X



天文学的な確率の運命の人との約束を果たす為のスレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 13:05:35.77ID:+9KEtEkU
効果覿面っていつも書いてる人
やっぱ釣り人だったんだね。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 13:10:13.82ID:S39Wmj2V
コケ子さんの人と千里さんの人と自称美男子って
全部同じ人だよね、多分
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 13:24:28.49ID:ui5hMEFq
自称美男子はある意味面白いから
たまに遊んであげてるけど

千里さんって誰(どれ)?
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 15:25:53.64ID:6KhmlA5v
時間を無駄にした感半端ない。なんも成果を出せない自分は約束どころでもないしおおらかに恋なんてできたもんじゃない。あと残り時間ちょい頑張ろうかなぁ。
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 15:44:00.31ID:1NLiyE89
時間の無駄なんてないと思うんだけどな

急がば回れとも言うし

だけど僕は最初から苔子さん一筋だと言っているので
勝手に勘違いしている人達の自由ではあると思うけど

それも自分自身の人生の糧になると思うし

こちらが妨害?された事も苔子さんと出逢う為の試練だと思えば
無駄な時間なんて存在しないんじゃないかな
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:24:23.14ID:6KhmlA5v
>>840
素朴な疑問疑問なんですが何故苔子さんとは出会えないの?それとも出会ってるけど離れ離れになってるの?あたしはその苔子さんの人とは別人だし勘違いしてないけどちょっと疑問に思いました。
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:39:14.14ID:BtKrDUt2
苔子さんはケセランパサランみたいなものなので

掴みどころが無く

46億年間すれ違っているんですよ

見つけたと思うと手からすり抜けて行く
繊細で儚い妖精さんだから
辿り着けるか分からない蜃気楼を見ているのかもしれません
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:39.28ID:6KhmlA5v
ケセランパサラン!?
思わずググりましたよ。
なんかまっくろくろすけが白くなったふわふわしたやつじゃないですか!?
何に妨害されてるか分かりませんが頑張って。
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 18:54:16.92ID:1pAq6dPN
ハツカネズミか子年の精霊なのかなぁ?

確か干支だと牛さんに乗っかってネズミさんが1番になるんだよね

って事は苔子さんの人は丑年の精霊なのかなぁ?

なんかこんな空想するのも面白いですよね。
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:42:02.32ID:L7m0/p4N
今迄に経験したことの無い脳内麻薬の化学変化をすると、不思議な気分になるというよ。
その時に見えてしまう幻想がたまたまそれなんだが、不思議な快感、不思議な快楽の瞬間が病みつきになると人はそれをmoreと言ってもっと求めるんだ。
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:47:20.81ID:L7m0/p4N
それは救われた時に感じる安堵感であり…
セロトニンには違いないのだが…
そこに行き着くまでの状態がノルアドレナリンによる嫌な倦怠感によるストレスからの解放だった場合は…人間はその時に同時に幻想をみたり、感じたりするんだってさ。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:48:37.73ID:qT2uRH1G
>>846
それはスレ違いですよ
このスレは確率論で語られているので
思い込みによる恋愛?
ではなく奇跡的な運命の必然を定義されているスレですので
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:49:17.75ID:6KhmlA5v
>>846
moreの行き着く先は何っ?
moreを追い求めるか断ち切るべきか判断に戸惑うんだけど。
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:24.84ID:qT2uRH1G
>>848
君の理論によれば
恋愛の全てにそれが当てはまりますね。

そうすると確率論と脳内麻薬による錯覚の違いで運命は外的要因だと定義できますね。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:08.12ID:L7m0/p4N
救われたい…
人間には基本、野性でやっていけなかった当時からの負の因子が未だに生きているのだ。
だから野蛮を忌み嫌うのももはや人間としての本能だったりする訳で。
それは旧人類の頃から何ら変わらぬ悲願だったりするわけで。

因みに自己愛のバカは救われる為にPSYCHOのオモチャと化し、原始的な悪性の感化を受け入れている。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:06:46.88ID:yWQv4Gl9
原始的な悪性の感化を受け入れている

