X



好きな人にだけバレる事を書くスレ335
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/05(火) 15:15:54.67ID:JK4N00eU
正義の味方アンパンマンが守ってくれるから心配ないよね?
足の人はそこに行ったら迷惑だから控えるね。
しっかり餓鬼の面倒みて上げてね。
頼んだよ。
鶴が姉さんで良かったよ!
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:11:03.38ID:G9SvSCFR
もう抹消してくんねえかなあんたの元ブス嫁
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:21:31.53ID:G9SvSCFR
いち
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:25:36.71ID:G9SvSCFR
一々鼻につく言い回しで嫌みったらしい
自分が一番と言え張りな自慢と自惚れ。
甘ったれた糞バカ女。
いつの話してんねん。
ほんとバカじゃねーの。
気持ち悪い
蹴り入れたくなる
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:28:41.41ID:O/Hwwhao
なんで?
友達になりたいと思われたら自惚れ?
仲良くなりたいってダメなの?
変な意識し過ぎじゃねアンタら
逆にキモイわw
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:30:36.47ID:nP0Iv86X
ラブラブでなによりね
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:34:12.91ID:G9SvSCFR
688
友達になりたいと思ってないよ、相手。
だから気持ち悪いって言ってんだけど。
変な意識って何?
言ってること意味わからないけど。
自分だけでわかった気になってて
気持ち悪い
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:35:29.42ID:DqtSRcZU
二人だけの 二人のための ラブラブショー♪♪♪♪♪
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:03:24.61ID:LoKSHNMp
この人しかいないって思った

なんか懐かしい
同じ職場だとセーブしなきゃ、
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:15:38.14ID:fe0uz0HT
なんでこんなに好きなんかな。触れたいな。
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:16:28.13ID:iuvypdOB
>>680
>お風呂で友達になろうよって言ったら

お風呂で友達って何?どういうこと?
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:23:14.31ID:fe0uz0HT
ぼっちやねんで。
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:26:53.32ID:LoKSHNMp
>>697
同じ
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:35:05.05ID:LoKSHNMp
>>693
悩殺されてください
嬉しい
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:41:48.67ID:NELimTHl
送別会の帰りに勇気を出して連絡先を聞いたけど、●●に聞いてって交わされた

辛すぎる
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:44:41.05ID:G9SvSCFR
基本的に無闇に教えたくないですし、
あなたみたいなチャラチャラしてんの
大嫌いなんです。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:12:35.48ID:FzsYIonh
ぼっちか良い響きだな
孤高、孤独とも言う

もっと孤立して自分を研ぎ澄ましナイフのようにならなけば

全てぶった斬る
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:28:32.96ID:H85+6L9+
俺程の上級者になるとクリスマス・イヴにも孤高よw
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:57.99ID:FzsYIonh
そんなもんじゃないぜ
俺なんか永久にぼっちでいるつもりだぜ

くっそ
あそこでぼっちに
穴あけられちまったがもう直ぐ塞がる
あいつと会ったらヤバイが会わなけりゃ
完遂出来る予定
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:37:42.28ID:MnQwsUy2
>>688
友達の所じゃなくてこっちのことむっちゃ好きのくだりね。自惚れ部分。
友達なんていくらでもいるし飲みに行けば酔っても連絡先交換は絶対するのにアホか。
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:04.78ID:EPQma5wq
孤高と孤独は全然意味が違うから勘違いすると痛いよ
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:16.41ID:3a/C1RAR
>>710
あんたそんなやっすいのを友達って呼んでんの?
それ少し知ってる人って言うんだよw
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:45:33.07ID:MnQwsUy2
てかおっさんだったんだ
ごめんごめん
0714イヤミ君
垢版 |
2019/04/17(水) 21:56:14.96ID:NxR5Us40
なんざんす
ミーはどうしたらいいんざんす

帰るに帰れないざんすし
中途半端なまんまフリーズしててどうしたら良いか分からないざんす

フッ、ちょっとカッコつけたぐらいでゲロ吐くような覚悟でそんな世の中甘くないざんす
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 22:40:40.21ID:kNXwtHCk
ファンレターだかラブレターだか分からない代物を書いてしまった。明日投函しよう。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 23:26:34.12
               _____
              /       \
              /          \
                /   /\  /\ |
          ___|              |   
       /     |             /
       /        \    (_人_) / \
     |        \_____/   |
      |    /                 |
     |    | /⌒\             |
     |    V___ノ ̄ ̄ ̄ ̄\ /   /
     |         __    /   /
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:01:56.57ID:7yt30Fwq
>>693
理科室の標本で我慢しろ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:02:24.49ID:JxmKrnWz
まあこんなカンジで
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:08:18.57ID:uAXCfbyl
>>701
名前呼ばれたから振り向いたら、服の首を下に引っ張って鎖骨見せ、胸元まで見えそうでドキドキした
舌をペロッてだしたおどけた顔までしやがって…

