X



【 客に 】 コンビニ恋愛81【 店員に 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (アウアウウー Sa7f-5zio)
垢版 |
2019/03/26(火) 21:45:49.13ID:/Dv5A5qBa
<コンビニ店員と客が親密になるには>

基本:レジの始めに「お願いします」終わりには「ありがとう」

1.目を合わせる(ただし、チラ見のし過ぎ・ガン見は厳禁)
2.レジで挨拶をしてみる
3.目が合ったら笑顔で会釈(レジで挨拶出来る程度になってから)
4.当たり障りのない会話をする
5.長時間の滞在・会話は禁物
6.とりあえず最初の会話は天気や商品の事について話すのが無難
7.長時間の立ち読み、店内徘徊は不審者扱いを受けるので避ける
8.レジをチラ見しながら目当ての店員さんにレジしてもらおうとする姿は客観的にみるとかなり不審なのでやめておく事
9.連絡先を渡した勇者に一言。お疲れ様です。ただ返事や返信が無いのは「ごめんなさい」という暗黙の了解。くれぐれもストーカーにならないように。

女性客は深夜に行くとあまり良くない印象を持たれる可能性が高いのでその点もふまえて行動する事。
店員さんも自分も、常に誰かに見られている可能性があるということを忘れないこと
また、テンプレに囚われず、臨機応変を旨に

次スレは>>970で。出来ない場合は番号指定、もしくは建てれる人が宣言して建てること

前スレ
【 客に 】 コンビニ恋愛80【 店員に 】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540820948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0328名無しさんの初恋 (スププ Sd33-oFKh)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:37:36.30ID:VTGTKhzld
相変わらず必死だなぁ
とりあえず説明云々は俺は過去に散々やってるから過去レス読めとしか言えね
厄介者の相手は他の人に任せた
0329名無しさんの初恋 (ワッチョイ 819b-rFmV)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:51:43.49ID:Ci+9OSxt0
実際、店員って結構狙い目だろ
コンビニや飲食は微妙だけどアパレルとか美容師とかは激務で出会いないから彼氏いない率めっちゃ高いぞ
しかもかわいい美容師とか居ても普通の男は無理だと思って諦めるからライバルも居ないに等しい
0330名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 17:56:21.10ID:0qtwEbEo0
>>328
じゃあもうここに来なくていいよ
喧嘩売りに来るだけなんだろ?
厄介者はおまえじゃん
今恋してる人が自分のことを書いたり
過去に上手く行った経験上手く行かなかった経験
客の立場として店員の立場としてどう考えるかなど
お互いに思いやりを持ってちゃんと話せる人が来た方が
恋愛の書き込みをしやすい空気になるだろ
偉そうにしたり、相手の頭にくるようなことばかり書く人間が多く居座って
恋愛を否定する方が正しいかのような空気にするのは良くないことだろ
0331名無しさんの初恋 (ワッチョイ d381-19P8)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:11:23.68ID:Kwa/w4dC0
>>319
ちんこ?
0334名無しさんの初恋 (スププ Sd33-oFKh)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:24:10.08ID:VTGTKhzld
>>330
喧嘩売ってんのはどっちだよw
>>306マウント取ろうとしてるやつがよく言えるな、恥を知れマジで
お前みたいに見境なく当たり散らす厄介者が超絶嫌いなだけよ
お前以外の真剣に相談とか持ちかけてくるやつには割と親身にしてるつもりだけどね俺は
0335名無しさんの初恋 (スププ Sd33-oFKh)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:25:27.19ID:VTGTKhzld
相手してしまった…
すまん、もう何を言われてもスルーしますm(_ _)m
0336名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:40:00.65ID:0qtwEbEo0
>>334
客と店員の恋愛スレなのにあたまごなしに否定して
喧嘩売ってる書き込みばかりじゃん
自覚なしでやってるの?
ますますたちわるいじゃん
真剣に相談を持ちかけてくるって何でおまえそんな偉そうなんだよ
自分はこういう経験があったからこうしたらうまくいくかもなぁとか
客として自分だったらこう考えるけどとか
役に立ったら嬉しいなと思って書くもんだろ
なんで上の立場から待つ姿勢なんだよ
0337名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/11(木) 18:47:00.44ID:0qtwEbEo0
>>334
紳士服の店員に恋したんだけどどうしたらいいかなって言う話だったらそんなこと言わねえよ
紳士服で初対面で優しくされても恋なんてしないんだからコンビニでも勘違いして恋しないっていうむちゃくちゃな話をしてるからそうなったわけで
おまえは話の流れも読めないのかよ
日本語を理解できてないのかな?
0344名無しさんの初恋 (アウアウクー MM05-XGqV)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:13:46.98ID:N7aF40Z7M
>>311
ブサイクババアは話しかけてくんなよ