って変な日本語だな
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:11:34.56ID:yKyX/coO
まぁ確かに苔子さんの人は牛っぽいというか犬っぽい感じだったね
マイペース
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:12:40.21ID:yKyX/coO
普段はモーモー言いながら草をハムハムしてる感じ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:15:03.81ID:yKyX/coO
でも仕事とかはキビキビしてかっこいいんだなこれが。従順だし
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:45.46ID:L7m0/p4N
>>854
悪の本質って何から生まれたと思うよ?
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:28:48.49ID:L7m0/p4N
人間が決めた事なんだ。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:51:24.66ID:L7m0/p4N
背徳性やら狡さこれは実は怠惰から生まれてる気がするんだよね。
しかし狡猾さや僻み、妬みや嫉みこういった感情は縮む感情であり、気性に由来する極めて動物的な下等な原理だろ?
しかしこれは理性を吹き飛ばす。

人類って類人猿と袂を別つ生き方をして数百万年。
我々の身に覚えの無い遥か昔から野性の時代から変わらない部分の原始性@
人間になれてから獲得した人間らしさA
がある訳。
人間らしさを生み出してきたのが人間にしかない大脳新皮質でしょうし、その前の段階は前頭葉、大脳の脳の肥大化なんですよね。

人間が面白いのは野生から距離を置く進化をして来たということ。野生ではやっていけなかった弱者だから。
新たな生き方を模索せねばならなかったのよ。
しかしながら彷徨いながら実に実験的な生き方により、自らの脳をSPECアップして来た。
そして理想郷とは何かを想像しながら光を求めて創造して来たのには相違無い訳。
野蛮から距離を置いている以上、善はその反対になるのは必然的だよね。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:53:49.76ID:qT2uRH1G
>>859
つまりテメエがレッテル貼ってるだけだって自供した様なもんじゃねーかぁ!

先ずはテメエのシャドウを自覚して
「自己愛のバカは救われる為にPSYCHOのオモチャと化し、原始的な悪性の感化を受け入れている。」
自身の中の共犯下僕を抹殺し

テメエの負の因子を取り除く事に専念しろヤァボケェ!
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:01:07.92ID:yKyX/coO
俺はね、無心で草をハムハムしている牛さんのオケツを眺めていたいだけなんだよ
牛さんの平穏を脅かすものがいないか警戒しながらさ
0863
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:52.39
( ^ω^)きのう犬の散歩してる人に大きなチョコの入った袋をもらったお


   /⌒ヽ
ゝ-(U^ω^)
 し-じ-J\    /⌒ヽ
       \  ( ^ω^)_M     /⌒ヽ
         \/    ___E)   (^ω^ )
          じ    |  / \   と   )
           しーJ  (:::::::: )   しーJ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:38.59ID:NSjm2Xgk
なるほどね
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:08:53.42ID:qT2uRH1G
狡猾さは大脳新皮質が進化して来たからこそ身についたものじゃねーかぁ

ところどころ矛盾してんじゃねーかぁ

大脳新皮質があるから
葛藤が生まれ
そのお陰で人は行動を起こす前に考えられる様になったんじゃねーかぁ

その狡猾さと言う曖昧な基準は
社会や個人にとって利益か不利益かとしての基準であり
善か悪かもそれが基準だろうがぁ!
つまり自己愛とは自分自身にとっては善である場合が多分にあるだろうがぁ!
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:23:54.93ID:yKyX/coO
でも守られてるのは実は俺の方なんだ
だって俺ってばほら、ネズミだからチューチュー
だから今夜も牛さんのほかほか体内でぬくぬくの夢を見る
もちろん警備も頑張る
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:31:39.10ID:L7m0/p4N
>>861
悪の定義は基本人類共通だろ?
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:52.71ID:NSjm2Xgk
ネズミなんか なるほど
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:37:23.30ID:L7m0/p4N
>>861
負の因子など取り除ける訳ないじゃん。その系譜は少なくとも700万年前ともに言われている。
人間になれるまでの過去を変える事、進化の道程を変える事なんか誰にも出来んだろ?
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:40:24.87ID:kE/OTEkx
>>867
じゃあ何故
相手の宗教を邪教だと罵倒し
宗教戦争が起きているんだ?

