X



あなたって、どんな人?66人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 00:55:17.70ID:lZkdePVu
嫌われても大丈夫です 嫌ってください
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 00:57:47.50ID:lZkdePVu
本当に嫌われたら 消えるし安心してね
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 01:01:00.89ID:n4UfcUaz
すんません!カーっ!ペッ!と唾吐いて笑顔で明るく売ってました(爆笑)
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 01:06:08.36ID:lZkdePVu
はい 明るくね
おやすみ
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 01:08:51.13ID:lZkdePVu
ない
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 02:08:32.84ID:zeIKiMls
>>826 が一つ前の書き込みです。

お互いがそれぞれに支え合いたいと思い合える人同士なら、それはとても素敵な事だと思う人。
(もし勘違いして悩んでいる人がいたのなら、きっとこちらを変に誤解しているように思います。)
純粋にあなたの幸せを願っているだけなのです。
だから変な気を回さなくても大丈夫ですよ。
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 02:17:08.35ID:zeIKiMls
>>840 が一つ前の書き込みです。

悩んでいる人がいる前提で、ある程度意味が分かるかな?と思う人に書いてみました。(けど勘違いで人違いの可能性大です^^;)
なのでスルーでお願いします。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 02:17:51.63ID:zeIKiMls
>>841 が一つ前の書き込みです。

皆さん、おやすみなさい。
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:16:46.85ID:VaGoboj7
>>841 追記
えっと〜^^;
違う人が誤解したらいけないので。
すみません。

841.842は抽象的で分かりにくいと思いますが、付け加えて書くならわたしはその人に対して特別な感情を今後も持てません。
デリカシーない発言だけれどハッキリ書いた方が後にスッキリすると思うので。
ごめんね。

ちなみに特別な感情を抱いた相手は多分今いないのではないかな?と、よく分からないけれど自分ではそう思っている人。
(でも可能なら好きだった人とまず向き合ってみたいと思っている人)

つまり今は必死に生きる事を頑張っていて生活や色々な事(メンタル含めて)にも余裕がない為、自身の恋愛の事についてもそのような感じになってしまっている人です。> <
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:23:26.25ID:vlX1pIDU
>>843
ID違うよ?
「>>000が一つ前の書き込みです。他のIDの人が『わたし』と書いていてもわたしの書き込みではありません」
なんて言ってても今回みたいにID変えて他人の顔して書き込みしてるんじゃないの?
いつも鬱陶しいし胡散臭い人だと思って見てたよ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:25:35.36ID:vlX1pIDU
誰もあなたの事なんか温かく見守ってなんかいないから
どうしたらそんな面の皮厚くなるのかな?
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:27:32.26ID:vlX1pIDU
>>843
誰もあなたの事なんか温かく見守ってなんかいないから
どうしたらそんな面の皮厚くなるのかな?
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:31:16.99ID:oJV6x3/n
何年かここを訪れていると、コンスタントに書いている人がいることはわかる
色んな人が色んなことを書いていて、今日も色んな出来事があったのかなって想像したりもする
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:32:46.28ID:oJV6x3/n
毎日は流石に書いたり見たりしないけど、眠れない日や暇な時に訪れる、そんなひと
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:33:43.63ID:zeIKiMls
>>843 が一つ前の書き込みです。
さっき4G表示になっていたからかもしれません。
ちなみにこれはスマホ・家書き込みです。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:37:32.08ID:zeIKiMls
>>849 が一つ前の書き込みです。
〜家・スマホ書き込みだけれどIDが違ったもの〜
あなたって、どんな人?66人目 843 :2019/02/10(日) 04:16:46.85 ID:VaGoboj7
>>841 追記
えっと〜^^; 違う人が誤解したらいけないので。 すみません。

841.842は抽象的で分かりにくいと思いますが、付け加えて書くならわたしはその人に対して特別な感情を今後も持てません。
デリカシーない発言だけれどハッキリ書いた方が後にスッキリすると思うので。
ごめんね。

ちなみに特別な感情を抱いた相手は多分今いないのではないかな?と、よく分からないけれど自分ではそう思っている人。
(でも可能なら好きだった人とまず向き合ってみたいと思っている人)

つまり今は必死に生きる事を頑張っていて生活や色々な事(メンタル含めて)にも余裕がない為、自身の恋愛の事についてもそのような感じになってしまっている人です。> <
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 04:39:02.52ID:zeIKiMls
>>850 が一つ前の書き込みです。

