X



とっても好きな人にメッセージ☆217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/03/29(金) 05:36:11.25ID:CxUNgGeZ
皆様の恋が成就しますよう☆

前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆216
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1551019090/

とっても好きな人にメッセージ☆206
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1531381305/
とっても好きな人にメッセージ☆207
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1532911710/
とっても好きな人にメッセージ☆208
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1534328189/
とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536094139/
とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536074685/
とっても好きな人にメッセージ☆210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1539537164/
とっても好きな人にメッセージ☆211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541387813/
とっても好きな人にメッセージ☆212
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544188803/
とっても好きな人にメッセージ☆213
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545314971/
とっても好きな人にメッセージ☆214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1547296128/
とっても好きな人にメッセージ☆215
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548682014/
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:22.16ID:sKGPiTJJ
‥大将‥w
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:00:33.83ID:7OKRXoxs
お前のクロアワビくれや
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:40.60ID:sKGPiTJJ
ん?ニ貫で1080円だと一貫だと半分のお値段?
一貫って二個分じゃなかったけ?

あれ?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:03:57.87ID:7OKRXoxs
俺のドジョウと勝負しようや
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:05:01.95ID:sKGPiTJJ
新鮮なアワビは硬いぞ。入れ歯じゃ噛みきれへんで
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:06:42.23ID:sKGPiTJJ
どっかいけ。セクハラ親父
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:07:21.36ID:7OKRXoxs
お前のアワビの突起物をチロチロ舐めるだけや
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:08:54.53ID:7OKRXoxs
今日の屁は冷凍のハンバーグみたいな匂いするわ。
屁をオカズに飯が食える。
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:08:56.91ID:sKGPiTJJ
( *`ω´)/塩撒いとく!*・゜゚・*:.。..。.:*・')*:.。. .。.:*・゜゚・*
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:19:07.21ID:sKGPiTJJ
イィーーーだ!二度とくるなぁ〜

( *`≡ ´)/*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・*
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:21:02.89ID:Ea05Rsae
・。・
つ@@ @@ @@  @@
全部1080円です
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:22:00.02ID:7OKRXoxs
カマって欲しいんだろうが!
マンPのGスポット擦ってやるから家にこいや
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:46.93ID:yk9e88f1
いろいろ行きたい。寿司も行きたい。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:24:54.56ID:sKGPiTJJ
451そこまでしつこいと本当に不愉快です。
おふざけの範疇までで引いてください。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:25:57.81ID:7OKRXoxs
うるせえ!ガバガババア!
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:28:20.26ID:Ea05Rsae
頭悪そうやな
小学生みたい
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:31:15.16ID:sKGPiTJJ
新学期始まったばっかりだろうにね
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:32:38.40ID:Qo069w9C
寒い
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:36:17.81ID:7OKRXoxs
うるせえバカはお前らだよあほずらのガバマンどもが。
上の口も下の口もちゃんと閉じとけや。
リアルで俺と会ったら頬を赤くして俯くだけなのによ。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:36:24.72ID:Tetsv/To
ほんまに寒いね
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:36:44.98ID:sKGPiTJJ
飲み屋でまったく知らない酔っ払いにしつこく絡まれたみたいな徒労感…(-_-)
0461高級店
垢版 |
2019/04/10(水) 23:39:52.49ID:pGjm4eFf
[   ]
(・。・)   いらっしゃいませ、総理。 Welcome Mr. President.




