X



あなたって、どんな人?69人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/01(月) 00:06:47.30ID:qF6HULtp
前スレ
あなたって、どんな人?66人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548480766/
あなたって、どんな人?67人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550056954/

次スレは950を踏んだ方が立てて下さい。
出来ない場合は速やかにヘルプを要請すること。

あなたって、どんな人?68人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1552232229/

色々ありますが、あなたはどんな人?
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 14:07:38.56ID:YqiMF6kg
>>701
好き避けしても相手は傷ついてません
ただの片思い
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 14:08:40.65ID:YqiMF6kg
>>704
は?
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 14:23:47.78ID:oR9db/HP
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 14:24:37.33ID:oR9db/HP
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 14:35:04.82ID:seSX9tMf
破壊なくして 創造なし!
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 15:04:04.98ID:BdQM9aaN
他人に迷惑かけるな、他人を壊すな
お前が勝手に壊れてろ
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 15:30:41.73ID:GS7fEiqi
犠牲者が増えてもわたし関係ないので
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 15:38:03.61ID:Ao5CiyII
風が長引いているから、久々に酵素風呂に行ってきた人 オススメ
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 15:44:03.84ID:seSX9tMf
フッフフフフフフフ・・
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:27:02.03ID:xhPt+b38
未だにブス嫁との指輪しておいて
好きとか言ってくる男が信じられない人
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:33:19.75ID:qi2MXc6u
終わりがあれば始まりがある
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:33:56.45ID:xhPt+b38
意味わかんねえんだよと沸々と
怒りがこみ上げてくる人
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:39:09.57ID:xhPt+b38
あんな元ブス嫁見せられて
ガキなんかまじイラネと思う人
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:08.37ID:5EqNP+Ol
>>687 が一つ前の書き込みです。
今外出中です。
今日はキャリア回線書き込み出来ないみたいなので、ポケットモバイル使用している人。
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:40:50.83ID:xhPt+b38
自分からもう行くのやめた人
癪に触る
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:42:04.81ID:xhPt+b38
あんなブスと同じパターンで、
一緒にすんなやと苛立ちが凄まじい人
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:44:54.88ID:5EqNP+Ol
>>723 が一つ前の書き込みです。

さっき書き込み出来ないからポケットモバイルの電源ONにした人。
一つ書き込みしただけなのに何故か0.01GB使用と約10MB消費している事に気付いた人。
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 16:51:55.03ID:xhPt+b38
好きと言ってくるもっといい男と付き合おうと思う人
今のヤツは元々ブスを嫁にできる
かなりセンス悪いヤツだとわかった人
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:02:48.60ID:xhPt+b38
元ブス嫁の悪口を言っておきながら
未だに指輪してる変な男が嫌いな人
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:13:37.25ID:xhPt+b38
ブスとガキを作った汚点がどうしても
許せない人
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:18.90ID:xhPt+b38
未だに関係持とうとしてくるキモいバカ女が
気持ち悪くて嫌悪感半端ない人
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:15:51.92ID:xhPt+b38
そのぐらいガキは重い
マジで無理
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:16:42.24ID:xhPt+b38
しかもブス
最悪
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:57:31.72ID:fdPO87SK
>>733
おまえが一番ブス
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 17:59:52.87ID:xhPt+b38
おまえはさらにブス
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 18:17:24.50ID:xhPt+b38
あまりにブス嫁が無理すぎて
もう絶対関わりたくないと引いた人
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 18:27:16.27ID:sFbrB1BZ
計画中
ぐふふ
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:02:49.73ID:xLElim9T
甘いもの食べたいな 人。
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:06:56.42ID:qi2MXc6u
全然前に進まんくって疲れた
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:00.34ID:xhPt+b38
おまえがはっきりしないせい
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:08:24.10ID:xhPt+b38
イライラすんなくっそ
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:13:27.48ID:qi2MXc6u
あたしはこのまま死ぬに一票
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:15:29.02ID:GLuU1Img
>>876

>>735
八つ当たりしないで
私ブスじゃないし
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:24.95ID:GLuU1Img
どうしようもな
そんなだから振られたんだよ
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:16:55.30ID:xhPt+b38
ブスじゃないしとか自分で言ってる時点で
自分ん棚にあげる傲慢ブスだろ
バカ女
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:02.79ID:GLuU1Img
>>745
はあ?そんなだから振られたんだよ

