X



あなたって、どんな人?63人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:04.14ID:ePRwGNoM
>>162 が一つ前の書き込みです。

そのテレビ番組を見た後パソコンのお勉強をちょっとだけしていた人
19時前から始まるニュース解説を久しぶりに見ようと思っている人
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 19:00:47.80ID:ePRwGNoM
>>182 が一つ前の書き込みです。

「ここまでやるか!世界の対策SP」 を見ている人
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 20:10:42.75ID:ZWkNRAFy
予想より長く居てくれたから一日中ご機嫌だった人。
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 21:20:51.90ID:noqeRJiA
あれは先がないってことだよな?本当なら気の毒だ

気づいてくれるといいなと思う人
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:00:40.07ID:ePRwGNoM
>>182  が一つ前の書き込みです。

「ドロ刑 最終話」 土曜夜10時〜  を見ている人
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:49.80ID:baBizt3v
あーかゆい
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:59.12ID:Mqvxrsyd
>>181
死ぬほどイライラする
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:22:31.37ID:YW2tVHB2
先週、あの場所に行ってきた人
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/15(土) 23:32:34.13ID:whUoW8WF
>>900 わかる。。
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 00:08:24.58ID:LkhcUJu4
>>186  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2018/12/15(土)
ePRwGNoM
http://hissi.org/read.php/pure/20181215/ZVBSd0dOb00.html
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 00:10:56.68ID:LkhcUJu4
>>193  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
眠たくなってきたので寝ようと思います。
皆さん、おやすみなさい。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 00:30:26.11ID:VB/Q+jiU
188お顔さんキター!
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 00:32:29.57ID:VB/Q+jiU
今日も親切w
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 01:00:08.91ID:pDCpnsd/
これでも 嫌な思いさせないように
失礼なこと言わないように 身バレしないように
気を遣っていて 素っ気なくも口数少なくもなるのよ、もっと表現力があればね、、なひと
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 01:03:16.01ID:pDCpnsd/
今日はイライラと動悸があり なにか
おかしいな の日でした
先程漢方を飲みました よくなるかな
寝ようと思います おやすみなさい
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:24.90ID:pDCpnsd/
こういう日は あまり喋らない方がいいかな
となりますのでw
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 01:14:40.46ID:GdUKRgk5
実名でTwitterやってるわけないのは
百も承知でやんす
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 08:23:14.87ID:Ipj1TRz2
paypay20%還元に誘惑されつつ
現金でエアコン買ってきた
ポイント欲しかったなぁ
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 10:58:26.03ID:KA+0ckQ5
あのさ、皆見てるの知ってるからさ、恋愛の正直な気持ち書くの、本当はすっっごく恥ずかしいんだよね。だからお返事書くのも恥ずかしい。どう返していいか分からなくなる。皆の前で言うのと同じ様なものだから余計。結局さ、私の事を解る人は本当に極一部だよ。
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:13:11.20ID:KA+0ckQ5
だからさ、普通の恋愛と比べれば普通はこうなはず、だからあいつは最低!とかさ、そんな簡単に言われてもただただ悲しいし、傷つく。最初はあれも相手の事を考えるとなと思ってあえて書かないでいたし
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:20:47.33ID:KA+0ckQ5
他にもさ、私みたいに晒し者になって、あざ笑われて、こき下ろされてしまうハメになっちゃわないかなとかさ、それは可哀想だからどうにか出来ないのかな、とかさ色んな事考えてたよ。簡単な、ものじゃないよ、悲しい
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:28:59.89ID:KA+0ckQ5
相手はちゃんとそれらの事に気づいていて言ってくれているのだろうか…?とか心配してもさ、こんな場所で聞けないじゃんね。
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:46:27.97ID:GTNv8dmC
連絡先を交換してお互いに連絡を取り合いなされ…

メールに返信がない代わり5chに書き込まれてる気がする人
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 11:54:53.64ID:KA+0ckQ5
気遣いありがとう。まあ、まるで全地域からみたいに読めちゃうけど、極一部の人からね…
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 12:11:58.20ID:KA+0ckQ5
ストーカー周辺とか、ね…
もう行かないから関係もないけど…
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 13:31:02.32ID:rKzT9fc1
晒し者になっても
恥じることはしていないから
気にしない

