X



アナタの好きな人ってどんな人?part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/04(水) 19:45:48.03ID:1i9TSfaB
前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part47
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1548781840/
アナタの好きな人ってどんな人?part48 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1550879633/
アナタの好きな人ってどんな人?part49 かhttp://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552487910/
アナタの好きな人ってどんな人?part50 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1554754654/
アナタの好きな人ってどんな人?part51 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556234245/
アナタの好きな人ってどんな人?part52 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1558621325/
アナタの好きな人ってどんな人?part53 http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1560158639/
アナタの好きな人ってどんな人?part54 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1561731347/
アナタの好きな人ってどんな人?part55 https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1563026728/
アナタの好きな人ってどんな人?part56 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1563616248/
アナタの好きな人ってどんな人?part57 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565162803/
アナタの好きな人ってどんな人?part58 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566488919/

埋めたら立てろよヽ( ´ー)ノ フッ
立てる能がないなら荒らすなよ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
どうぞw
0800◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:09.07ID:+RPLxn+S
んー…|*vωv*)ウフフ。
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 18:02:39.44ID:OlrRQ2ZY
まだ働いてる人。
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 19:18:57.88ID:yGwsD3BF
苦情
迷惑だからさー不倫をしている暇があるのならまともな生活しろ!ほんとだね!
あんた達、色々な男性を誘惑してんじゃないよ!その人の家族が迷惑をするから!
当たり前でしよ!子供がいた場合、子供が可哀想だしさー、自分の事しかあんたらは考える事が出来ないんだし、迷惑されたりして通報されるの当たり前です!!!
鈴木進一さん事山本進一さんは女の原因で離婚!事実なので仕方ない。
注意されている事ありがたいと思いな。
同じような繰り返しで注意されているのにも関わらず分からない人は死ぬまで治らないわ。掲示板にもいちいち人の悪口ばかり書かないで欲しいんだわ!迷惑だから!悪者扱いもやめて欲しいねー!だいたい共通点が書いているのバレてるし。山本進一さんに集るのもやめて欲しい。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 20:43:13.46ID:H6IFER0K
自分から出て行けと言えないので
私から出て行くように仕向けた人
0808◆HHBTG.XA32
垢版 |
2019/09/19(木) 20:45:27.02ID:+RPLxn+S
ご飯たくさん食べる人。
プルプルな人|*vωv*)lovely。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 20:47:29.84ID:YjJhvcD9
>>807
どこから?
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 20:50:00.83ID:mP37IDfW
家に決まってる
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 21:33:41.80ID:xpXlnqWn
ひゃーっ(>_<)
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 21:35:06.57ID:xpXlnqWn
>>805
でも
こっちの妖怪さんには会ってみたい(^^)
0814まこと
垢版 |
2019/09/19(木) 21:50:01.14ID:Wuq0b7ya
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    食べられちゃうよ|vωv*)。。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 22:18:56.73ID:qIIrwJjm
>>814
鬱クラッシャーノリか?
そっくしやわ☆ミ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 22:19:00.74ID:qIIrwJjm
>>814
鬱クラッシャーノリか?
そっくしやわ☆ミ
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 22:46:29.16ID:p21epCJc
人類の進歩と謳われていた高度経済成長期時代の日本。スマフォを片手に
人類が進歩したとは到底思えない。逆に退化しているのではないかと思うくらいに
人間の能力が落ちている。機械の発達と反比例して、人間の能力が退化していると見える。
今後に起きることは、制御不能になった機械よる人類の絶滅だろうと考えている人
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/19(木) 22:48:05.97ID:/+LJC3KH
ターミネーターだがね
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 01:00:21.77ID:bwGBiewQ
IDにQやqが入ってるとポリ袋なのか?
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:35.99ID:gF494J6Z
>>817
そいつ、ジャイアント馬場にそっくり
なやつ。193くらいあるんじゃね
悪ロメガリーって書いてるから
荒らしてるの誰かわかったぜ
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 04:48:14.92ID:VSk0ba9V
誰もが思ってることをドヤ顔で書き込む池沼に寒気がする人
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 05:47:53.72ID:JhasOURD
えっちに興味ないN.N。
オナニーして欲しいN.N。
大好き。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 07:32:37.84ID:sPnW5ofq
人類絶滅は無いと思う
大量殺戮は必ず起きるだろうが
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 07:45:32.43ID:xhAwN+nL
社会的な?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 08:13:07.82ID:aIyCEC7z
大好きな人。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 09:14:28.19ID:FFXcPrAQ
>>826
おもしろそう!
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:22.49ID:QcfLIWYR
どこか動物っぽくて
放っておけない
はにかんだ笑顔が大好き
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 10:42:41.27ID:sPnW5ofq
富とは健康長寿
情報とは健康長寿に至る道
知能とは健康長寿なや道を歩む為の知恵
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 10:48:16.87ID:FMgYKssd
私に生きる意味がないこと
価値がないこと
生きて出来ることがないこと
生きることを常に諦めるように
切々とほかの女と病気を使って
私に自殺させる人
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 10:50:08.38ID:WBmjhJiJ
ID:FMgYKssd 人の生にしないこと
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 10:52:12.57ID:WBmjhJiJ
ほかの女と病気を使って って性病かなんかなの?
かかわらなければいいんじゃないですか
貴女自身が健康になれば・・・;
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 11:09:57.42ID:FMgYKssd
その人が生きる為
成功する為
幸せになる為
に地獄だけを与えて殺してくれる人
私を踏み台にして身代わりに殺して生き延びて
全てを手に入れて世界に君臨して満足な人
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 11:21:52.21ID:FMgYKssd
心底憎らしい殺してやりたい
永遠に復讐し殺し続ける人
その人が関わる女を一人残らず殺そうと思う
一言一言が憎らしく釘を心臓に打ち付けて呪い殺す
憎しみと恨みで全員殺してやる
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 11:25:07.50ID:FMgYKssd
恨めしい恨めしい恨めしい恨めしい恨めしい
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
この手で殺したい人
0846まこと
垢版 |
2019/09/20(金) 12:36:45.35ID:djPyi+7t
恨めしい恨めしい恨めしい恨めしい恨めしい
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
この手で殺したい人

