X



とっても好きな人にメッセージ☆220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/05/27(月) 10:00:29.92ID:Z9n1zc7W
皆様の恋が成就しますよう☆

前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆219
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1557321447/

とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536094139/
とっても好きな人にメッセージ☆209
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1536074685/
とっても好きな人にメッセージ☆210
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1539537164/
とっても好きな人にメッセージ☆211
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1541387813/
とっても好きな人にメッセージ☆212
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1544188803/
とっても好きな人にメッセージ☆213
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1545314971/
とっても好きな人にメッセージ☆214
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1547296128/
とっても好きな人にメッセージ☆215
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548682014/
とっても好きな人にメッセージ☆216
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1551019090/
とっても好きな人にメッセージ☆217
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1553805371/
とっても好きな人にメッセージ☆218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1555854600/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 21:33:06.58ID:LAVc2x+s
>>849
それ いいね。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 21:38:51.19ID:cd05KlO4
コンタクトレンズは眼鏡を買いに行く時とヘアカットしに行く時にします。
基本眼鏡の方が目に優しいよ!
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 21:42:46.47ID:CZ/qZVgG
好きな人にはなるべくコンタクトレンズやめて欲しい
年齢的にも粘膜や皮膚が弱くなってくる時期だから、
眼鏡にしててほしい。
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 21:45:32.03ID:tg3iLwSf
コンタクトしたことないよ
裸眼にしてる
セミナーとかで遠くの画面を見るときと変装したいときにメガネしてる
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 21:58:33.66ID:Yh1KWR0u
外に出たら満月?綺麗よ あなたも見たかな
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:08:14.33ID:vfHFXIHQ
>>852
メガネを買うときするということは、眼科で処方箋もらって買いに行くのかな。
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:09:24.88ID:L7lUWuq8
昔の話だが命を賭すと誓った
曲げるわけにはいかない
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:13.35ID:EqSKIIgq
>>844
回るお寿司屋さんで回ってます
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:16:57.06ID:EqSKIIgq
>843
部外者ですが、デートなんかどうでしょう?
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:50:06.99ID:CZ/qZVgG
>>865
そういうことになりますね。
きちんとした眼鏡屋さんだと、「今コンタクトしてて・・・」っていうと、外した後丁重に扱い預かってくれるかと思いますが
私はコンタクトしないのでわかりません・・・
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:56:00.52ID:PLrK4shn
満月、あしたみたいだねw
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 22:59:16.69ID:CZ/qZVgG
うん、そうみたいw
1日違いなら満月と同じようなもんかな。笑
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:26.83ID:PLrK4shn
ですね、自分は乱視だから眼鏡外したらほぼ、毎日、満月だよ(笑)
ある意味幸せかも(笑)
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 23:11:23.22ID:2lvFCJ8j
>>870
そして月が通常の何十倍ぐらいデカく見える
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 23:16:28.33ID:EqSKIIgq
@・З・
つ@ チケット
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 23:23:54.74ID:mvPnpIqt
彼氏とお幸せに…
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/16(日) 23:29:43.18ID:PLrK4shn
>>871
そうね...自分はそこまで、でかくないけど輪を掛けたように大きく見えます
だから、眼鏡なかったら雨の夜道は超怖い
信号・センターライン・路面全てがずれて大きく見えるから
どこ走ってるのか分かんなくなる
0875まこと
垢版 |
2019/06/16(日) 23:54:07.04ID:dhNELj0v
@・З・
つ@ 麻原彰晃チケット
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 00:47:53.41ID:4dQVYQXO
泣いてるの?
一緒だね。
でももう1人で泣かないでね。
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 00:52:03.57ID:liJK485F
ねぇ
いったいどうしたら良いの?
好きな人がいるのに
こんなに想われてたら
その人の事考えると
可哀想でなにもできなくなる
僕の好きな人はどう考えているんだろうか
話しを聴いてみたいな
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 00:54:19.19ID:aZx2SU1y
後ろから抱きしめたい。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 00:58:58.83ID:1lhAbhC9
>>877
もし私の好きな人で私のこと好きでいてくれてる人だったら
あなたは私のことを振り向かせた責任はとらないんですか?
と言って泣きながらぶってやりたい
その人がかわいそうで私のことはかわいそうでないんですね、とも言ってやりたい
あなたの前で泣かないからといって私が何も感じてないわけじゃってこと
わかってほしい
女の涙使ってあなたを引き止めるような卑怯な真似したくないだけ

