X



想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/09/24(火) 01:41:03.32ID:XS+g+KyP
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 16:31:58.73ID:ER/+kXyI
在日の木下はみんな目が糸みたいに細くて一重
木下優樹菜の素っぴんも糸みたいにな一重まぶた
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 16:41:55.54ID:iMUkj7EC
母親が在日で父親が日本人なら日本ネームで在日だから全く判断つかないよね
女は離婚しても旦那の姓を名乗れるし
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 17:28:16.85ID:0MARJBsL
>>846
ピノキオだろ
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 17:38:03.03ID:dmN5BesG
日本人も韓国人もよその人から見ればだいたい同じアジアンですよ
自分に自信がない人ほど優位に立とう立とうとするんだよねー
かっこわる
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 17:46:43.78ID:/m3x+P+J
ものすごく手間と根気と時間がかかるけど、戸籍謄本たどると父方、母方、双方
8代前まで遡ることができます。
どっちも全て日本名だったけれど、聖徳太子の時代から半島から職工人が日本に渡来してたのだから
そういうの言ってたらキリがないですよ。
好きな人も私も、縄文系、アイヌ系の顔立ちではないですしね。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 18:15:05.58ID:ypjqoX7T
味方より

連絡くれ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 18:54:13.41ID:c8kBOu4e
アプローチ再会するぞ
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 19:15:06.76ID:mxAdjv9H
コーカソイドは寒冷適応してもカッコいいのに、モンゴロイドときたら…
0863まこと
垢版 |
2019/10/19(土) 19:36:31.18ID:po55MIwx
コーカソイドは寒冷地適応してないよ
だから彫りか深くて体毛が濃い
本当に寒冷地適応すると凍傷から守るために瞼に脂肪がついて目が細くなる
顔の凹凸や濃い体毛は水分が付着すると凍って凍傷を招くから顔は扁平になり体毛は薄くなる
さらに手足が長いと熱が逃げるから手足が短くなってずんぐりむっくりなモンゴロイド体型になる
エスキモーがいい例
だが顔が扁平で胴長短足なのは先天的異常のダウン症にそっくりだから外人はモンゴロイドを気持ち悪いと認識する
アイヌや縄文人は寒冷地適応していないから容姿や体型が人類のスタンダードに近い
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 19:43:29.55ID:3fFkQCgT
日本人の名前でぱっちり二重なら在日創価に集団ストーカーされやすい
ターゲットにされたら自殺するまでストーカーやめないから
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 19:57:17.89ID:YefrrEy9
>>854
嘘つけば鼻高くなるの?
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:02.92ID:YefrrEy9
>>864
そんな理由でストーカーしないだろ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 20:20:24.52ID:27GPFb1l
>>867
朝青龍そのもの
日本人はここまでの人は少ないけどモンゴルや韓国には沢山いる顔だね
0870まこと
垢版 |
2019/10/19(土) 20:25:36.51ID:po55MIwx
オーストラリアのアボリジニは謎の人種だ。
アボリジニは子供の頃は金髪でコーカソイドみたいに体毛が濃く彫りが深い。
アボリジニの正常進化系がコーカソイドでモンゴロイドは寒冷地適応で特殊化(奇形化?)したと考えるのが自然。


https://i.imgur.com/wCrRyef.jpg
0874まこと
垢版 |
2019/10/19(土) 21:21:40.61ID:w9zjf6BT
「三大人種の体型」

左からネグロイド、コーカソイド、モンゴロイド

モンゴロイドの足の短さが際立ってます


https://i.imgur.com/ikQHs04.jpg
0877まこと
垢版 |
2019/10/19(土) 22:50:03.60ID:w9zjf6BT
「外国人は日本人と同じ身長でも脚が長く、特に膝から下が長い。」

