X



アナタが切なくなる瞬間 Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2018/12/12(水) 20:38:51.73ID:LUCn04Oe
どうぞー

※前スレ
アナタが切なくなる瞬間
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1498738184/
アナタが切なくなる瞬間 Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1504100063/
アナタが切なくなる瞬間 Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1507078967/
アナタが切なくなる瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1512189252/
アナタが切なくなる瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1516202405/
アナタが切なくなる瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1518697495/
アナタが切なくなる瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1521778898/
アナタが切なくなる瞬間 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1524394599/
アナタが切なくなる瞬間 Part.9
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1528201734/
アナタが切なくなる瞬間 Part.10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1531544083/
アナタが切なくなる瞬間 Part.11
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535337953/
アナタが切なくなる瞬間 Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1540111344/
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:27.72ID:QAKWv/62
人前で
私のおっぱいに顔埋めてぎゅうしたから?
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:31:52.56ID:cAOHMD0/
こっち発信ばかりだから
迷惑に思われてたら嫌だし辛くて
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:36:13.83ID:QAKWv/62
発信してんの?
全然知らないけど
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:38:34.07ID:QAKWv/62
ってか何で仕事絡めてくんのかな
だから公私混同してるとか陰で言われるんじゃないの?
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:48:35.06ID:QAKWv/62
分かりにくいんだわ毎回毎回
まさか私にアピールしてるなんて
思ってもいないんだわこっちは
個人間でやれば何ら問題ないでしょ
余計な婆とかいい気にさせて泳がすから
余計な不安やらセクハラとかわざわざ
考えて頭でっかちになるんでわ?
いい迷惑ですよ全く
わざわざ行ってんのに
腫れ物扱いされてさ
気分悪いわ毎回毎回
何だったらいいのさ
ほんといい加減にしてくんない?
どうしろって言うのさ
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 00:59:22.72ID:QAKWv/62
私が悪いの?
店通したくないって言ってんのに
頑なに通そうとするし
こっちが迷惑ならはっきり言えよとしか
思わんし
一番公私混同してごちゃごちゃさせてんのは
あなたでしょうが…
付き合いきれないよ
意味分からなすぎ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:36.72ID:QAKWv/62
どうしたいわけ?
いい加減にしてくんない?
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:49.73ID:iQmlYRO8
大っ嫌いwwwwwなクズの名前を好きな人のスレで見た時

クソの名前を出向いて書き込むな、気分が悪いゲス野郎死ね
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 20:26:40.29ID:bNd47WOc
すれ違いに挨拶する度
嬉しいけど
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/12(土) 22:18:08.31ID:TTc/E25t
笑顔で挨拶できない時
目を見てくれたらいいのにな
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:10:18.25ID:IC3hs6Sm
考えたくはないけど諦める事も視野に入れ始めている時
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:12:32.61ID:fBGnCmVC
0208 恋する名無しさん 2019/01/12 08:01:23
お金を取っている客を見やすい場所に呼び出して仲間と嘲笑う
誹謗中傷を親族や仲間と10年以上
出先で見つけ観察しては5ちゃんに小バカにして書き込む
偽装工作しまくっていざバレそうになると他人に押し付けて逃げる

あ、クソ野郎死ねよ
ID:0c4Mi67hd(1/2)
0209 恋する名無しさん 2019/01/12 08:04:31
あー忘れてた
便座扱い
そりゃ見せ物にするわなw
スゲーバカにしてるもんな便座とかwww
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:13:53.28ID:z8aYuXST
普通だよ それは、、
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:32:33.71ID:OVplNQyo
>>426
なんで?
自分もだけど
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:39:06.87ID:1e3Zw9dN
それぞれ理由があるからだろうし
諦めるのも一つの決断だし次への一歩だし
いいじゃない
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:15.18ID:IC3hs6Sm
答えがないのが答えなのかと思ってしまう
もっと大切にされたい
こんなの虚しいよ
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:45:22.06ID:fBGnCmVC
見せ物にされて笑われて
何年も小バカにされてなきゃいいんじゃね?
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 01:47:41.92ID:1e3Zw9dN
どっちにしろ答えはほしいよね
大切な相手なら尚更、答えのない答え方はしないでしょ
時間がかかってるだけかもよ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 02:37:19.95ID:uLLioIkM
利用されたと喚いていたのも知っています。だからといま復讐ですか。
一生忘れないわ、こんな状況。
お前のせいでもある、人の人生なんだとおもってるのか。
面白がってるのもわかる。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 07:30:57.54ID:XeO+sUEX
>>425
私も早く、卒業したい。
でも現実はままならない…不安になりますよね。