>>315
一目惚れされたことないブサイクかわいそう

>>317
わかりやすいアピールとしては、なにかの用事のふりをして店から出てひとりになる
これ

つまり誰にも見られず連絡先交換しやすいわけだね
0348名無しさんの初恋 (ワッチョイ d381-19P8)
垢版 |
2019/04/11(木) 20:45:00.77ID:Kwa/w4dC0
人によるだろ
迷惑がってた人いたぞ
0350名無しさんの初恋 (アウアウエー Sae3-BVEo)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:54.56ID:G7cGQov9a
そりゃそうだ。不細工は一歩間違えれば犯罪になる。
イケメンは可能性に満ちているように見えるしその通りだからな。
実際美形はIQが高く、犯罪率が低い。
容姿を活かした仕事ができるし、人に推薦される事も多々ある。
なによりその出来そうな容姿に対して周りから受けていたプレッシャーや期待感を背負って生きてきたから、責任感もあって、妬みによる嫌がらせも受けてきた分、打たれ強い。
0351名無しさんの初恋 (ワッチョイ 819b-rFmV)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:05:38.44ID:Ci+9OSxt0
>>348
それは仲良くなる前、顔や名前すら認知されてない誰?って段階でやるからだよ
0352名無しさんの初恋 (ワッチョイ d381-19P8)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:38.89ID:Kwa/w4dC0
常連がもってきてた
0353名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:19:38.07ID:JYt8JFog0
>>351
いやいや人によるだろ
キモい常連が「こ、これ、よかったらど、どうじょ、フヒヒw」とか渡してきたらさすがに引くわな
ちなみに俺も一杯の飲み物で射止めたクチだから差し入れ自体は否定しないよ
0354名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4901-yqpC)
垢版 |
2019/04/11(木) 22:47:34.67ID:bzDRW6kJ0
好きな人からならコンビニに売ってるチロルチョコ一個でも喜ばれるだろうしね
0356名無しさんの初恋 (ワッチョイ d901-0Hjf)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:03:33.33ID:+gThUp3Z0
店員目線で書き込んでもブスババア扱いされるし結局気になってたお客さんは最近来なくなったし今日でここ卒業するわ…得るものはなかった
0357名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:14:37.72ID:pq2qAylX0
>>356
>>311みたいなこと書いても何の役にも立たないじゃん
参考にしろというならあきらめるかってことにしかならないじゃん
その気になってたお客さんはどうして気になるようになったのか
細かく伝えてくれたらいいのに
逆に、お客さんはどういう気持ちでいてどうしたら気になって頻繁に来るようになるのかとか聞いたらいいのに
なんでそれをしないの?
0358名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:18:39.19ID:pq2qAylX0
>>356
自分が何か得たいなら与えようとしないと
気になる客を思い浮かべて役に立つことを与えようとしないと
嫌な客を思い浮かべて鬱憤を晴らそうとしても
何も得られないよ
0360名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4901-4xCi)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:22:22.97ID:ERqQ44wd0
>>356
卒業した方がいいよ(笑)
俺も今日で卒業だわ。
ノシ”””
0361名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/12(金) 00:59:43.34ID:pq2qAylX0
>>356
返事なしかい
何かを得ようとする気なんて最初からなかったんだろ
どいつもこいつも恋愛なんてする気起きないようなろくでもないやつばかりだなぁ
0365名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-oFKh)
垢版 |
2019/04/12(金) 07:52:44.22ID:JgYs2BpId
役に立つどころかただただスレを衰退させるだけの荒らし
0366sage (ワッチョイ 8bc9-vVqC)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:25.76ID:sw2NF6CS0
皆んなってタイミング計ってレジに並んでるの?

折角お気にの子のレジに並んでて、呼ばれてもないのに空いてるレジに行っちゃう自分ってなんなんだろ
0367名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4901-yqpC)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:59:46.29ID:kFD0jPOw0
自分が通うコンビニはフォーク並びレジだから
運とタイミングだわ
お相手(店員さん)も好意があればレジ打ちのスピード調整でタイミングをあわせるという話もあるがw
0368名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-oFKh)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:00:03.83ID:JgYs2BpId
>>366
わかるぞその気持ち
自己嫌悪に陥るよね
でもそのうち話せるようになって向こうも意識してくれるようになれば別のレジで会計してても袋詰めで来てくれたり帰り際に毎回目が合って会釈したり、レジしてもらうことが全てじゃなくなるから気楽になる
そこにたどり着くまでは意地でもその子のレジに並び続けろ!
0372名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:45:52.05ID:SxyQkFs00
今日はこっち(の食べ物)なんですね
私はこっちの方が好きなんです
今度どっちの方が美味しかったか感想を聞かせて下さいと言われました
0373長老@相思相愛スモッグトン ▼88v.Sh1urw (ワッチョイ 1332-u0cL)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:43.18ID:xyqeMWIg0
>>357
去る者追わずじゃよ。
それに背中を向けてる相手に、おまえさんが捨て台詞を吐いてどうするんじゃ?
おまえさんもいつも場違いなアドバイスしているじゃに、にもかかわらず他人のアドバイスに不満があるならスルー出来んのかえ?
雑談した、手が触れたは勘違いの可能性が高いと言えるんじゃよ。