それよりも伝えたい想いがある
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 13:44:50.45ID:Sf+CzJ+i
>>212
ちょっとわかる
そんな度胸はないけど
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 13:46:57.93
(;^ω^)掃除してる内藤のデッキブラシが足に見えたお
(;^ω^)きもきもお
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:07.90ID:Sf+CzJ+i
こんな気分の時はぶらぶらして散財するに限る人
いってきます
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:39:27.17ID:ycN5P8N0
>>194 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
この間ネット見れていないので、外出先で少しまとめて見ようと思っています。
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:54:57.60ID:0ocrwre8
静寂(しじま)の中にいる人
心を整えてるところ、人
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:57:26.08ID:0ocrwre8
自分の心に耳を澄ませているところ
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 14:59:22.64ID:0ocrwre8
今夜は映画を観る人
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:14.02ID:6VptcZEF
とうとう心地いいレスを想い人に仕立て上げ擬似会話するようになっちまった馬鹿
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 15:26:46.25ID:6VptcZEF
心が壊れてきたのかな…
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:38:33.77ID:c4bHfMHy
あのオッさんを訴えようと思ってる人
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:45:40.66ID:fNkdhlND
ストレスが極限に達すると下品になる人
地が下品な育ちだから仕方ないけど
いい加減部屋でちんちん仮面!ちんちん仮面!とかいって発狂するのやめたい
この発作と本性のせいで酔うのを厳重に禁止されている人
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:50:24.25ID:TnJfoQck
シンゴジラ?
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 16:54:09.21ID:zK1HqHSH
頭のおかしい人と思われなければ
胸の内にある事、突然浮かんだイメージ、
何だって書いちゃうんだけど。

とりあえず、今伝えたい事。

お話ししたことは無いけど大好きです。
もし私の事を気にかけてくれるのなら
こんな幸せなことはありません。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:07:46.28ID:kZrKzCsF
人は誰もが持っているのかも知れませんね、そういった面を。
私もそんな衝動に駆られる時がありますよ。なんとか抑えて行動しないで済んでいるので今の立場があります。

偉い人の講演でいきなり立ち上がって叫びたくなったり、嫌な上司の頭を手に持っている何かで叩きたい衝動に駆られたり、人前では決してしないけど、鏡の前で踊ってみたり…

意外に正常と異常の境目は狭く浅いのかも。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:22:21.68ID:KeCt6jRx
皆には嘘つきと言われるけれど、
普通に見える自分を保つために、本当の自分を解放する世界を持っている人
BjorkのHYPER BALLADという曲を聞いて欲しい人
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:36:35.35ID:zK1HqHSH
超ヒマ・・
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:39:13.25ID:zK1HqHSH
内部が確実に崩壊していく様を見て感じるのは
ある意味清々しさを覚える。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:40:22.22ID:zK1HqHSH
社内の事ねw
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:59.40ID:zK1HqHSH
燃料投下したし。
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:44:12.72ID:kZrKzCsF
ここ数年は年間30〜40冊を読破している人
ビブリアのアプリに登録している購入数が4年で250冊に達している人
未読が100冊超えている人、本棚がリアルに一杯の人
年に数冊、「これに出会って良かった」と感激する本に出会える人

今年はそれが一変した人
今年は20冊越えが精々の人
再会に感謝している人、紆余曲折の末信じると決めた人
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 17:54:54.20ID:RqjubxVq
>>216 が一つ前の書き込みです。

結局パソコンのお勉強をしてしまいネット殆ど見れませんでした^^;
ちなみにパソコン用語をこれからもきちんと調べようと思った人^^;
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 18:19:49.61ID:GTNv8dmC
フレーズで思い出して作者のスレ探してみたら思いもよらないことになっていた
代表作は当時ファンブックの他CD買うほど追いかけたけど、連載終了した後の新しい物語は
1巻読んで世界観が合わなかったので少年漫画は作品ごとに好き嫌いがあるから作家買いせずそれで終了だったし

