X



好きな人に言いたい聞きたい事★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:35.72ID:SSZJZaHq
>>970
いや、相手男。笑

もうーーーだから、抜いて、抜いてーーーーー八(^□^*) タノム!!
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:00.98ID:+9KEtEkU
>>965
そうなんです。女子トークで「好きな人がいる」はある意味禁句です。
よくわかってらっしゃる! 笑笑
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 20:31:34.74ID:l1wYC89g
>>973
好きな人の話は他人にしない方が良いですよ
高確率でろくな事になりません
0975名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:33:45.65ID:5LjikOE4
ねぇ、お友達でいいから
LINEできちんとつながってほしい
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:55:42.22ID:T14mwifW
昨日もし来てたなら今どこ?ぐらい連絡くれれば良かったのに
私からはもう嫌になった、自分から声を掛けるのが
掲示板ならなんとでも言える
とにかくお前も毎回待たされる私の気持ちを味わえばいいと思った
その先は分からない
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:56:17.67ID:l1wYC89g
私も細いながらも繋がりがあればよかったんだけどなあ
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 21:57:53.53ID:l1wYC89g
>>976
わい、待ち合わせで5時間待ってたのに
その人、遊んでて遅くなった挙句に
適当に謝ってたから
縁切ったわ
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:00:02.57ID:T14mwifW
もしも来ていたなら悪いことをしただろうかという気持ちと
実は私自身、相手が来ないことを確認して次へ行きたいだけなのではないだろうかという気持ちと
どちらが本当だろうか

とりあえずここの書き込みを信じて頑張ってとった来月の休みの日の予定が埋まることを少し期待していたのだがどうしてくれる
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 22:06:10.58ID:T14mwifW
昨日は仕事の用事が一番だった
これを説明すべきかと思ったけど疲れたから今日はやめる
夜に暑くて寝苦しかった、朝方は寝冷えした
エアコンをつけておけば良かった

5時間なんか待てないわ
公衆の面前で苛立ちを隠せない自分が眼に浮かぶ
発狂してそう
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:45.72ID:5LjikOE4
捉え方って様々だね。
私は来ない相手を6時間以上待ってたことが数回あるけど、しかも冬の外。マフラーに手袋してさ、途中でカイロ買って。お弁当とか言うから朝からお弁当作ってたときもあった。
2時間ぐらいならもっとあるわ、笑っちゃう、毎回自分のバカさに呆れる。でもさ万が一お待たせしてしまってはなんて思うと繰り返してた。
ただ毎回期待して会えないショックはすごく大きかった。それに怒れちゃってたけど。
ただ毎回逆じゃないだけいっか。なんて感じていたけど、あの日を最後に少し学習した。
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 01:25:45.28ID:Jq8Ocl67
ストーカーは当てが外れると
ネットで悪口書くしかないもんね 
わかりやすいわー
0985まこと
垢版 |
2019/06/24(月) 01:49:52.63ID:cmJl7r74
うわぁ
死刑執行延期とかドン引く
0986まこと
垢版 |
2019/06/24(月) 01:50:55.27ID:cmJl7r74
ストーカーゆみこは当てが外れると
ネットで悪口書くしかないもんね 
わかりやすいわー
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 03:33:13.22ID:6m1rxa7+
最初お互いに独身だと思った。
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 04:48:47.38ID:5U5hEqpz
おやおや1000間近だね?
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 05:12:04.40ID:5U5hEqpz
スレストッパーになるのに千も不要
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 05:14:15.08ID:j6BB/B0I
>>973
んだんだマウンティングと足引っ張りだもんな、友達ぶってるやつでも信用ならない。
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 05:15:32.47ID:j6BB/B0I
>>974
そうそう
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 05:17:33.41ID:j6BB/B0I
他人にも話ちゃダメだけど兄弟、姉妹にも気は許せないな、茶化される可能性高いし、ただただ萎えるだけ。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 09:42:30.78ID:+Vws2wjD
>>981
既婚売女ババア死ね
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 09:59:38.99ID:ug/ZvfI8
>>981
こ、これはストーカーってこと?
それとも約束してるのに6時間以上来ないの?
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:20.66ID:Jq8Ocl67
今月いっぱい休む
0997まこと
垢版 |
2019/06/24(月) 13:41:59.85ID:cmJl7r74

だから死ね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 0時間 5分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況