X



好き避けされてる人が対策を考えるスレ 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/22(日) 22:24:46.43ID:0mJth8vb
お互いに恋人もなく、配偶者も居ない前提のスレです
相手と恋人になりたい、友達としてでも会話したい人専用です
重要なのは判定よりも「その後どうするか?」です
基本的には避けられたら「距離を置く」が正解です
相手(想い人)が寄って来たら「柔軟に対応する」


※避けられ始めた期間を書くと、状況がわかりやすいです
最初にできるだけ自分や相手の【性別・年齢・出会ったきっかけ】を書いてください。
テンプレ>>2推奨

※前スレ
好き避けされてる人が対策を考えるスレ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562086201/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:29:18.65ID:P8dnTj4k
好き避けする人って疾患があるってマジなのか?
憶測じゃなくて?
避けられた後に、俺も避け気味になってしまったら
相手は太って、その後に凄く痩せて
老けて劣化した感じになり、以前は同僚と
楽しそうにはしゃいでたりしてたが
この4ヶ月くらいは楽しそうなシーンは見た事がない。
パーソナルスペースにはしょっちゅう入ってくるけど
また避けられたらとビビって俺も何も出来ないんだけどさ…
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:48:06.40ID:iKNNwnoX
>>851
俺の場合は嫌い避けしてる人の事を書いてる
避けてる当の本人からのフォローが全く無い場合等
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 20:58:20.26ID:iKNNwnoX
避けてる相手からのフォローが全くない場合は嫌い避けの可能性があり、その中には精神疾患が原因で避けてる人もいる
精神疾患の原因がパワーハラスメントなどの対人(ストレッサー)の場合があり
そういった相手に対して好き避けかな?と勘違いをして関係修復を無理にしようと距離を縮めようとすると相手には高ストレス負荷がかかって余計に悪化する

ということが言いたかった
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/25(月) 21:32:41.20ID:MVcW6CFf
>>851
体重の増減は分かりやすく何らかの病気の始まりのサインだねw
パワハラしてるんじゃないのその子にw
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 07:50:24.85ID:tMSaGLd7
クソプーへ

この書き込みをもって、オラのちゃねらーとしての最後の書き込みとする

以下に、好き避けについての愚見を述べる
恋の成就を考える際、第一選択はあくまで対話という考えは今も変わらない
しかしながら、現実にはオラの場合がそうであるように、同じ空間にいる時点で無視や逃走をきたした好き避け症状がしばしば見受けられる
その場合には、土下座を含む全身謝罪が必要となるが、残念ながら、未だ満足のいく成果には至っていない
これからの恋の飛躍は、対話以外のiMessageにかかっている
オラは、プーがその一翼を担える数少ないちゃねらーであると信じている
5ちゃんに書き込んでる者には、それを正しく行使する責務がある
プーにはオラの好き避け治療の発展に挑んでもらいたい
遠くない未来に、好き避けによる失恋が、この世からなくなることを信じている
ひいてはオラの書き込みをテキスト保存した後、プーの研究材料の一石として役立てて欲しい
書き込みは生ける師なり
なお、自らマスターの第一線にある者が位置偽装をし、問答無用のBANを食らった事を、心より恥じる

財前オラ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 17:28:43.98ID:u8wyUx5S
気になってた男性にふられました
彼女いそうだなと思ってたし結果的にはごめん避けだったようだけど
事務的な会話でも赤面してたり頻繁に目をガン見(見つめあい)してきたりと好き避けのような動きばかりされたから混乱はした
ふったあとにも見てくるのつらくなるからやめてほしい
悲しいし好きだけどずるい男として忘れる
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 21:32:06.49ID:VKBsDrTZ
ごめん、入力途中で移動したら誤って書き込んでしまった

>>858
きちんと行動して冷静に状況を受け止めていて
すごく魅力的な女性に感じました
その人とうまく行かなかったのは残念でしょうけど
きっと近い未来に幸せになれる人だろうなと思います
ごめん避け例の報告ありがとうございます
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 22:49:39.16ID:/cFZn0Lt
その相手は別に「ずるい男」ではないそれだけは確か
彼女居そうとわかっててアプローチしてきた相手きちんと断ってるわけだし
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/26(火) 23:59:25.40ID:u8wyUx5S
>>860
前向きな言葉にちょっと元気が出ました
レスありがとうございました

