X



アナタの好きな人ってどんな人?part44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/03(月) 22:40:27.41ID:fiDXA+fl
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part15
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1492738243/
アナタの好きな人ってどんな人?part16
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1494600126/
アナタの好きな人ってどんな人?part17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1496533549/
アナタの好きな人ってどんな人?part18 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1497745309/
アナタの好きな人ってどんな人?part19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1499609901/
アナタの好きな人ってどんな人?part20 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1501045456/
アナタの好きな人ってどんな人?part21 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1502600988/
アナタの好きな人ってどんな人?part22 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504327611/
アナタの好きな人ってどんな人?part23 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1505742586/
アナタの好きな人ってどんな人?part24 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507442304/
アナタの好きな人ってどんな人?part25 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1509014528/
アナタの好きな人ってどんな人?part26 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1511151282/
アナタの好きな人ってどんな人?part27 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1513176793/
アナタの好きな人ってどんな人?part28 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1515306408/
アナタの好きな人ってどんな人?part29 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516970692/
アナタの好きな人ってどんな人?part30 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518359175/
アナタの好きな人ってどんな人?part31 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1520043993/
アナタの好きな人ってどんな人?part32
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521044138/
アナタの好きな人ってどんな人?part33 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1522942242/
アナタの好きな人ってどんな人?part34 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524917877/
アナタの好きな人ってどんな人?part35 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1527154007/
アナタの好きな人ってどんな人?part36 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1529192891/
アナタの好きな人ってどんな人?part37 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1530707433/
アナタの好きな人ってどんな人?part38 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532080749/
アナタの好きな人ってどんな人?part39 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1533486133/
アナタの好きな人ってどんな人?part40 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535456367/
アナタの好きな人ってどんな人?part41 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537140156/
アナタの好きな人ってどんな人?part42 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1538812521/
アナタの好きな人ってどんな人?part43 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1541768167/

はじまりはじまり\(^-^)/
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 20:32:54.56ID:FG0tMLQS
うん秘(ぴ)したい
0751まこと
垢版 |
2018/12/14(金) 20:39:51.40ID:KWGE9kvq
そん師(し)したい
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 21:49:18.06ID:V/zXlew8
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 21:54:39.69ID:hc9pC8r/
今日少しだけ傍にいてくれた人