好きな人には、また会える時まで、信じていてくれたらと思っています。
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 07:56:46.72ID:CzrypoKd
会えないのに信じるの?何様?図々しい()
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 08:11:56.08ID:scTos//c
>>436
この板の主様だが?
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:09:55.75ID:PwWw0sfL
結局保身と傷つきたくないから故の行動は焦燥感と更なる飢餓感を煽るだけみたい

さらに自分のことが嫌いになって欲しいものも手に入らない
誰かに助けてほしいけどどうしたら良いのかもわからない
ただあの人が好きだなぁ、こんな事は虚しいなぁ
って気持ちのみ強化された
死んだほうが良いかもしれない
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:35:20.97ID:y/ahJkFa
情けを掛けても相手からの謝罪も説明もなく、犯罪行為を継続させてる事が分かる時
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:10.47ID:scTos//c
5ちゃんねるで謝罪や説明を求めるところ
謝罪しろと言いながらハッキング嫌がらせを延々と続けるところ
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:39:02.39ID:2kJI2COy
ごめんなさい…

はぁ…。
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:00.49ID:2kJI2COy
なんか、辛い…
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 10:48:50.49ID:2kJI2COy
もう好きじゃないでしょう。
今までどうして好きだったの…
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 11:48:01.25ID:ureMJaz2
好きな人が他の人を狙ってたのがわかった時。
諦めようとするけれど苦しい。。
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 13:35:49.76ID:+mG0/7QU
>>438
受け身でも小心者でも腹を括って飛び込んでる
みんなそうやって恋愛してるんよ
自分の枠を打ち破ってブレイクスルーする
そこが恋愛の面白さ
変わるしかないし、人はいつからでも変われる
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 19:01:52.51ID:+it6treQ
相手が、若手の会なる食事会へ行くとき
自分が蔑ろにされたと感じてしまうとき
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 19:39:46.24ID:DYZd13Bl
それだけで異性好きってことになるんだね
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 19:48:35.60ID:d3TrxVjD
嗜癖について考える時

ここを見る事をやめたいのにやめられない
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:24.67ID:u9IP2LXK
束の間の帰省が終わりこれから帰る
明日からまたお仕事か

イヤイヤイヤ帰らなきゃ彼女さんに会えない
良い子にしてただろうか
お話聞きたい
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/13(日) 21:04:25.97ID:4StXcwdj
好きとか可愛いとか言ってくれなさそう、時
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 02:33:21.52ID:lqhdbAK/
もう会うこともないのに会っても何もしないのに、まだ忘れられないときちゃんとコクって振られとけばよかったと思う
次からは同じ失敗はしない
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 06:21:42.47ID:0ZJ7PcIa
もうお会いできるとは思えない
近いのにすごく遠い距離
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 08:14:56.41ID:s1/VKSKM
そりゃ若い女のほうがいいよねー
それも近くにいてすぐに会える人がねー
って嫌味言いたくなる時w
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 08:27:48.51ID:iw3cwmDU
どーぞどーぞ
どこぞのお嬢さんとお幸せに
って言いたくなるwww
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 09:00:06.32ID:hbtZXWe9
0015 名無しさんの初恋 2019/01/14 01:29:48
もっとおおらかに
私が嫁なんだくらいにドッシリ構えてよ
ビクっとされるとビクっとしちゃう
もう周りも理解してくれてるんだしね
ID:a1/3qIjs
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 09:05:14.27ID:3sNfVRKt
>>451
なぜ「会っても何もしない」のか
そうやってねっちょりするだけでチャンスを生かさないから上手くいかないのでは
能動性を身につけないと同じことを繰り返すと思う
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/14(月) 09:29:43.78ID:mZ4vL7Qh
粟を追加したら嫌がられて断念することになったとき
違うの追加してみよ
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 08:03:19.79ID:+iburXX8
彼が遊びかも知れないと思ってしまう今
私が遊びだと思われてるかも知れないと思ってしまう今
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:49.13ID:qJrTyq60
>>460
主様は宮城県の方だが?
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 00:47:45.47ID:5ltU4Zvl
歩く時は自分が前かあの人が後ろかまたはその逆か
隣に並んで歩くことはないとき
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 05:49:46.34ID:cqqOCVcN
話したいと伝えても