脚の長さ1


3人の女性はほぼ同じ身長で左から黒人、白人、黄色人種。
身長は若干の差がありそうだが肩のラインは一致している。


脚の長さ2

肩のラインはほぼ一緒にもかかわらず、脚の長さはこれだけ違う。
日本人である黄色人種の脚の短さは残念でしかない。
当然に個人差はあると思うが、概ねこの傾向のようだ。
食の欧米化で最近の子供は脚が伸びてきているようだが、まだまだ白人、黒人には及ばない。


自転車乗り的には、これだけ脚の長さが違えばペダリングも変わってくるし、ポジションも変わってくるだろう。欧米の理論をそのまま適用したり、外国人選手のポジションを真似るのはナンセンスといえる。


それにしてもここまで差があるとは・・・。
0878まこと
垢版 |
2019/10/19(土) 22:54:45.34ID:w9zjf6BT
日本のアニメキャラは白人がモデル
ちなみに体型は黒人が一番8頭身に近くて理想的
その対極が胴長短足のモンゴロイド

https://i.imgur.com/9mk4HZk.jpg
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 23:01:42.41ID:xWeNVKwQ
お疲れ様
一気に秋かと思っていたらまだまだ晩夏
涼しくなったり熱くなったり
若かりし頃の愛情に、似ているような 笑
一週間つつがなく過ごしていてくれたら幸い
稲穂も残りわずか 秋から冬へ
季節は移り行くとも心は変わらず
今宵も良い眠りと夢を
おやすみ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/19(土) 23:36:21.61ID:GoX9je7i
まことコンプ凄すぎ
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 00:35:13.71ID:zjJRQhj1
吸引してやるよ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:05.23ID:zjJRQhj1
お医者さんごっこする
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 00:36:18.00ID:9O1/2uJN
888
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 03:56:26.86ID:m8ZS1MaM
お断り
、苦情
不審な女へ
月曜日の夜、山本進一さんとまた、逢わないで下さいね。
2人の子供が可哀想だから。
いや、月曜日じゃなくてもほかの曜日でも逢わないで下さい!
迷惑です。
はぁ?スレタイだから別れたんじゃ有りません!嘘の情報を勝手に流さないで欲しいんだけど?迷惑だから。
あっ、それと、あんたが嘘の情報流したって無駄。こちらで、弁護士に話していますから。
全てあんた(女の原因)で離婚になった、嫌がらせ行為やってくるから。
いい加減しな!
山本進一さんのw奥さんのせいにするのもいい加減辞めてくれないかなぁ?
あんた、進一さんの前の奥さんにも同じような繰り返しでやっていたよね?
誰だか?分かってるから。はぁ?www
何回離婚をしても学習しない、オバサン、オジサン?
笑わせるな!皆全てあんたらが仕組んで嫌がらせをしてきただけ。
嘘の情報を辞めてくんね?
んで、あんたらからイチイチね?怨まれる権利ないから。
あんたは人の幸せを不幸せにしてやっているだけ。
色々な人に!
迷惑しているんで辞めてくんね?
マジ迷惑だから。
勝手に人の実名を使い、拡散させながら悪口ばかり掲示板に書くな!
誰が書いているのか?バレてるよ。
中山ともこサンと山本進一サンの共通点!
ネットの掲示板に嫌がらせばかり書いているあんた、余りしつこいとコッチも考えが有るよ!本当の話なので!
不審な女が迷惑なのでコッチがアッチコッチのスレに別れさせられたw奥さんの悪口ばかり書かかれては迷惑なんで
あんた(不審な女)は人の幸せを不幸せにして喜んでいる。
こわっ。しつこいと警察にも相談をさせて貰うから。事前に相談済み!
山本進一サンは女が居るのバレてるよ!
えぇ。不審な女も掲示板に人の悪口ばかり書いています!ハッキリいって進一サンの子供が可哀想です!毎回毎回嫌がらせ辞めてくんね?迷惑だから。そうやってかかってくれば。捕まるのは不審な女達だから。人の旦那にチョッカイを出さないで欲しいね!
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 07:38:10.61ID:qaqzIAkd
>>863
ロシアや北欧、カナダ最北端の極寒地域は?
みんな顔が濃いけど
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 07:53:58.10ID:qaqzIAkd
知り合いに国際結婚している女性が10人くらいいるんですが、
彼女達は一人を除き皆典型的なアジア人な見た目です
旦那様の国はいろいろです
オランダ、ドイツ、イギリス、スペイン、カナダ、オーストラリア、ブラジル

