X



今日考えてた事を好きな人に話すとしたら? Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/08(月) 20:37:15.22ID:0VeY7ik3
接する機会がなければ仲直りすることもできない何も始まらないということ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/08(月) 21:46:14.20ID:+0yKnbn8
どうすれば接する機会が出来るんだろう
頑張ったんだけどなあ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 08:27:59.78ID:9hw9X9aa
久しぶりに見かけたけど
元気そうで、よかった

結婚したのかな
お腹大きかったから妊娠したんだね

おめでとう お幸せに
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 13:59:08.20ID:CIn4BoAN
>>855
結婚して更に他の人の子を身ごもってると知っても尚、その人のことが好きなんだね
普通冷めない?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 14:19:53.99ID:4oIdE51U
言葉があるだけで人は安心できる
嬉しくもなれる
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 14:27:38.78ID:xcZWiULu
わかる
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 15:02:53.66ID:b3AsrcjU
甘いもの食べたいな

風強っ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 18:47:28.03ID:20toakJV
また寒くなってきた…(>_<)
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 18:51:13.47ID:+Vj9jQlG
今日さむいな
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 19:54:22.94ID:fTy9Zbqe
いつか遊山箱と酒の入ったヒョウタンを持って花見に行ってみたいなと
宴遊盃と言うのも面白そうだ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:17.25ID:6qyn+zSr
酒の入った瓢箪いいね!
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:56.56ID:wFthV8LM
四角い箱にお弁当詰めたい。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:05.47ID:jNk2cuLI
風流人だねー、江戸時代にタイムスリップしたみたいでいいね
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:00:56.95ID:wFthV8LM
デザートのチェリーを半分こで食べさせてあげるよ。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:41.46ID:wFthV8LM
抱きしめてチューしまくりたい男性にデコ弁作りたい。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:53.01ID:wFthV8LM
えへへヽ(^o^)
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:12:38.23ID:RBl/lj1G
私は今もあなたのことが好きです
あなたはいろんな人に愛されているのかな
あなたが温かい愛情の中で楽しそうに生き生きとしていれば
私はそれで満足です
物理的にはこんなに遠く離れてしまったけれど
優しくて可愛いあなたが私を覗き込むように目をキラキラさせているのを
今でも思い出します
あなたは少なくともあの時私を愛してくれていた
そのことが私をずっとこれからも支えてくれるでしょう
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/09(火) 20:40:12.59ID:ubROqpB/
桃園の誓いならぬ桜園の誓いで盃を交わしたいな
酒盃がダメなら水盃とかで
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 11:34:59.38ID:nHV9hwNw
>>857
うん。嬉しかったし安心した。
でも勘違いだったらって気持ちもあるけどね^_^;
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 13:42:39.50ID:nHV9hwNw
欲を言えば、もっとちゃんと思い出して欲しい
私にだけ思い出させてずーるーいーw
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 16:21:55.03ID:ifqlXgu2
とってもありがたいけれどこの雨の中また出て行くのってしんどいわぁ
まだ水曜日かぁ
早く寝たい…
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 18:39:23.87ID:d+/0IRMi
アスパラガスは一度植えると数年間収穫が出来て効率が良いな
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 18:43:01.06ID:LAGxHE3S
アスパラは手間がかかるみたいだよ、雑草取ったり病害虫に弱かったり
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 18:46:27.64ID:nHV9hwNw
アスパラは肥料を食うから、米ぬかまいとくといいよ
ずーーーっと採れ続けるから
増えてくし。
穂になったのを3本くらい残して越冬させてね^^
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 18:46:27.83ID:Uekje0hC
こんな時、彼ならどんな言葉をかけるのかな。
頼りたくなるな
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 19:43:31.37ID:nHV9hwNw
>>882
いえいえどういたしまして。
ウチではそれで上手く行ってるんで、そのまま続けてます。
正しいかどうかはわかりません^_^;
0884無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 19:53:53.34ID:u/QfVmrn
>>874
立派な兄貴は被害者の名前を出しても「知らない」と逃げようとしたらしいジャン。
ちゃんと教えてくれる日本の警察は本当に凄い(笑)
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 21:38:48.88ID:u/QfVmrn
調書として詳細が残ってる
徹夜の確認作業はは流石にキツイ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 21:50:05.62ID:LBid1m/1
>>886
へぇ
デマも大概にしたら
本当だったらここで暴露してみ?
ホラ吹き
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:30.58ID:Xg24xkU9
888おまたかゆい(*´艸`*)
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:07:38.40ID:gf0blIZZ
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:22:08.79ID:pV5uSOlX
ニコニコしてるの疲れた
( -。-) =3フゥ
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:26:33.16ID:sKGPiTJJ
そう、それそれ!
外ではいろんな人ににっこにっこしてて
家に帰って
どーーわーって疲れが出る(-.-;)y""
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 22:30:58.15ID:HFa4vsKB
あまり笑顔つくれないからそれだけでも凄いと思います
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 21:35:16.37ID:kl+mKGbf
晴れた空が好きです