マジでブスじゃないし
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:23:26.06ID:GLuU1Img
>>745
ユリピ発狂wwwかわいそ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:26:37.29ID:xhPt+b38
煽っても挑発してもブスはブス
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:29:55.42ID:xhPt+b38
メールくれてる人の方が優しいから
そっちとやっぱり仲良くしようかなと思ってきた人
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:35:37.00ID:sFbrB1BZ
明け方に妄想してました
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:36:02.15ID:sFbrB1BZ
夢ってすごい
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:39:50.81ID:xhPt+b38
あんなメンへラでブスで傲慢で強引な
最悪なバカを嫁にしてただけで
たかが知れてる気がしてきた人
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:43:02.06ID:AVlzYecV
>>726 が一つ前の書き込みです。

ポケットモバイルのデータ消費量が0.02GBになっていた人。
今日外出時殆どネット見ていない人。
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 19:46:02.00ID:GS7fEiqi
決めてることがある
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:17:49.23ID:YRZQ/tBX
どこのスレに書き込みしようか考えていた人
今日すごく顔色が悪い人
夜中に目が覚めてしまった人
たぶん昨日のお風呂がぬるかったのが失敗だった
おやすみなさい人
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 20:26:56.84ID:sFbrB1BZ
お昼にうとうとしてたら鼻血が出てきて慌てた
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:01:57.21ID:B2H+R9nl
>>754 が一つ前の書き込みです。

「パーフェクトワールド」 火曜夜9時〜 を見ている人
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:04:21.63ID:+ep9Gj6r
最近、Microsoftのアカウントが危機にさらされています
などというお知らせがくる人
((((;゚Д゚)))))))
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 21:41:23.62ID:B2H+R9nl
>>758  が一つ前の書き込みです。

〜外出中の書き込み一覧/ID二つ/ポケットモバイル使用〜

あなたって、どんな人?69人目 723 :2019/04/16(火) 16:40:08.37 ID:5EqNP+Ol
>>687 が一つ前の書き込みです。 今外出中です。
今日はキャリア回線書き込み出来ないみたいなので、ポケットモバイル使用している人。

あなたって、どんな人?69人目 726 :2019/04/16(火) 16:44:54.88 ID:5EqNP+Ol
>>723 が一つ前の書き込みです。 さっき書き込み出来ないからポケットモバイルの電源ONにした人。
一つ書き込みしただけなのに何故か0.01GB使用と約10MB消費している事に気付いた人。

あなたって、どんな人?69人目 754 :2019/04/16(火) 19:43:02.06 ID:AVlzYecV
>>726 が一つ前の書き込みです。 ポケットモバイルのデータ消費量が0.02GBになっていた人。
今日外出時殆どネット見ていない人。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:07:56.32ID:Ao5CiyII
明日から少し大変になる人
まだこんな時間だけどお布団に入るねの人
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:15:02.81ID:B2H+R9nl
>>758 が一つ前の書き込みです。

「わたし、定時で帰ります。」 火曜夜10時〜 を途中から見ている人
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:35:37.91ID:VxkpLKxp
>>707
あんたのためのスレじゃねえよ!
俺もあんたみたいな事を書く奴が大嫌いだ
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:37:09.82ID:sFbrB1BZ
>>761
よかろーが
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 22:39:52.68ID:sFbrB1BZ
マリアさんじゃなくてラテさんのアルバムがあればいいのに
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 23:31:22.51ID:Y7OKO50m
なんとなくジャズが聴きたくなって
Miles Davisの「Kind of Blue」かけてる人

ええな
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 23:34:03.37
                                        ,ィ ‐ - 、 _
          ┃┃         ┃┃         ┃┃         ┃┃   ヽ
    ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  ━━┃ ┛┛  /
       ┃           ┃           ┃           ┃      ┛ ┛ ┛
    ━━┛       ━━┛       ━━┛       ━━┛   ./        
                    ミ .ミ             /  (´☆,)  ./         _
                    ミ ミ__       /   //´  ./            /´_.._-ヽ.
                    ミ  ミミ!!   ̄i` ` ー/.     ̄   /               /,r'_`i 、 ',
                 ミ  (ニリ   j     ̄`ー 、_    /             ノ;' |_)| _゙; i
     ________r-ミ- ‐''ミハ、__ノ____, - '´  /              _,r'´ '、 | `ヽ!_ ,' ヽ、 _ _
.  , ィニロロロ  ロ       ⊂!!  ミ   / _       ∠-、______, , -‐'´     ` _ー_, '=-‐'´  , -'
 (ニ|               ミリ、_ ミ    ̄   i ̄ ̄i`ー-<_            ̄ ` ー --=( , _ _ _ _ , r='´
  `゙、_               ミ  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ( ) E(☆)ョ           _____`)=--
     ` ー -----v--、_                          ____, , ---、ニ- ‐ ' ' ' ´
           ̄`´ ミ`ー--------,=------‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∠ミ` ̄ ̄ ̄ ̄´ノ´  ( ^ω^)
              ミ ''''''''''''''''''''"´   ( ^ω^)
                         ( ^ω^)          ヒュルルルル…
                                  ( ^ω^)
                                ( ^ω^)
                                 ( ^ω^)           
                                       