留学した事がある人(男女とも)が共通してよく言う話は、
自分の国や自分のルーツ、見た目に誇りを持てない人は外国では馬鹿にされがちだなんだそうですよ
0896まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 09:11:38.94ID:3RTA4VqA
デブ専やブス専と同じで外国人にはモンゴロイドを好む変態がいる
日本人と結婚するのはそういう少数のアジア人フェチだから勘違しない方が無難
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 09:28:50.61ID:3h86Mfan
1日会わないと寂しくて
2日会わないと苦しくて
3日会わないと会いたいでいっぱいで
4日会わないと不安でおかしくなりそう
こんな風な自分になるとは思わなかった
もう責任とってよ
0899まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 09:59:34.01ID:3RTA4VqA
>>892
寒冷地適応型新モンゴロイドは氷河期のシベリアで発生したそうだ
シベリアは北半球の極冠(北極より寒い)が現れるぐらい寒い
氷河期だとー50℃以下が当たり前って状況

北欧は海があるから緯度のわりに暖かい
カナダ北部は内陸は寒いがシベリアほどではない
そしてカナダの先住民は氷河期に氷結したベーリング海峡を渡ってカナダにやってきたシベリア生まれの目の細いモンゴロイドだ
白人は最近になって温暖なヨーロッパからやってきた
ユーラシア大陸は緯度が同じなら東の内陸に行くほど寒くなる
例えば北海道よりもはるかに北にあるイギリスの冬は北海道よりも暖かい
イギリスはどんなに寒くなってもー20℃程度だが、北海道は内陸部だとーー40℃にもなる
ヨーロッパでも内陸(東)に行くほど寒くなる
イギリスやフランスよりも暖かい海の影響を受けにくい東ヨーロッパの方が寒い
さらに東のロシアはもっと寒い
ロシアの東にあるシベリアは北半球でもっとも寒い地獄のような環境だ
寒冷地適応型新モンゴロイドはそんなシベリアで氷河期を生き抜いた
だから寒冷地適応して特殊化したんだよ
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 11:36:59.70ID:nHZOUgoi
ワイの実家、豪雪地帯じゃないのに
冬になると毎日のように地域の最低気温でナンバー1,2を飾っていることが多い…
雪で遊べる楽しみもなくただ寒いってどういうことなんだ…

べっ…別に寒冷地適応型新アンドロイドなんかじゃないんだからねっ!
0902まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 11:42:32.99ID:3RTA4VqA
「寒冷地適応型新モンゴロイド」

目が細くて顔が扁平で手足が短い
シベリアの先住民やアラスカのエスキモー、カナダのイヌイット、モンゴル人なんかの形質
確かに寒さには強いが白人や黒人からは何かとバカにされる容姿なんだよな
日本人でも縄文人形質が強い個体やアイヌの遺伝子が強く出る個体ならバカにされにくい


https://i.imgur.com/qjTZHqK.jpg
https://i.imgur.com/KNcWx41.jpg
0904全てに因縁つけてくるドブス疫病神エア被災と一緒に死ね
垢版 |
2019/10/20(日) 12:57:30.40ID:NeMPZHM8
★アナタの捨てたいモノ★ Part.2
478: 10/19(土)17:50 ID:AcuLVMdsd
思い出すだけでヘドが出そうになる嫌な記憶
クソカメラマン、間近で監視のクソ野郎、豚ゴリラ、イヤミなブス、恥さらしエア被災
全員死ね
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 13:53:23.88ID:G0aZTmBv
>>902
世界基準の美的感覚からかなり外れてる
天平美人だったかも知れないけど
0906まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 14:07:20.17ID:1Zrxz5Er
不幸なことに寒冷地適応型新モンゴロイドが先天性異常のダウン症そっくりだったからモンゴロイド=気持ち悪い=奇形のイメージが広がった
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 14:13:35.54ID:G0aZTmBv
逆に考えるんだ

