X



好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/24(土) 23:51:55.48ID:AQ6Wdnsr
なかなか言えない本音中の本音ってあるじゃないですか…

建て前だけの生活していませんか?
顔で笑って心で泣いて…
強がったりね…

※前スレ
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535801483/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539446065/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1541767890/
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2018/11/25(日) 00:02:05.45ID:hIhOnHIm
>>2
おつ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 06:29:04.03ID:zEhowxe2
ずっとお会いしていないのに
いつまでこんなに好きでいるんだろう
もう忘れちゃいたいのに
忘れられない
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 06:56:50.96ID:V/y61l1Y
あと5年たったら忘れる、それまで好きでいます。
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 06:57:21.82ID:71tgUdLV
今年じゅうに死ねよ
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 08:07:27.02ID:zOxncmeZ
あれだけ美人+ナイスバディ+ワイともスキンシップが激しかったから
男にモテモテ
今頃金持ちの旦那とケコーン、子供が何人もいるんやろうなあ
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 08:09:18.10ID:zOxncmeZ
タイムマシーンがあれば
君とワイが20代前半のあの時期だけを永遠に繰り返すのに
君との日々を
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:28:57.11ID:8nmPPyYK
少し痩せたよ
そしたらチンポコ少しおっきくなったよ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:56:43.28ID:lD2O+roK
傍にいたい。傍にいさせてほしい。。

…傍にいてほしいよ…
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:29.28ID:lD2O+roK
あ〜‥ 11 (^-^) love
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:03:12.06ID:lD2O+roK
( ̄∀ ̄)……
‥そのセリフを言いかけてそこでやめるって‥‥
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:12:43.52ID:erNalfal
俺のことが大好きなら
その虚栄心で燃えた炎を飛び越えてこい!
俺は遊ぶ気なんて端からない
家族になれるかもしれないと思う人にだけしか声掛けてない
そんなに俺が信じられないか
俺が超絶美男子だからって
勝手に遊んでるとか決めつけてんじゃねえぞ、無礼だろ
そんなバカな猿男の奴らが
俺の年でも超絶美男子の容姿を保ってるわけがねえだろ
俺は特別なんだよ
心底美しいから
いつまでも若く美しく賢い人でいるんだぞ(´・ω・`)
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:31:52.56ID:IO3RGSIM
付き合ったことがなさそうな人だと思ってたから
かみさんがとか言われてショックだった
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:19.89ID:IO3RGSIM
反対の状況想像してみてよ
楽しくおしゃべりしてる最中にいきなり私の旦那がね〜とか言われたら
その場でだまりこむでしょ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:51:21.61ID:IO3RGSIM
あれはすごくひどいと思ったよ
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:52:42.88ID:45OLeJkG
私はあなたの事大好きで大嫌いだから…
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 21:59:41.33ID:IO3RGSIM
デートのお誘いに乗るなら
変な予防線は張らないでもらいたかったってことです
あれじゃ信用したくてもできなかった
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:13:01.92ID:Nmig6ZSr
本当はちんこがちぎれそうなくらい君とSEXしたかったよ
僕のちんこで君の膣を掻き回して開発してあげたかった
ごめんね、できなくて
僕なら、君を本当の女にしてやれたのに
ああ、人生において、縁はすでに用意されているのだ
肝心なのは自分自身の度胸と感性だけだ
もう遅い
君に出会えた事は、僕にとって苦しみであり、また喜びだた
もう会う事はないだろう、いやもう会いたくないのだ
君に会うべきだったのか、会うべきでなかったのか
全ては自分という体内時計に相談して決めるべきだった
しかし間違いないのは、君はこの世で唯一の、美しい女であること
それだけは僕が保証するよ
では、もう二度とは戻らない過ぎ去った光達よ、
もはや過去とは別れる時が来た
私はイザナギ、君はイザナミ
神と神とのまぐわいは果たせず
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:42:15.55ID:erNalfal
気持ち悪い
おまえはどんな女からも受け入れられない呪いを背負っている
それは自分自身のせいだぞ
その気持ち悪い性欲丸出し感情が顔に出ている
だから
気持ち悪い顔になっているんだよ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/01(土) 23:48:14.39ID:erNalfal
あのね
心は顔に出てくるのね
気持ち悪い性欲とかさ
女性から見たらどう思うと思う?
単純に気持ち悪いだよ?
好きな男ならまだ許容できるけど
好きでもない男から性欲を向けられたら気持ち悪い以外ないでしょ?
男とは違うんだよ女は
それくらい理解できないと
お前が下に見てるデブスからもおまえが想う人からも
誰からも惚れられることのない人生しかないよ?
性欲ってさ
基本的に男しか持ってないから
女は基本恋愛欲な
体の契りはなくても満足できるのが女な
頭が男脳してる底辺女はセックス命だけどね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:14.54ID:1bE5tE8r
キモとでブス
お似合いだし
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 02:22:15.78ID:3E88/tzH
貴方と話せたこと幸せでした。
貴方の優しい声を聞くと安心します。ずっと話していたくなります。
癒されて疲れがとれて元気になります。また沢山話したいです。連絡していいですか?
貴方がいなきゃ、私はダメみたい。
私の人生に貴方は必要なんです。また貴方を支えたいし私も守られたいです。理解しあいたいです。
そしてまた会いたいです。
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 06:20:33.31ID:5WqpdY85
>>13
…なんでこんなん貼り付けるんだよぉ