まあもし、当人に聞かれても絶対にこんなこと言わないけどね
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 02:12:22.20ID:liJK485F
え?
苔子さんには絶対に逢うよ

どこに居ても逢うなら
そこまで行くから距離は関係ないけどね
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 13:37:52.10ID:pluY6Me7
今夜の星空指数30
ゆっくり待てば見れるらしいです
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 13:49:46.03ID:I8xRjEKC
お月様
何時から何時までだっけ?
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 13:54:28.57ID:pluY6Me7
『月の出が19時26分、日の入りが19時31分と、東京と30分程度の差があり20時以降が見ごろです。』
『なお、2019年6月17日に見ることのできるストロベリームーンが正確に満月になる時間帯は17時31分です。』
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 14:19:09.59ID:I8xRjEKC
>>883
♡ありがとう!!
  /\__ ヘ/ヽ
  /    (_(⌒厂ヽ
 |      ̄\ノ
土 ● o ● 土
  ♡_____ノ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 14:53:28.92ID:/eMIYQ6H
今日がいちご満月なのですね〜晴れているから
見れそうね
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 15:29:12.02ID:zzIN0adf
>>859
最近は度数変えない。レンズはいつもと同じにしているよ。
たまに色付けたりするけど測ったりはしませんね。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 16:07:29.44ID:XfHxHhvW
月のことここで知ったんだけど家から見るか外に出て見るか迷う
やっぱり外に出た方がいいかな
月といえばうちらのシンボルだからね
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 16:27:58.19ID:06NngPiW
もしかしてアテクシの想像通りかしら?
あら どうしましょw ウレピー
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 17:00:51.56ID:/eMIYQ6H
年取ると近視はすすまないよ
老眼は進むけど
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 19:11:45.98ID:Xc1HpecA
ストロベリームーン!
ただの満月じゃねーかよ。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:22:53.77ID:Vjb3PaXC
けっこうです
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:24:35.09ID:nzyzuoIt
おっさんその汚いものしまえよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:25:57.09ID:nzyzuoIt
>>888
セーラームーン
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:30:54.39ID:Xc1HpecA
朝鮮人は本当に馬鹿です!
もう直ぐ国が無くなります。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:34:58.96ID:nzyzuoIt
それはそれで難民きそうでこわいわ
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 20:38:49.66ID:+BxzCqCB
@・З・
つ@@@■ 明石焼き
0907まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 21:00:26.50ID:cOJiTHsZ
@・З・
つ@@@■ 麻原彰晃明石焼き
0909まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 21:10:55.53ID:cOJiTHsZ
拘置所絞首刑ムーンに誓ったよ
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:04.02ID:dEbieIwz
今日のお月さんはストロベリームーンなんだね
何だか美味しそう。
貴方と一緒に見たかったな。
(^^♪
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:20:31.95ID:L/hRjOaT
くっきり満月が見えますよ!
綺麗!私みたい〜♪
0912まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:22.50ID:cOJiTHsZ
今日のお月さんは拘置所絞首刑ムーンなんだね
何だか血生臭くて美味しそう。
貴方と一緒に見たかったな。
(^^♪
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:31.67ID:nzyzuoIt
そんな事よりくっきり満腔がみたいです!
0915まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 21:27:49.05ID:cOJiTHsZ
くっきり痙攣する死刑囚が見えますよ!
綺麗!私みたい〜♪
0916まこと
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:16.08ID:cOJiTHsZ