そろそろ寝ようと思う人^^;
皆さん、おやすみなさい。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 05:03:01.54ID:vlX1pIDU
>>000が一つ前の書き込みです氏は名前欄に本名書けば?
そうすれば誰もが他の誰でもないあなたの書き込みだと区別するでしょう
それとも・・・意気地なしが本名は書けないがあくまでも「わたし」を他者と区別してくれ、って?
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 08:22:48.81ID:SGKemO+E
>>852
これは同じ事を思う
一つ前は…じゃなくて、固定ハンドルネームとトリップを付けて欲しい
見たくない人はそれをNGワードにすれば見ずに済む
連投するならそこにもマナーはあるんだよ
悪意害意がないのは分かるから、普段はこんな事言わないけどさ
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:17.45ID:zeIKiMls
>>851 が一つ前の書き込みです。

わたしは、人に対して暴言吐かないし誹謗中傷も書き込みしません。
なので単にわたしを嫌いな人は、特徴的な書き方「 が一つ前の書き込みです。」を見つけたらスルーして頂くだけでいいと思います。

わたしも自称美男子君マーク・誹謗中傷書き込みが多いまことさん等、読まずにいつもスルーしています。
トリップ等付け方分かりません。

皆さんもここは匿名で利用されています。本名を書いて目立ちたい人がいないから、皆さんもここにお世話になっているのだと思います。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 19:34:29.56ID:MXBmjUBw
夕飯によもぎ餅食べた人
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 19:43:13.86ID:BBePv3XD
生き霊なんか見えるやつ。統合失調症じゃねーのかよ。霊なんか居ない。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:06:13.79ID:aVQ9w4Wz
ワイルドスピードのサウンドトラックのGoodLifeを聴いている
去年の4月頃によく聴いてた曲だから、その頃を思い出します
音楽って不思議だなぁ
たまにその曲を聴くと、よく聴いてた頃を思い出す
洋楽はたまに、聴きます
カーリーレイジェプセンとテイラースイフトとかくらい
歌詞はわからないけどメロディが好きで、聴くと元気になれるから聴いてます
洋楽は詳しくないから教えてもらった曲です
誰も聞いてないかぁ
好きな曲は人それぞれだけど元気でるよ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:09:54.40ID:SGKemO+E
>>858
そうかも知れないが当人の頭の中には投影されているとすると、オレ達が視覚で物を見るのと変わらんだろ?
あまり邪険にしてやるな
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:12:16.88ID:9GN9hpWO
…お腹空いてる人…

今からピラフ、作るつもりの人
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:15:14.06ID:aVQ9w4Wz
教えてもらったって身内にです
洋楽の趣味が自分と似てるからかなぁ
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:36.35ID:dh2gH7Gv
某事件のこともあるし関連スレも見てたけど
それだけじゃなく
私の身の回りに変化があり
生い立ちとか家系とかを考えたりしてる人

早めにお風呂に入って1時間後とか体温が下がってから寝ることを実践しようと心がけたい人

疲れてる時に限って連絡してごめんなさいな人
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 20:58:07.10ID:CaRV9A2+
見てるんだよ意外と女って奴は男の気配というか心を見てるんだ
バレンタインはもらえなくて惨めで複雑な心境の男の雰囲気を簡単に察知して「にへらwww」と笑ってるんだ
見られてるぞ?アンタは見られてるんだ
うろたえてる心の中までハッキリとな
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 22:30:48.45ID:zeIKiMls
>>856 が一つ前の書き込みです。

「3年A組」  日曜夜10時半〜  を見ている人
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/10(日) 22:43:33.89ID:lZkdePVu
私もみてるーゆうくんとみてる♪
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 00:07:39.41ID:1vmooAUo
>>865  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。

2019/02/10(日)
zeIKiMls
http://hissi.org/read.php/pure/20190210/emVJS2lNbHM.html
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 00:16:09.39ID:1vmooAUo
>>867  が一つ前の書き込みです。

うっかりして「グッドワイフ」見るのを忘れていた人^^;
今から見ようと思う人

そんなわけでまだ寝ませんが先にご挨拶。(昨日も又日中沢山寝てしまいました^^;)
皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
皆さん、おやすみなさい。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 00:37:18.97ID:RvGHkKT8
ディズニーの「シンデレラ」観てた人