>>371
ここにも勘違いさんがおるようじゃて
ちゅーか、お巡りさん早く きて〜(ハート)じゃろう!
0374長老@相思相愛スモッグトン ▼88v.Sh1urw (ワッチョイ 1332-u0cL)
垢版 |
2019/04/13(土) 01:55:18.81ID:xyqeMWIg0
>>372
接客じゃな。
0375名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1332-u0cL)
垢版 |
2019/04/13(土) 02:33:14.04ID:xyqeMWIg0
だれもいねえのか?
ちゅーか、好きな子はどんな子なんじゃね?
怖がらなくていいからでておいで。
おにがい。
0376名無しさんの初恋 (ワッチョイ d381-19P8)
垢版 |
2019/04/13(土) 10:27:07.43ID:QJJhD/iD0
>>371
おまえは徘徊じじいだろ
(服を)着て〜だぞ
0377名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4901-DRqP)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:19:15.80ID:vIr1Nkyj0
>>357
良い接客してくれたら嬉しい気持ちもわかるが
客として喜んでいいってだけで、勘違いはよくないよ
>>311は当たり前のことで、その当たり前の事を解らない奴が多いから書いたんだろ
役に立たないと言うのは間違いだよボッキマン君
0378名無しさんの初恋 (ワッチョイ d381-19P8)
垢版 |
2019/04/13(土) 12:20:48.77ID:QJJhD/iD0
無駄にボッキばっかりしやがって
0385長老@相思相愛スモッグトン ▼88v.Sh1urw (ワッチョイ 1332-u0cL)
垢版 |
2019/04/13(土) 22:45:58.35ID:xyqeMWIg0
わしのギャグ、気に入ってくれた様じゃな(爆)
0387名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:17:11.98ID:WUmx6sJx0
はぁ…デートむちゃくちゃ楽しかったです…
バイバイしたばっかなのにもう会いたい
好きすぎる
コミュ障の俺でも頑張ればただの客からここまでこれるっていうのはかなりの自信になった
0388長老@相思相愛スモッグトン ▼88v.Sh1urw (ワッチョイ 1332-LAq2)
垢版 |
2019/04/13(土) 23:25:08.77ID:xyqeMWIg0
>>386
違うっちゅーの!
強いて言うならお前さんの事が怖かったんじゃよ(爆)
お前さん、ちと厳しすぎじゃねえのか?
悪口ばかりじゃねえか。他人にばかり厳しい輩は女の子にもてねえぞな。
0390名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:30:19.84ID:Rwk8hPpX0
>>389
おめでとさん!
ほんの少しだけ先輩の俺からの助言やけど、連絡くれたから向こうもかなり好意があるかっていうとそうでもない可能性も十分にあるから、あんまり早まらずに徐々に距離を詰めたほうがいいぞ
俺の場合、かなりの好意を感じたから連絡先渡したけど、実際はちょっとだけ気になる程度で不安や不信感もそれなりにあったらしいw
0391名無しさんの初恋 (ガラプー KK4d-P4OM)
垢版 |
2019/04/14(日) 11:33:58.42ID:VOi16RuDK
クソがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0392名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:20:04.56ID:Ze5MBPlh0
>>390
それだけだと、ただの先輩気取りや上から目線にしか思えないから
一つの例として参考になるように
どれだけの期間どんな過程を経て連絡先交換までに至ったのか
どういうところがかなりの好意を感じたのか
あと、ちょっとだけ気になる程度っていうのは本人から確認したのか?
不安や不信感があったということは今は交際までに繋がったということなのか?
交際にまで繋がったのなら、どうやってそこまでに至ったのか
徐々に距離を詰めた方がいいというのは食事に誘ったら断られたとか?
不安や不信感があるからいろいろと質問責めされた?
0393名無しさんの初恋 (ワッチョイ b3ae-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:33:10.85ID:joaMniqq0
>>390のどこが上から目線なんだ?十分参考になったけど。
>>392ってボッキマンか?ちょっとずれてるぞ。そこまで詳しく書かなきゃいけないなんて言われたら誰も書き込みしなくなるぞ。
0394名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:19.66ID:Rwk8hPpX0
この間から暴れ回ってる厄介者のクズだろ?
スルーでいいよそんなやつ
0395名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/14(日) 12:39:14.34ID:Rwk8hPpX0