あの頃からずっと気にかけてくれる人
なぜなのか分からない
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 21:59:48.09ID:2PHtkFgZ
>>754
気にかけてません
あなたの思い込み
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 22:04:29.46ID:GisaaCWr
ツイッター見てるときもいって書いてるやつも同じくらいきもかったりしてて、ここもそんなレベルなんだろうなって思うオレ
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 22:05:10.60ID:GisaaCWr
悪口書いてる奴って黒が好きそう
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:05:20.40ID:BHa+2qx6
洋装も素敵だけれど和装も似合いそう。
たくましい腕。
心を預けられる人。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:22:09.12ID:hyrn33nv
嫌味書いてますね、わたしが腕太いから
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:20.45ID:J9qqHgue
>>759
いや、そういう意味合いではないだろう。流れ的には褒めてるぞ。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:49:24.05ID:LJEKN1I3
引かれてないといいな…
安心して気持ちを見せられる人
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/14(金) 23:53:08.78ID:9QAuC/pP
今日、云われたからか
クロちんちょっとだけ
待っててきたよ。
見せたからね♪みたいに
すぐ行ったけどね。
ネコらしい道じゃないほうに。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 08:04:24.57ID:wH4PZVcB
孤独な人かなと思ってたけど班の人と談笑してた。
笑った優しそうな顔も素敵 安心した。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 08:38:41.18ID:Qp0mzH/b
>>762
引いてるし避けてるよ
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 08:41:31.53ID:KdwY/E9Q
今日は念願のライブデートの人
いってらっしゃい
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 13:26:34.53
≡≡≡
 ≡≡≡       ぬ~すんだバイクで おことわりお~♪
    / ̄/  (^ω^ )
   /─ ハ    ハ  ハ  ≡≡≡≡≡
  ノ[ ̄]ノo \二⊂ノ  ノ   _   ≡≡≡
   ̄ ) ̄)Ninja\ ハ ヽ ̄ノ ノ ̄\  ≡≡≡
   // //冊||冐呪| ハ ヽ ニニニo┘  ≡≡≡
 /⌒/ ハ川 重⌒ハ (__)言 ´ニヽ   ≡≡≡
( ̄(/ / ) 巛○(○)|  /ニニ(○))  ≡≡≡
 \_ ノ   ̄ ̄ ̄  ̄  ̄ \ 二 ノ ≡≡≡
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 15:38:05.43ID:aVlVOMg1
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 15:38:20.39ID:aVlVOMg1
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 19:01:01.62ID:xujbDs8I
歩く大英博物館ならぬ歩くダイエー百貨店
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:49.84ID:6q7kEhBD
文通が止まったときがお別れ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 19:18:50.41ID:nsJurKOs
堂々とした元気のよい字を書く人
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:53:17.20ID:3PjMy6Ev
777
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:35.82ID:GngYfrM0
可愛い服を着た姿を見てもらいたいなあと思う
唯一の男性です。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:58:09.39ID:kG2ueZ10
>>466
ねんきん爺さんからすれば、ナウい若者言葉だから
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:01:08.34ID:B5iF5gSh
寒がりな人
私も寒がり
二人でギューッと 暖かいんだから〜♪
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:08:48.83ID:raC/Y/WM
今年は「クリぼっち」ではなく
「ぐりぼっち」をぐりさんと実現したい。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:27:00.62ID:8oxPH+B6
彼女は太陽です
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:34:43.81ID:9oNTRk1N
小柄な女性
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:40:29.71ID:/hFv08uB
>>771
ブス
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:41:22.58ID:/hFv08uB
>>767
あんたがストーカーしてるだけ会うってのは
きちんと連絡取って会うこと
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:41:49.45ID:2KCxcqNG
背が高い
親切
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:43:56.79ID:9oNTRk1N
年下の女性
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:44:49.08ID:9oNTRk1N
年下の女性
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:47:45.53ID:9oNTRk1N
第3ヒント
記憶にないくらい会ってない
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:49:24.40ID:Mqvxrsyd
>>784
ブスいうな ブスが
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:51:16.09ID:9oNTRk1N
第4ヒント
目がパッチリ
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:51:58.70ID:/hFv08uB
>>791
ブスじゃねーし残念
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:52:43.88ID:/hFv08uB
>>790
お前も小柄だろ
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:52:59.79ID:Mqvxrsyd
美人なんだ〜
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:53:50.85ID:9oNTRk1N
第5ヒント
可愛い
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:56:42.61ID:/hFv08uB
不細工ちび消えろ

関わってこないで
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:50.32ID:GngYfrM0
バイト先に来てくれた人。
彼を見たら、バイト先の男たち、その後からシーーーんとなったから助かった。
自分はもてるとか思ってすぐ女の子にちょっかい出そうとする男がウザかった。
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:04:22.39ID:9oNTRk1N
第6ヒント
その女性はニートw
言い方換えれば家事手伝い
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:12.19ID:BGRJNAuf
傍から見ればすべて完璧
順風満帆な人生にみえる人
好きになって3回目にお会いしたときぐらいだったかな。何気ない一瞬で多分同じような苦労してるって感じた人、似た空気感
すごく疲れちゃうだろうなって心配になる人
近くで寄り添っていたかった、いてほしかった人。一番の理解者でいたかった人。
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:09:57.72ID:9oNTRk1N
第7ヒント
箱入り娘
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:14:44.44ID:Q7MWYxgT
>>801
お前の情報を書け馬鹿
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:15:42.50ID:E6m2xKaM
ふぅ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:16:57.50ID:Mqvxrsyd
>>801
だれが知りたいの それを
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:17:01.32ID:4sjk96hx
ニートじゃないのにニート設定。
わたしから貴方にメールした内容だけで判断してバカじゃない
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:20:36.03ID:eNwcUcRb
見た目や雰囲気や性格、手や指の形、肌質髪質が似てる
親戚やきょうだいでも違和感がない
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:39:36.05ID:nsJurKOs
エンパスの直観力が猛烈に働く人
たぶん鈍いところもありそうな人(失礼)
ほぼエンパスさん
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:54:25.29ID:uFgMwNrw
あいぼー(*'▽'*)
0813まこと
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:09.41ID:aPCut7xg
↑麻原彰晃か分からない