ダウン症なのに健常化していったと
0908まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 14:18:11.88ID:1Zrxz5Er
まだ黒人差別で白人がよく言っていた「進化していない」とかなら救いようがある
進化すればいいだけだから
だがモンゴロイドみたいに「奇形化した」だと救いようがない
だから日本人には躊躇なく原爆が2発も使われた
同じ第二次世界大戦でもドイツ人にはナパーム弾さえ残酷と言う理由で使用されなかったが日本人には使い放題
アメリカ軍が作成していた日本本土上陸計画ではさらなる原爆の使用とサリンの使用が計画されていた
まさにモンゴロイドの日本人皆殺し計画だ
日本が無条件降伏しなかたら日本人は白人に根絶やしにされていたかもしれない
アメリカ軍が立てていた日本上陸作戦のコロネット作戦やオリンピック作戦とか調べてみな
0909まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 14:28:12.27ID:1Zrxz5Er
「ダウンフォール作戦=コロネット作戦」

日本本土上陸作戦が現れたのは、連合国によるカイロ会談での「日本の早期無条件降伏のためには本土上陸も必要」という認識が最初と言われている。
アメリカ統合参謀本部は上陸作戦を検討し、1945年2月のヤルタ会談直前に骨子が完成。
上陸作戦を計画したアメリカ軍とフランス軍、イギリス軍やオーストラリア軍をはじめとするイギリス連邦軍に了承されることになる。

ダウンフォール作戦は次の2つの作戦から構成されている。
両作戦では、徹底的な海上封鎖を実施して資源の乏しい日本を兵糧攻めにするとともに、広島県と長崎県に続く原爆投下、及び大規模な化学兵器の使用、農地への薬剤散布によって食料生産を不可能にする事であった。
NBC兵器の無差別投入や、マスタードガス、サリン攻撃などの攻撃も検討されていた。
0910まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 14:32:46.23ID:1Zrxz5Er
「オリンピック作戦」

オリンピック作戦は九州南部への上陸作戦であり、目的は関東上陸作戦であるコロネット作戦のための飛行場確保であった。
作戦予定日は「Xデー」と呼称され、1945年11月1日が予定されていた。

九州主要戦略目標地域に対して、マスタードガスを主体とする毒ガス攻撃も検討されていた。
さらにアメリカ統合参謀本部は「神経ガス(サリン)を使用すれば、日本に侵攻してもほとんど死者を出さずにすむ」と信じていた。
ナチス・ドイツ崩壊後からアメリカ軍が太平洋で毒ガス戦を展開できるよう、マスコミと協力して世論づくりをしていたことを記録したアメリカ軍の極秘資料がアメリカで報道された。
この文書では、日本軍が中華民国内で使用したという事実と、アメリカ白人による黄色人種への人種差別感情が、アメリカ側の罪悪感を軽減したとも指摘されている[2]。

上陸部隊はアメリカ第6軍であり、隷下の3個軍団がそれぞれ宮崎、大隅半島、薩摩半島に上陸することとなっていた。
アメリカ軍の動員される兵力は25万2千人の歩兵と8万7千人の海兵隊から成る16個師団であり、ヨーロッパ戦線の部隊は予定されていない。
上陸作戦を支援するため、アメリカ海軍はチェスター・ニミッツ提督に第3艦隊と第5艦隊を与えたが、これは太平洋で利用できるすべての艦隊に等しかった(それまで第3艦隊と第5艦隊が同一の作戦に参加することはなかった)。
0914まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 22:47:15.53ID:1Zrxz5Er
                              (((;;;:: △;:;;;)) 執行執行執行執行
                               ( ::;; : :; :))




