X



○ひとりごとにレスするスレ333言○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/10(水) 08:24:27.45ID:n8QZEcBj
前スレ
○ひとりごとにレスするスレ329言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548488843/
○ひとりごとにレスするスレ330言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1549787951/
○ひとりごとにレスするスレ331言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1550702904/
○ひとりごとにレスするスレ332言○
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552660935/

次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

では、ひとりごとの世界へようこそ!
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 08:31:32.82ID:TvdtX32S
希望休忘れてたわw
おもろwwwwww
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:02:10.40ID:7hlAS360
さっきロッチに似たダサい超不細工なストーカーがアコレの近くにいた 爆笑
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:05:33.65ID:GxeNDteP
おかしい…
違和感しか感じない
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:06:42.30ID:GxeNDteP
そのファッションでその足元はおかしいんだよ
よほどコーディネート下手か、ワザとかしか考えられない
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:08:11.76ID:GxeNDteP
また俺の感覚を惑わせる…
お前はいつもそうだ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:13:31.10ID:GxeNDteP
それとも本当にただダサいだけなのかな…
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:14:24.16ID:7hlAS360
メゾンブランシュ
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:16:54.05ID:GxeNDteP
ワザとならなぜだ
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:20:00.75ID:OfJCpG+z
部屋履きみたいなものですよ
ちゃんと履き替えて帰ります
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:29:48.18ID:GxeNDteP
>>262
お前誰だ?
どうして履くものだと分かった?
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:32:23.50ID:MRlNXzC1
>>263
仕事は?また朝から酒のんでるの?
今日は金町のタワマンにいるの?

あなたマジで狂ってるよ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:38:11.48ID:GxeNDteP
あやしい…
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:38:44.56ID:GxeNDteP
俺の感覚がそう言ってる
でも確かに俺はイカれてるのかもしれない
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:41:44.52ID:MRlNXzC1
もちろん狂ってますよね
遠隔操作の向こうには何があるのですか
クリアしたら何かがあるんですか?w
クリアするつもりは最初からありませんので
ストーカーさんw
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:43:35.93ID:GxeNDteP
>>268
お前は俺以上にイカれてるな
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:38.62ID:GxeNDteP
クソが
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:45:51.61ID:GxeNDteP
自分が情けねぇ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:46:38.71ID:GxeNDteP
次こそちゃんと挨拶はしようと思ってたのに
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:49:10.85ID:PcCqyUeV
ストーカーの誕生日なんてお祝いしませーんw
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:24.61ID:GxeNDteP
誕生日!
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:52:26.79ID:PcCqyUeV
慰謝料貰えばそれで十分
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:54:45.67ID:G9SvSCFR
>>274
終わったことだろ
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 09:58:52.02ID:GxeNDteP
死にたくなってきた
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 10:20:31.68ID:PMMQvD4j
スパッツ的な?
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 10:40:40.52ID:GxeNDteP
うるさい
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:18:41.72ID:HuJUyPGv
ブフフ
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:25:35.98ID:05OE3Vv+
火口に飛び込む勇気はあるか
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:36:17.38ID:HuJUyPGv
隔離隔離!
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:38:17.70ID:HuJUyPGv
ワシは無いな。
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:43:57.62ID:zf4HTHKF
あたしも!
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 12:47:00.50ID:83hN8/qF
>>265

あなたいい人ね
アル中に絡まれて可哀想
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 13:07:19.25ID:p+C5jmlY
俺最近思うんだけどさ

