X



好きな人に言いたい聞きたい事★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 01:22:00.21ID:2sKBdcDe
私はあなたに会いたいです
そしてずっと一緒にいたいです
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 02:13:26.22ID:DHC/79YX
>>648
自分の相手だと思えるメンタル鉄w
その厚かまさうらやましいわ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 08:43:30.91ID:int2ioyg
>>648
1文字も理解できないのですが、
あなたがもしも自分に好意があって、
自分が好意を持てない人とLINEのやり取りとか
しているのなら、お願いですからやめてあげてください。
それは優しさではなくて、保身に近いです。

>>650
なんでLINEだけは返ってくるんですかねぇ。
僕の好意に気付いているのに、
そして相手は僕に会いたくないと思っていることを
僕に悟らせているのに、
本当に律儀にLINEだけは返ってきます。
よくわかりませんね……辛いGWになりそうです
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 11:22:54.04ID:r16cwR87
>>654
変な奴であることはまちがいないですが、
僕には会いたくないと面と向かって言われている人と
LINE続ける根性ないです。
それができるならあなたも相当変な人です
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 11:30:21.11ID:MNs7fC6C
返信の内容で会いたくないとわからない神経疑う
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 11:31:19.90ID:MNs7fC6C
LINE無視できるのは今後二度と会わないですむ人だけ。スマホ変えよかな
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 12:49:52.53ID:JjB+cLZU
色々言いたい事聞きたい事あるけど
無理して体調崩さないで欲しい
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 12:50:47.01ID:1UXLWVI6
もちろん嫌いな人には絶対に会わないよ
一番のストレスだからね
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 12:54:24.33ID:r16cwR87
女性としてはそれでもLINEを続けるものなんですか?
しつこく送っているってことはないのですが、
来ているから返す感覚なんですかね?
0661TC
垢版 |
2019/04/27(土) 13:02:11.20ID:ekMILaln
最後にあってから約5ヶ月覚えていてくれるかな
まだあそこにいるかな
いなけりゃ探し回る
体調を回復させて万全になったら会いに行く
もう曖昧な感じのやり取りもしない
口封じされても
強引に話し進める
フラれるか上手く行くかはなるようになるだけ
AT限定
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 13:45:02.55ID:FwNcQO31
うんち💩が食べたいんだ🎵
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 14:01:08.73ID:WtbwB7zY
あの人オートマだよ。
元気に他人騙してるよ。
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 14:20:58.51ID:ekMILaln
誰かの為に生きてこの一瞬が全てでいいでしょう
見せかけの自分はそっと捨ててただ在りのままで
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 15:38:00.18ID:pZnqYxP5
‥せめて話しだけさせてほしい。
前にも後ろにも、どこにも行けない雁字搦めなのが一番苦しい
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 16:10:36.94ID:int2ioyg
>>665
僕の場合もそうですけど、それはあなたの都合であって
相手の都合ではないですから…
理解していても割り切ることは難しいですが、
乗り越える努力をしていかなければならないと
思います。一緒に乗り越えましょう。
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 23:11:07.45ID:SO3rryr9
ふみちゃん いつの日か、貴方を尊敬していました。私は、今の人生謳歌したいです。創作の道。素直に進みたい。
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/27(土) 23:45:25.90ID:RdxhezNY
叶わぬ恋やけど、君の笑顔にいったい何回救われたか。それだけで自分の思考回路は、君の笑顔の回数に比例して、どんどんプラスになっていく。そんな気がしてきた。
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/28(日) 00:40:21.35ID:6Mu2LpLo
まだ覚えていますか。
時々、思い出してくれることはありますか。
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/28(日) 11:24:04.64ID:zQAf8B1Z
>>672
貴方のことをわすれるはずがありません。
心に刻みついているのですから。
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/28(日) 19:22:13.75ID:QTMpCRam
オレも16ビートてギザんでます
ジャストよりやや後ノリですが
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 09:21:09.84ID:cPHCyfGP
かまってくれないから返事ほしくて目立つこと書くしかない
喧嘩売ったらやっと返事くる
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 13:03:42.59ID:x3cr7E+O
嬉しいアピールで騒ぐのは
まだ距離が遠いなという不満かな。
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:13.91ID:K+m1en2p
ほら見ろ
タモリはフジテレビ皇室番組の総合司会だ
だから、タモリは筒井康隆と仲良くして
ブラタモリみたいな権力の書いた地図を崇める番組やってる時点で
実は権力に弱いただの保守だと言ったんだ