>>861
最近できたと断られたことですっきりはしました
ただその後も相手の思わせぶりな行動が変に続いてしまったので
優しさの方向や気持ちに余裕のない関係の難しさを感じ今回書き込みました
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 10:16:58.55ID:PhYfTTUu
あるある。
脈もあるんだけど、彼女もあるパターンだよなそれ…
それ、私も避ける側で経験あるけど避けてた方も苦しかったんだと思う
「お互い苦しかったね、お互い幸せになろうね」って自分も相手も許してあげてほしい
多分あなたもすごく苦しいだろうし
忘れるのにも時間かかると思う
人を好きになるってそういうことなんだろうね
自分を大事にね
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 10:42:33.57ID:157CJBxz
>>858
それ、全く同じです
赤面したり、お互い目が合ったままそらせなかったり…
そっか… ゴメン避けの可能性もあるなんて

視界に入らない位置に回ったり…
最近挨拶も素っ気なくて
私も思いっきりごめん避けされてるみたい

ごめん避けの時はどう接したらいいのかな
相手に合わせるのが一番?
極力話し掛けないようにして…
好意も漏れないようにして…

つらいな…
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 11:41:09.07ID:cXFRLlg0
好きな子の視界から遠ざかるのはありえんからなあ
ごめん避け
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 12:12:31.40ID:TlBbRCmd
>>863
付き合ってる人もいて好き避けしてたってことは別れるほどではないから、これ以上の深入りは止めようってこと?
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 12:28:52.37ID:KhsXolfH
>>866
まあそんくらい理性的に考えられればいいけどね
実際は、恋人いるのに他に好きな人ができてしまう自分に対する
深い深い嫌悪感だよ…
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 12:55:43.71ID:Dcf4Lafl
>>864
目が合って、そらした後に相手が少し悲しそうな目したらごめん避けだと思う
好き避けなら、そらした後に挙動不審になったり嬉しそうにニヤけたりする
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:50.87ID:MR2RCgkW
>>868
逆じゃない?
っていうか人の反応ってこれが正解とかこのパターンならこうって決めつけるのは危険
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 18:55:52.66ID:OJDiZFWs
>>868
逆じゃない?
っていうか人の反応ってこれが正解とかこのパターンならこうって決めつけるのは危険
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:12.82ID:QUIJzavH
長期にわたり、避けても距離が離れない場合は
フォローが伝わっていたりして
お互いの気持ちが通じていると思うんだよね。
相手の気持ちを確かめてゴメン避けだったら諦めもつくだろうけど
自分でゴメン避けだと決めつけて諦めちゃうと
後になって、もしあの時に勇気を出してたら
上手く行ってたかな?などと考えるようになり
長期間苦しむ事になるよ。
避けた人も同じく苦しむと思うけど。
悪い結果を恐れ逃げると、逃げ場のない苦しみに陥り、最悪のエンディングになる。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 21:17:27.26ID:/GuRNuiC
好き避けが行き過ぎて
好きでもない人と付き合いつつその人のことを好き避けし続ける
まであるよね
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 21:26:03.09ID:Ol03EsFX
>>872
この類の書き込み見てサーっと冷めたんだよな
元々笑った顔気持ち悪いなと思ってたからいいけどね
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:25.44ID:ryQ7dHNJ
>>872
無いからいい加減諦めろ
お前は相手にされていない
万が一そんなことをする奴がいたらそいつはクズだ
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 23:44:46.50ID:XXeCFXzI
彼氏がいるのを知ってて告白して振られて
その後も食事に行く程度の付き合いでしたが
自分の気持ちを整理せねばと
相手と距離を置くようにしていたんですが
後から実は彼氏と別れていたと知って
あぁー…ってなりました。

自分はどうすればよかったのかわかりませんし
好き避けとは少し違うかもしれませんね。
スレ汚しすみません
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 00:21:18.40ID:rEa+Rle+
>>872
ごめん避け?いやむしろ嫌われてる?やっぱ僕じゃダメだったんだね?ってなるじゃん普通
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 02:11:18.43ID:PwlC1DPq
>>873
お前マジ死ね
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 06:27:12.65ID:Ii1KYcGR
>>871
ありがとうございます
すごく勇気でた…