今、こんなの聴いたら堪えるんだよ…ばかぁ…
。・°°・(>_<)・°°・。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 07:38:31.39ID:uBiJvWtS
あなたが夢に出てきて、めちゃくちゃ幸せだったよ
今日明日と会えないけど頑張れそうです

こんなの直接言えないよ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 08:04:04.14ID:uL/rKBRY
きっと来世に出逢えても上手くいかないだろうからな。こんな感じで苦しくなるだけなら、来世は逢えないでいたいな。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:18.11ID:SzynC5uk
>>28
連絡していいよ!
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 08:40:45.40ID:H7rr7ZzD
隠したまま付き合えるわけないのにね
進めようとしたのにやり返されたから
もう気持ちはないんだろうと思ったよ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 08:49:17.78ID:H7rr7ZzD
どうやって?
こんなひどい状況に追い込んどいてどうやって連絡するの?
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:09.11ID:v4+DpzwZ
>>13
この歌好き
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 11:00:49.72ID:FVslyGcz
卒業式でも流れてたなあ
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 11:22:56.35ID:wl1jlQhm
ありがとう。完全に忘れる事はまだ出来て無いけど、大丈夫になりました。
貴方は誰と結婚するねかな?誰でもいいです。
浮気性治して、奥様を大事に、身体も大事にしてお幸せになって下さいね。これまで何ひとつ貴方にしてあげられなくてごめんなさい。

私も来週結婚します。輪をしっかり繋ぎ紡いでいきます。貴方もどうかお元気で、身体崩さない様にね、好きだったよ、今までありがとう。
本当にさようなら。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 12:03:53.07ID:Rd2Qyw7X
あの紙作らすのやめてと言ったのに
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:19.26ID:QHz2fEyl
もう2ちゃんには書いてないし、書かない
なりすましやストーカーにネタを与えるから
あげない
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 12:44:37.46ID:dW0u8IF9
>>31
前世も来世も無く一期一会なんだろうから
明日顔見たら押し倒しとけば?
えぃっやっトぉーバキバキってなもんよ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 13:23:31.51ID:/6TYXdU+
長文やポエムかいてる人逹
好きな人がいるなら、些細なことでも行動してごらんよ
動きは流れをつくるから
自分は行動してるよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 13:49:27.03ID:/6TYXdU+
頭の中で思考をこねくりまわす行為は「今」と「現実」を生きていない気がする
自分は脳内恋愛はしたくない