( 安部晋三 ) (オバマ前大統領)
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:40:51.77ID:sKGPiTJJ
次郎寿司!
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:00.92ID:pGjm4eFf
安部じゃなくて安倍でした


らっしゃい
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:43:21.13ID:Ea05Rsae
>461
2貫1080円は安いかと・・・w
0465高級店
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:00.97ID:pGjm4eFf
(オバマ前大統領)つ   Nice sushi !!
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:01.68ID:sKGPiTJJ
…でふね
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:44:20.77ID:Ea05Rsae
トロ2貫1080円は高級店ではないような気が・・・・
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:45:26.54ID:Ea05Rsae
お顔さんが渡した魚の種類が気になる・・・
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:10.11ID:Ea05Rsae
>465
オバマさん喜んではるw
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:43.77ID:pGjm4eFf
(つ ・   ・)つ < ゜)))彡   (これは何の魚だろう…)
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:45.57ID:sKGPiTJJ
…すんません。。じつは回らないお寿司屋さんには縁遠くて………バレちゃいましたw
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:48:44.56ID:sKGPiTJJ
たぶんコハダ…

オバマさんにコハダさん……なんてw
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:49:36.66ID:Ea05Rsae
>470
えっ?お顔さんも知らない魚・・・・
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:50:38.19ID:Ea05Rsae
うちもくるっくる回るお寿司しか縁無いです。。。
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:47.09ID:7OKRXoxs
俺がよく行くピンサロも花びら三回転や!
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:55:58.00ID:sKGPiTJJ
回るお寿司屋さん、行きましょうー
アイスやマンゴーやフルーツジュースまで回ってきます!
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 23:58:52.95ID:Ea05Rsae
行こ行こ
おうどんもあるし
茶碗蒸しとか美味しいし
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:01:14.73ID:cUmUnDun
(つ ・   ・)つ   (ほー。コハダさんなのですか…)



(つ ・   ・)つ旦   おうどんに茶碗蒸しもいいですね
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:04:20.02ID:38r7b0p5
おしるこもあるし
コーヒーも

本当行きたいです。。
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:04:37.87ID:L3Shvocv
回っていてもおいしいでふよ
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:05:11.89ID:L3Shvocv
タコのフライまでありまふ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:09:08.06ID:38r7b0p5
もし大将に頼んだらドヤされそうな^_^焼肉巻きとか、あれ美味しいーー
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:10:48.47ID:cUmUnDun
(つ ・   ・)つ 〇 〇 〇 〇 4皿目、どぞ   
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:13:34.74ID:L3Shvocv
つ○○○○と
まいど4320円です
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:13:50.37ID:38r7b0p5
4皿ってお顔さん、控えめだなぁ…
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:14:26.93ID:38r7b0p5
?!ん?
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:04.77ID:L3Shvocv
>485おうどんやフライやお汁粉もあるし
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:49.33ID:38r7b0p5
…高級回転寿司だった……
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:17:47.82ID:L3Shvocv
うちさん経営の高級寿司店でふよ
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:18:23.64ID:L3Shvocv
うちカフェもコーヒー一杯1080円ですし
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:20:14.78ID:38r7b0p5
……もちっとリーズナブルな回転寿司屋さんに行きたいでふ…(´-ω-`)
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:23:56.60ID:L3Shvocv
やっぱ2貫1000円はお高いでふね。。
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:24:23.68ID:38r7b0p5
副カフェは美味しくてリーズナブルでふよー

こちらどーぞ

旦と

副カフェ特製カフェ・オ・レでふ
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:27:15.89ID:L3Shvocv
つ旦と
ども
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:29:36.53ID:NHiPIDDH
僕以上に君の事想って考えてる人なんていないのになぁ
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:41:35.77ID:38r7b0p5
回転寿司に行って4皿では終われない、帰れない
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:45:12.10ID:BoeX5g4F
>>496
そんなかっこつけて言うことか? www
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:48:31.81ID:38r7b0p5
5倍はいける!
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:53:47.12ID:BoeX5g4F
>>498
んー、いいね!
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:55:36.59ID:UkO/5uVz
寿司の話はどうでもいいよ。
好きの話をしてくれ。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 00:59:07.81ID:9zq6izsg
好きヤキも美味しいよね

