスペースにさりげなく入ってあげる

・相手の目をじっと見つめてあげる

・相手にさりげなく軽いボディータッチを行う

これらは同僚にバレずにできること。女性の性的フラストレーションはかなり軽減され、好き避けの症状も軽くなるはず。
「この人は敵ではなく、私の味方」という安心感を与え続けることがとにかく大事。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:28:52.46ID:CPpRAH0j
「自分はあなたの味方ですよ」
そりゃアピールを継続したいのは山々なんだけど、避けられると実は嫌われてるのかも?
といった思いが出てくるし、嫌われてたらストーカー扱いされそうで難しいんだよな
避けられた後のフォローってのも、偶然なのかフォローなのか悩むよな
積極的な女性と比べると、そんなのフォローじゃないだろってレベルだしな
相手がいつもとは違う言動をした時や、嫌いならあえて今視界に入ってこなくてもいいだろ
自分が居なくなってからでもいいだろといった状況で視界に入る行動は
とりあえず嫌われてはいと思ってもいいだろうか?
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:35:55.03ID:oNFMhkAZ
私の敵=性的刺激を一方的に与えて、満たしてくれそうにない人

私の味方=性的刺激を与えてくれて、満たしてくれそうな人
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:04.26ID:9omqNBne
44
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:41:41.64ID:oNFMhkAZ
>>42
好き避けは「愛情」と「憎悪」が性的に結合したものなので、冷たい態度だけでなく、恋人のように近いと言われるような
超デレ(大好き!)もある。それを見極めて、自分の直観を信じるしかない。ただし、「褒める」、「労わる」、「感謝する」は
どの避けでも悪い結果は生まないので、どんな場合でもやってみるとよい
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:45:27.57ID:9sr3/Obu
ふーん…
で、確か前スレで解消させた事あるって言ってたけど、どのくらいの期間で解消できたの?
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:06.99ID:9sr3/Obu
それとさ、そういう子がココ見てたらどう思うかな?
好き避けするって一種自尊心の高さからだし、好き避けしてるならココ見ててもおかしくないよね?
そんな子がココ見てて「バレた!」ってなったら、恥ずかしくて余計殻に閉じこもるような気しかしないんだけど
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 00:59:36.64ID:CPpRAH0j
>>45
ありがとう
よく人から誰にたいしても優しくするよねって言われるんだが
好きな女性だからとか、タイプじゃないからといってそっけない振る舞いをするのは失礼だと思うから
誰に対しても同じようになるべく丁寧に接してるが、避けられると相手からのフォロー待ちみたくなっちまうから
それじゃ良くないからとりあえず自分からやってみるわ
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 01:15:11.56ID:9sr3/Obu
>>43
あ、俺硬いって思われてるかも…

確かに周りに比べたら自分でもそう思う事があるけど、好きな人とはやりまくりたくて仕方ないのに
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 01:16:59.95ID:9sr3/Obu
経験少ないけど、細かい作業とか好きだし自分でも器用だと思うから色々満たす自信もない訳じゃないのに
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 01:17:14.87ID:9sr3/Obu
何言ってんだ俺
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 01:18:05.82ID:9sr3/Obu
とりあえずさ、>>46>>47に答えてくれよ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 02:46:11.66ID:Lm1gAbnR
>>52 最悪な結果って今どんな状態?

まだ相手の女性が少しでも好きだったり迷ってる段階なら優しくする事で挽回はできるかも
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:04:11.32ID:9sr3/Obu
>>53
憎しみが溢れかえって敵意むき出しの状態
優しくしても余計イラつかせてるような気がする
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:37:20.38ID:JZvyrjsM
>>54
振り出しに戻って、本当にそれは好き避けなのか考えてみるべき
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:47:16.37ID:tdzltg00
今となってはそういう事にしたいんだろな…
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:52:13.15ID:tdzltg00
こうなったらもう何やっても駄目なのかな
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:52:24.40ID:JZvyrjsM
私はただの通りすがりです
私は好きな人に対して好き避けしません
嫌いな人に嫌い避けしますが
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:54:38.54ID:tdzltg00
>>58
好き避けしない人がこんな時間にこんな所わざわざ通るなんあるんですね
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:55:17.24ID:tdzltg00
あ、これ皮肉です
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 03:57:49.53ID:JZvyrjsM
あなたがsageないで書き込みしてるからよ
一番上にこのスレがあり、目に入ったからです
ではもう用事はないのでさようなら
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 04:00:28.43ID:tdzltg00
>>61
お疲れ様
今日はゆっくり休んでくれ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 04:01:08.21ID:tdzltg00
俺は、これでも一番お前の体調を心配している
心身共に
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 04:40:50.46ID:Z+Ot5FLc
前スレから