麻原彰晃かわかる人いる??
0814まこと
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:37.15ID:aPCut7xg
しょーこー(*'▽'*)
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:58:56.10ID:8oxPH+B6
○○さん
貴女がいなかったら、私はたぶん会社を辞めていたでしょう
もうあの時限界だった
でも、あなたの必死な眼をみて
元気づけられたし、踏みとどまることができた
すごく好きです
何もかも捨てて貴方と一緒になりたい。。。
でも、互いに家庭もあるし
でも、あなたのためなら死ねます
何でもします
0816まこと
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:28.38ID:aPCut7xg
○○さん
麻原彰晃がいなかったら、私はたぶん会社を辞めていたでしょう
もうあの時限界だった
でも、麻原彰晃の必死な眼をみて
元気づけられたし、踏みとどまることができた
すごく好きです
何もかも捨てて麻原彰晃と一緒になりたい。。。
でも、互いにああ言えば上祐だらけの家庭もあるし
でも、麻原彰晃のためなら死ねます
何でもします
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:00:39.61ID:6USAH37h
…と不細工なネカマが自惚れています
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:54.31ID:eAoxDT/y
>>811
月水金が男性で火木土が女性やねん
ほんで日曜日はお休みなんやで
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 00:24:17.19ID:YC5waXrX
実行力がすごくある人
問題解決志向の人 
男性的な男性
立派な人
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:33:24.38ID:uCn12She
>>810
エン珍宝
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:34:14.53ID:uCn12She
>>816
珍宝ドピュ
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:44:08.33ID:QoIhZrWw
>>799
家事手伝いとニートは違うお
ニートは家事もやらないお
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 02:47:53.86ID:J5vUGJum
カレーくらい作れんだろミサのマンコバイキン地獄!
0828まこと
垢版 |
2018/12/16(日) 04:31:53.70ID:J8q/TPDH
ウンコカレーくらい作れんだろミサのマンコバイキンウンコ地獄!
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:10.99ID:dUPCbc1E
>>826
ニートは夜2に張り付いて、いま寝とるからな
それに、会社のこととかわからないから
8時から5時まで働いてて書き込めないフリとかしちゃうw
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 09:44:56.87ID:dUPCbc1E
2じゃなくて5だなw
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 12:57:16.67ID:FUQTs5pj
アナルセックスしたマイスイートハニー
僕しかいないマイスイートハニー
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 13:48:08.97
( ^ω^)うなされていたらしいお


          /⌒ヽ    /⌒ヽ
  /⌒ヽ   ( ^ω^)   (^ω^ ) ./⌒ヽ
 ( ^ω^)  ...(∪ ..U)  ..(と   .)..(^ω^ )
 ( U ../⌒ヽ U_/⌒ヽ____    ../⌒ヽ
  U- (  ^ω)(⌒ ( ^ω^)  \ (ω^  )
     (   ∪ ..\..ノ.(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   )
       U゙゙゙U'    \//;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`U⌒U'  ../⌒ヽ
          ./⌒ヽ( (:::;*;;;/⌒ヽ*.:::/⌒ヽ (^   )
      /⌒ヽ..(    )\::;;;::(   ..)*:(^   )と   )
      (   ^)..(   ∪   \ι   )::::*と   ) ゙゙U゙U
     ..(  U)  U⌒U'       U⌒U ̄ ̄U゙゙゙U
     U゙゙゙U
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:30:46.92ID:Sf+CzJ+i
夏から彼と付き合ってたのにそれでも思い出をくれたやさしい人
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:01.46ID:tgkkVlF9
816
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害板
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:29:42.98ID:tgkkVlF9
816
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害板
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:34:44.68ID:B9/URUfJ
麻子はおそらく人格障害だと思う
親が異常に気づいてたのに病院に連れていかなかった
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:38:06.13ID:6VptcZEF
シャクティ
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:41:08.20ID:OgB652Pl
持続的に行動が異常なんで診断は可能である
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:42:21.19ID:B9/URUfJ
単なる医学的判断なので悪意はない
強いて言えば病院に連れていかない周囲の人間は人としておかしい
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:43:55.48ID:B9/URUfJ
あれを正常と言ってしまったら
病人などほとんどいないことになる
0844ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:43.92ID:I89asWY7
病人などほとんどいないんですよ、知らなかったんですか?☆(ゝω・)v
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:18.07ID:c4bHfMHy
>>845
二度とわたしに近寄ってこないで

パンクな人がエレガントなんかないから
あんたの車両番号晒してあげようか
プリウスさん
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:36:33.14ID:c4bHfMHy
写真とってあるし
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:17.23ID:c4bHfMHy
千葉県340
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:37:54.46ID:c4bHfMHy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況