♪♪♪~~ビビディバビディブー~~♪♪♪
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 00:50:35.37ID:CBAFoYDX
ディズニーいいね ツタヤいこうかな
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 02:03:19.03ID:b/b8EHog
相手を待っているうちにただの年寄りになってしまった
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 03:54:25.92ID:1Kz3YCBF
もし私があの時逆の立場で見たとしたら
すごく嬉しい。
あんなに怒ってくれてる、そんなに今まで苦しかったんだな、って申し訳なく思うと共に
仕返しなんてしないし、すぐに連絡する。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 05:35:01.28ID:N0hr9zvR
嫌いな人には辛辣
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 05:35:14.53ID:N0hr9zvR
当たり前
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 05:36:32.03ID:N0hr9zvR
リアルで逢わなくても5チャンネルでとことん
合わない奴はやっぱり、リアルでも合わないだろう
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 08:44:51.38ID:/coBsiJW
今朝はこの曲が頭の中回ってたので心の中で替え歌作ってたのを見越していたのか…! (←違う)

♪みんなで作ろうよシンデレラのために素敵なドレスを簡単なことよ

♪結局こうなるあいつの特徴自分はセーフよ簡単なことよ
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 12:15:39.70ID:W2SuHb83
歯ブラシも目が届くとこに置かないと怖くなった
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 13:21:54.04ID:vuLXYs3W
私の記憶には残っていませんが
双子の兄との間に一女をもうけました
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:11.56ID:IjXGbIIQ
>>868 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:07.44
    ( ^ω^)
   / つ⊂
   (   / スリスリ
   ∪∪


   (^ω^ )
     っ⊂ ヽ
 スリスリ ヽ   )
      ∪∪
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 15:02:42.36ID:jPpZz1+J
ヒステリックな親子が嫌い
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 15:06:27.61ID:/76ZZgF2
5ちゃんでは珍しいと思うけど、とりあえず前向きで明るい性格です。
うざがられることが多い、つーか同性に限っても親しい人少ないです。
でも彼女います。なぜか相性いい。
大切にしたいな。
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 15:32:03.21ID:o4MfoyVd
彼女いるだと?ふざけんなーバータレが!
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 15:33:24.80ID:/76ZZgF2
純情恋愛板って、片思い専門?ならすまん。もう来ない。
今日初めて来たんだ。両想いだけど純愛だから。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 16:07:47.21ID:o4MfoyVd
時期が時期なんでこっちはナーバスになってるからー自慢は勘弁してくれや!
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 16:31:06.83ID:3+YXWD3b
>>890
流れ的には片想いが多いから、叩かれるかもね
カップル板に行くがよろし
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 17:30:18.83ID:CBAFoYDX
バレンタインなんて廃止してほしい
チョコは自分で好きなものを食べたいし
義理とかめんどい
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 17:40:10.49ID:xVvLzmru
>>888
カップル板へどうぞ
前向きで明るい人は好かれると思うけど、、
うざがられるのは、自分の考えを押しつける傾向ない?
あとあっけらかんと明るい半面、無責任な人もいる
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:06:56.69ID:74yZQqi1
とても穏やかな気持ちで毎日をすごしている

みんなありがとう
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:46:03.55ID:kWyXxP5G
某板でSNSで「幸せです!感謝!」アピールする人は現実では全く幸せそうじゃないって言われてたのを思い出した人
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:05.16ID:74yZQqi1
ほんとにそうです。
作戦大成功です。笑笑
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:07.61ID:74yZQqi1
早川っていうと小田原から熱海行きと箱根行きの分岐点ですよね。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:57.57ID:74yZQqi1
あの道はよく車で走りました。
駅伝のコースも思い出深いです。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:52:59.75ID:D2undZsb
>>897
強がりたくなったんじゃない?
いいと思う。人間なんだからいろんな時があったって。
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:59.55ID:74yZQqi1
不幸で弱いふりしてたら
いじめがエスカレートして
笑いました
全部記録しましたあ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 18:56:29.64ID:74yZQqi1
いじめ犯なんか
死んだほうがいいよ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 19:27:18.08ID:WHie5wvy
大好き人の病気が治ってよかった
\(@^0^@)/やったぁ♪
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:42.81
         |
         |          _______     ______    _______
         |          |ラーメン 150円.|    |カレー 200円|   |おはぎ 30万円|
         |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |
         |                _________    
         |               /   凸        /|
         |_________/    .| |      / /_______________
        /    /⌒ヽ     /       ̄     //|
       /     ( ^ω^)<おはぎ一つ!  / /| |
     /       ( つ  )/           / /| | |        /⌒ヽ   あいよー!!
    /         L_ ./           / /.| | |/        (  ^ω^)
  /          |_  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| |  ̄         . / つ つ
/             | | | ̄| ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄.|  | .|            (  ⌒) ´
               | |/  |  |/       |  |/      ..     c し´
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:06.92ID:uttBTEBh
>>884 が一つ前の書き込みです。