日本でタモリの政治的保守性ちゃんと批判できた知識人いなかったよな
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:45.56ID:K+m1en2p
俺だけだよはっきり言ったの
知り合いの知識人も反発してたが、俺が正しかった
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:19:16.72ID:K+m1en2p
タモリを勝手に政治的に深い認識を秘めたインテリ芸人のように祭り上げた連中は全員反省しろ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:19:38.99ID:K+m1en2p
お前ら完全に間違ってたんだよ
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:12.91ID:V3QNWeoF

どうでもいいじゃんw
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:48.84ID:K+m1en2p
しかし、ビッグ3もダウンタウン世代も政治的にはほぼ全滅だな
トップお笑い芸人に知性があるかのように喧伝してた奴はこれから長い時間かけて批判してやる
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:22:55.32ID:W+Iwpo2D
>>684
日本人なら皇室番組の司会を務めることを
名誉に思うのは自然なことなのだが、
あなたは何処の国の方ですか?
日本語がお上手ですね。
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:08.84ID:K+m1en2p
>>685
どうでもいいのはお前がどうでもいい馬鹿だからだよ
白痴の感想なんかどうでもいいんだよ
ゴミの分際で自分の言葉に価値があると思うな
もう対等に話かけるなよ
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:24:38.65ID:K+m1en2p
>>687
天皇制は廃止すべきですね
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:25:42.45ID:K+m1en2p
>>687
ちなみに天皇は親朝鮮派だからお前の皮肉は無意味
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:27:37.91ID:K+m1en2p
芸能人は天皇制の維持に積極的に加担してるんだから差別していいのではないだろうか
概ねほとんどの芸能人が有害なのは間違いない
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:28:54.74ID:K+m1en2p
俺は大半の馬鹿大衆を元から差別してるので、特に矛盾はない
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:31:43.74ID:K+m1en2p
芸能人が芸能人を褒めてるのは全部鼻で笑って問題ない
馬鹿が馬鹿を褒めてるだけ
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 16:32:41.50ID:K+m1en2p
だったら芸能という枠に関係なく批判すればいいと思うかもしれないが
それは違う
芸能界は伝統的にヤクザと天皇制に親和的な業界だから
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 17:42:46.30ID:V3QNWeoF
ヘークションッ
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 17:58:32.22ID:W+Iwpo2D
>>694
なんだ、頭が良くないほうの日本人か、
なら教えてやる。
おまえ、板間違えてるぞ。
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 19:39:53.57ID:wO8YNq3d
>>690
金正日は日本人じゃないかという説もあるしな
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 20:13:16.07ID:vKLkuA7H
アホな勘違い自称インテリってすぐ天皇制反対叫ぶよな
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:05.10ID:kDfMjD5t
>>697
頭が良くないと断定するだけなら知的障碍者でもチンパンジーでもできる
意見を言うには根拠を述べるが大前提
そんなことは小学校で学ぶ
従ってそれができないお前は馬鹿の中の馬鹿

完璧に論破した
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 20:42:50.38ID:kDfMjD5t
>>699

アホな右翼って理由なく天皇を崇拝するよな
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:32.27ID:kDfMjD5t
>>697
板間違えてないぞ
好きな人へのメッセージだからな
あんまり元号連呼するような馬鹿な真似してると縁切るぞと言ってる

なあ、だから板違わないよな
頭大丈夫か?
完全なキチガイじゃないか
恋愛相手へのメッセージが板違いだって?はあ?
完全な知的障害者だ
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 20:47:08.65ID:kDfMjD5t
ここで絡んできてるような基地外の白痴なんて人じゃないんだから
産んだカスがゴミとして処分しとくべきだな
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 21:41:32.73ID:oW2KRvjK
天皇は日本国の象徴としての存在であって、それ以上でも以下でもない
だから自由がないし、我々が想像もできないほどの苦労をなされてると思うよ
天皇制に関して云々言う気はないけど、天皇は日本国の「屋根」なんだとおもう。
もし天皇がいなくなったら、必ず、その位置に立ちたがる人間が必ず現われるよ
その人間がどうしようもない人間性の人だったら目も当てられないよ
私はそれを一番危惧している
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:16:18.14ID:QOcNRpwB
>>704
その象徴という規定は法学になかった概念
そしてそれは戦争責任の免除と引き換えだった

苦労されてるなら天皇制を廃止すればいい馬鹿じゃねw
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:17:48.84ID:QOcNRpwB
>>704
自由がないのは人権侵害だから天皇制を廃止すべきという話になるよね?
何で天皇制擁護になるわけ?
天皇個人の批判してないじゃん
あなたは文盲なの?
義務教育受けた?
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:20:39.94ID:QOcNRpwB
天皇制批判を天皇個人の人格攻撃と誤解する時点でかなりの馬鹿だが
天皇は苦労していると言いながらその理不尽な苦労を続けさせようとしてる時点で虐待好きのクズでもある