そんなものは自分や団体に都合の悪いものにレッテルを貼れば幾らでも善を悪、悪を善だと言い張るだろう。
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:50:06.68ID:kE/OTEkx
>>869
お釈迦様はそれを成したろ?
テメエもシャカレば可能だ

負の因子は大脳新皮質でどうとでも出来る

ある国に行けば全く常識は異なるが
進化した脳があればそれに順応し適応出来る
それが負の因子を抑え込む事だ。

テメエが出来ないと思えば出来ない
出来ると思えば出来る
そう言う事だボケェ!
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:35:53.85ID:GkC8BHYl
牛っぽいが気になるw
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:57:19.30ID:L7m0/p4N
>>870
少しは普通に話したらどうだよ、野蛮人かよ。
感情的になるというのは、結論付けたがる一要素だが、まずそれがいけないんだよ。
ヤケになり易いヤツなど誰も相手にせんぞ。痛々しいだけだ。

一神教はそうなり易い。神を存在として捉えるからだろう。神という存在に感情移入し易くなる事が危険な思考に走らせる訳だし。
実際にその神の教えを伝える伝道師がサイコだった事により、悪い方向に操作された事なんかいくらでもあった訳でさ。
テロだって指導者が書き換えたモノになってしまう。
信仰がサイコにより変な方向に書き換えられたってのは、日本でも麻原がそうだったじゃないか。釈迦の教えを盗用していたらしいからな。
しかしサイコというSPECはサイコなりの真理を導き出してしまう。
それを危惧してか釈迦は弟子には言葉を残さぬよう、言ったのだが…弟子たちは残した。
指導者が人間である以上、胡散臭い訳だ。生身の人間ほど危なっかしいモンは無いね。
しかし実は日本人はそこら辺はフランクに捉える事は可能なんだよ。不安遺伝子があるから。
古の日本人は万物に神が宿る。という認識が出来たからであり、当時の日本人は環世界により生かされている事が感覚的に理解出来ていたからだろう。
言葉にも魂が宿ると言った様に、つまりロジックで捉える事も可能だ。
不安遺伝子は世界で最も複雑な言語体系も生み出しているし、集団心理にも特殊な化学変化を示し易いという。

他の民族には不思議に映る日本人の面白い変わった点は色々あるらしい。

ただ感情露わに結論を急ぐあり方には違和感しかないよ。
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:00:14.53ID:L7m0/p4N
>>871
釈迦が成したのは人間の中から良性の人間性というヤツを引き出そうという事だったのであって、それまでの人間になるまでの道程を変える事などしていない。
出来る訳ないから。デタラメ言うな。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:27.07ID:+9KEtEkU
神様も仏様も、天使も悪魔も、天国も地獄も
鬼も邪も、
どちらも、どこか外側に存在するわけではない
《すべて自分の中にある》

どちらを自分で〈現す〉のか?
どちらを引き〈出す〉のか?
それを決めるのが、人間の心

「天国や地獄はあの世に存在するんじゃないよ。
自分の中に天国があり、地獄もあるんよ…」
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:35.24ID:kE/OTEkx
(⌒)
              //
        ,__________/ /
      /       く
     ,//⌒ヽ       \、
     ||Y⌒ヽ| /⌒\    ヽ
     | |L(:::: レ' ./^/Y `l   |
     | ゝ  ○  | (::::|  |   |
     ヽ´〇(__、  /  ,/
      \     〇 \ /
       卜‐ ‐‐  ´ <
      //        \
     _/__|        \__\_
    (_ ,|         (.__`)
        \       ノ\\__
       /   ,ヘ___|  <  |
       / ̄ ̄/ |   |  `ヽ/
   (⌒ `    (./   (
    \.______,(_____ノ
これプレゼントしたるわ
苔子さんの事応援したってや
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:21:05.84ID:kE/OTEkx
>>873
感情的になんかなってないニャ
面白い語り口だったから
君達の真似をしてみたんだニャ