戦争や苦しい時代の人はもっとひたむきに生きていた
今は恵まれてる反面、はんぱな生き方も増えて可哀想だと思う
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 15:14:49.81ID:vYGhJfPY
>>32
有難う。迷惑じゃなかったのならよかった。
また連絡しますね。他愛ないはなしでいいから。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 15:24:48.49ID:WWgwhjBt
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:23.27ID:WWgwhjBt
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 20:41:29.80ID:SzynC5uk
>>45
うん。今、弱ってるから声が聞きたいな。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:42.84ID:WWgwhjBt
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 22:03:12.62ID:WWgwhjBt
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/02(日) 23:14:07.93
スケ板で見つけた

        /⌒゜ヽ
 . .  ⊂ニ(;#^ω^)⊃
        |    /
      ⊂ニ   ノ
 .   ..  .  ̄>..>
      .   L..つ
  . ..  .    亠
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:06:20.26ID:4wFkFn6o
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳篤かましいもてない悪魔老害板
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:15:28.02ID:GijnWgsn
声かけたところで返事ひとつなかったんだが
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:19:33.11ID:8+MOvbhg
こんな所で声かけたって、相手はわかるはずないと思うの。
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:53:21.00ID:GijnWgsn
嫌われてるんじゃないかな?
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:18.10ID:GijnWgsn
私の傷無茶苦茶深いんだけど
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:27.04ID:8+MOvbhg
傷の深さ比べしてもしょうがないけどね、
相手のほうの傷の深さも思いやれないとダメだと思う
私たちは話し合いもできていないから
お互いに、お互いの傷の真実の深さを知らないままなの。
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:04:38.15ID:CqcNP2fa
その方は好いてる
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:12:12.86ID:GijnWgsn
話し合いできる時間はたっぷりあったんだよ向こうはね
私は最初から話をさせてもらえないの
そうすることで向こうの傷を知ってもらいたいってことなんだろうか?
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:14:33.77ID:GijnWgsn
そうだとしてもそれだけの時間はとっくに経ったと思うんだ
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:16:45.34ID:GijnWgsn
それだけ時間かけて話しかけたんだよ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:06.04ID:GijnWgsn
>>59
誰のこと?
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:43.80ID:CqcNP2fa
あれだけ話しかけたのは
きっと何かが足りていなかったのだろう
そう、思えばいつもそうだったね
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:22:56.71ID:GijnWgsn
いっぱい笑い者になったんだろうなって思う
私も笑い者じゃなかった時がないけど

まだ足りない?
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:24:53.90ID:GijnWgsn
話せるようになる前に死にそう
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:36.39ID:CqcNP2fa
相手がわかるはずないと思うの
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:33:55.27ID:GijnWgsn
ごめんね聞いてもらって