>>704は文盲で虐待肯定のクズ
ゴミだねw
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:23:11.87ID:QOcNRpwB
天皇制は人権侵害でもある
天皇一家を個人として解放するためにも天皇制廃止が必要
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:23:26.81ID:+0OQRgr3
>>704
そう。そんなに不自由ならば屋根を外せばよいという輩こそ「軒先き貸りて母屋を乗っ取る」つもり。
あなたの例えはわかりやすく尚且つ的確に表現されてる。感心しました。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:23:45.83ID:QOcNRpwB
というか天皇は人権規定の外に置かれている
それをやめさせないといけない
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:25:41.93ID:QOcNRpwB
>>710
屋根という根拠がない
明治以前は天皇は全く存在感がなかった
というか何もしてないし影響力もない
つまり屋根として必要というのは歴史の捏造だね
適当にでっちあげするクズが!


妄想ですね
ハイルヒトラーレベルだね
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:29:31.89ID:+0OQRgr3
屋根という根拠?例え話しの根拠を示せという強引さ。その傲慢さ。
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:30:28.29ID:uIxBgYr1
好きな人に言いたい聞きたい事スレです
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:35:30.85ID:MHzUpsH6
>>713
はい、そう例える根拠がなければただの妄想になりますね
私の例え話は根拠がありますが

じゃあ、こう言ってみたらどうでしょうか
あなたは国家のレイプ魔だ
国家のリンチレイプ殺人犯だと
例えです
根拠はありません
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:36:12.91ID:MHzUpsH6
>>713
天皇は国家のサナダ虫だ
根拠がなくていいなら、あなたはこれを受け入れますか?
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:37:01.99ID:MHzUpsH6
瞬時に完璧に論破できてしまう
能力に差がありすぎる
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:49:48.22ID:wJ1f+k0o
ネットウヨクとネットサヨクは自分達のスレに帰れや
行動も出来ない工作員がよ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:50:52.07ID:MHzUpsH6
>>718ネットサヨクと間違える馬鹿なお前が消えればよい
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:44.62ID:uIxBgYr1
何で盛り上がってるん?
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:52:58.72ID:wJ1f+k0o
スレチに気づけない天才さんはさぞ活躍なさっておられる事でしょうね。
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:34.81ID:MHzUpsH6
>>721
スレチじゃないですね
好きな人に言いたいことだから
馬鹿じゃないのw
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:36.71ID:+0OQRgr3
瞬時に論破できるからなに?
本当に『勝つ』のは時間が証明するよ。
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:54:40.88ID:QrUsj19a
改元前の前夜祭的なのもまた一興、今宵限りですからw
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:55:15.72ID:MHzUpsH6
>>721
日本語もまともに読めない
親が金だか暴力で学校に押し込み人間登録してしまったゴミ家畜がw
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:04.29ID:ouUKiMBB
どう思っていたのか、あれからどうなったのか知りたい
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:56:17.41ID:wJ1f+k0o
私もスレチばかりではいけないので

連日のパーティで胃腸がヤッバいです。今日は先に帰らせて頂きました。あなたも連休楽しんで下さい。お休みなさい。
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 22:57:17.36ID:MHzUpsH6
>>724
完全な間違いですね
前から天皇制批判して絡まれてるし今度もそういうことはあり得ます
妄想をすぐ現実と間違えて書いちゃう白痴キチガイ動物を
処分しなかった君の家族は生きる価値ないなあw
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 23:22:49.27ID:xxrGf/QY
自分は、暮らしなんかそこそこでいいから家族や友人や音楽と向き合う時間がつくれるだけの仕事ができればいいや。
(維持するためのその仕事が今の状況ではとんでもなく大変なものではあるのだけれど)
どこに自分が帰りたいか、ってそれさえもなくなってしまったら国を守るも何もあったもんじゃない。

人類補完計画じゃないけど、109に象徴される渋谷の街をさまよう若者の心を見てもそうだったと思うのだけれど、
平成という時代は誰もが「帰る場所」を探してさまよった時代じゃないのかな。
ないものは結局は自分で作るしかないと気付いて、すべての作られるもの・事業はその方向を向いていたと思うよ。