                                        ( ^ω^)
                                       ( ^ω^)
                                        (;^ω^)
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 23:35:08.19ID:Y7OKO50m
>>769
すごいね、超大作!
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/16(火) 23:36:19.65ID:B2H+R9nl
>>763 が一つ前の書き込みです。

「予告殺人」「わたし、定時で帰ります。」の見ていない部分と「ラジエーションハウス」を見逃し配信で見忘れないようにしようと思った人
(毎期の事ですが^^;)本当は色々沢山ドラマを見たい人だけれど欲張ろうにも日常が疎かになってしまうのは良くない。なので我慢、我慢の人^^; ←これは嬉しい有難い悩みです。(#^^#)
と言う事で、色々なドラマや映画等でいつも癒されたり楽しませて貰ったりしている人。
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:03:42.40ID:soqkJO7w
>>771 が一つ前の書き込みです。

前回の書き込みはこちらです。
それ以外の書き込みは別の人の書き込みでありわたしの書き込みではありません。
書き込みの区別をして頂けたらと思います。 (もうしつこいくらい書いているので皆さん分かっていらっしゃいますよね。^^;すみません。)
別のIDで『わたし』表記があってもわたしの書き込みではありません。
外出中の書き込みは家で書き込んだ際のIDで再び載せています。

2019/04/16(火)
B2H+R9nl
http://hissi.org/read.php/pure/20190416/QjJIK1I5bmw.html
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:01.83ID:soqkJO7w
>>772 が一つ前の書き込みです。

他スレでなるほど〜と感心した&内容が纏まっているレスを見つけた人
一生の内に必ずと言っていいほど一人以上はどこかで出会うだろう人達の特徴についてです。
知っているのと知らないのとでは随分違ってくると思ったので、偶々そんなレスを読めてよかったな〜と思った人
わたしが社会人の時にはそんな人(達)いなかった(出会わなかった)ので参考にさせて頂こうと思います。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:18:59.24ID:jE2NCPbz
Dave Brubeckの音楽性がめっちゃ好みな人
この多調性の使い方とポリリズムすげえわ
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:31:22.33ID:soqkJO7w
>>774  が一つ前の書き込みです。

皆さん、いつも本当にお疲れ様です。
そしていつも温かく見守って下さり本当にありがとうございます。
四月初旬は何かと嫌な事多かったのですが、今週は殆ど嫌な事がなかった様な気がします。
そんなちょっぴり当たり前の事?でも嬉しく感じています。優しい気持ちの人達が増えた(or変わった?)のかな?それはとても嬉しい事です。

こうやって日を跨いで比較的元気に書き込み出来ている事に感謝しています。萎える気持ちをいつも支えて下さり本当にありがとうございます。
そんな優しい皆さん、おやすみなさい。
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:33:22.17ID:k0vi6xj0
☆☆777☆☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ヤッター
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:50:27.91ID:deUCCgmq
>>775 4分の5拍子のタイムアウト 好きー
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 00:54:28.11ID:6KHVY7HF
今までの片思いや別れた人は辛くても忘れてこれたのに
あの人だけは何年もずっと好きなままで忘れられない
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 01:48:40.62ID:lKxqCe1s
わたしはまだグループに入ってなかったのだが。招待中でありIDもなにも知らせた覚えはない。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 02:01:36.88ID:jE2NCPbz
>>778
そうそう、さっきちょうどそれ聴いてたよ
いいよね!
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 02:25:02.05ID:G9SvSCFR
お前が結局
なあなあでやってきたことの結果が
これや。
どんな言い訳交わすの?
マジでダサい
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 02:43:45.58ID:jE2NCPbz
まあ
garbage in garbage out やね
その逆も真で、人間は自分が食うもんでできている
つまり習慣が人格を作る