彼氏いるのは聞いてるし、指にはその彼から貰った綺麗な指輪もしてるのに

あーあ、惚れてまうやろー!(とっくに惚れてます)
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 08:16:57.99ID:I+M4m5kE
なんでも喋るから筒抜けなんだけど上手いなーwって
ないと思ってしまったね
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 12:07:02.40ID:bAQjsf1S
半年経ったらどの位成長しているか見に行きたいな
ダメかな?
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 12:36:23.75ID:u9fIWxhv
>>722
これ正確には人づてにでも漏らすことしないでって話ね
何故会ったことも無い方に自分の情報が他社の方がご存知だったのでしょうか?というお話です
0726混沌の王
垢版 |
2019/04/18(木) 19:53:17.18ID:bAQjsf1S
私はどう変わるべきですか?これでもまだ不十分ですか?
私は全てを捧げてましたが
私自身が選ばれし者になる必要があるのでしょうか?
一瞬の閃きただ君の傍で支えようと無意識的に考える
特別になるにはどうすればいいのでしょうか
私の心の深みへと潜っていき
自分が稚拙な恐怖に慄いている事を知る
神の見えざる手が私達に、古の封印を解き放てと言う
そして私が信じていた世界が崩壊していきます
私の誇りをたぎらせ私達はこの機会に全て賭ける
奴らを結晶化するために誰も私たちの内なる獣が
悪魔なのか天使なのかも分からず自分自身を疑うこともない
あなた達の正義を示して下さい。そうすれば彼らも分かるでしょう
小さな変化がおこり、それが大きな衝撃となる
幻影の城は消えてなくなり、大地は未だ凍り付いたまま
悪魔の蠢動へと堕ちていく彼らは嘘と虚偽を築き続け
私達が何を信じるべきなのか答えを求め自分自身の中に迷いこむ
私の誇りに光をあてて私はこのチャンスに賭ける
奴らを結晶化するために何千もの涙が悪夢の影を引き寄せる
千年が過ぎ,未来を待ちわびている千の悲しみと血が残酷に流れていく、しかし千の信念が
私達の魂を救い出してくれるでしょう
真の親友に捧ぐ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 22:11:08.79ID:mC9ckNvA
アイドリング見てる。足を引っ張りたくないってのは分かる。何の役にもたたないもの、自分なんて。
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 23:59:42.43ID:waUOcOMj
>>724
それ違う角度から分かるわ
秘密だと言われて聞いた話が噂話になってたりな
喋ってへんぞ!ってな
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 00:20:45.66ID:rdXIQHmb
そんなの噂にしてもらうためにしゃべってるのよ
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 00:21:08.23ID:rdXIQHmb
バカとおしゃべりは使いよう
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 00:29:28.23ID:O5AK8re3
ずっと側に居てほしい
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 02:46:48.20ID:xzi+BNSL
なぜあんなに爺の嫌がらせが
通じてしまうかは
周りが強く離婚させようとする卑猥レスを、医師を怨む妄想で毎日描けるし、
別居すれば生活保護費を二倍
取れて、子供たちが老後をみなくて済むという
美味しい話しかないから
続くんだろうなふと。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 03:05:51.45ID:xzi+BNSL
嫌がらせしないで
強く女たちの体を
ついているようだ
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 03:32:26.05ID:xzi+BNSL
田辺の女たちと
いつものストーカー爺は
事務所に接点がある。
あの風俗の女は
爺の女房の方らしいけど
巻き込まないで欲しい。
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 18:00:32.81ID:91GCMfgE
誰にも殺されて欲しくない
夜が明けたらあなたを迎えに行く
いつでも戦う準備はできている
だから全ての責任を負わないで欲しい
全ての重みを背負わないで欲しい
あなたはいつでもそうしている
あなたがコントロール出来ないものは
いつでも存在するでしょう
私はそれらに打ち勝ちあなたを救済する為に存在する
標識などない確かな正義などこの世に存在しない
そこら中が滅茶苦茶で混沌に満ちている、でも希望を消さないで
私に必要な人はあなただと私は気づいている
待っていて
彼らはあなたを変えさせようとしている
それであなたは今どこにいるの?
夜が明ければあなたのもとへ行く
あなたが変えられてしまう前に魂は引き裂かれてしまう
あなたと一緒に私が走っている事を堕ちた天使は知らない
私達を人として成しているのは結局私たちの苦しみや業なのだ
私たちの壊れやすい大切な世界それを守らなければならない
呼びかけに答えなければ、それらは本当にあなたの頭の奥深くにある?
それらが操り人形のようにあなたを操るの?
私はあなたを完全に洗脳から切り離す
私と一緒に来て、あなたの魂の翼を私に解放させて飛べるように、もう一度あなたを完全にする為に
私はずっとここで待っていた憎しみはもう要らない私は永遠にあなたの親友あなたが私と戦うなら
私はあなたを助けたいだけだから、もし私があなたを失えば私は生き残れないでしょう
あなたは立ち去る事もできるけれど、まず私を信じて欲しい
二人の自由を勝ち取る為に手を取り合おう
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 23:39:38.52ID:lJe7cong
この件は薄々気づいてるかと思います、
会えなくなると思いますが
でもこちらのやり方次第ではあります。
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 11:49:59.54ID:nOcyJo8L
ぽんぽん!
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 11:53:18.47ID:epfejUaP
昨日あなたの写真をたまたま見て
泣いた
元気そうで良かった
早く会いたい。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 12:02:10.91ID:PG3ROvpM
頼むよ
元気じゃないよ
会わないと元気になりようがない
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 15:55:07.13ID:nOcyJo8L
MO、みゆを、きつね、たぬき、モンキー、田中太郎、tatanka、みゆき、miyuki
これ全部同じ人だから。既婚隠して人を騙す結婚詐欺師。マジ死ね。
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 15:57:24.40
   ( ^ω^)   )     (^ω^ )
   _( つと) _( ___ と  と ノ
   │ヽ /  ⊂⊃  /|(γ´_//