消費税廃止という政策、財務省改革という政策がどんなに正しくても、その後にくるもの・どういうビジョンを示せるかが一番の問題になる。
結局、そこ(40代以下の「帰る場所が欲しい」という心情、オウム信者の帰依という問題もその延長にある)を酌めなかったら、
どんな政策をぶち上げても失敗してしまうと思うね。
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 23:27:51.02ID:cCGgLoCB
>>725
うちのこと言ってるのか
あれはうちの爺様が怒鳴り込んだんだよ
当時は朝鮮の息子どもが特攻隊を馬鹿にした服を着て日章旗掲げて悪さしていてな、これまた朝鮮の教師が爺様の戦友達をdisったお説教をして、うちら生徒に作文を書かせようとしたもんだから、
爺様がキレちゃっただけだよ
当時爺様は40代だったからまだまだ迫力あったわ

戦争も知らない教師が日本と日本人を馬鹿にしちゃいかんよな
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 23:33:14.87ID:jJGCYG4+
その教師の親は、当時爺様達が前線へ行ってしまって男手のない日本を守る為に日本に渡って来た偉い人だったらしいけどな
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 23:37:17.80ID:jJGCYG4+
俺の作文は、戦争は悪だ!帝国政府が悪い!みたいに修正されて優秀作品になってた
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:21.83ID:KuE1FFq8
>>730
なんかいい話と思わないな
実際殺しまくってた癖に
ローカルヤンキーの理屈だなあ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:07.05ID:YZRfckCJ
>>733
殺さなきゃ死んでたんだろ?
実際爺様も身体に弾入ってて死にかけたらしいしな

俺もあんたもそんな状況にならなきゃわからんよ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 00:05:27.08ID:YZRfckCJ
じゃあの
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:07:02.58ID:eqDm+xHH
兵頭二十八みたいなアメリカ信奉者ってすぐ共和制言いたがるよな
隣国の大統領見てりゃ衆愚さにうんざりすると思うんだが
師匠が皆死んでからすっかり思想的に浅くなったな
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:12:48.70ID:iQMp5GiW
おやすみ、想い人さん
会議に出てメモにまとめていたらこんな時間に
確かにオンタイムでは会わないですね

このところあなたは早めにおやすみしているようですが、それが健康のため美容のためならば気にしません
でも体調不良でしたら無理せずゆったりとお過ごしくださいな

私の方は相変わらずですが困惑することが減りましたので安心してくださいね、あなたのお陰なのです

明日があなたにとって佳き日でありますように
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:11.21ID:wdW8spCI
>>736
アメリカ信奉者じゃないんだけど頭おかしいのかなこいつ
名前も捏造してるし
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:16:08.85ID:wdW8spCI
>>736
近代社会は共和制で始まったんだから
だったら近代全部否定してろよ白痴
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:17:30.06ID:wdW8spCI
>>736
共和制イコールアメリカと思ってる時点で、まあ多分こいつ高校は出てない
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:18:23.99ID:wdW8spCI
>>736
でこいつは近代否定してるから
人権認める必要はない
だれかにリンチされりゃいいのに
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:18:53.48ID:wdW8spCI
もちろん近代否定だからリンチは無罪
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:20:18.38ID:wdW8spCI
立憲君主制は王を残しながら共和制と同等の民主制を目指すというだけの仕組みで
日本の場合、実質天皇主権が残ってるので無意味
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:23:21.21ID:wdW8spCI
だいたい天皇制自体アメリカにいじられてるのに
反米宣言とか馬鹿じゃないのかね
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:24:01.83ID:8gTeQreT
いや近代共和制はアメリカから始まっとるよ
コモンウェルスの元で存在してる英国王室を明治日本は参考にしたけどね
戦前の一時期天皇が神格化されたけど
それ以前と戦後の象徴制は意図する点では同じだよ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:28:24.36ID:wdW8spCI
始まりの話してないんだけどな
始まりが全てだと言うなら、日本は元々中国の周辺国家だから中国の奴隷の話でいろという話になるし
天皇制は帝国主義で始まったんだから民主制は目指すなということになるなよな

起源の思考の愚かなことよ
ナチスもドイツの起源を問うことから生まれたんだよなw
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:30:22.09ID:wdW8spCI
>>745
戦前の一時期じゃなくて全部の時期ね
戦後も象徴なんて神くらいしかいないから神格化されてるわけだよ
つまり天皇制は神格化しないと成り立たないことが証明されてるわけです
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/01(水) 01:31:36.27ID:wdW8spCI
象徴なんて法概念にないんだからさ
責任もない人権もないなんて神以外の規定不可能だよね
こんなこともわからないなんて白痴だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況