https://i.imgur.com/sh2n6JZ.png
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 18:18:23.06ID:tLXbvhUm
複雑な時空の変化も
理解している
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 19:04:35.24ID:r45y3o4+
若い頃のモニカベルッチに似てる人
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 19:23:20.44ID:JQvAdxo3
多分つけてないのバレちゃった人
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:14.05ID:pYK43vp4
>>850
知ってる
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 20:55:32.54ID:qsk5WMmN
>>850
右と左どっち押すか迷ってた
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 21:05:59.09ID:UuecGWIp
苦情

迷惑だからさー不倫をしている暇があるのならまともな生活しろ!ほんとだね!
あんた達、色々な男性を誘惑してんじゃないよ!その人の家族が迷惑をするから!
当たり前でしよ!子供がいた場合、子供が可哀想だしさー、自分の事しかあんたらは考える事が出来ないんだし、迷惑されたりして通報されるの当たり前です!!!

注意されている事ありがたいと思いな。
同じような繰り返しで注意されているのにも関わらず分からない人は死ぬまで治らないわ。掲示板にもいちいち人の悪口ばかり書かないで欲しいんだわ!迷惑だから!悪者扱いもやめて欲しいねー!だいたい共通点が書いているのバレてるし。山本進一さんに集るのもやめて欲しい。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 21:44:13.84ID:Cijlla2p
すけべ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:22.96ID:OLAHnqKI
ばれたかあ
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 22:28:38.88ID:qsk5WMmN
すけべが服着ないで歩いてればバレバレ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 22:36:09.30ID:Ybqz+PN4
男と女がセックスをするというのは自然なこと。しかし、それには節度を以って
行うことが条件になる。ここにいる「まこと」という池沼獣のように見境なく
膣にペニスを入れようとする基地外は問題外。このようなものはどっかの施設に
隔離する必要があるが、そんな金もないから犯罪を行わないように要注意して
おかなければならない。こいつは第二の青葉の資質があると思っている人
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/20(金) 23:05:04.54ID:4xoNp7XQ
たぶん今頃彼氏と楽しい時間を過ごしているんだろう担当さん
いいねえラブラブで
こちらは慣れない仕事のせいか下痢気味で
なんかやばいわ
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:21:46.75ID:WiPicfaj
冷めそうになったら、過去の書き込みを見てることはナイショにしたいひと
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:45:40.46ID:gIpd5YyZ
抱けた時、ずっとおかずにしてきたことを伝えたいN.N。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:02.66ID:fmIH21bF
遠くを見てる顔がすき
写真と同じ表情を見せる
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:54:22.21ID:vqHK2v6p
男と女がセックスをするというのは自然なこと。しかし、それには節度を以って
行うことが条件になる。ここにいる「パプア」という池沼獣のように見境なく
膣にペニスを入れようとする基地外は問題外。このようなものはどっかの施設に
隔離する必要があるが、そんな金もないから犯罪を行わないように要注意して
おかなければならない。こいつは第二の青葉の資質があると思っている人
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:55:42.53ID:fmIH21bF
次回からは聞き役になりたい
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:12.65ID:fmIH21bF
5ちゃん愛かも
伝わる
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:57:47.50ID:vqHK2v6p
男と女が恋愛をするというのは自然なこと。しかし、それには節度を以って
行うことが条件になる。ここにいる「お顔さん」という池沼獣のように見境なく
ネットにストーキング結果を一年以上書こうとする基地外は問題外。このようなものはどっかの施設に
隔離する必要があるが、そんな金もないから犯罪を行わないように要注意して
おかなければならない。こいつは第二の高岡由佳の資質があると思っている人