今の自分にできることから少しずつ…
自己防衛からの避けに走らないように
後悔しないように
日々大切に過ごしていきたいです
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 07:02:30.21ID:PwlC1DPq
最悪のエンディングになりました
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/28(木) 07:22:10.51ID:BSf9QH0i
私の場合だけど
相手の心の奥にある直視できないとか隠したいとか、あまり本人が向き合ってこなかったであろう物事を浮き彫りにしてしまうことがたまにある
鏡のようにして
そういう恐怖からも逃れたいためにごめん避けされてしまったのかなと
でも相手のことは会えなくなっても人間として応援してるし
言うことは言ったから後悔はあまりないです
あとはそれぞれが自分なりに頑張るだけ
その自分の苦しみを受け入れられない!って荒れて私に攻撃的になる人も過去にはいました
あと恋愛はタイミングもあるから難しいんだよね…
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 04:10:02.74ID:jC0Cq/RQ
去年あたりから疎遠な感じになってる人と昨日久しぶりに話せた。
相手はタブレットから目を離すことなかったけど雑談ぽい話で、時間が迫ってたから相手はその場から離れられない状態なので好き避けか嫌い避けかは不明。
でも、あまりに疎遠になってしまって話題ない
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/29(金) 08:08:06.69ID:1+uOLkpU
>>867
気になる子はそのパターンなのかな

彼氏がいるとは聞いてるんで同僚としていい関係が構築できればいいなと思ってるから誘いや好意を全面に出したことはない

でも仲良く話せた次の日とか不自然なほど目が合わなかったり話を切られたりする

デレてくるときはすごいからんでくるから悪印象があって避けられてるわけではないと思うんだけどね
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 00:33:36.62ID:5iXCJid4
好き避けしてる子が髪の色を変えた。
○髪にして見れば?似合うんじゃないと前に話していて。本人は私なんて色変えたところで…とか言ってたけど

自分が言ったから?…まあ気のせいか。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 01:10:52.32ID:kdzXuw1+
888
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 01:32:38.28ID:YchZhHxF
>>882
普通に考えてみよう
自分の欠点は置いといて人の欠点ばかり指摘する人と付き合いたいと思わないんじゃないかな
人に厳しさを向けるなら自身にも向けないと
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 06:52:56.97ID:VNpXR26G
>>889
指摘などは何もしてないんですよ
一人相撲のように急に八つ当たりされたかと思えば
相手が勝手に他の人相手に同じこと繰り返して失敗するのをよく見かけるだけで

避けた人と避けられた人は同じ位置にいないと思う
恋人がいる場合なんかは特に
避けられる側は何か悪いことしたかなと一度は大人の対応せざるを得ないけど
避ける側は結局自分のことばかり考えてるから
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 09:21:06.02ID:vblZvs8y
>>882
残念
ごめん避けなわけないだろw
お前のことをムカついて避けてる
マジ頭お花畑ってあるんだねw

自分がされたらお前も同じ対応をするだろうよ
それまでは理解できないだろう
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 09:28:40.44ID:DhWP9A1Y
好き避けではないと確定したのに
自分の言動に問題があって避けられたとは思わないんですかねぇ
ごめん避けどころか嫌い避けの可能性もあるのに
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 09:30:57.55ID:z4j+n1lf
>>890
おお素晴らしい!
あなたには欠点や直さなければいけないところはもうないのですね?
そして、あなたと共にあり、あなたの願いを叶えれば、共にいる人たちみんなが幸せになれるのですね?
ちなみに、ある人とともにあり、こちらが私情を廃してその人の願いを叶えると
その人だけがいい思いをして、それを申し訳なく思うことなく、それが当然である、という顔をされ
こちらが心の栄養を取ることは全くなしで終わり
という事態になることが私にもありました。離れました
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 14:55:45.51ID:YchZhHxF
>>890
自分が正しいと思って押し通してたら人に嫌われちゃう可能性が高いと思うよ
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:39.66ID:g+avU2Y6
>>890
避ける側は自分の事ばかりを考えてるなら
避けられてる側の対策は無いって事になるよね?
安心させるだとか、接しやすい環境を作るとか言われてるけど
みんなそんな努力はしてるだろうし
それでも成功例が皆無なのは
悲しいけどそれが現実ということなのかな
完全に脈なしなら諦めもつくけど
好意を感じる瞬間があったり
距離を置くと悲しそうな表情をされたりすると
避けられた側としたら簡単には忘れられないよね
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 08:41:26.08ID:pXTqqp0p
>>890
言葉の端々で相手にこうなれ、と無意識のうちに命令していて
その通りに動かざるを得なくなり失敗ばかりした
他人に振り回されてた人がいたよ
そういう人には「もっと自分自身のことを考えてね」と言う方がいいよ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 11:56:56.35ID:TvummDmg
>>857
iMessageが何なのかわからないから私宛じゃないけど、元彼に似てるからレスします。
私なら857さんの方から連絡して欲しい。
振られた側だから連絡しづらいです。
一度だけ誤送信を装ったみたいな連絡が来たことがあるけど確証がないから返事しなかった。
もし連絡くれるなら名前をちゃんと名乗って欲しい。
私は回避傾向があるので元々電話嫌いなので、誰かわからない電話に出るのは怖いです。
ショートメールで先にワンクッション置いて欲しい。
付き合ってた時に使ってた連絡ツールは次々サービス終了する可能性があるので
もしそうなったら手紙を自宅に送って欲しい。
私の元彼は私と友達以上恋人未満な関係を望んでそうだし
私も恋愛は疲れたので友達として仲良くしたいです。
付き合ってた頃は知らなかった(やってなかった?)趣味があるようなのですが
私も偶々それをやってるのでそれについて話したいです。
この板にスレを立てたので良かったら来て下さい。