まさか代表作の続編作ってポシャってたとは…
終盤はもう惰性に近いのとあのキャラが幸せになるまでは…という執念で追いかけてたけど
脱落も仕方ないくらい追いかけたいキャラのキャラ変が気に入らない時もあったけど幸せに暮らしました、で終わりでよかったのに
絵柄で魅せるより話の面白さが肝な作家だと思ったから、またワクワクする物語、描いてくれると思ってたのになぁ…な人
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 18:59:32.21ID:PjyRnML1
本当はお給料の良いとこに転職しないといけない人
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 19:42:08.41ID:lTlyNLr6
貴方を助けるためには、
今の自分になにが出来るのか…
たとえ手枷、足枷付けられても
どんなに妨害されても…静かに闘志燃やす。。人

負けてたまるか
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 20:11:08.78ID:dvWZkWz3
いなくなっちゃうのかなと不安だった人
安心した人
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 21:04:06.05ID:LkhcUJu4
>>236  が一つ前の書き込みです。

「下町ロケット 拡大スペシャル」 日曜夜9時〜  を見ている人
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 21:10:33.86ID:k6NZOoQ7
ドラゴンボールおもしれー
久々に見た
ゴジラもはじまた
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 22:31:37.37ID:LkhcUJu4
>>243  が一つ前の書き込みです。

「今日から俺は!! 最終話」 日曜夜10時半〜 を見ている人
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 22:46:34.51ID:R/TAphg/
次の車はミニバンとSUVどっちがいいかなーと迷ってる人
モテるのは間違いなくSUV 実用ならミニバンですな
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 22:51:00.54ID:Ipj1TRz2
ゴメン、同級会には行けません!(唐突
私は今、裸のお仕事をしています(相撲感
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:07:34.26ID:E2hLAsLa
二人とも占いを知らないと仮定した状態
カップルのどちらかが大サッカイで結婚する確率は31%と出た
該当者が多すぎるな
占いは信じないと思った人
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:08:32.97ID:0ocrwre8
はぁ。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:13.43ID:GTNv8dmC
だかだから僕 占いは一切信じない

お父さんとお風呂に入ったら 背中をゴシゴシするから
だかだから僕 お父さんとお風呂に入んない
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:11:45.77ID:u6su3Erh
確率なんて気まぐれなもんだよ。

それより、自分が好きな人が占いを大好きなら

信じなくても、占いが事実となるかもしれないよ
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:13:01.21ID:GTNv8dmC
周囲が思っているように行動するようにできているからか
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:22.93ID:0ocrwre8
言葉もない
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:15:51.52ID:0ocrwre8
呆れて
もう
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:19:15.64ID:5mPkoP+W
私は占いは信じていません。当たったことがないから。
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:20:50.62ID:E2hLAsLa
>>251
確率はどんな計算式で出したのかって突っ込んでほしかった人
占い好きはなるべく避けたい人 
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:23:16.78ID:5mPkoP+W
でも・・そうね・・・好きな人が占いで全てを決める人なら・・・
しょうがないよね・・・(ため息)
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:29:21.38ID:0ocrwre8
占いなんて信じるくらいなら
自分を信じる
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:31:00.19ID:fNkdhlND
占いなんてバーナム効果で背中を押して欲しい時に見るもんですよ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:38:12.65ID:0ocrwre8
ちょっと今日はだめだ
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:48:30.40ID:lTlyNLr6
>>260
そうそう!そうですよネ
自分も今となっては結構な占い好きにはなっていますけど、だけど占いに支配されるのは御免です。それは人として「本末転倒」の生き方になると、そう思ってます
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/16(日) 23:53:18.36ID:E2hLAsLa
>>248 計算式
(1−12分の10×12分の10)×100
≒31%
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:02:39.87ID:4+cRB8jz
四柱推命はちょっと怖いくらいに…だけど
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:09.02ID:A/xUZTlD
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:06:41.48ID:A/xUZTlD
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔板
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:20:20.02ID:ewwjTd8C
>>245  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2018/12/16(日)
LkhcUJu4
http://hissi.org/read.php/pure/20181216/TGtoY1VKdTQ.html

〜外出中の書き込み一覧/外出時ポケットモバイル使用/ID二つ〜

1.あなたって、どんな人?63人目 216 :2018/12/16(日) 14:39:27.17 ID:ycN5P8N0
 >>194 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
 この間ネット見れていないので、外出先で少しまとめて見ようと思っています

