X



好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/19(火) 04:18:31.45ID:DyWuhtEM
なかなか言えない本音中の本音ってあるじゃないですか…

建て前だけの生活していませんか?
顔で笑って心で泣いて…
強がったりね…

※前スレ
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1535801483/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1539446065/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1541767890/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1543026508/
好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1545473194/

好きな人へなかなか言えない本音のメッセージ ★6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1549597719/
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 02:52:24.52ID:BVUtixc/
>>645
男興味ない
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 02:55:51.12ID:BVUtixc/
>>645
結婚したくないので近寄ってこなくていいです
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 03:01:28.31ID:yImmcAxp
3年間向き合わなかった成れの果て
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 03:55:03.12ID:tOWDeM9j
>>649 
好きな人と向き合わない人はいませんよ
向き合わないということは相手から逃げ相手を拒絶してることになりうる
好きな人なら傷つけることになりかねない

どーでもいい人とは向き合わないだろうね
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 04:00:04.78ID:HDe3HE5x
>>650
>>向き合わないということは相手から逃げ相手を拒絶してることになりうる

逃げたり拒絶はされてはいませんが、逃げ道は作られているでしょうね。
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 04:05:20.14ID:tOWDeM9j
>>651
好きな人に向き合うのに逃げ道つくる必要ないからね
好きなら尚更そういった失礼なことはしません
逃げ道を作られてる以上、相手は向き合う気ないんですよ
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 21:20:50.28ID:W0R8XvCu
昨日浮気しました
7時間デートした後、3時間近く愛し合いました
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 21:45:52.66ID:iiJaUACK
髪の色変えたのに気づいたけどこのタイミングで言ってまた引かれたら嫌だから言えなかった
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 00:56:05.48ID:vB0ynr2n
1ヶ月前は好きすぎて全然眠れず食事も喉を通らなくて随分と痩せたけどひと月経って食欲はほとんど回復してきたなぁ
まあ眠れないのは相変わらずだが
油断するとリバウンドで太っちゃうなぁ
好きの反対は無関心ってよく言うけど少なくとも俺に関心は持ってくれてるんだよね
関心というか警戒してるだけなんだろうけどさ
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:24.66ID:wEw5BgzS
好きの反対は無関心なんてマザーテレサは言ってねーってよ。そんな造語信じたらあかん
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 02:10:42.95ID:L0Tfim58
本当は貴方が誰より繊細で誰より優しく魅力的で
頼れてでも、癒しや甘えも求めてるし 
話をきちんと最後まで聞いてくれて  
無理してでも温かさをくれたの知ってる
辛かったのに受けいれてくれる
情に厚いあなた。
私は貴方に会えて愛を学んだ。 泪がでてくる

傷ついても貴方を愛してると気づく
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 02:13:19.10ID:brKtBUDS
>>658
あんた見境なくレスしまくってる人でしょ
現実では余程相手にされてないんだろね
妄想も大概にしといたら?虚しくなるだけってもんだ
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 02:20:21.77ID:brKtBUDS
他スレでリプかましてるよ
いつもの「貴方なら〜」の人。多分ビョーキ
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 06:06:22.57ID:L0Tfim58
今よりきれいになって見返したい。
あの人を忘れて新たな恋でもしなきゃなのかな
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 07:02:01.00ID:/ltHjUL4
気まぐれは疲れる
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 07:20:56.72ID:YgkJnwot
理恵さん愛してるよ
結婚できたらしたいと思ってます
どっかのわざとらしい声の若作りババアと違ってあなたの声はナチュラルで癒されます
去年の喧嘩が悔やまれるけど愛情は変わらないです
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 07:28:24.33ID:L0Tfim58
>>663
私は気まぐれじゃないよ。
好きな人には毎日マメに連絡する。
毎日電話やラインメールする。
貴方が私の彼氏ならするけれど
貴方は、私の彼氏じゃないから。