Oヘンリ「うしなわれた混合酒」の好き避け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575255292/
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:00.92ID:kpLfesfU
相手から好きだと言われたこともないくせに
好き避けだと思いこむ時点でストーカー予備軍くさいのに
その上で相手を批判するなんて笑えない
っていうか批判するくらいなら他の相手を探せよ
そりゃ避けられて当然だわ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 18:15:10.95ID:GmVdVjWf
>>899
> 相手から好きだと言われたこともないくせに
> 好き避けだと思いこむ時点でストーカー予備軍くさいのに
>その上で相手を批判するなんて笑えない

ほんとそれ
でも今叩かれてる人以上にヤバい奴がこのスレには居るよね
好き避けだという思い込み指摘されると嫉妬してるって喚く奴とかw
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 18:28:46.24ID:cDCL34cF
★好き避け女対策スレ テンプレ候補★

〜〜好き避け女の特徴〜〜
 〇同性の女からめちゃくちゃ嫌われている
 〇自己中、ワガママのかたまりで、まわりの女性も大迷惑
 〇自分がいちばん正しいと思い込んでいる
 〇性格は根暗、陰険、陰湿と3拍子そろっている
 〇キホンコミュ障、飲み会とかに一切顔を出さない(根暗)
 〇とにかく面倒くさい性格をしている
 〇口が異常に軽い
 〇あることないことまわりに風潮する
 〇口をひらけば他人の悪口だけ
 〇オツボネとつるみたがる
 〇自分が浮いている存在という自覚がまるでない
 〇自分のことを女なのに俺とかオラという
 〇男をとにかく振り回す
 〇女としてまったく自分に自信がない(←←←最大の特徴)

 男性諸君はこんな女とお付き合いしたいですか???

これ次のスレでテンプレよろしく!!
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 21:13:54.46ID:cDCL34cF
好き避けリアル話もいいね。男の悲惨な末路w テンプレ候補

772名無しさんの初恋2019/11/15(金) 00:58:06.98ID:/eb4jwoH
好き避けの女とつきあった男の実話紹介しとくね

好き避けなんてもう病気レベルだよ
こんな女を好きになる男ってよっぽど出会いがないんだろうね
普通にラブラブ会話してつきあってるカップルなんてごまんといるのに
なんでこんな面倒な女を好きになるのか摩訶不思議(笑)
モテナイから出会いがない
だからこんな女でも自分を意識している!と感じるだけで舞い上がってしまう
そんでこの出会いを逃したら他にもう出会いがない!と思うんだろうね

私の男友達で好き避けやってた女と3年越しでやっとつきあいにまで至ったけど3か月もたなかった
それも3か月でデートした回数が5回だって
手をつないでキスまではいったみたい
だけどオッパイさわった時点で態度急変して拒否られたらしい(笑)
それからラインしても1週間に1回〜3回くらしか返事がこなくなって
最後は未読スルー(多分ブロック)でそれっきり
3か月といっても最後の1か月はただのラインのやりとりのみだから正味2か月だね
それにキスまでだからそもそもつきあったと言えるかどうかだよね