そもそもの能力が無いのに無理して見栄を張るから
どんな間違いを犯しても正当化するんだ、彼らは
だから所詮そういう人間はそういう人間だ、と割り切る人
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 04:28:28.75ID:RIH+7adO
心を偽らないってどういうことだろう?
自分が何を思い感じているか常に見て(知って)おく必要はあるけれど
心模様なんてものは、一定じゃない、常に変化する
そして思わぬ方向へ暴走することだってあり得る
怒りや欲情にまかせてしまったらトラブルになるだけ
って、わたしも怒りにまかせてやり過ぎたかな?ww
心の手綱を引き締めようと反省している人
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 04:42:49.88ID:soqkJO7w
>>776 が一つ前の書き込みです。

もう寝なくちゃ^^;
寝付けそうにないから起きてしまっていた人^^;
おやすみなさい。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 05:38:37.58ID:Kk+uGpc3
何が かな? だよ 死ねゲス野郎
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 06:38:41.84ID:du8yhJn+
>>779
中古だからさ
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 06:42:27.34ID:sykwkx69
4月病
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 06:43:00.71ID:sykwkx69
元気ソングがないと起きれない
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 06:43:40.68ID:sykwkx69
電池切れ
会いたい
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 06:54:46.55ID:lHHLyL7R
目覚めすっきり
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 07:06:39.89ID:IBqqoi3o
誰のことも支えたくない
支えろと暗に強要されるのをヘイトする人
男も女も足元から崩れ落ちていけばいい
どうせあなたたちがいなくても
困らないよ、世界はちゃんと回る
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 08:07:09.43ID:sykwkx69
たべすぎた、、
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 08:17:58.01ID:RIH+7adO
別板のガラスの瓶といい、いつまで続ける気なんだか
こりゃ相当執念深いな
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 08:19:31.70ID:RIH+7adO
それよりも誓ったことを守らないと萎縮が進むわ
体調良くないはず
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 10:16:36.80ID:lHHLyL7R
脳の傷害は難しい
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 10:43:03.67ID:GxeNDteP
頭がおかしくなりそうな人
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 11:08:05.17ID:JuzZULT9
文句はある
何だあのアイコンは!海は!
僕じゃねぇよバカ

あの髑髏の意味分かってんのか?
ウソっパチで命も賭けずにやってきた人達にはこのシンボルの意味を知らねぇんだ

命をかけた物達の信念の象徴だぞアレは
冗談で振りかざしていい旗じゃない

だからこそ折れるわけないんだが
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:08:13.40ID:jE2NCPbz
自己反省って、心を素直に見つめることであって
自分の影を抑圧してなかったことにすることとは違う
そんなやり方を続けていればいつかしっぺ返しが来る
抑圧したぶん、余計に心が暴走してね

自分に見えないものの手綱は握れない
御しづらいものだとしても視界に入れておく方がマシだ、と思う人
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:10:09.63ID:jE2NCPbz
John Coltraneの「A Love Supreme」を聴いてる人
ええな。ジャズってこんなええ音楽なんや
今度給料入ったらCD買いあさろう。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:14:18.76ID:05OE3Vv+
脳みそが入ってない
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:15:15.47ID:4AUUvXWj
>>793
どこにもいいところのない人を支えるのは嫌なものだね
なにかしら尊敬できるところとかがないとこちらの疲弊が大きいもんな

どうだ、いいこと書いただろ
おいらを支えてくれていいんだぞ(`・ω・´)シャキーン
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:49:19.17ID:jE2NCPbz
まあ、たしかに
相手の劣等感に刺さらないように
できることをできないふりして生きていくのは疲れるし、
普段と変わらず合わせていることに向こうの気まぐれで腹を立てられるのも疲れるし、
逆にいちいち当たり前のことを指摘して喧嘩になるのも疲れる
(特に自分が仕事帰りで疲れているときは疲れる。)

知能指数が同程度の方が気が合うのかは知らんけど
やっぱり精神が安定している人の方が一緒にいて疲れない人

……ああ、これ恋愛関係ないわ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:03:02.09ID:G9SvSCFR
もう疲れた人
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:10:09.68ID:AlxW0CnY
リアルで生身の人間と付き合ってから言えばぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況