時空に及ぼす影響って

過去、現在、未来

に人間同士が干渉している気がするんだよね

波紋みたいな

ドップラー効果みたいな

時が進むと頭脳が進化する代わりに身体が弱くなり

過去に戻ると頭脳が退化する代わりに身体が強くなる

今現在も同じ時の中に複数の過去、現在、未来が混雑しているんじゃないか

パラレルワールドってそう言う事じゃないか

その拡張版が多次元宇宙論(マルチユニバース)でブラックホールの中にブラックホールがあってその中に銀河が入っていてそれが永遠に続く

1つの宇宙が終焉を迎えた様に見えても
別の場所に新しい宇宙が誕生している

出口はないのか?
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:17:02.08ID:ebkDMCBj
ファンキーモンキーベイビー・・・かあ・・・忘れてたなあ
でもなあ・・・他の決め手が少なすぎるんだよね
好きな人もハッキングされてたんちゃうかなあ。
全体的に、どの方向から見てもしっくり来ないんだよね
理想化はしてないよ。普段のあの人を実際知ってるから。
その上で、なんか違うなーと。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:02.08ID:n5SFnDdW
「北千住駅のプラットホーム」って
ひろしがみさえにプロポーズした場所ですって
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:21.63ID:4AUUvXWj
一面を見てその人物であると確信できるほど
君はそのファンキーモンキーなベイベーさんを
きっと存じておいでなのでせう
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:24:44.34ID:n5SFnDdW
あいみょんのハルノヒ
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:16.01ID:lHHLyL7R
死体の足を見てテニス仲間だとわかったりもする
見たことある足の形。。。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:25:55.46ID:lHHLyL7R
予想外に体型は見られてる
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:30:44.08ID:n5SFnDdW
野原ひろしの名言

俺、今、家族と楽しくワイワイ笑ったり、時にはケンカしたりしながらさ、このままずっと一緒に元気で暮らしたいと思ってる。
それが今の俺の夢と言えば夢かな。俺さ、その夢のために今、毎日一生懸命働いてるんだ。結構楽しいよ。


(涙)
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:17.66ID:05OE3Vv+
ぞくりの見すぎ
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:32:45.23ID:n5SFnDdW
運命みたいなものをさ、「これでいいのだ」って思うか?それとも「これでいいのか?」って疑うか?
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:33:22.81ID:n5SFnDdW
夢は逃げない。逃げるのはいつも自分だ。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:36:09.54ID:n5SFnDdW
野原ひろしって年収650万ですって
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:38:29.38ID:jE2NCPbz
あー、そうなんか
たしかあれってバブル期からやってる作品だからそうなんだろうな
当時の中流家庭(中の上くらいか?)がみんなそんな感じだったんかな
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:41:00.80ID:n5SFnDdW
『クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 〜失われたひろし〜』は2019年4月19日に公開予定
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:42:51.20ID:n5SFnDdW
あいみょんが歌う主題歌のハルノヒは今日リリース
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:47:30.90ID:n5SFnDdW
磯野波平 :年収955万円
フグ田マスオ :年収600万円
両津勘吉 :年収600万円 
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:49:56.36ID:jE2NCPbz
そうやって並べられるとデフレの波をしみじみと感じるね
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:52:06.54ID:n5SFnDdW
波平さん やるじゃない!てな感じ
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 16:59:49.51ID:OXzW6KyE
カワウソ、船長と早くっ。
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:01:56.28ID:OXzW6KyE
アホは安易な道へ。
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:04:07.94ID:05OE3Vv+
アイフォン?
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 17:36:28.66ID:lHHLyL7R
磁場発生のセオリーを誰よりも
よく知っている
私だったら避けて通る
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 18:05:30.67ID:lHHLyL7R
己の無知を恨め
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:30:40.90ID:T/4S16uy
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:33:05.66ID:T/4S16uy
小学生のころは相手に「これこれこういう動きして」って言って、
その通りに動くと「ひっかかった!ひっかかった!」とか言う意味不明な遊びが流行ったけど、
何せ小学生の考えることだからお…