雪を降らせた時も感情的にはなっていないニャ

大分行動し易い状況になって来たんだニャ

ハートは温かく頭はクールにして居なければ
何事も失敗するんだニャ
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:24:21.91ID:GkC8BHYl
牛+犬÷2の人
詳しくお願いします
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:28:02.38ID:+9KEtEkU
あら?雪男さんがいてるのね〜
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:31:21.39ID:0RnFVjW0
>>876
そう。
野生(邪)由来である以上、人間から邪は消えないのだ。正しい。
初期人類が人間になっても、どんなに野性でやっていけなかった因子を持っていたとしても、今の人間の中には邪は残る。
しかしながら彷徨いながらも野生からエスケイプする様な生き方をずっと続けて来たのは何故か?
人間にしかない脳機能は何故出来たのだ?
出来るべくして出来たのだが、97%チンパンジーと被る遺伝子なんだ。
その700万年の間に何が起こりそうなった?
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:34:51.23ID:GkC8BHYl
牛っぽい人が気になる
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:37:58.33ID:GkC8BHYl
犬っぽい人ってのは、まだ聞いた事があるけど
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:50:03.20ID:kE/OTEkx
                   _
                 y'´ ヽ  ,,、-‐‐-、,,
                  / y   Y´      `ヽ.  __
               /  i'   ,:{          Y'´ ヽ
               ,'   ソ´! ゙、_        }、.リ  ',
                ,'    '、 ヽ `''‐- 、,,..、-‐'i 'i,'  .!
             ,i′   冫 `''‐、,,_  _,,、-´_ノ  ,'
            ,'    ,i'       ̄   リ   ,'
            ,'       ゙ー-っ    ,、   ノ   ,'  
           ,'        ヽ.__ノ ゛ー‐′   .,'
              ,!                         ,'
             i  _,,_ ●              ,'
           ゙,´  `''‐--‐''´`'、   ●     .;'
             >、           `''ー- 、_   ,i'
           ,r' .i´ ̄ヽ.   ゚        `ヽ,:'
          {   i    'i,゙''・‐- 、,,,,,._,,,、-‐'ニ,,
              〉、 ヽ.   丿          'i ゙i
             ,'  `゙''''^゙゙´             ,! ,!
         ∧          _,,,,,,_    ,--'‐'′
         ゙, `、       ,r'´   ヽ   ,!
          ヽ._`''-、,__,、  ,!        ', ,'
               `゙''''''´  `‐!       レ'
                  ゙:、     ノ
                    `゙''''''''゙´
苔子さんにはこれをプレゼントニャ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:19.83ID:jAH1Lxo3
長文書いてる奴は何年下らないことをうだうだ言ってたら気が済むんだ?
0888ニューハーフ
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:33.19ID:Y5WWYWka
牛がネズミを乗せて
猫がネズミを捕らえるのは分かるのよねぇ

犬はなんなのかしら
意味不明だわぁ
いゃねぇなんか馬鹿にしてんじゃないかしら
その人の事
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 01:04:48.47ID:Uv7pnW7j
>>882
人間の中には矛盾した因子が存在しているから、唯一他には例のない進化になったなんだよ。野生由来でありながら、野生社会不適応資質。野生からエスケイプし野生から距離を置く進化したなんていうのは矛盾だろうさ。
だから時に邪に支配されたりもする。チンパンジーと97%遺伝子が被るのも頷けるし、個体によっては下等な原理でしか生きれない個体も生まれ得る。
猿に近い遺伝子。気性に支配され易く、怠惰で傲慢で…モラルもデリカシーも欠落しているなと思ったら、前頭葉機能不全だったんだ。
なぁ?手乗りぃ?
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:11.39ID:ayeOh2Zv
‥‥あのね‥ちょっとだけからかっちゃって、
ごめんなさい。めちゃくちゃ照れてしまってた