とりあえずちょっと気になる程度だったってのはデートした時に向こうから話してくれたことだから紛れもない事実
0397名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:28:11.36ID:Rwk8hPpX0
>>396
気のせいとまで思う必要はないんじゃないか?w
色々と感じるところがあったのなら少なからず意識はしてくれてるんだろうし、投げやりにならずにもう少し強気でいけば何か変わるかもしれんよ
0399名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:34:39.53ID:Ze5MBPlh0
常に喧嘩腰の人間がここには多いけど
たまに上手くいったっていう人間が現れても
何でおめでとうというだけで詳しく聞こうとしないんだ?
上手くいった人間は嬉しくて語りたいだろうし
全て参考にはならないかもしれないけど
ここで殺伐と煽りあうよりかは恋の話しを聞いた方がいいだろ
>>395は性格悪そうだから参考にはならないかもしれないけど
0400名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:36:09.02ID:C1l82+qdd
>>389だけど俺はそもそもあくまで仕事中、接客中の女性が自分に好意的な対応をしたとしてもそれは接客だからって認識でいるし間違ってもプライベート的な意味で好意持たれてるなんて思わないけどな
いいお客さんを演じるから客としてら嫌われてはないだろうなってくらい
そこから接触回数増やして仲良くなってきたタイミングで連絡先交換しただけ
わざわざズレたアドバイスされなくても好意持たれてるとか勘違いしないし心配ご無用
他の人も言ってるけど接客中の女性に客として以上の好意を期待するのはおかしいし、だいたい勘違いだと思うよ
ネガティブとかマイナス思考じゃなくてさ
0402名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:57.41ID:Ze5MBPlh0
>>400
いちいち癇に障るようなことを言うのが問題だろ?
「今日はこういうことがあって嬉しかった」
「それはただの接客だよ」
って言われて、うるせえよって思うのが普通だろ
参考になりました ありがとうございます ってなるかよ
0403名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 13:45:52.69ID:Ze5MBPlh0
好意を感じる内容の書き込みに対して
それはただの接客だよとか好意を感じてるとは思っちゃいけないといってるくせに
自分は仲良くなってきたタイミングで連絡先を渡したとか書いてるのは何で?
0404名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:04:40.47ID:C1l82+qdd
仲良く話せるようになったけどそれイコール異性として好意持たれてるとは思わなかったってだけ
変に勘違いしたら痛いから冷静な視点で見てるつもりだよ
>>402
それは感情論じゃん
事実としてほぼ9割方ただの接客だからそこは認めた上で頑張るべき
◯◯な笑顔を向けられたから、手が触れたからとかそんな理由で好意があるとか言うのはストーカーの思考
0407名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:15:41.49ID:Ze5MBPlh0
>>404みたいなこと言ってたら
ここには結果報告しか書けないじゃん
今日はこんな嬉しいことがあったよと気軽に書いたら
そんなのただの接客じゃんって喧嘩売ったらスレが殺伐として
書き込み減っちゃうじゃん
0408名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:23:30.91ID:C1l82+qdd
喧嘩売られてるって被害妄想だろ
誰も喧嘩なんか売ってないし事実を言ってるだけ
接客だからって諦めろなんて言ってないんだからさ
例えばそれが明らかに異性として好意持たれてるようなことをされてたり接客の域を超えるようなことされたなら、違う反応もあると思うよ。
でも君が言う好意向けられてると思う行為が普通に接客でしかないことばかりだから、そりゃ接客って言われるよ
0409名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:25:20.55ID:Ze5MBPlh0
今日はこんなことがありました 嬉しかったです
っていう書き込みをしちゃいけないの?
今日はこんなことがありました 嬉しかったです
ただこれは接客の範囲内だと思うので勘違いしないようにします
っていうふうに書かなきゃいけないの?
書く方も見てる方もめんどくさいだけだろそれ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0412名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 14:28:49.74ID:C1l82+qdd
>>409
書き込みは好きにしたらいい
でもそれは事実として接客だから接客だよって言われても仕方ないよね
反対意見一つももらいたくないなら書き込み自体しなければいいのでは?