好き避けの女なんてこんなもんだよ
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 21:16:38.89ID:cDCL34cF
773名無しさんの初恋2019/11/15(金) 01:15:29.03ID:/eb4jwoH
772の続きの余談だけど
この好き避けの女は3年もの間にかなり合コンに参加していたというから驚き
好き避けしてる相手の男が自分に気があるってことを知ってて参加してたというから
あきれてもう何も言えない
そんで合コンではイケメンにちょっかい出してはやっぱり好き避けやってたみたい
だけどイケメンには相手にされず逃げられるのですぐ終わる(笑)
そこでその女は最後に私のモテナイ男友達とつきあいだしたというわけ
だが3か月ともたなかった
私の友達のモテナイ男は好き避けの女に今でも未練タラタラ(笑)
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 21:24:16.05ID:uQA3hfwU
よくよく好き避けされてない男とつきあった女の話だな、やり直し
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 21:33:54.69ID:uQA3hfwU
好き避けはイケメンにしてたのであって、不細工男にはしてないにもかかわらず付き合って話だろ?
好きでもない男とつきあったのなら長続きするはずもない
このスレは好き避けされてる人の話であってされてない男の話は求めてない
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 21:45:22.12ID:X2ElkLmv
マウントしたいんなら別スレでやりなよ。
なんで成功体験自慢できないのかね
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 22:35:44.42ID:cDCL34cF
好き避け女はイケメンには相手にされない
だからブサメンに近寄る
イケメンは好き避け女なんてリアルで相手にするわけがない
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 22:37:35.46ID:cDCL34cF
もしかして



ここは少女マンガとかの妄想スレ???
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:42.31ID:Y7qk0vMg
>>903,904のやつはモテない男を女が好き避けしていたという風に書いてるけど
モテない奴が好き避けされるなんてことは有り得ないんだよなぁ
だから女はモテない男のことを普通に避けてたけど
何度も合コン行っても狙ったイケメン達に相手にされなかったから
最後にヤケになってモテない男と付き合い、やはりすぐに別れたという話
モテない男は最初から相手にされていないよ
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:56.31ID:b4EWb7X6
モテない男が好き避けされるなんてありえない
だが好き避けするような女はメンヘラ
モテない男はいわゆるキープ君
モテない男と好き避け女
同じ低レベルだと思うんだけどなぁ
モテない男は好き避け女じゃなく他の女に目が向くようになれば低レベル脱出なんだがなぁ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 01:32:58.83ID:A3a9/Qb9
壊し屋が暴れてんな
好き避けされるのは、モテる人がされる現象だが
たまたま好きになった相手が好き避けするタイプだってケースもあるだろ
そして好き避けする人も実はモテるケースもある
この場合は男女のライバルが多くなり
二人の邪魔をする輩が出てくる
これが逆に自分がモテる事もわかるし
ライバルの言動で好き避けを見抜くきっかけになる
ライバルの意地の悪い行為に気付いたら
そっちになびく事はまずないね。
気付いてないふりしてるけど
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:01.55ID:b4EWb7X6
壊し屋が暴れてるな
なんだかID変えてまでしてレアケースを書いてしまった
たまたま好きになった相手が好き避けするタイプだってケースもあるけど実は低レベルのお話
低レベル同士でじゃれあってるだけでモテる男はいっさい相手にしない
これがよくある現実
好き避けする女は嫉妬深いメンヘラであることは確定済み
そんな女を追いかけまわす男も同じく低レベル
はやくこのことに気付いてほしい
こんな女を追いかけまわす暇があるなら他の女を追いかけた方がいい
そうすれば男は低レベルから抜け出せる
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 02:04:46.12ID:b4EWb7X6
>>910
なんだか好き避けされてる人が対策を考えるスレじゃなくて
本当は好き避けされてると思い込んでる男をコロガシて遊ぶスレみたい
こう考えて暴れてる趣味の悪い常駐女がいるみたいだね
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 02:24:27.24ID:A3a9/Qb9
>>915
底レベルと言われようが、本人同士がそれでいいから
そうなってるわけで、別にあなたに抜け出してほしいとか
言われるのは大きなお世話
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 02:29:03.03ID:b4EWb7X6
スレタイ変えたら?
好き避けされてると思い込んでるモテない男をダマしてコロガシて遊ぶ熟女スレ
これだと大丈夫
好き避け対策スレだとまじめに考えてる人が出てくる
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 06:21:09.02ID:HJOzXUeS
どこから熟女が出てきたんだ?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 12:19:54.68ID:lAexdoH3
>>916
そもそも好き避けとかいう気が狂ったかのような理論自体、振り向いてもらえない人が自分の精神安定させるために言い出した戯言だからな
対策とか真面目にしなくて良いわ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 13:13:52.69ID:guRghRez
避けられてる事実をどうにか「好き避けに違いない」とポジティブに考えたいスレだよね
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 13:17:43.37ID:OPiaan/C
避けてあげてるのにひどい!
迫られたとかキモいとか言い触らされた気持ちが分かるのか?
そうさ、気持ち悪い人間さ!
虫ケラを見るように見るな!
尻向けるな!
もしかしてすかしっ屁浴びせてるのか?
そんなものは俺には効かない!
全部嗅いでやる!
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/05(木) 23:35:08.31ID:TQL9A3Jm
雑菌だからな
毎日気持ち悪い雑菌まみれの飯食ってんだろ?
気持ち悪い
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 16:37:29.00ID:k9E7DwpH
好き避けする女=メンヘラ=精神異常者

