X



疎遠になったけど、また仲良くなりたいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターボブロアムG
垢版 |
2019/09/20(金) 23:58:01.12ID:cpkFYhFL
前は仲良く話せてたけど、挨拶のタイミングがずれたり、なかなか話題がなかったりで、喧嘩してないけど喧嘩したような状態。
嫌われるんではないか?と遠慮してたら、避けられるようになったり…と、
本当は仲良くしたいけど、打つ手が…。

そんな人たちがどうしたらいいか悩みを打ち明けたり愚痴ったり解決策を練ったりするスレです。
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:49:58.78ID:LegTIBjq
そらそうだw
じゃなきゃスレチなのにここに常駐して俺とやりあう意味がないからなww
はい、論破w
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:04.30ID:KXkz72dW
野郎同士が延々と絡んでたら
端からみりゃキモイだけだな。我ながら思うわ
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:05.54ID:LegTIBjq
>脈無しの態度を取り続ける人って、それが答えなだけなんだよ
>脈が無いからその態度を取り続ける。

こんな偏った見方しかできてないんだから見抜けてないねえwww
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:52:54.94ID:TlC0dvNY
はぁ、接点もなくなれば仕方ないよね
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:42.34ID:LegTIBjq
>>1にもこう書いてあるじゃんw
>嫌われるんではないか?と遠慮してたら、避けられるようになったり

俺はスレタイとスレの流れに準じて書いてだけなのにw
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 20:57:57.16ID:KXkz72dW
好き避けは都合のいい言い訳だな。
マジの脈無しですお断りですの場合で避けられてる側の人達にも、嫌それは好き避けされてるだけだってなかんじで
都合いい解釈ができるわな好き避けって
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:02:27.08ID:LegTIBjq
はいはいw
自分の狭い世界のことだけを押し付けてくるなw
そういう悩みがあるからこういうスレが立ってる

そろそろお前がスレチな存在だって気づいたか?w
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:03:58.93ID:LegTIBjq
そにしても
どうしても都合のいい解釈にしたいようだw
なにか根拠でもあのかねえw
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:04:54.53ID:LegTIBjq
それとも自分自身が都合のいい解釈をしてきたから言えることなのかなw
だったら納得だがw
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:06:56.49ID:LegTIBjq
ま、俺はスレに沿った投稿してるわけだから何の問題もないわなw
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:11:17.78ID:KXkz72dW
てか、そもそも好意持って接してくれてた相手に嫌われるんじゃないかだの遠慮だので、脈無しの態度を取り続けてたとなりゃ(取り続けるってのが理解不能)
好き避けとかもあるだろがー、とか傷ついた相手の立場そっちのけで己を棚上げしてる時点で救いようないですわ
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:12:59.84ID:LegTIBjq
>>288
お前もういいよ
スレチ野郎だってことがわかったからってムキになってるのわかったから
もうどっか行け

理解不能なんだろ?
だったらお前には用のない場所だろうが
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:15:54.53ID:LegTIBjq
人間に多様な心理があることが理解できないくらい経験も浅いペーペーなんだろうから
ここにいるよりいろんな人間観察してた方がいいと思うがな
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:20:36.86ID:KXkz72dW
遠慮するってのはあるだろう。が、
好きな相手に脈無しの態度を取り「続ける」って
自業自得としか
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:23:24.21ID:LegTIBjq
しつこいなw
完全に俺にムカついてるみたいだなw
わかりやすwww

遠慮=脈無しの態度だってあるんですがw
部屋から出たことないニートにはわからんだろうがねw
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:25:56.11ID:LegTIBjq
ていうか女性心理なんか特に珍しくないわけで
だからツンデレなんて言葉もあるんだろw ツンツンしてたけど付き合ったらデレデレみたいな