ああ言えば上祐顔なの?w
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:31:42.79ID:T/3cm9mE
あれはみていて今は少し苦しいので黙っていますが応援しています
沢山沢山、自分の糧になるものを獲られますよう
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:47:21.18ID:/eMIYQ6H
月きれいに 輝いているね
手の届かない君のよう
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 21:51:21.80ID:Hs36gBV6
919
死ねば会えるよ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 22:11:30.94ID:/eMIYQ6H
もう会わない覚悟している
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/17(月) 23:08:35.21ID:yBBqyTzw
文庫本サイズのノートを買った。書ききれば一冊の本になるそうな。できるかな?まあやってみる。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 00:57:18.16ID:KbECwGLw
とっても好き
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 01:00:21.66ID:kCLMFa6U
>>922
官能小説
0926まこと
垢版 |
2019/06/18(火) 12:30:24.54ID:sHbqFObX
好きな人へ死刑判決を
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 18:13:04.70ID:mbX73+GE
松阪牛美味しいわぁ〜
お弁当も買えば良かった(大食い)
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 20:23:33.25ID:TgS88osf
今日もお疲れ様でした。
貴方は晩酌するのかな?
きれいな月の光る夜
静かに話を聞いてあげたいな
(^^♪
0929まこと
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:53.32ID:UFe9tTpy
松阪牛美味しいわぁ〜
牛を残酷に殺した死体を食べたから呪いをいっぱいもらった!
やがて体の中で食べた肉が腐って凄まじい悪臭を放つ
体臭も口臭も強烈な肉食汚れ人種の出来上がり♪
お弁当も買えば良かった(大食い)
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:14.42ID:Wc0BTTXa
本当に一体何がしたいの?

俺に連れて行って欲しいって人が居たら

事故車だから選ぶなとか

金目当てで狙ってるからだまされるなとか

直ぐにヤキモチ妬くし

リアルでもヤキモチ妬きっ放しだったのに

他の異性とは仲良くするなって言う癖に

自分からは来ないって

ただの嫌がらせ?
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 20:49:28.27ID:7WsfpHWK
。。。(*´∀`)
0932まこと
垢版 |
2019/06/18(火) 21:04:52.14ID:UFe9tTpy
。。。(*´∀`)死刑執行♪
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 21:14:52.93ID:E3ap08Vr
>>929
まこちゃんビーガン(菜食主義者)だったのか…
畑のお肉のお豆、おいしいね
僧か何かかな…?
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 22:37:19.69ID:+hFEHx0J
風が気持ち良くて
風呂上がりには最高です
後は花鳥だけだな
明日の早朝に蓮を見に
行こうかな?
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 23:04:25.74ID:kCLMFa6U
腹時計か?
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 23:27:54.24ID:vlD2kcp2
やっと明日会いに行ける
嬉しい
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 23:32:13.96ID:lCv+EAS7
@  ☆彡

@・З・   月と星
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/18(火) 23:36:04.37ID:XSPlWJsd
今日は節約しました!
0943まこと
垢版 |
2019/06/18(火) 23:46:35.23ID:UFe9tTpy
@  ☆彡

@・З・   麻原彰晃月と星

>>933南無阿彌陀仏
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 04:21:06.64ID:ko1qEjm/
真理を書き込みされるのが嫌だだったら

早く俺とあの人の仲を進展させろよ

全部喋っちゃうかもよ
0945まこと
垢版 |
2019/06/19(水) 06:25:58.23ID:IO/KPoo2
オウム真理を書き込みされるのが嫌だだったら

早く俺とあの人の仲を進展させろよ

全部喋っちゃうかもよ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 09:08:26.56ID:NMFpmUkk
>>936
花が開く瞬間に、ポーーーん・・・って音がするのかな?^^
人間には聞こえない音
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 09:18:58.88ID:D3NY3X1Y
>>933
胃にもたれちゃうからお肉食べれないGGとみた
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 09:24:20.49ID:YMM8YlO9
ポンと言う音は人間の耳でも聞き取れるそうだよ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 12:16:52.90ID:jCJboeg2
股を開いて魅力的なマンコ見せて欲しいよデブみ
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/06/19(水) 15:51:50.06ID:Di1ZSvh7
名誉会長さん
ストーキングの件で本社に電話しときました
受付の人 訳知ですね トヨタ自動車って一体どういう企業なんですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。