でも迷惑に食い散らかすと

嫌われるからね
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:13:35.38ID:0nPmldiP
>>501
好きならあなたからでは?何故相手を動かそうとすんの。ましてや早くと相手を急かす気がしれん
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 01:54:05.28ID:LYbIfjd+
あそこにいると本当に頭がおかしくなりそう
尋常じゃないです
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 03:40:28.17ID:dX1ZiY7g
一昨日、薄墨桜を見て来ました、1人で
薄墨桜も普通の桜も綺麗でしたけど途中に咲いていた八重の紅梅の園が物凄く綺麗で!
紅が本当に綺麗で華やかで・・・
昨日は山間で雪が降ったと聞いて、見たくなっちゃったので見て来ました、1人で
桜も咲いていたので桜色と雪の白と同時に見れました♪
あなたと一緒に見たかったです
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 08:33:15.41ID:q3gf7IOi
>>419
アンパンマン思い浮かべて。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 08:36:15.01ID:sCgnrOD3
>>507
基地外のコスプレは
お←
断←
り←
で←
す←
赤飯食って寝てくださいね
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 13:25:40.71ID:W/6SzZWJ
落として
良いも
良くないも
自分で判断する
最初から決まってる
一時的に来ただけ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 21:19:18.69ID:L3Shvocv
@・З・
つ@ 茶碗蒸し
0513まこと
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:09.79ID:GXLRFoPm
・。・
つ@@ @@ @@  @@
全部麻原彰晃1080円です
0514まこと
垢版 |
2019/04/11(木) 21:21:26.67ID:GXLRFoPm
@・З・
つ@ 麻原彰晃茶碗蒸し
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:04:43.73ID:NFdtxPQm
ただ一人君だけを愛してる
できるなら君の子供生んでみたい
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:08:53.33ID:3CgSGQ0Z
貴方の子供かぁ・・・欲しいなあ
(^^♪
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:27.72ID:tfo3jQP0
子供…。現実でかなえてくれるとしたらあなたしかいないと思うな。
女の子がいいかな。周りが男の子ばかりだから。
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:31.26ID:L3Shvocv
・@・
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:12:47.95ID:Dt6vNvsR
子供嫌いなんで産みたくない
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:23:20.92ID:Dt6vNvsR
>>520
迷惑です
気持ち悪い
死ね

二度と現れんな
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/11(木) 22:28:55.17ID:tfo3jQP0
うん、俺もだよ。好きです。
真剣に向き合う。
おバカな行動をしない。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 00:06:16.08ID:EnrWUFGj
おやすみ
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 08:07:32.07ID:GEzr1q3u
好きな顔だから仕方ないんだろうけど、
あの人はやめといたがいい。
でももう付き合ってるんだよね。
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 08:09:47.40ID:GEzr1q3u
捨てられないように
浮気されないように
頑張ってね。
あなたの望む理想の一夫一妻には程遠い人だけど、自分で選んだのなら仕方ないよね。
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:26.83ID:yWkznAQ6
去年はここで君とお散歩したなぁ。
鴨川、また手を繋いで歩きたい。
今はもう、他の男性と縁を持たれたと聞きました。
その方とどうかお幸せに。
自分が好きになった相手と一緒に居られた、きっと人生で一番楽しかった時間でした。
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 11:33:38.07ID:lgTfRNcL
辞めないで...
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 14:40:47.45ID:xIAm9GUZ
いつも応援しています
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 14:46:39.46ID:9SdOuDEs
中に出していいよね?答えは聞いてない
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 14:55:00.75ID:xIAm9GUZ
ゴーゴーー
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 16:01:20.99ID:9SdOuDEs
いっぱい出ないから安心してください!着けてますよ!
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 17:51:41.88ID:8VXWf/cF
>>526
あなたが言う権利ないでしょ
男の嫉妬見苦しいよ

彼女が例えどんなけ哀しい思いをしても、
絶対あなたみたいな男の元には来ない
選ばれないから、まあ安心なさい
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 19:26:34.96ID:xIAm9GUZ
今日もお疲れ様でした
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 19:28:15.86ID:wjmKRZ54
これからやで
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 19:29:05.09ID:wjmKRZ54
おっぱい出ないから安心してください!着けてますよ!
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/12(金) 19:30:07.35ID:wjmKRZ54
>>531
チアガール?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況