まあ女を知らない童貞君には理解できないかなw
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:26:48.92ID:LegTIBjq
そうかw
やっぱ童貞ニートかw
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:29:23.22ID:KXkz72dW
好き避けってのは自覚があるそうだが、
原因が分かってんなら四の五の開き直ってないでさ改善するしかないだろ?
そりゃ、各々に様々な心理があるなかで、傷つけておいてあれは好き避けですって棚上げしてる奴の心理は理解し難いわ
況して好きな相手が好意持って接してきてくれる場合に好き避けし続ける、ってのが君の主張通りあるとしたらよ、

お断り脈無しですの避けと、好き避けの違いは?
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:30:40.74ID:LegTIBjq
お前まだいるの?w
はよ出てけw
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:32:27.22ID:KXkz72dW
君の言うツンデレの解釈と当方は違うな
脈無し態度を取り続けるってのはツンしかないだろ。どこにデレが?
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:33:26.65ID:LegTIBjq
ここはお前の疑問解決の場じゃないw
>>1に書かれてるような人の相談及び解決案を出してやる場だw
知りたかったら>>244にあるように自分でスレ立てしろ
書いてくれる奴がいるかどうか知らんがなw
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:35:40.48ID:LegTIBjq
ホントに狭い範囲の人間心理にしか接したことないんだなw
お前の周辺には親とか兄弟しかいねえのかよw

表面上はツンでも内心はデレって意味すらわからんのかw
これだから童貞ニートはw
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:37:17.65ID:LegTIBjq
ああ面倒クセー
自分でスレ立てしろよ
まだここにいるようなら完全に荒らしだからな!
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:39:09.60ID:kEtin0++
3分の1お前のゴミレスになってるの知ってる?
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:41:26.09ID:LegTIBjq
ゴミレスの原因作ったアホ=童貞ニートに言え
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:45:07.91ID:KXkz72dW
内心的なことはさ、相手には分からんことだからね。
じゃあさ、
遠慮してるように表面的につくろってるが内心では遠慮じゃなく嫌で断ってる場合
君の概念では好き避けになるんだろうな
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 21:52:05.96ID:fA0TgJV8
この人なんでこんなに必死なの?
やたらと嫌い避けにこだわってるけど
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:00:07.86ID:LegTIBjq
>>107
仲直りというか
不仲みたいになってるかどうかもわからない状態だから落としどころが難しい
どうやって距離を縮めるかだが
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:09:28.64ID:/7u9TmZZ
だってさ、恋愛に好き避けがあるならその逆もあるわな。
御免お断りの場合も勘違いされたかないから脈無し態度とるだろ?
でも脈無し態度をとり続けるって人を、好き避けの場合もあんだろって解釈する人がいるわけ
じゃ何でもかんでも好き避けになるじゃん
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:14:09.20ID:ubR21eOV
深入りされたくない人には距離を置く
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:22:00.81ID:fA0TgJV8
>>307
やっぱり悔しいんだね
これだけ粘着してくるんだから
でもそれじゃ彼女できないよ
私だったらあなたみたいな人は嫌
嫌い避けします
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:02.01ID:LegTIBjq
>>107
こういう場合は共通の知り合いを通して、みたいな方法もあるな
案外うまくいくかもしれない
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:29:12.55ID:/7u9TmZZ
>>309
どうも。ならば絡まずに避けてどうぞスルーして下さいや。
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:31:11.08ID:LegTIBjq
ぷw
またフラれてやんのw
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 22:57:04.35ID:8kT7ouaS
いや寧ろ気が済むまで絡んでくれよ
だが、309であなたみたいなのは嫌いだ
嫌い避けします
って言っておきながら嫌いな奴をスルーできない人の心理は複雑だなってね。
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:00:58.87ID:8kT7ouaS
>>309
やっぱり悔しいんだねってのは
一体何を悔しがるべきだったんだろ?
悔しいって感情は人並みに絶対ある方だが
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:21:12.82ID:MunAXQNK
ID:GD8gdSAl

2019/10/07(月) 18:54:41.60 ID:GD8gdSAl
いずれにせよ、恥ずっ!!
恥ず!!