>>67
ありがとう
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:37:51.36ID:GijnWgsn
>>68
もし分かっちゃったら?
分かってることまで分かっちゃったらどう思う?
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:10.50ID:GijnWgsn
>>67
笑い者にされたの?
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:47:45.31ID:8+MOvbhg
>>71
事実はわからない。ここはレスストーカーがいて、仲たがいさせるように
巧妙にやる人がいるし、疑おうと思うのは簡単。信じる事は難しい。
たとえ、笑いものにされていたとしても、こちらの真面目な気持ちを、笑うほうがどうかしてるんであって
自分を卑下したり、みじめに思ったりはしていない。
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:49.65ID:GijnWgsn
>>68
わかってもらえないと話したくなくなる?
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 01:56:07.37ID:GijnWgsn
>>72
うん、本当にどうかしてる
どうかしてる人って実際あまりいないだろうから
大抵利害関係を深読みするよ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:09:52.77ID:GijnWgsn
相手をわかりたいと思う気持ちと
相手にわかってもらいたい気持ちが
同じ時に意思疎通が図れるのであれば
相手をわかりたいと思う気持ちが
相手のわかってもらいたい気持ちを引き出せるだろうか?
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:12:43.47ID:GijnWgsn
疑い無く伝わることが条件としてのこと
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:15:20.68ID:LWz5w/CL
直接会って話し合わないと相手の気持ちも置かれてる状況も分かりようがないな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:16:41.27ID:GijnWgsn
それは逆も言えるのでは?
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:25:14.94ID:GijnWgsn
>>72
私も自分が虚しくなるように思ったりしたくないです
ありがとうございます
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:26:20.18ID:LWz5w/CL
話し合って誤解が生じるなら話し合いを繰り返して少しずつ溶くしかない
エスパーなんて居ないんだ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:32:48.62ID:GijnWgsn
>>80
誤解がとけて仲良くなるとはかぎらないよ?
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:38:00.92ID:GijnWgsn
少しの理解仕切らない誤解が関係をうまく引き出すことにはならない?
真実を知った時に裏切られたとか失望するパターン
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:43:33.62ID:GijnWgsn
私は真実を知って誤解をとくのが怖い
真実が嬉しいことならいいけど
それきりになることなら知りたくないな
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 02:46:09.21ID:GijnWgsn
好きな人にはね
それきりになることは言わないよ
誤解しといてもらう
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:19:15.70ID:G+iu7+QT
>>84
声かけたところで返事もなかった人はあなたにはさほど興味も無いだろうから誤解も何も、、、といった感じだが
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:19:53.99ID:G+iu7+QT
>>84
何も言うことはないはずさ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:20:24.34ID:G+iu7+QT
>>84
返事も無い人なんでしょう
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:21:04.84ID:G+iu7+QT
のループだね
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:26:09.46ID:U22yjo7y
自分にとって都合が悪いかもしれない真実であれば知りたくないのならば、それはもう、目を塞ぎ、耳も塞ぎ、相手の気持ちもなにもどうでもいいって事と変わらないと思う。。
それこそ永遠になにも変わらない。自分で「知りたくない」って拒否してるんだから。
それはお相手との関係も、自分の中の気持ちもなにもかも「諦めてる」のだから。次の恋に進まれた方がいいように思うけど。
たとえ、自分にとってキツい真実かもしれなくても、それでも想い人がなにを思って、その行動をしたのか知りたい。もしも、真実を知って自分が傷付いたとしても、その傷も含めて、彼の傷もすべてまるごと受け入れる。それぐらいの覚悟が必要だと思ってる。。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 03:39:53.47ID:U22yjo7y
たとえ、傷ついても、傷つけられても、それでも想ってしまう。。それが出来るのは想い人だからこそ。自分が傷ついたのと同じだけ、想い人も傷ついてると感じるから。いや、きっと自分以上に傷ついてると、そう思えてならない。
他の人へは、とてもではないけどここまで深く思えない。。こんな想いを感じてしまうのは、この世で『想い人』に対してだけだと思う。
だから、どんな『真実』でも知りたい。
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 04:26:57.67ID:9ntNCrcv
聞きたくないものは聞きたくないよ
知らなくていい真実もある
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 06:16:14.84ID:3YmCNjYY
テロリストの女房は
いつも聞きたくない
真実は知りたくない
殺したいこと伝えたいだよね
死ねばいいとだけ最期に思える
道を歩かせたいのがやつら
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 06:28:50.64ID:3YmCNjYY
お巡りさん宜しくお願い致します。
殺してしまいたい話、傷の話
手のひらかえすも話が
大好きなんだなあ
一般的には嫌いな人が多いネタだけど
×××ク堂前でニュースに出た方々ですね
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 07:00:00.61ID:ac7Pf8Kk
そこまで強く想われているあなたのお相手の方は幸せでしょうね。人によっては重いと感じるかもしれないけど、その人はもともと軽い関係を求めているか、或いは都合良い事だけを相手に求める人なのでしょう。
私も家族や友人に話せない事や弱音すら、想い人には伝えられると思っています。
この世を生き抜くために互いに支える精神的な杖のような関係でありたい、と思います。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 07:08:46.80ID:9ntNCrcv
そっか…
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 07:09:26.59ID:9ntNCrcv
俺はどこかでもう希望を失ってるのかもしれないな
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 07:09:49.67ID:9ntNCrcv
前と同じだ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 07:10:43.82ID:9ntNCrcv
惨めな思いばかりされてしがみついてるのは何でだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況