逆にただの接客だと思っていながら
おお!よかったね!それは脈ありだよ!頑張ってね!とか言えば満足するのか?w
そっちのが気持ち悪いけどな
0415名無しさんの初恋 (スプッッ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 15:55:28.46ID:HjmJ/k7+d
>>413
両想いだと1ミリも言ってない

大嘘付き。仲良くなってきたタイミングで連絡先を交換したと言ってる。
勘違いしないように気をつけたいってそれは勝手に自分だけ思ってればいいだろ。気をつけたいならこれ以上進めようとするんじゃないよ。
余計なお世話なんだよおまえは。
上手くいうように役立つことだけ言えばいいのに、聞いてもいないのにおまえは勘違いだって喧嘩売りやがって。
0416名無しさんの初恋 (スプッッ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:05:24.93ID:HjmJ/k7+d
>>413
おまえはここで恋愛が上手くいくためのことと真逆のことをしてる。
相手が不快になる言葉ばかりを選んで話してる。
相手から好意を感じたら、好意を返せば良い。
これ私好きなんです。感想聞かせてくださいね。って言われたら
これはただの営業だって思って何もしなければ謙虚で良い人間だなんて評価されることはない。
これ美味しかったです。これ俺も好きです。今日もまたください。って言ったら好感度が上がる、好意を感じて、異性としての意識が高まるかもしれない。
0417名無しさんの初恋 (スフッ Sd33-YBbk)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:10:25.23ID:C1l82+qdd
>>415
仲良い人は全部両想いなのかよ
すごい価値観だな

わかったよ
上手くいくといいね、頑張って!
脈ありだよ!絶対付き合えるよ!
満足ですか^_^
0418名無しさんの初恋 (ワッチョイ 71f7-oFKh)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:12:09.79ID:Rwk8hPpX0
ヤベェやつしかいねぇ…
俺ももうここにいる必要ないから卒業するわ
過去にアドバイスしてくれた人らはありがとうございました!
くだらない論争一生やっててくれ
0419名無しさんの初恋 (スプッッ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:13:14.18ID:HjmJ/k7+d
絶対に両想いだ、明日告白するって言ったことに対し、焦るな、まだ距離感を詰められるかもしれないと言って一度止めたり、
思わせぶりな態度を取られたのに振られたって怒っているなら、それは傷つけないようにしてくれたのか、客としての好意はあったんだろ仕方ないと言ってなだめたりするならわかる。
おまえのやってることはただ喧嘩売ってるだけ。
そう言われたら、絶対に両想いだよって言って欲しいのかという極論しか言わないところがスモッグそっくり。
0421名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-X4iM)
垢版 |
2019/04/14(日) 16:31:08.99ID:Ze5MBPlh0
>>412
>反対意見一つももらいたくないなら書き込み自体しなければいいのでは?
ただの一つの意見だから嫌ならスルーすればいいというスモッグと同じことやってるな
0422名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4901-yqpC)
垢版 |
2019/04/14(日) 17:17:56.44ID:3E3qRgbU0
癒されたい男ドラマわらた
あんなエロい妄想はしないが分かる部分もあるw
0425名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5905-9iYG)
垢版 |
2019/04/14(日) 21:10:48.31ID:OTgbSYBb0
>>397
もう見てないだろうけれど、、、
仰る通り意識はしてくれてるんだと思う。むしろガンガン連絡とかしすぎてたから控えてみるよ。投げやりはダメだよね、ありがとう。
0426名無しさんの初恋 (スプッッ Sd33-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 22:05:23.71ID:HjmJ/k7+d
>>425
接客で感じることと連絡し合うことでは話が全然違うだろ
何故情報を後出ししたんだ?
連絡の反応が悪いのは興味が薄れて自然消滅させようとしてるかもしれないぞ
まだ店で会えるのなら、連絡するより店で直接会って、興味をまた持ってもらう必要があるぞ
相手がまた興味を持ったと感じられるようになったら、食事などデートに行く方向に進めよう
0428名無しさんの初恋 (ワッチョイ 29c1-n/XK)
垢版 |
2019/04/14(日) 23:10:33.10ID:Ze5MBPlh0
好意を感じて欲しい笑顔と接客の笑顔は全く違うなぁと改めて感じた。
好意を感じて欲しい笑顔はこちらを見つめて欲しいという真っ直ぐな目で見つめてくるし、それに対して大好きですよーという目で見つめると嬉しそうに顔がほころぶのがよくわかる。
これは初期の段階では相手はどう思ってるのかな、見過ぎたら嫌がられるかなとためらいがあるけど、
相手の好意を確信すると、見つめて欲しい、好意を100パーセント感じて欲しいというのがためらいなく表情や態度に現れる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況