2019/10/07(月) 22:36:20.18 ID:GD8gdSAl
ぷwww
出たよコレw
後出し自演ワザと奴www
まあ、恥ずかしいわなwww


何故1人の人ばかり攻撃し、しがみついているんだろう
1人に執拗な執着
その人を知っていて、好意がある、
振り向いてくれなかった
もしくはその男性にフラれた
毎日、その人だけのレス必死に探している
1人だけに執着、その人以外は書いていない
嫌いなら見なきゃいい
無視しないのは何故だろう
その人のレスだけ、毎日探しては暴言吐いて
それだけが生き甲斐なのか
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:21.64ID:LegTIBjq
>>313
そのようだねえw
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:21.57ID:MunAXQNK
必死に探してレスだけの楽しみ
その人を好きでもないはずなのに
嫌いなのに必死に探している執着は怖い
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:28:31.13ID:MunAXQNK
チェッカーみればその執着がまるわかり
その人のみ攻撃、嫌いならどうでもいいはず
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:27.76ID:gWZY3iK2
ちゃうねん、只の俺イジメだろ?
知り合いかなんかよ。

過去の幻聴たちとの落書きが地雷踏んだんじゃん?
それらもすべて操られておる
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:30:56.54ID:gWZY3iK2
俺の発言から人生から周りの人の人生行動。
ぜーんぶ、俺に矛先が向くようになってる。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:42.83ID:MunAXQNK
毎日の生き甲斐が
嫌い、気持ち悪い人のレスに草生やすだけ
凄い執着
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:11.60ID:gWZY3iK2
まあ言わば
コンタクトである幻聴の声をフルボッコしたからだろな。
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:11.74ID:8xSb3Ejf
脈無し態度をとり続けてる人でも好き避けって解釈になるんだとしたら
そう言ってる人が実際当事者になったとして、嫌いで脈無し態度をとり続けてる相手に、これは好き避けだわぁって勘違いされても、嫌い避と好き避けの説明できないんだろうな
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:49.03ID:gWZY3iK2
いや、恋愛に関してはオール嫌い避けというか必要なし。
俺に関わらなくてよい。
だから付き合っている彼女だけでよい。
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:49:19.60ID:LegTIBjq
まだやってるよw
空気読めない奴って可哀そうw
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:50:36.62ID:LegTIBjq
現実でもモテないのに5ちゃんでもフラれるとかw
オモシロすぎる
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/07(月) 23:59:34.67ID:mo0fSfnd
気が済むまで哀れんでもらって結構なんだが
で、嫌い避けと好き避けの見分け方は?
遠慮や素直になれなかったからが理由で、脈無し態度を好きな人にとり続けられ、傷ついてる人達はただの好き避けされてるだけだからってポジティブにいけばいいってことを主張したいわけだね?
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:04.92ID:NeMMxH7c
嫌い避けがどうとか全く関係ない話を繰り返してるアホおるけど
ホンマにキチガイか
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:07:44.80ID:QpkL6vBy
329=331
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:12:40.46ID:OTg0VDlA
>>333
フラれるし無視されるしで拗ねてるお子ちゃまです
放っておきましょう
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:37.60ID:IF/SNXWv
あ、一応
君IDにこだわってるみたいだから前もって
IDが変わったのは日付が変わったからだぞ
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:16:27.35ID:NeMMxH7c
変なのに居座られたもんやな
何が目的かわからんけどよっぽど女で痛い目におうたんか
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:27:25.23ID:Apx4Fjjk
ケンカになった時って
自分がいちばん言われたくないことを相手に言うもんなんですよ
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:29:24.14ID:NeMMxH7c
それは人によるやろ
髪フサフサな奴がハゲに向かって普通にハゲ言うやん
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:01.61ID:NeMMxH7c
俺フサフサやからハゲ言われても何とも思わへんし
ハゲ見たらハゲって言うで
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:33.64ID:d5BpBagA
>>338
それ人間性の問題
0342新村寺
垢版 |
2019/10/08(火) 00:31:43.52ID:NZGDDUE/
>>337
俺はその話題で小学生の時にからかわれ、
高校生で女子に狙われ、大学生で再びからかわれたかな。
大学生の時にからかってた人間はその後大恥かいたとか言ってゲッコーしてたか。