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:58:54.65ID:fmIH21bF
秘密を共有したい人
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 00:59:50.23ID:fmIH21bF
弱みを握られたい
私が他好きしたら、リベンジされたい
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:03:44.04ID:fmIH21bF
好きな人もネラーかも
書いておけば通じる
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:04:26.71ID:tg4hKH1a
>>870
ラーメン屋セックス自然なのか?
まるでゴリラだなw
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:04:52.86ID:fmIH21bF
公開の伝言板
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:05:02.04ID:tg4hKH1a
なら開発済みじゃない子を選びたいもんであるよ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 01:06:14.83ID:tg4hKH1a
開発されてたら浮気はするかな
その場合浮気も過去にして仕舞えば同じである
その場合は玄人女性がいい
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 02:12:09.85ID:4cGeQI7I
>>881
浮気・不倫の類いの基本は
出来る人は出来る
しない人はしない
だと思う
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 02:14:03.41ID:4cGeQI7I
>>881
男だから浮気する
女だから浮気しない
は、無い

浮気する人は男女関係なく浮気するし
浮気しない人も男女関係なく居る
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 04:30:58.72ID:r5r5Quo4
私の記憶力も周りから驚かれるけど
相手の記憶力が凄い人…。結構びっくりした。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 05:55:49.81ID:rEp2lJn+
>>882
浮気は男は簡単にできる
しない人はできるけどしないだけで
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 05:57:07.76ID:rEp2lJn+
>>882
できるできないという面では男女は欲望の傾向に違いがあるんだよね
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:00:38.56ID:rEp2lJn+
もちろん傾向だから違う人もいる
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:00:54.34ID:LNRhoh/N
メジャートランキライザーを投与すれば?
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:04:17.13ID:rEp2lJn+
はい?
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:16:37.08ID:4cGeQI7I
>>886
女でも簡単に股開く女が居る
商売女みたいな女が居るから
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:17:30.37ID:4cGeQI7I
見返りを求めている商売女みたいな女だよ残念
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 06:22:22.59ID:RZWDoqg6
世俗に生きながら、非世俗に生きている人
男女の戯れに真の愛などなく、そこにあるのは生殖だけだと確信している人
そんな関係に関わりたくなく、表面的に世俗に順応しているフリをして過ごしている人
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 07:19:21.45ID:rEp2lJn+
>>894
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ = 失_ハ_敗= }、 *   
 \ @/(○~○)\@

ありがとう…ポッ
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 07:23:54.72ID:r5r5Quo4
勉強が大好きな人、優しい人
ペットボトルの一気飲みが男だなと思った。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 07:31:18.29ID:gIpd5YyZ
体を開発されたのは知ってるけど、更に開発したいN.N。
過去より今をみたいN.N。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/21(土) 08:24:16.00ID:/nQE9qwi
私の体より、あなたの頭の中身を開発したい。スケベにかたより過ぎ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況