                    /\
            ;(((;;;:: ;: </-ー-ヘ> ;; ;:;::)) ::)
            ( ::: (;;   ル从_, ,_リ  );:;;;)) )::: :; :))
             ((:: :;;  リ ‘д‘ルっ;;;; ; :))
              ((;;;  (っ   ,r  死刑死刑死刑死刑死刑  
                   i_ノ ┘ 




   絞首刑絞首刑絞首刑絞首刑絞首刑
         /\  
      </-ー-ヘ>
 ((;;;;゜;;:::(;;: ル从_, ,_リカ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂リ*‘д‘ル  ;:;;;,,))...)))))) ::::) 
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ   ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |),)):;:::::))))    
         三 `J
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 22:59:49.69ID:K7G+Fgkz
お疲れ様
秋の夜長に
思秋期のBGM
歌姫の声に、癒される。
余り知られていないけれど、枯葉の街の旋律も
心に沁みる
あの曲 この曲が、タイムトンネル
今宵も良い眠りと夢を
おやすみ 想い人に
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:16:06.28ID:WpT3x4DW
…むちゃくちゃ前の話しだけど、白人の男性が電車で乗り降りの仕方がわからなかったらしく困ってるようだったので、カタコトで教えてあげたらなんとかわかってもらえたらしく、感謝の言葉と、自分のことじーーっと見られて
「beautiful girl」と言ってくれてた旅行者の方
いたなぁ〜「いやぁ、girlって歳じゃないんですけど…」っては言えないままだったけど(´-`).。oO

あの外人さんは、アジアンフェチの変わり種
だったということなんだな…今更納得した
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:17:53.32ID:cmBAJHJC
こんな夜更けにご飯、眠くて献立浮かばない
1人分でこんなんなのに、2人分はもっと大変なんだろうね
会えるかなって寄り道しながら思ったさ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:07.76ID:K/15ksqK
>>912
旦那さんになってくれる(´・ω・`)?
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:22:56.29ID:K/15ksqK
私なんにも出来ないけど、旦那さんに
なってくれる(´・ω・`)?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:23:35.90ID:K/15ksqK
真剣に。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:27:56.84ID:WpT3x4DW
>>896
うんうん。。
勘違いしなくてよかったよお(´-`).。oO
0924まこと
垢版 |
2019/10/20(日) 23:30:27.20ID:1Zrxz5Er
ブス専と同じアジア女専の少数の変人や変態の白人に日本女はモテるけど一般人はスルー
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:36:18.13ID:WpT3x4DW
>>922
そうなんですか?他の日本人女性はたしかに
モテる方もいらっしゃるでしょうけど、
この場合はただのリップサービスですよ。

けど、どうもありがとうm(_ _)mございます。
あなたの言葉でちょっとだけ
いい気分にならせて貰えました。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/20(日) 23:46:59.80ID:qaqzIAkd
旦那様が外国人の知人の話や、職場にいた外国人男性がよく言っていた話、あと自分も直接聞いた話は、

日本人女性はどうしてそんなに自分を下げたり自尊心が低いのか、

みな魅力があるのに、自分に自信がなかったり他人と比較しすぎたり自己肯定感が低い人が多い、

日本人男性の女性の扱い方(例えば照れ隠しなんだろうけど人前で自分の妻をけなす文化や、女性に対してブスだのデブだのなど簡単に言う文化、自分は家事をしないのに威張りちらす文化)は信じられない、

等々でした
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 00:00:20.31ID:SsjghjFA
日本人男にもタイ人やフィリピン人好きなのがいるしね
日本人女は韓国人好きなのがいるな
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 00:09:43.90ID:ynSUowX0
電車の中で旅行者の方との話しは想い人と出逢う以前の話しではありますけど