童貞というカテゴリーにいる時間は大変貴重な期間だと思うよ
性に目覚めすぎると大変な問題があとあと起きるということは表明しておく
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:37:50.97ID:NeMMxH7c
童貞の時の方が性に興味深々やろ
女知って大人になったから落ち着くやつも多い
0345新村寺
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:00.95ID:NZGDDUE/
>>344
一般論ではそのような意見があることは承知している。
タイガーウッズやマジックジョンソンとか、ジャニーズ連中とか、宗教関係者、
性風俗店管理者クラスとかカリスマどうたらとか名乗ってる輩を考えるとどうよ?
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 00:51:51.97ID:NeMMxH7c
知らん
嫌い避けに拘ったら童貞になるんは理論的になんとなくわかるけどな
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 01:21:55.91ID:AKy9wKbO
基本避けたら嫌われるから
好きなら尚更避けないだろと言う
一貫して避けられてるなら確定的に関係断ちたいだけ
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:51.10ID:Pb4FwDiL
基本はね
でも上の昨日の人いわく
避け続けるのも好きの行動みたいだよ
脈なしな態度とられたり言われたりしても
それは素直になれないだけの好きが故の好き避けなんだって
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:18.61ID:xuE2HhAA
好きだけどゴメンって避けは経験した事が有るけどね

本人に直接聞いた訳じゃないけど
相手が怖い、会話が成立しない、将来が絶望的ってあたりが原因っぽいけど
何度か歩み寄ってはみたけれど結局はダメだったな
めっちゃ泣いてたのは知ってるから、こっちも心が痛いんだけど
転勤というタイムリミットが来ちゃってどうにもならなかった

せめて普通に話せるくらいの関係にはなりたかったな
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:03.03ID:96pmdhGy
挨拶もできないんだろ?
コミュ障じゃん
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:56.18ID:96pmdhGy
気持ち悪いおっさんは
ここで言い訳するしかないもんな
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:36:03.14ID:qupYssZD
>>347-348
また自演ご苦労さん
で、IDが変わった理由は?
>>335で日付が変わったからIDも変わったと言い訳してるけど今度は何で変わったんだ?w
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:25.40ID:qupYssZD
つか自演やるならもっとうまくやれよw
下手すぎるw
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:33.81ID:qupYssZD
>>347-348の自演は本当に恥ずかしいw
なにが「自演ではない」、「別人」だよw
大笑いだww
だがこれではっきりしたなw 
こいつは単にスレチがバレて自演がバレて恥かいたから全然スレと関係ない嫌い避けネタで荒らし続けてるってことがw
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:44:59.32ID:MRvr1WIN
デジャブかな?
349の書き込み内容最近よくみる
相手女性が泣いてた件を結構な確率で書いてない?
好きだけどゴメン避けなんかあるの?
歩み寄ってダメならね、、それが結果だよね
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:45:42.82ID:qupYssZD
なにしろこの基地害は避け続けてるのは絶対に嫌い避けだと決めつけてるからなw
反日教育受けた韓国人と同じレベルw
マジ気持ちわるいw
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 02:58:56.69ID:MRvr1WIN
w
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:09:14.85ID:MRvr1WIN
避け続けてても相手に誤解与えて続けてても
素直になれないだけで避けてる好き避けがある!

たよね?
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:11:53.64ID:qupYssZD
なんでID変わったの?