本当にごめんなさい
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 02:16:30.69ID:Jq8Ocl67
さよなら
意地悪おばさん
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 06:23:22.70ID:wcGiZq+D
のんびりマイペース=牛っぽい
顔が犬っぽい
対人関係苦手そうご飯食べるの遅そうすぐ寝そう
堅実で真面目だから仕事は順調
年齢はわからないけどお姉さんって呼んでる
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:03.10ID:nhiR2RZK
人間とチンパンジー…
袂を別つ生き方を続け…
何故にこうも距離が出来たのか?
ホントに不思議で不思議でたまらない。
そもそも野生でやっていけなかった野生失格者の人間側とて、脳を肥大化させ、SPECアップさせようなんて事をけして狙ってやった事でも無く、思いもしなかった訳だろうし。
ただ新たな生活スタイルを模索して、食生活も変わり、住処を変え、色々試行錯誤していたらこうなっちまっていた…それがまた他に例を見ない不可解な進化を可能にした生き物なんだよねーというのはある。
とにかく出来るだけの創意工夫はして来て、弱さを道具でリカバーしながら、何世代にも渡り頭を使って来たらデカくなっていたのだろう。
生き残る為に唯一出来た事。創意工夫。SPEC想像力ありきの創造性。
手だけは加工に最も適した手を持っていた事が幸いだったと言えるだろう。鍛えれば更に器用になれる。
面白い進化だと思うんだよ。物語りになってしまうね。
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 11:05:31.48ID:alDpriSX
応援してくれるのは嬉しいけど
もう同じパターン飽きたわ
つまんない
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 12:23:05.58ID:ivsTZusm
約束を果たせる日は来るのかなぁ。
恐怖心はないって言ったら嘘になるけど、前に進むしかないですね。
ハートは温かく頭はクールに。
ありがたいお言葉だ。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 12:56:33.52ID:wcGiZq+D
よし!諦めるわ
前に進んで新しい出会い探すぞー
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:07:47.66ID:b2uF4jz5
達者でな…

これからの岐路、道中お気を付けて下さいませ。ただ…その道中、躓く事も多々あるでしょう。
そんな時には思い出す事になってしまう。
進化に必要だったのは光であり、遺伝子の非合理性ばかりはどうにも変え難いという事を。

リスク回避型の理由もね…
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:10:10.61ID:MK6SBGCq
わたしの頭返して欲しい、それだけなんだが
誰だかしらんが…それ以外に望みなんぞないんだが
攻撃の理由も知りたい
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:10:40.08ID:4QKHJKzv
>>897
ええええっ!?

どっから何故急にそんな展開にっ!?
き、気分屋!?
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:12:05.63ID:MK6SBGCq
頭に圧がかかるとまともに考えられない、キーンとかチーンとか超音波音
甲状腺にも圧がかかるし、腸内環境も悪くなっている
ケツ痛いし、このままじゃ何も手につかんわ
たまに…
気功で流すけど限界あるし
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:25:56.36ID:alDpriSX
余計な事言って引き留めるなよぉ

だから言ってんじゃん

遺伝子の事情や脳内麻薬で相手を好きだと思うのは誰にでも起こり得る恋愛(現象)で
その上に確率論が積み重なる事が本当の究極の運命なんだから

モテモテになっている人は
運命の人でない人には
諦めて貰わないと先に進めないんだよ

苔子さ〜ん
待たせてごめんね。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:27:08.35ID:808BjI2D
長きにわたりお世話になりました。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:01.12ID:MK6SBGCq
モテるんだろうね?んなこと関係ないから
何か誤解されるようなことがあったと推測している
誤解を解きたいだけだ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:38:05.64ID:alDpriSX
あっ!
すみません
モテると勘違いしていました

気のせいですのでお気になさらずに

めっちゃブサイクで背も低い貧乏なんで
妄想でしたごめんなさい
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:55:04.00ID:MK6SBGCq
これ以上続いたらノイローゼになりそうなんだよ
あんたなら心当たりあんだろ?
多分何かの勘違いだ、わたしはオッサンだ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:57:02.77ID:MK6SBGCq
謝るから、私の勘違いで迷惑かけたんだろ??
土下座でもなんでもって釣り師にひっかかってる可能性もあるな
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 13:58:51.84ID:alDpriSX
あー
下らない乱入者でレスが埋められて行く

