>>615
>イチャモンばかりで、理屈としては内容ばかりの否定に意味があると思ってるのかな?w

お前興奮すると意味不明な文章書くのなw
まさしく発狂乙w

>それと悔しくて反論できなくなると「偽テンプレ」「別人格」「ババア」とか、判りやすい煽り文句がでてくるよなw

何もそこまで自己紹介しなくてもw

>どれの話のことかな?

お前が盛んに擁護してる偽テンプレのことだw
元々はパラババアがでっち上げたものを、何で別人であるはずのお前が必死に擁護してんだ?w

>普通に2chで厨房を煽る時の口調を、「瓜二つ」とか言ってるんじゃあ、お前の認識じゃあ

違うわアホw
お前の長文に対しての話だw

>お前に煽ってくる奴は全員同じに見えちゃうだろw

敵対者が全て同一の偽役人とやらに見えてしまう奇病に罹ってるお前ら中古厨のことか?w
お前ら基地外と一緒にすんなw