何が楽しいのかはわからんお
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:34:32.59ID:T/4S16uy
漏れは小学生にしてあまりのくだらなさに付き合うのがクソ面倒だったけど、
一生懸命"ひっかかった"フリだけしてたような気がしなくもないお
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:35:04.78ID:T/4S16uy
でも人生を楽しむのは大事なことだお
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 19:44:35.08ID:4AUUvXWj
自分の思う通りに動いてくれる他者が欲しかった時期だったんじゃね?
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 20:33:52.06ID:ebkDMCBj
ちゃんと会える人を好きになりたいけど、いないんだもん
誰を見てもあなたじゃないから、
結婚しなかった
好きでもない人とはしたくなかったから
責任とってw 半分本音半分冗談
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 21:42:30.74ID:KWsxuo0d
だから話すなと言っただろ
とっくに終わっていたことを蒸し返すから厄介なことになるんだよ
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 21:57:22.53ID:4AUUvXWj
死んだ子の年を数えるな、というやつか>終わったことを蒸し返す
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:55.82ID:KWsxuo0d
しかし意外過ぎるよな
カスってすらいないと思っていたのに
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 00:18:59.94ID:IYiHDOeg
>>298
もう少しあるやろ
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 05:10:06.25ID:DzygWzP1
どこに気持ちが冷めるポイントがあるか分からないもんだな
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 05:15:28.73ID:DzygWzP1
やっと解放された気分
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 05:15:58.09ID:DzygWzP1
さよなら
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 06:15:57.15ID:2bM2IJtJ
訴訟になるやつは大抵テメエだけ終わったことにしてるな
訴訟上は終わってないからせいぜい頑張れな
信用してない
テメエが悪いのは詳しく見なくてもわかる
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 08:16:00.03ID:MUrYGD31
おはようおー女子高校生ー
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 10:32:20.96ID:Aa537C6k
女子高生じゃないけど、おはよおー
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 13:27:03.55ID:bAQjsf1S
女がいるならこんなとこに書き込みする訳ないじゃん
全員断ってんのここで見てんだろ?
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 17:58:42.65ID:LUaiN5AU
えっ?そうなの?
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 20:24:04.80ID:rw29XjVN
あなたがあの子の生まれ変わりだったらな
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 21:49:42.20ID:MUrYGD31
ただいまおー今日もありがとうおー女子高校生ー
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/18(木) 23:00:51.44ID:Aa537C6k
☆☆333☆☆キ♪───♪O(≧∇≦)Oタ♪───♪

女子高生じゃないけど、おかえりおー
今日もこちらこそ、ありがとおー
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 00:23:32.29ID:FxyVIMSd
多国籍やしな
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 00:42:29.71ID:nO0T7CxB
スターリンとはどういう意味なのか未だ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 06:19:34.40ID:Zwt9JYJ4
サロンのキチガイが更に酷くなってるなー
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 07:59:14.03ID:FJJo6NxW
おはようおー女子高校生ー
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 13:44:40.33ID:z/Ih9vNs
朝から選挙カーが五月蝿いのう
そんなに権力が欲しいか
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:11:30.11ID:E9ZoO5/j
池袋の事故…こんな俺でさえ胸が痛くなるわ
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:14:47.05ID:E9ZoO5/j
惚れた女に見下されるような俺がのうのうと生きてて、若くて未来ある幸せそうな親子が死ぬなんておかしい
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:15:09.00ID:E9ZoO5/j
世の中こんなもんか
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:22:53.71ID:YHvDgbzL
ブクロ事故?なんだそれは
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:23:34.91ID:E9ZoO5/j
またプリウス
そして糞ジジイのコンボ
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:24:29.67ID:E9ZoO5/j
>>342
糞ジジイが暴走した
今ヤフーニューストップきてるぞ

マジ胸糞悪い
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:29:50.32ID:E9ZoO5/j
プリウスいい加減シフトレバー普通にしろよ
こんだけ事故多けりゃさすがに分かるだほ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:31:45.02ID:E9ZoO5/j
ついでに人間80越えたら全員安楽死させる法律作れ
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:33:15.50ID:YHvDgbzL
車暴走事故・・これは酷い!車種がまたもプリウス・・呪われてんのか?
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:41:53.67ID:E9ZoO5/j
プリウス運転した事あるなら分かるけど、シフトレバーが真逆だからパニクり易い、パニクってアクセルとブレーキ間違える事故多いのよ
ついでに燃費馬鹿が選ぶから卑しい馬鹿が乗りやすい
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:43:27.59ID:E9ZoO5/j
プリウスとハイエース見たら逃げろ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:49:24.81ID:YHvDgbzL
暴走車から逃げろと言われても咄嗟に判断できんよ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 14:55:26.98ID:E9ZoO5/j
プリウスとハイエースなんて一番分かり易いだろ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 18:07:45.04ID:WufwC/r1
たかくん お仕事終わったかな
週末はデートかな
私はお仕事お仕事
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/04/19(金) 18:15:02.63ID:YHvDgbzL
その穴は痛いから違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況