今日は比較的暖かい方なのかな?それほど寒くない。
今期もほぼ毎晩好きなドラマがあり、楽しみにしている人。
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 20:00:50.19ID:1vmooAUo
>>907 が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み一覧/ID二つ/キャリアの回線〜

あなたって、どんな人?66人目 884 :2019/02/11(月) 13:26:11.56 ID:IjXGbIIQ
>>868 が一つ前の書き込みです。今外出中です。

あなたって、どんな人?66人目 907 :2019/02/11(月) 19:44:06.92 ID:uttBTEBh
>>884 が一つ前の書き込みです。

今日は比較的暖かい方なのかな?それほど寒くない。
今期もほぼ毎晩好きなドラマがあり、楽しみにしている人。
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:15.85ID:SqVB6zUb
今のようなやり方で
真っ直ぐただ頑張れるところになりますように
できたらもう結婚が決まるまで
今の尊敬する職場の先輩の元でお役に立てますようにが
一番の希望かな
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:43.37ID:PEX2DkHt
>>911
ウケミンに結婚は無理でしょw
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:16.76ID:PLwq74NJ
調べ物をしながら
メゾンドポリスとグッドワイフを観てた人
昨日は割とよく眠れたので捗りました
その後の用事も済みました
早めにおやすみます、の人
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 21:00:09.37ID:1vmooAUo
>>911 が一つ前の書き込みです。

「トレース 〜科捜研の男〜」 月曜夜9時〜 を見ている人
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 22:05:45.97ID:1vmooAUo
>>914 が一つ前の書き込みです。

「よつば銀行」 月曜夜10時〜 を見ている人
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:47.15ID:1vmooAUo
>>915  が一つ前の書き込みです。

今日はこの後、購入するだけ購入して読めていなかった自分が好きな特集雑誌を少し読もうかな〜と思う人
ドラマや映画も大好きだけれど、最近は滅多にないこの気分を上手に活かしたいな〜と思った人
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:49.03ID:yNVNdCQD
>>916  が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せています。

2019/02/11(月)
1vmooAUo
http://hissi.org/read.php/pure/20190211/MXZtb29BVW8.html
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 00:14:33.24ID:yNVNdCQD
>>917  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
わたしの場合、三連休沢山眠りました!(#^^#)なので比較的元気な人です。
何かの病気を患っているわけではありませんが、今年は更に健康面に気を付けて先ずは元気な人になれる事を目指したいと思っています。
あまりいい事ばかり書きすぎて実行出来ていなかったら凹んでしまうので、焦らずボチボチ頑張ろうと思っています。(#^^#)

皆さん、いつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
そんな優しい皆さんが明日から(もう今日ですね^^;)また一週間の良いスタートがきれますように。
皆さん、おやすみなさい。
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 00:44:59.47ID:4pd6QAQw
リアルでまともに話せないのに5ちゃんに書き込むブスと不細工が嫌い
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 00:46:51.85ID:4pd6QAQw
特徴のない顔、眼鏡はどれも同じに見え覚えられない
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 12:59:20.00ID:v25BbzyN
満身創痍の人
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 17:01:12.19ID:uB+0h/YL
>>918 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 19:57:40.54ID:cd9s13zg
それはもはや個性なのだから、大事にしてはどうですか?

私はノーサンキューですが
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 20:02:44.62ID:sThBABQW
知らないふり気づいてないふりがすっかり上手くなってしまった人
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 20:14:54.20ID:SRiDGsfO
知りたくないことまで 痴れるって
どうなんだろうね
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 20:16:10.93ID:SRiDGsfO
知れる です
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/02/12(火) 21:03:39.20ID:yNVNdCQD
>>922 が一つ前の書き込みです。

「後妻業」 火曜夜9時〜 を見ている人
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況