( ^ω^)ミスすまないお
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 16:29:13.77ID:HZrtxfVV
可愛い奴だよ
勘違いしてヤキモチ妬くなんて

俺にとっての不幸は唯一無二のあいつ以外とくっ付けられる事だが

俺の意思は曲がらないから不幸にはならん
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 22:06:36.03ID:j7XE4k5E
この4日ほど、死ね厨の数が
増してる。
今日の女たちはどこかの会社絡みの学会らしくこのレスは迷惑だとかが発端らしい。
皆様との忠告を聴いてくださいね。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/20(土) 22:19:11.42ID:HZrtxfVV
大丈夫w
悪口さえもポジティブに変換出来る

全ての覚悟があれば問題ない
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 00:27:35.38ID:RPTrKUzF
髪の毛、切ったんですね
ヒゲ、整えたんですね
すぐ気付きました
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 01:22:09.46ID:+qdSe7tx
昨夜髪の毛を洗った後マッサージがてらタオルでふいてる時思い出したことがある

もったいないから教えない
でもその時思った
「ああ、やっぱり好きなんだな」って

バカタレ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 01:35:10.93ID:mgAGZUM3
今までありがとうね
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 01:49:50.98ID:wbG5onMs
>>748
髪の毛は伸ばしっぱなしw
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 09:18:01.98ID:RPTrKUzF
>>749
髪の毛に関する件?
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 10:47:17.58ID:ktCAIP5I
>>748
禿げたんです!
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 11:26:59.24ID:oVjuN1pA
いない日でも仕事頑張ってる
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 12:02:00.51ID:5AHjiSvQ
応援団継続中だよ
頑張ってね
でも無理はし過ぎない様に
ご自愛ください
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 12:07:48.24ID:oVjuN1pA
>>758
側に居てほしい
ずっと
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:06.12ID:5AHjiSvQ
こちらは連絡先知りませんが
そっちは知ってるでしょ?
連絡くれなきゃ傍に居られないよ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 13:02:45.34ID:oVjuN1pA
>>760
知らない
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 13:36:06.04ID:j3TgRRaJ
連絡先なんか消しました
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 13:42:13.94ID:j3TgRRaJ
連絡先なんか消しました
まじで
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 13:43:48.38ID:LuHepO5L
まみたすと亜戯れる集い
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 14:26:47.21ID:QKpdIZes
すべてお見通しですよ 神なんで
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:10.91ID:oVjuN1pA
>>768
病院行って

頭おかしいよ自分を神だとかいうやつ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 14:40:29.85ID:oVjuN1pA
まじで連絡先消しました
なにいっても無駄
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 15:27:43.26ID:QKpdIZes
べつに 消してみろ ってかんじ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 15:30:42.29ID:LuHepO5L
なんかやばいの?
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 15:43:04.67ID:oVjuN1pA
>>772
消しました
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 20:02:23.36ID:O0r2N1Qj
禁煙してくれてたのが嬉しかった
大好きなんで長生きして下さい
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/21(日) 23:43:12.35ID:pBU3bnVt
今日も仕事だったのかな。
最近どうしてるの?元気?

あの時は断られたけど、今はどうですか?
俺は今も近くまではたまに行ってるよ。

一緒に食事にでも行ってお話ぐらいできたらいいな。やっぱり今も迷惑かな。
明日仕事だからそろそろ寝よ。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/22(月) 08:18:43.16ID:I3VcliLL
可愛くてカッコ良い元センター長
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/22(月) 16:05:53.51ID:16xQd3BZ
気のせいだった
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/22(月) 22:32:48.23ID:b3C5fp7/
大好きな貴女へ、
こんばんは、I.Fです。
いつもありがとうございます。
貴女と出会えてから二年五ヶ月経ちました。
今はどこにいらっしゃるのか、
見て読んで下さっているのかわかりませんが、
再会して直接やり取り出来るようになりたいです。
その時はよろしくお願い致します。
出会えてからずっと大好きです。
これからも自分には貴女だけです。
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/22(月) 22:42:14.53ID:f4YZWapN
おっイイネ
相手を想いながら孤独に生きる
生き様憧れるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況