あなたに私のことは分からないでしょ
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 07:29:39.82ID:L0Tfim58
>>635
分かります。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 07:35:23.98ID:L0Tfim58
>>664
せいぜいりえって子と頑張ってください。
私には関係ない事。  
嫌みばかりいう怒りっぽい男性もとから タイプじゃないから今後絡まないでください。
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:02:38.32ID:Jw8ROddB
あなたが今のままでいいなら、それでいいと思うよ
幸せでいてね
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:03:53.58ID:BJqZze3M
付き合わなくていい
お互いの自由が必要だし
でも好きだとは思われたい
わかままですか?
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:04:38.45ID:xlTg/h+m
不倫がどうしてもやめられない
暇さえあればついしちゃう
スケジュールを埋めればいいのかな
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:05:06.71ID:BJqZze3M
付き合わなくても私は他の人とやましい関係になることは無い
心が決めることだから
でも形式は要らない
わがままですか?
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:06:16.99ID:BJqZze3M
>>671
不倫の定義とは?
関係を持つこと?
心を奪われること?
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:07:59.65ID:xlTg/h+m
>>673
私はプライドと執着
奪われたら奪い返す
まだ崩壊はしてないからなんとも言えない
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:08.05ID:xYegsPab
不倫版いきなよ暇人さん
自分のことぐらい自分で決めなよ
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:28.41ID:xlTg/h+m
意地と執着〜
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:13:35.82ID:L0Tfim58
>>674
あなたは女性なのですか?
女性なら傷つきますから自分大事に
修羅場にならないように。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:35:08.82ID:Jw8ROddB
>>678
わたしも同じです
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:39:16.22ID:L0Tfim58
>>678
私も好きな人にそうでした。
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:40:15.95ID:bTN6wsUl
>>678
あんたがそうでもこっちにはいらない
勝手に死ね
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 09:55:27.06ID:CX685Cgp
>>681
死んだ
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 15:41:27.85ID:A+SWyi9I
君は僕の人生を照らす太陽
だからいつだって君のそばにいたい
君は僕にとってかけがえのない人
ずっと僕の心の中にいるんだ

もう100万年も君を愛してきたけど
まるで始まったばかりのように感じるよ
もしこの愛に終わりが来たらと考えただけで
涙の海におぼれてしまいそうだよ

君は知ってたんだね
僕の寂しさを
だって君は僕を助けに来てくれた
君と一緒にいられれば何処であろうと天国だよ
君はどれだけの愛を持っているんだろう

君と一緒にいられない日々は僕にとって苦痛な日々でしかない
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 15:47:21.62ID:Jw8ROddB
ロマンチックだね
いつだってどこだって一緒に居られるようになりたい
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 16:17:01.49ID:q5F9JN/a
誰かの歌なのか?
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 16:53:18.13ID:6zjlaH8U
なにこれ泣いた
苦しくなって耐えられない
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 16:54:44.32ID:6zjlaH8U
今会いたくて苦しくて苦痛だっただけに刺さって痛い
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 17:01:04.10ID:6zjlaH8U
前なら気にもかけないような言葉にも敏感に反応して泣くは恋煩いって怖いな
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 17:16:56.64ID:Abkd8mae
>>670
付き合わない意味がわからない。
責任取りたくないから?
お互いの話し合いで、付き合ってからでも自由でいれるのでは?
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/13(土) 18:59:54.11ID:vb9F3usi
>>670
横からですが691さんに同意
何故なのか理由を聞いてみたいです
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 00:24:55.98ID:Wz8+3Q2K
優しいから脈アリかなしかわからない
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 01:27:12.34ID:/oa6w4qU
私も甘えてみたいな
言いたいこと我慢しがちだから
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 01:31:11.76ID:F5e4Tyyj
>>693
男性ですよ
ハツカネズミみたいでボブな女が好きな人
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 01:38:06.90ID:1QMDE+SG
君は僕らカップルのことを美男美女カップルだなんて
自惚れてるけど実際はそんなことないよ
お互い普通か少し不細工程度だよ笑
それと半年猛烈に愛し続けたけど
最近はそこまで好きじゃなくなってしまいました
今は愛とか好きじゃなくて嫉妬や他の男に取られるのが嫌だからという惰性で付き合ってるんだ
無自覚だろうけどくさん振り回されて、翻弄されて疲れたよ
もう一回昔みたいに愛してくれたらまだ戻れるかもしれない
戻れるといいな
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 01:39:06.87ID:KKqz2P23
相手に望むばっかりキモい
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 02:01:37.98ID:1ntc0Jl3
>>696
バラしちゃダメだよ

どれだけボブの事好きなのか知られたら

皆ビックリしちゃうよきっと
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 02:09:43.62ID:KEEoZ6QR
>>666
こいつ色んなスレで見るけど気持ち悪さはんぱねーな
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 03:20:38.34ID:T29x/mqB
ボブってオロゴンしか思い浮かばないw
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 03:51:24.53ID:saIp5wot
里美ちゃんの演技悪くいうなゆ
ボクのカナちゃん
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 03:51:43.05ID:T29x/mqB
髪型のことか…
オカリナとかワカメちゃんとか
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 03:57:52.91ID:T29x/mqB
ヒアルロン酸入れてるオロゴンてことか?
んー?難解だな
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 06:50:21.72ID:awYorr2O
やっぱり大好きです。
他にも可愛い魅力的な子はいるけど君じゃなきゃダメだ。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 07:17:38.19ID:ww/ZSfLT
やっぱり嫌だ
ウンコ色の髪の毛の遊び女は
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 09:20:51.67ID:h0Inh3dZ
>>712
私もです。
あの人の代わりは世界中にどこにもいないから。
好きな人と結婚したい。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 09:24:44.14ID:TuYuS+WX
>>714
告白したらどうですか?
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 10:21:06.84ID:wdR1Cv4i
夜は早めに寝てくださいね
私の眠たくなる声で話しかけたい♪
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 10:34:43.95ID:wdR1Cv4i
今トレンドのグレージュ色が好き
ど日本人だけど外国人風…
1ヶ月も経つと色が抜けてオレンジっぽく色が抜けちゃう
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:09:07.38ID:tLkJbjdP
大切な君と会うようになってから、風俗通いがやめられました。
風俗代を結婚資金にしなきゃなあ。