これはガチ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 18:11:47.57ID:1xvGm/hk
嫉妬に狂ってしまった常駐執着女
こんなところで発散するしかないなんて
愚かだよ… 哀れだ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 20:56:59.16ID:2CCZq9DW
メンヘラとは違うと思う
そもそもメンヘラの定義って何
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 21:42:19.97ID:0xx5AHYF
喪が好き避けされたという妄想をするためには
相手をメンヘラ扱いするしかないんだ
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/06(金) 23:18:12.80ID:k9E7DwpH
男はギャル系の女子を狙ってみな
好き避けなんて絶対やんないから
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:02:48.23ID:o10FpU3D
論理が破綻している
狙うのと避けられるほど好きになってもらえるのは別
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 09:47:44.23ID:B/wKblGd
>>933
されましたが?
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 10:25:23.57ID:ZwBd6BxO
さすがにGALにメンヘラはいないだろw
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/07(土) 20:04:44.43ID:5ZlOs2ba
避けてんじゃねーよバカヤロー
傷つくだろふざけんな
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 20:08:31.15
. ウワァァァァァン!!

. ( `Д)  ≡
....(ヽ┐U  ≡
◎−>┘◎キコキコ
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 02:07:21.87ID:Ibl8tgRo
>>932
それ
極度に自分に自信がなく
極度に批判にも弱く打たれ弱いわりに
自分が恋する相手への都合の良い妄想への自信だけは揺るがない
相手を非難しながら追いかけてる側の方がより重症度高いメンタルクリニック案件だと思う
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 05:27:39.74ID:gLgYH2gP
というわけで、以下のようにスレタイを変更したほうがいいと思う

★★相手の女を好き避けだと妄想する喪男をもてあそぶ熟女スレ★★

好き避け女→イケメン この場合は、イケメンが好き避け女を相手にしない。よって何も問題なし。

好き避け女→喪男 この場合、本来は嫌い避け。喪男は相手の女をメンヘラだと妄想しないと気が済まない。

そして、ここで常駐している住人は、非モテ熟女が多い。喪男を煽って煽ってもてあそぶのが大好き♪
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 08:07:46.05ID:7p0slvfd
行き遅れブスが煽ってくるだけのスレのほうが合ってる
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/21(土) 19:25:18.12ID:lKjqL5/J
>>937
直接言われたい
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:22.51ID:qZflxtRd
相手に合わせて避けてたら完全に溝ができてしまったような気がする…… もうだめだ
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 10:07:02.28ID:kkVXFIch
>>946
まあそれは、しょうがないよ。
相手が変わらなければ結局終わってしまうものだよ。
フォローがあっても、また避けられれば
全てリセットされ、一向に前に進めない
マニュアルでもあるかのように
避ける人ってみんな同じような言動だよね
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:26.99ID:3WHW6Tl5
歩み寄れや!
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 12:59:54.81ID:qZflxtRd
もしかしたら、実はごめん避けなのかも…?
と思うようになったら動けなくなってしまった
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/24(火) 13:02:20.02ID:3WHW6Tl5
そりゃこっちの台詞だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況