555 名無しさんの初恋 2018/10/02(火) 17:45:45.21 ID:2lRRjNy4
C重度の好き避け女はあなたを自慰行為のオカズにしていることが多い

好き避けというのは、軽度であれば、恋をしたどんな女性でも多かれ少なかれ経験すること。
かるい避けであれば、普通に起こることだろう。

しかし、女性が恋をした男性を自慰行為の対象とすると、誰にでも見られる健全で軽い好き避け傾向が
一挙に重篤化する。

女性にとってオナニーは、男性以上に凄まじい快楽と同時に、強い羞恥心と罪悪感をもたらす。
この羞恥心と罪悪感が女性の好き避けを重篤化させている大きな要因であると疑われる。

なぜそう断言できるかといえば、重篤な好き避けをする自分にそれがよく当てはまるからだ。
まあ、女性はこの点を否定したがるだろうが。

よって、重篤な好き避けをされている諸君は、夜な夜な憧れの彼女のオカズにされていると自信をもってもよい。

(注)この点は、好き避けがある程度以上のレベルの容姿に恵まれた異性を対象に起こりやすいことを
裏付ける考察といえるだろう。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 04:42:22.34ID:Z+Ot5FLc
前スレから

571 名無しさんの初恋 2018/10/04(木) 01:54:31.89 ID:TqRx9kzL
>>562
好き=セックスしたい
セックスしたいができない=オナニーのオカズにする
オナニーのオカズにする=超恥ずかしい、罪悪感・・・
羞恥心、罪悪感=目を合わせられない、無視する、逃げる

結論
女性の好き避けはオナニーが原因
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 04:44:05.94ID:Z+Ot5FLc
前スレから

574 名無しさんの初恋 2018/10/04(木) 03:51:39.72 ID:TqRx9kzL
好き避けする女性は、キョドりながら顔を赤らめる。目線を泳がし、あなたの目を見れない

なぜか?あなたが毎晩のオカズであり、あんなこと、こんなこと(口で言えないこと)を妄想して
狂ったようにオナニーをし、性的快楽を味わったそのオカズが目の前にいれば、
どんな女でも羞恥心と罪悪感から反射的に避けてしまうのだ。

このスレでは好き避け女=人格障害というレッテル張りばかりだが、
違う、違う

毎晩、好きな男を妄想してオナニーをしている彼女らは
なんて愛らしく、可愛らしいんだろう。

好き避けされている男はここら辺をしっかり汲んで、
彼女らに愛情を与えなよ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 05:48:25.88ID:j+kwrm7k
オナニー言いたいだけちゃうんかと思えてきた
ピックアップしてる点が偏りすぎ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 06:53:32.33ID:1YZQRrKD
避けと関係してるかは分からんけど欲求不満解消できるし、女性ホルモンが出て次の日可愛くなるからした方良いとは思うなあ
でも現実は想い人とはせず、どうでも良い人何人もとヤるパターンが多そうだなよね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 07:08:13.68ID:WsZGSh+P
見る度に表情が険しくなって酷い顔になってるのはまだ他の男とやってないって事?
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 07:09:35.21ID:WsZGSh+P
いくら辛いからってさすがに今やってたらないわ
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 08:07:10.36ID:R9xqV6BH
>>72
いやいやこっちが怖いわw
距離縮めようにも話かける雰囲気じゃねーし
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 08:07:53.72ID:WsZGSh+P
>>72
聞きたいのはやってるかやってないか
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 08:15:21.08ID:oY80gyH5
理由の一つとしてはあるのかもしれないけどあくまでもワンオブゼムだよ
このコピペだけ見て信じるのはオヤジ週刊誌のエロゴシップ記事を頭から信用するのと同じくらい情けない話
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 08:29:43.03ID:aEBSg/I/
回避性やらボーダーやら人格の問題で難しく考えてた時よりは、教科書的なサイトのどこにも書かれていないオナが原因とかハードル下がったわ
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 09:04:26.33ID:8+vJLvFI
好き避けはオナが原因ww
こんな与太話真に受けてるならずっと今のままだよ
女は男みたいに相手を性的魅力だけで選んでない。周囲見ればわかるよね
男からすると自分と近しい考え方で受け入れ易いんだろうけど、好き避けの相手をオカズに、とかそういない
好き避け段階では彼をまだ性的対象に見られないし、見てたらもっと女からがっついてくるよ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 09:10:47.78ID:8+vJLvFI
オナの罪悪感というのも男の発想www
女を罪悪感という聖性と欲望という俗性の二項対立で見てるけど、実際の女はその間をウロウロしてる曖昧なものじゃないでしょうか
男と同じように
そんな事より仕事頑張って周囲の評価上げるとかの方が利くと思うよ
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 09:14:15.03ID:2fDtCRaX
心が壊れた女性は自傷行為の一つとして性に奔放になるよ。元来純粋だから壊れ易いし、本当に好きになった人と上手くいかない事の代償が大きい。一番風俗にいるタイプはこれ。
そうなったらカウンセラーでも救いようはないから引いた方がいい、というか引くしかないけどね。
どれも面白いように同じような人生を歩む。
数年後は酒に溺れてるか、生活保護の世話になるか、薬に手を出してヤクザの餌食になるのが関の山の不幸街道まっしぐらだから。
ちな性欲を満たせても心は満たせてなければホルモンバランスは崩れるから容姿ではわからないよ。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 09:40:36.35ID:QDkDAQdN
>>77
がっつくような肉食系女子は好き避けなんかしないな。
好き避け女性の特徴は恋愛に奥手な人。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 12:20:32.13ID:ZoHViQ12
女は男が私でシコッてるか匂いや表情で分かるんだよ。バレてるw
だからコイツキモい、オカズになりたくないって避けてるだけw
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:06:53.11ID:oNFMhkAZ
相手に好きバレしたくないから好き避けしちゃう女は
二人だけになる機会も避けようとする
こうした女には「自分はあなたの味方だよ」とアピールし続けるのは効果的
「この人には好きバレしてもいい」というマインドに変えることができれば
二人きりを避けなくなる
むろん、緊張から無表情であったり、素っ気ないが
頑張って会話しようとしてくれる