ここは天文学的な確率の運命のスレなのに

つまり恋愛+確率論(究極の運命)がある人が来る場所なのに

関係ないのが湧いて来るのは何なんだ〜〜〜
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 14:11:25.75ID:ayeOh2Zv
今日ね、不思議な夢見たよ。船が港に帰ってくるの。新たなステージに変わるなら、普通なら船出の夢を見そうじゃない?けど、大きな船がこれまた大きな港にゆっくりとその船体を回しながら、まさに港に到着しようとする。そんな夢。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 14:12:20.06ID:ayeOh2Zv
大きな船は長い長い海の旅から帰って来たみたいで昼も夜もずっと進んできてて、東の水平線から昇る朝日を想いっきり浴びながら、自分の帰るべき大きな港にゆっくりと舵を切りながら入ってきてたよ。。
船と水面に顔を出したばかりの朝日がキラキラと輝いててね、とても綺麗で‥‥
『おかえりなさい』
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 14:14:52.36ID:b2uF4jz5
ボーーー!
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 14:22:59.70ID:I8cVx5Xn
>885
カワイイ
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 14:25:50.83ID:ayeOh2Zv
>885
そだね。可愛いね。
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 16:10:31.32ID:I8cVx5Xn
牛+犬+猫の苔子さん見てみたいw
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 16:40:12.00ID:bj5t6YmY
化け物だね 苔子さん
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 16:48:04.19ID:wcGiZq+D
そう。人間じゃないから人外達が惹き寄せられる
みんな孤独なんだよ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:33:56.30ID:ok+e5dHD
何を合体させて勝手に化け物化して遊んでんだよ?全く。
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 17:47:41.75ID:alDpriSX
牛+犬+猫+鶏+羊+馬

後、羊と馬も召喚されて
錬金術師でキメラを合成したから
等価交換で指を持って行かれた様だ

苔を樹木に進化させる時

「等価交換だ 俺の人生半分やるからおまえの人生半分くれ!」
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:09:49.39ID:dtm/wvH6
牛+犬+猫+鶏+羊+馬+鷹
これが苔子さんの人のキメラだっちゃ

鼠+鶏+カメレオン+羊+馬
これが苔子さんのキメラだっちゃ

どっちも人間ではないんだっちゃ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 18:29:29.18ID:4Cv9QNZW
諦めたんじゃねーのかモゥ
苔子さんに会えなくなるじゃないかモゥ
スワッ!
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 19:50:10.59ID:iM6nLMe7
今更ですがこのスレの趣旨はなんなんでしょか?
天文学的な確率の人となんて人生が根本から覆る程苦しいよ。
苦しさMAXだよ。
しかもお互い確かめる術もないです。
つまり約束って自分との約束って事ですか?
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:42.06ID:4Cv9QNZW
>>930
えっ!
お互いに知ってるよ

約束は一種の選手宣誓(誓い)だね

不倫ババアにはまぁ無理だと思うけど

でもリアルだと重くなるから
フレンドリーな感じで接するんだよ

でも確率としては有り得ない位の確率なんだけど

だってそうじゃないと
恋愛で脳内麻薬出まくって
脳内麻薬が出なくなって
飽きたら相手を取っかえ引っ変えしてたらキリがないよ

容姿で気に入った場合なんか
歳取ったら気に入らなくなるって事だろ?

確率論を根拠としておけば
情動回路の恋愛に正当性を持たせられるからな

でもリアルではさり気なくなんだけどね。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:01.37ID:4Cv9QNZW
あっ
でも勘違いしないでね

これは自分自身の事だから

相手が嫌だって言ったり

もう一緒に居るのも嫌だって

言えば解放してあげるし

断られれば付き纏わないよ

大切にする為なのにそんな事したら本末転倒だからね。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 21:28:39.06ID:iM6nLMe7
>>932
ほーう。勉強になります。
じゃあここに書き込んでる人はまだ出会ってないか連絡取れる手段がないってこと?
約束とは?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況