2.あなたって、どんな人?63人目 236 :2018/12/16(日) 17:54:54.20 ID:RqjubxVq
 >>216 が一つ前の書き込みです。
 結局パソコンのお勉強をしてしまいネット殆ど見れませんでした^^;
 ちなみにパソコン用語をこれからもきちんと調べようと思った人^^;
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:25:44.80ID:xq1dM3Q7
俺は絶対に失敗したくないんで
占いは各種見て総合的にその人物の傾向を見ています
自分自身でそういう傾向があるなと思う占いに限ります
占い=信じない、嘘だとか言う人は
占いに対して研究なされたことがあるんですか?
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 00:30:36.50ID:Bvu1fIuT
占いは好きだけど参考程度かな
それで何かを決めることはしない
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:06:16.41ID:2yd4iH1/
過去のやりとりしたラインを見返す毎日な人
好きな想いが大きくなるばかり
冗談でも好きという言葉に舞い上がってた人
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:35:59.67ID:ewwjTd8C
>>268  が一つ前の書き込みです。
皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
(何かとポジティブ思考で恥ずかしいのですが^^;)いつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
小さな嫌な事が日常でチョコチョコあったりしますが、お蔭様で随分動じないようになってきました。
きっと皆さんの優しい気持ちがわたしの心の支えになっているからだと思います。
本当にありがとうございます。

きっと書かせたい?&怒らせたい?のでしょうから一つだけ書いてみようと思います。
昨日始発駅で発車待ちの電車に乗車していたら、目の前に十代くらいの女の子二人がわたしの向かいの席(端っこ)に座り
わたしの顔をチラッと見てきました。
そんな事日常茶飯事なので勿論気にしませんが、案の定その二人の女の子はちょっと変わっていました。
日常お世話になっている何の変哲もない電車。
そして旅行者でもないだろうにそのお二人は急に自撮り?を沢山?し始めました。
スマホのカメラレンズをわたしの方(顔の方角)に向けて。その人達にとっては自撮りなのでしょうけど。
こちらは荷物を膝にのせていた事もあり、わたしもスマホを見たくなった為彼女達の方にカメラレンズが向く事に。
(荷物を膝の上に乗せていても普段はカメラのレンズが人に向かないようにスマホ触るよう気を付けています。
例え別操作でもその方角に当たる人は嫌な気持ちになるかもしれないので。)
するとまだ彼女達は色々な角度(こちらを狙った角度?)での自撮り?をしていました。でもバツが悪くなったのか?次の駅で降りられました。
ちなみにその電車に乗る前にも似たような事がありました。
飲食店でガラケーのカメラレンズをこちらに向けわたしの顔を見てニヤニヤしたおじいさんがいました。
勿論ちょっとした嫌な事があった人達とわたしは毎回面識がありません。ここがポイントです。

続きます。
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:40:04.61ID:KhhjhEZ2
もう時間がない…
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:42:33.58ID:KhhjhEZ2
明日を迎えることも出来ない人…
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/17(月) 01:58:44.65ID:ewwjTd8C
>>276 続きです。

下記のどなたかの書き込み時間帯、わたしはちょうどその電車にまだ乗車中。
この書き込みが気になりスマホのメモ帳にコピペしてしていました。(きっと自撮りの女の子達の事なのでしょう。)
コピペした後、それほど混んでいない車内という事もあり偶々隣に立っていた背の高い男性が視界の片隅に。
その方は偶々わたしと同じ駅で降りられました。
ちなみにその方、車内で大きな咳払いを一回されました。よくある事なので勿論気にしていませんでした。
でもその方が偶々前を歩いて改札を出られたのですが、なんとなく後ろを気にした歩き方をされていたので印象に残りました。
ちなみにその人と同じ方向で帰らず、違う道で帰りました。

下記の人は単発ID。
でもきっとその人?か客観的な第三者?が出てきて仰ることでしょう。
そんな書き込みは単なる偶然で、しかも恋愛の話で無関係。と。
なのでこれらは独り言として書いています。スルーでお願いします。

大した事がない嫌な場面は無視が一番です。こちらにとってそんな人達は面識がない人達なのですから。
----------------------------------------------------
好きな人と何したい?何してほしい?26 993 (ワッチョイ d3b3-GHI1)[sage]:2018/12/16(日) 19:26:19.60 ID:fNkdhlND0
清く正しく何もないフリして死角からガン見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況