実際に会うつもりはないのを感じるたび
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/16(水) 07:58:55.62ID:PXWcaFYI
弱った時って…。一体何をしていたのかしらね…。なんだか色々と酷い。
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 20:21:40.00ID:IekuSZ4R
好きなのに何もできない知らない、何もないまま時が過ぎていくとき
せめて会えたら嬉しくなるのに
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 21:17:29.27ID:MezpGCS8
>>466
仕事のこと?聞いてもいいよ。
いつでもちゃんと答えるから。
それがあなたの成長に繋がるから。
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 21:56:23.30ID:nxuxWWKU
本当に聞いてもいいですか?
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 22:22:04.69ID:MezpGCS8
>>469
いいですよ。今からでも。
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/17(木) 22:39:46.09ID:nxuxWWKU
あの時信じろって言った時は
まさかここまでバレるとは思ってなかった
私が貴方を信じている気持ちがわかっていたから、あの時は信じ抜いて欲しかった
私の気持ちを疑っていたから、私の人柄を疑っていたから
ハッキングしたり調査したりした
あの日も疑いの気持ちがあったから、あの態度だった
騙されるのは嫌い
嘘を見破ってボロクソ言いたかった
自分を知っても好きという私の気持ちが信じられなかった
そんな女はいらなかった
好きな気持ちはあったけれど
嫌いな気持ちもあって
思い通りにならない時や
冷静な時や情熱的な時に違う部分があると
物申したくなる
自分に自信があるときは
女や貧乏人や一般市民を馬鹿にして楽しむ
自信がないときは
見捨てられ不安になる
一緒になっても傷付けるのがわかっていた
それにそんなに欲しくもなかった
リスクが大きい
常識や倫理に反することはしない
結局は好きだけど要らない
要らないけれどいないとツライ
他もほとんど貴方
身分変えても貴方
毒虫の親も貴方ですか?
私に限らず、いてもいなくても、現実と妄想で言いたいこと言って楽しんでた
だからそれをみられるのは、ツライ
何パーですか?
どこが違うのか教えてください
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 00:53:30.83ID:0E71xJ22
答えがないのが答え
向き合わない人には向き合わない
別に誠実だから良いってわけではないけれど
ここぞという時に逃げる男だと思っています
卑怯な人
不誠実な人
さよなら
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 01:32:41.72ID:zoATu5On
フェイクも入れてるのか
誰宛に何を書いたかもわからないまま
答えがないのが答え
不誠実な卑怯な人…と
( ..)φメモメモ
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 01:57:36.45ID:wTY+DTAp
>>473
こんなところで向き合う向き合わないだのw
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 02:17:09.84ID:gKpQJ5pq
>>473
誠実かどうかじゃなく、相手にとってあなたは恋愛対象として向き合う相手じゃなかっただけでは?
恋愛対象にみられなかった腹いせに相手を卑怯呼ばわりして憂さ晴らしか
可哀想な人だな