でも、彼女が結婚まで肌を重ねない主義だったら、ちょっと困るなあ。
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:16:34.35ID:9V1jj76y
近寄るなよ
性病が移る
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:22:53.86ID:tLkJbjdP
ちゃんと検査したから大丈夫。
あと、近づくだけでうつるのは、多分性病じゃない。
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:52.33ID:9V1jj76y
しっしっ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:30:50.81ID:sZMtweYd
平静を装ってるけど結構ショックです
衝動買いと仕事に没頭でなんとか日々過ごしてます
なんだか痩せました
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 14:39:51.12ID:ww/ZSfLT
どないしたんや
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 15:43:52.73ID:TSBBiJB/
あっち しっし
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 15:46:56.63ID:jZ873KGb
>>724
沢山食べて体力作ってね。ルンルン
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 16:20:08.38ID:awYorr2O
今日あたり少しは話しかけて置かないとこの先話しかけられなくなりそうだ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 18:17:28.51ID:jjnTPYqJ
クンクンどした?
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 18:31:49.62ID:9R1NI9ic
\(//∇//)\
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 18:40:46.66ID:awYorr2O
話しかけられるチャンス来い!
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 19:46:20.81ID:1ntc0Jl3
あなたは一人で感じますか?あなたは今私の声を聞くことができますか?
あなたの心はまだ地球上から離れています。遠く離れて自分自身を傷つけている。
何回もあなたはただの机上の人生にはできません。それは毎回、あなたはナイフであなた自身を傷つけています。
そして、私は再びあなたの名前を叫んでいます、あなたが持っているならば私は知っていた恐れを抱きしめて瞼を開くことができます。
すべての嘘があなたの心の中の傷になったことを私は知っています。
あなたがどれだけ生き残るつもりではないのか、不思議に思う、あなたは私のためのものです 、最後に見ることができます。
私たち全員にふさわしい平和をもたらすために、あなたに頼っています、そして多分私達は続けることができるでしょう、そしてそれは毎回、あなたはナイフであなた自身を傷つけます。
そしてそして私は呼びます私は知っていたのです。盲目の人は開くことができ、光を当てることができます、すべての嘘はあなたの心の中の傷になったことを私は知っています。
あなたがどれだけ生き残るつもりではないのだろうか、私たちはすべての意味を見ていない、そしてそれは毎回、あなたはナイフであなた自身を傷つけもう一度、名前を挙げてください。盲目が開くことができ、光が輝いているのを知っています。
そして、なぜ私たちはこの犠牲をすべて止めることができないのでしょうか。あなたが生き残るつもりでいるのなら私に意味を示して下さい。
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 19:49:17.97ID:FvNySnzJ
(;゚Д゚) なんと…! 英文を翻訳したかのようなレス…!
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:05.64ID:9V1jj76y
www
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 19:50:33.05ID:9V1jj76y
おかしな詩w
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 19:54:25.96ID:2Gy2aPcx
人は皆死ぬものよ
死を意識するからこそ人生は輝くのだ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:07:40.91ID:9V1jj76y
会いたい(>_<)
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:09:40.09ID:2Gy2aPcx
俺の人生散々だったけど死ぬ間際にこう言うことができる
幸せな人生だった、と
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:13:18.98ID:wABNXz9n
貴方が見えなくなってから、落ち込んで、手首かっきろうかとおもったくらい
家族同等か、それ以上な存在
甘えの裏返しであんな事言って傷つけたり、
未だに甘えたくなったり、嫉妬も激怒も、瘡蓋を無理やりはがされた時の泣き叫びも、
その他のことも、

これまでの人生で、あなた以外、したことがない、味わったことがない
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:17:00.44ID:wrxL65mK
>>742
そうなるのは相性悪い相手
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:21:40.29ID:wABNXz9n
>>743
以前の時も、そうやってあの人に因果を含めた人がいたと、私は思ってます。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/14(日) 20:22:51.20ID:56HTan+8
うぜー…
全部自分本位。
ばかじゃねえの
おまえが物扱いしといて
何言ってんのこのバカ女 
しつっけえ
マジでうざっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況