日付が変わってID変わった理由はともかくそのあとは?w
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:19:37.63ID:xuE2HhAA
>>355
今はどうだから分からないけど好きバレしてるからね
ただまあ、おそらく相手の方も連絡してくる気は無いよ
その気があるなら転勤前に何度も歩み寄る機会は有ったから

なんて言うのかな、付き合うとか付き合わないとか以前の話でさ
もうちょっと普通に会話したり相手の事を知りたかったなという呟きさ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:22:35.53ID:Nyr2qPP1
決して自演は見ても触れない主義
泳がせておくの
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:26:12.89ID:Nyr2qPP1
>>360
だね
連絡先渡して待つ事しか出来ないのも辛いね
好きだから避けたりしないで歩み寄って、あなたは素直に向き合ったんだよ
素直が一番
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:28:05.69ID:qupYssZD
こういうスレの流れが健全なんだよな
少しだけいい空気が戻ってきたか
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:32:33.74ID:qupYssZD
>>349
好きだけどゴメン避けも好き避けの一種だよな
人それぞれの事情があるのに避け続けは嫌い避けだと決めつける方がどうかしてるよね
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:16.73ID:96pmdhGy
怖すぎて避けてるのが
ほとんどだけどね
現実を見なよ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:38:15.87ID:qupYssZD
狭い世間で生活してるんだなw
もっと外出しなよ
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:43:58.15ID:OTg0VDlA
私は好き避けの方が多いけどな
だって恋愛の話でしょ?
なんでストーカーとか変質者相手にする話に変わってるの?
バカのひとつ覚えみたいに嫌い避けの話で煽ってる人ってスレタイ違いどころか板違いだよね
そこまでして荒らしたい?
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:47:48.16ID:Nyr2qPP1
なにが嫌い避けで好き避けかは人それぞれの主観に過ぎないから論争してもね

どちらにせよ、その事情とやらは自分だけがわかっててもねぇ
説明して初めて事情があったのかにつながる
事情がある方への配慮より好きなのに避けされ続ける方への配慮がない不思議
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:49:38.15ID:qupYssZD
>>367
>だって恋愛の話でしょ
>スレタイ違いどころか板違い

これだ!
まさに正論
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 03:56:15.93ID:qupYssZD
>>368

>>1の「嫌われるんではないか?と遠慮してたら、避けられるようになったり」に沿って話題を展開しただけだから
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 04:00:07.08ID:qupYssZD
というか>>1の時点で「前は仲良く話せてたけど」って書いてあるじゃんw
なんで嫌い避けの話になってんだよw
言い出した奴はやっぱりバカだろ
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 04:03:50.52ID:Nyr2qPP1
好きなら相手を傷付けたりしない事
それだけだね
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 04:19:56.23ID:xuE2HhAA
6月頃かな相手にちょっとしたイベントが起きて
泣かせるような事は絶対にしちゃいけないって
心の中で誓ったはずなのに
逆にめっちゃ傷つけていたのがボクです
空気を読んだつもりが逆にKYだったっていうね
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/08(火) 04:24:27.51ID:lXDL72W6
最初から、怖いだの嫌だの
女はホントイヤだわ
仕事の上で関わらざるをえない
だけなんだがな
しかも、チクったりして追い出しに
かかってきそうだな
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/01(金) 03:05:02.94ID:XEkIHXir
去年くらいから、疎遠になった人と今日話してきた。
会議の合間の休み時間でちょうど隣になったので、休み明けになる前の3-5分程度、逃げられない状況だったけど、近況的な当たり障りのない会話ができた。

ただ、その人とはタイミングが合わせづらい。
向こうから来て目が合っても、挨拶するタイミングとか微妙に合わせづらい。
それは嫌われてるのかもしれないけど、なんだか壁のような物を感じる。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/02(土) 14:58:28.07ID:sdg9cyEt
家が近かったらな‥
兄弟に生まれたらよかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況