肝心な時なら尚のこと、大事な人から逃げたりしないよ。好きな人とは向き合おうとするから
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 02:36:53.87ID:HQU/SKXq
素直になれないようなら
諦めなきゃな
と、思い始めたとき
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:51.16ID:YBoeVXJ/
会えないから元気でない
タイミング悪ければこのまま会えない日々が続くだけ
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 20:02:00.63ID:S3gxn697
頭痛くて風邪引いたかな
でも熱は35度しかない
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 20:14:58.45ID:TJ8d41bu
これから出るんだろ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:13.73ID:S3gxn697
きゃあ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 20:18:32.63ID:UKcbtBw3
>>480
お大事に
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:31.12ID:jlKCyWwY
なんとなく接点が増えてきて意識してもらえてるのかなって思ってた態度を他の人にもしてた時
単純にあまり親しくない人への態度を自分にもしてただけだったんだね
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/18(金) 23:53:00.02ID:HQU/SKXq
>>479
ゴメンなさいゴメンなさい
今日会ってなんでも良いから話そうと、ドキドキしながら探したらお休みでしたね。
あなたが言いたいのは、俺が横座っておしゃべりしろと。
なんで挨拶返さないなんて論点間違えてました。
何話せば良いとか緊張しちゃうとか言ってられない、なにせ会えないのは悲しい。
待ち合わせして会うのも、多分あなたの希望じゃないんだろうな。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 00:41:12.85ID:4cb4MjRg
>>486
あんたじゃないから
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 00:44:41.03ID:VQRrXurJ
486みたいに
絶対俺のことっしょって思い込み激しめの
しゃしゃり出てレスつけてくる男性はイタくて
誰もが無理だと思うの
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 00:59:22.92ID:lLorrnw7
既読無視された時
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 03:54:15.77ID:cl7qsKPW
相手の対応から、蔑ろにされたと感じた時
礼儀含めもう少しちゃんとした人だと思った
哀しい
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 04:23:02.27ID:TQ8sZqke
好きな人には必ず注意を払うからね
好きな人ならなおさら蔑ろにする人はいないな絶対に
仮に蔑ろな態度とってたら必ず謝るよね。その後のケアーは抜かりなくする
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 04:24:55.46ID:VLpwhVHI
はいはい
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 07:11:49.28ID:k8nN8a46
会話に割り込むことができなくて、一歩下がってみていなら好きな人がよくわからなくなっちゃった。焼きもちをやいてしまう自分がイヤで、期待してしまう自分がイヤで、違う違うなんて言い聞かせ過ぎてしまった。
まだ起き上がるのがツラいし、考えず寝よう
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 07:51:32.17ID:hP7byotN
隣の係にコーヒーが沸かして置いてあって、みんな自由に飲めるように
なっているんだよね。俺の向かいに座っている好きな人はそのコーヒーを
毎日飲んでいたんだけど、一昨日の木曜日に俺が初めて飲んでから
そのコーヒーを飲んでいないはずなんだよ。俺は木曜日の一回しか飲んで
いないんだけど、昨日なんて自動販売機で缶コーヒーを買っていたんだよ。
俺と同じものは飲めないってことなのかな。この事実に今朝気づいた。
月曜日はどうなるのかな。
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 08:31:58.36ID:/ne7nwe6
よほどお前と接点を持つのがいやなんだろうな
どれだけ清潔感の無いおっさんなんだろう
禿げたデブレベルかな
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 09:18:22.15ID:59kulwoH
>>496
それがもし自分なら「誰も使っていないならもったいないから活用しよう」という気持ちでヘビーユーザーになっていたけど
「自分がしょっちゅう使っていたことによって他の人が使えなかったのでは」という可能性を思いついた時はそんなことしそう
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 09:31:22.48ID:JPpLHClc
>>477
>卑怯呼ばわり

卑弥呼に見えてしまった
疲れているな
土曜で良かった
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 12:25:24.01ID:hP7byotN
>>497
清潔感には気を使っているよ。

>>499
そうだといいんだけど、ずっと続くのなら「コーヒー飲まないんですか?」
って聞いてみるかな。
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 14:23:47.20ID:mBh/t+rB
嫌いだけど人に言えない(IDなし)Part74

143: 01/18(金)17:24 AAS
男女ともに顎出た人が嫌い

顎しゃくれって遺伝だよね
噛み合わせとか骨格の問題
しゃくれや出っ歯の家系じゃなくて心から良かったと思う
女で顎出たり上顎が猿みたいな盛り上がりとか絶対嫌だわ
おしゃれや化粧しても楽しくなさそう
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 17:37:00.37ID:FpsgGWai
>>260
言い訳が格好悪いというのは自分に意識が向いているよね
誤解を解くのは相手の心を和らげる行為だと気付けば、自然とできるのでは
先ず誤解を解くのが筋でしょうね
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 20:28:05.12ID:G/4llgLH
>>506
家がモラルに厳しかったので、昔から誰に対しても非礼にならないよう気を付けています
仮に向こうが敬意を払われていないと感じたとしても、人を蔑ろにしていい理由にはならないのでは
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/19(土) 20:54:15.03ID:cTr74rN2
自分自分って意識だから、自分の方へ意識を向けられなかっただけで蔑ろにされたって被害意識を持つんだろ
自身が思う自分の存在価値と、
その人にとってのあなたの存在価値が違っただけ
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2019/01/20(日) 00:08:55.86ID:Q5a8Herp
@⌒@
(`へ´) 貯金が無くなった時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況