今はもう
アングロ・サクソンだろうとモンゴロイドだろうとネグロイドだろうとアボリジニだろうと
イケメンだろうと

想い人以外の誰かなんて、誰であろうと
眼中に入って来ない〜〜d( ̄  ̄)の
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 00:54:53.40ID:6VO+WnHz
もう好きじゃなくなったので
気にしないで下さい
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 01:01:21.94ID:q+4ttG+7
>>930
死ね
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 01:08:42.43ID:6VO+WnHz
もう好きじゃなくなったので
貴方は何も私に対して気を使わなくて良いのです
恋人とお幸せに
それだけです
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 01:14:38.32ID:oanEArgz
気になってる子と目が合ったけど
良い意味なのか、警戒されているだけかどっちかな
前者だといいな
0937まこと
垢版 |
2019/10/21(月) 01:41:21.37ID:UqvmWquR
日本女は縄文系以外はブスだから自分を卑下するのは仕方ない
同じく不細工ばかりの日本人男を相手にしていれば背伸びして嫌な思いをしなくてもすむ
ウクライナに行ったことがある日本女のブログ読んだけど悲惨だった
ウクライナの町を歩く白人女はみんな美しいプロポーションの8頭身でマネキンみたいな美しい容姿だからトイレでもエレベーターでもウクライナ女が隣に並ぶと凄いコンプレックスを感じて逃げ出したい気持ちになったそうだ
だから成田に帰ってきてちんちくりんな体型の細目巨顔の日本人を見て心の底から安心したそうだ
日本から出なければ自分(日本人)の容姿レベルに気付かずに済んだワケだから海外旅行も良いことばかりではない
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:02:58.34ID:n4bTTEAq
君を想って寝られないんだ
一緒に食事できたら幸せだろうな
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:05:58.24ID:n4bTTEAq
あなたはどういうのが好きかな
俺はファストフードとかジャンキーなものしか知らないから喫茶店とかイタリアンとか一緒に行きたいな
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:06:55.27ID:oBoSXP42
だけど
旦那様が外国人の知人の半数以上は、
その旦那様と出会ったのは日本ではなく、
外国に留学中など、周囲が八頭身の外国人女性に囲まれていた環境で、
相手から恋をされ、お互い恋をして、そして旦那様がわざわざ日本にまで追いかけて来て結婚していますよ

海外じゃ日本人女性がモテる話をよく聞きます
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:12:13.96ID:6VO+WnHz
>>936
何も知らんくせに
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:18:05.15ID:n4bTTEAq
あなたが許すならあの時のことあの時のことあの時のこと思い出せる限り話し合ってみたい
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:32:44.38ID:bPzog2iu
>>932
もう好きじゃないなら純愛板を見ないこと
当てこすりを書かないこと
みっともない振る舞いだからね
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:35:41.12ID:HRGMlInJ
>>943
虐めちゃダメだよ
この人の複雑な心境を少しは考えてあげなよ。
傷口に塩を塗るんじゃないよ。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:38:15.59ID:6VO+WnHz
>>943
見るのは自由だろ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:39:15.08ID:6VO+WnHz
何も考えずに好きだ嫌いだって言える奴が羨ましいよ
本当に
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 02:47:58.54ID:0nY9IPoZ
>>937
卑下するのは仕方ないとか書き込むお前は髭でも生やしとけ
そんで髭を剃るときなんかの儀式みたいな場を作って
「ヒゲよ…さらば…!」とか言って涙を流して髭剃っとけ
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 03:09:12.76ID:rDjWkLJ7
★アナタの捨てたいモノ★ Part.2

480: 10/20(日)19:38 ID:I13HG6w1K
しつこいアラフィフ婆
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 03:12:13.62ID:K/lgSF2p
>>945
見るのは自由だが書き込む資格は無いな
あまりドロドロしてる人とは関わりたくないもんだよ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 03:18:27.97ID:HRGMlInJ
こいつら、ほんと浅はかだな。
人の想いを汲み取れないで
傷ついてる人間に追い討ちをかけて

この人は片思いで相手は両想いの人がいるから
身を引いて自分を気にしないで下さいって
思い遣りで言ってんだろ。
それを叩くんじゃねーよっ!
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/21(月) 03:31:26.82ID:EjEX56SS
まともな人間もいたのか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況