明日も頑張ろっと
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 21:08:45.55ID:pmtBr/sa
説明は欲しい
ただのイエスマンにはなれないから
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 06:57:11.20ID:M5XXiegQ
爆睡した\(^^)/ノビノビ
お腹空いてきた
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 08:29:35.24ID:OVkirmS+
今朝のあの言葉、先生の声に脳内変化して読んでしまった
そんなわけないのに…
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:06.03ID:tr+hfBMA
ペット飼い主に似る
って本当だったわー
うちの子最近腕枕で寝る
ピターってくっついて
ふごふご鳴きながら
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 05:59:44.67ID:B5BpVute
実は、年明けに、パニック障害と診断されたんや。年末の過労が原因で。
ただ、自宅療養中に、君は海外に行ってたから、君は知らんのだろう。と。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:52.51ID:1ntc0Jl3
>>903
現代医療の罠に嵌るな
何かの定義に当てはめて
病気にするのが今の医療
統一化された人間を作り上げる
ファシストと同じ
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:27:14.58ID:au/v5cII
迷惑だった?嫌いになった?脈は無いの?
つらい
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:24.98ID:9V1jj76y
>>899
かわいw
ふごふごwww
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:36:32.18ID:VOi16RuD
戦う君の為にー戦う君の唄を唄おう!ファイト!
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:24:08.81ID:crQaw/Kz
スニーカーに表示されてる数字の意味って?
同じサイズの物を選んで履いてもメーカー毎に大きかったり小さかったり
メーカー各社が規格統一するか、2Eや3Eなどの表示をきちんとすれば
近くに靴屋の無い田舎の人の通販での靴購入が増えて売り上げは伸びるのでは
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:42:28.53ID:FvNySnzJ
>>907
たたかうきみのうたを たたかわないやつらがわらうだろう ファイト
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:44:10.97ID:Y7vvR+bm
私の敵は私です

良いフレーズ
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:54:31.71ID:FvNySnzJ
ひかってるのは きずついて はがれかけた うろこが ゆれるから
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 21:15:05.55ID:1ntc0Jl3
あいつを封じろ
封殺する為に
自分自身を欺け
全て見られている知られている

敵を欺くには味方から

そして自分自身を欺け
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 23:21:38.01ID:z0W6vQRf
欺け…だと

詐欺師かな?
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:42:39.27ID:Aij1Uvp2
今日は暖かかったな。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/15(月) 18:46:20.43ID:b6LCwGNz
「今日も神経質なチキンストーカーに遠隔操作されたわ」


0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 18:57:38.47ID:xLElim9T
疲れた疲れた( -。-) =3 フゥ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:41:57.16ID:f4GQ7Ds9
ノートルダム大聖堂の修復工事中の火災を見るとキリストの絵が猿になるなんて可愛い事件だったな
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:15:31.42ID:ONEBn4kM
私も同じこと考えてたの
いつも安心出来る連絡をありがとう
私も大切にするから
がんばってみるから
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:17:36.11ID:xhPt+b38
本人に言えや 呆
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:20:26.99ID:ONEBn4kM
今夜、連絡が来たときに伝えるわ
練習よ
キモイでしょ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:22:50.81ID:xhPt+b38
Snsで伝えた気になってんなよ
直接本人に言えよな
毎回毎回遠回しにしやがって
ばかじゃねえの
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:24:05.54ID:xhPt+b38
いい加減にしろよ
じめじめ気持ち悪い
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:27:27.29ID:xhPt+b38
嘘だったら二度と知らねえからな
TSUTAYAにまで付きまといでいる
ブス相手にしてろよバカ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:40:25.19ID:CtEtDb+F
私はどんなことがあっても驚かないし
ずっとあなたの味方だからね
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:07:17.76ID:8z8fPH9E
>>910
バカバカバカって自分のこと叩いてた子かな?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:57:15.47ID:1v/l3DFX
>>916
ま、まずはお茶でもいかが‥‥?

旦と 温かい緑茶

どぞ



お疲れなら、お風呂すぐに入れますよお
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:03:10.44ID:iZqBLB2Y
>>927
ありがとうございます (^^)
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:07:13.89ID:lHHLyL7R
嬉しいことがあると
ワインや日本酒でお祝いする
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:15:01.33ID:R0Cg/Gmw
美味しい〜
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:31.89ID:aBILh1xl
距離を取るのは簡単だけどそれを縮めるのはかなり苦労する
相手も同じだけ離れてしまうから
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:37.45ID:is1UDzIP
復縁します
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:28:52.18
( ^ω^)もーしーもー翼がーアッーたなーらーばーお
( ^ω^)たーのーしーいぼーくー場に帰れるもーのーおっお〜〜〜ん
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:29:25.59ID:Dys2nAX/
二人で一緒に何したい〜?
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:39:45.22ID:Dys2nAX/
あるけど内緒ね
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:43:13.80ID:G9SvSCFR
内緒好きだもんねw
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:48:41.58ID:Dys2nAX/
こんなところには書きたくないくらいおもしろい事を思いついたから
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:55:52.26ID:G9SvSCFR
じゃあ次楽しみにしてるね
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:56:06.00ID:EPQma5wq
綾瀬はるかって巨乳なんだね
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:15.39ID:lj1TEIs8
>>939
w使わない人だから人違い
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 02:41:23.01
( ^ω^)もーしーもー翼がーアッーたなーらーばーお
( ^ω^)たーのーしーいぼーくー場に帰れるもーのーおっお〜〜〜ん
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 12:59:00.71ID:PcJMoCI6
一言一言に重みがある
説得力がある
安心感があるというのは…

その人の思考力や多角的視野、先見の明
今までどういう人生を歩んできたか
すべてにおいて人となりになるんだと思った

軽はずみな行動はしない
物事は慎重に考えて行うようしなきゃって

なんかホントにコミュ力が半端ないし
めっちゃ空気読むしぃー良くあれで禿ないねw
||●ノз゚*||..:*゚。尊敬シチャゥナッ。゚*:..||*ノε゚○||
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 13:19:13.07ID:tY5cidiY
おうた上手ね〜
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 21:36:16.57ID:ksUwxo59
ラーメン食べたいなぁ。
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 08:05:48.71ID:8AY72s5V
こんな私が言うのはおこがましいけれど

あなた以外ムリ
いつまでも気持ちが変わらない
会うこともできないのに困ったもんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況