ここまで来ればかなりの前進
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:12:46.92ID:w9QhhSb2
前スレの好き避け精神疾患説の次はオナ説か!?

いい加減すぎる
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:31:43.17ID:buTpdQsN
不思議なんだよなぁ
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:33:44.31ID:buTpdQsN
何で俺の質問に答えてくれないんだろ…
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:36:10.78ID:VRz+xguu
人の感情は型にあてはめられるものじゃないよ
状況環境によって変わるよ、大枠は変わらないのかもしれないけど
ちなみにオナ説は当てはまりすぎてビビった
あぁ自分これだなぁ…ってなったけどさ…
けどそうじゃない人もいるよね
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:37:28.46ID:buTpdQsN
あ、俺はID:9sr3/ObuでありID:tdzltg00でもあり、意図的にID変えてるんだけどさ
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:40:39.66ID:buTpdQsN
別にIDコロコロ変えてるのは変なのが寄ってこないようにしてるだけで、好きな人から隠れる為じゃないぞ
変えてもどうせ見つけられるんだと思ってるから
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:43:15.12ID:buTpdQsN
で、さぁ
どうして>>46でどのくらいの期間で解消できたのかって聞いてるのに答えてくれないの?
他の人のには丁寧に答えてるのにさ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 13:44:18.02ID:buTpdQsN
もう一つあれぇって思う事あるけど…それはまぁいいや
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 14:21:15.59ID:n806Nudf
変えても見つけられるとかいってる時点で糖質の危険性があるな
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 14:26:29.45ID:w9QhhSb2
普通の男でも好きな女に似た人の動画とかデリヘルとかで処理するとは思うよ。

しかし、だからと言って、恥ずかしさが倍増することはない。

女の人の場合、そうなるとは考えにくい。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 14:41:09.56ID:8+vJLvFI
>>82
言葉は悪いけど、それが理由で避けてた人がいる
その人が私の忘れ物のタオルやお弁当箱を部屋に隠していたという噂を後に聞いて吐きそうになった
特に不細工でも感じ悪くもないのに、何とも言えない不快感があったのはそれか!と腑に落ちた
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 14:50:24.64ID:1YZQRrKD
>>93
いや女性は倍増するんじゃない? しててもやり方分からんと平気で言うしね
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 14:52:26.80ID:8+vJLvFI
>>77
がっついてくるは表現がまずかった
相手の好意に乗っかってくるし、嬉しさを隠せなくなる
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/20(火) 15:11:35.37ID:w9QhhSb2
>>94
窃盗じゃん
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 01:29:59.33ID:ucOUchV2
ここは一流の好き避け分析官の集まりです。
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 02:56:32.61ID:7Sm5C14M
>>90 通りすがりだけど改善策を考えてみるから状況を聞かせてよ

相手との年齢差とか避けられる前までの関係は?
憎まれてるって喧嘩でもしたの?

憎まれついでに「恋人になってHしたい」って言え…ないか
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 13:13:35.50ID:u+ZdQmOy
俺は他人の言う事は聞かない
耳を傾けるとしたらこの世で唯一一人だけだ
理由は俺の事を理解してるから
一般論や常識なんて糞食らえだね
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/21(水) 13:40:04.65ID:OJOybioz
好きなのに避け続けていると
脳が避けているのは嫌いだから、ってになる日が来るよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況