X



好きな人にだけバレる事を書くスレ342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 14:55:04.64ID:gVSzv2+K
(前スレ)
好きな人にだけバレる事を書くスレ337
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1553352966
好きな人にだけバレる事を書くスレ338
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1558145705/
好きな人にだけバレる事を書くスレ339
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565856654/

スレ復活! 950を踏んだら次スレ立てること。出来なきゃ踏むな。
雑談や独り言、なれ合いはほかのスレで。
好きな人にだけわかるように書き込んでください。

スレタイ読めなきゃ出て行きなさい。他にもスレはたくさんあるから。
ほんじゃ、誰か2ゲットよろしく。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567879426/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569892453/
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:00:05.32ID:1yoUQwNp
今職場の若い子に調教されてる
「私ここまで噛み砕いてくれないと理解できないの」って直接言われたことはないけど
その子に渡す資料だけアホみたいに書き込みやって
もうそれそのまま打ち込むだけみたいな

好きかもしれない
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:03:01.70ID:x1aFS+YY
>>57
人がしたら正しいわけ?
みんな飢えてるね
そのターゲットになるのは美味しい何かがあるのかね
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:04:03.80ID:uUsAjyNs
好きだ
結婚したい
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:09:51.91ID:jIiUJQ2Z
>>54
ぶざけんなよ!
散々、妨害してぶっ壊して
あとは知らぬ存ぜぬか?

テメエらのやった破壊工作なんだからテメエらがなんとかしろや!!!
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:25:45.33ID:XNZz0mn+
具体的に説明を
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:26:19.02ID:x1aFS+YY
>>57
恋から逃げるんじゃなくて
好きではない人を受けいれるほど落ちぶれて自分を落として人生を捨てられないだけ
好きではないから自分から追わないんだし
惹かれないから自分から告白しないんだし
相手が来たから相手にするって誰でもいい世捨て人じゃん
気の毒
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:27:50.92ID:x1aFS+YY
自分が追いかけもしない人を相手にしなきゃ結婚出来ないわけ?
なんの罰ゲーム?
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:28:41.13ID:ZgTE/X7S
>>58
ダメ〜!!(´;ω;`)
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:04.24ID:XNZz0mn+
新しい恋か
まあ頑張れ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:30:39.56
水が出たぞーー!!!!!


┌┐
└┘。。。♀ 歩いて脱出


┌♀
├┤ 2階に逃げる
└┘ 


┌┐
├♀
├┤ 高見の見物
├┤
├┤
├┤
├┤
├┤
└┘
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:36:00.30ID:XNZz0mn+
>>61
自分はみんなが結婚出来る様に取り計らって来たが
具体的に説明をしてくれ
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:37:22.87ID:x1aFS+YY
好きだと言われたから付き合うのって
一番手軽
犬猫みたいに簡単で
結婚したら真剣に付き合ったなんて
ただ流されて巻き込まれただけじゃん
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:27.78ID:FzMzS2/c
>>61
信用を築けなかったおまえが悪い
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:39:45.15ID:x1aFS+YY
一方な想いな段階で違うよ
響かないから一方なんだし
響かないから追われるわけで
通じない相手を追いかけても
通じることはないよ
セックスしても結婚しても
通じないものは通じない
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:40:05.48ID:FzMzS2/c
>>70
犬猫だって断られるぞ
メッチャやるために頑張ったる
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:44:18.46ID:BGcJspLN
>>47
そんなのどっちもイヤ
比べるのが間違ってる
同じくらいイヤ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:13.17ID:x1aFS+YY
お見合いでも幸せになる人もいるよって書く人がいるよね
お見合いで相思相愛
互いに一目惚れみたいなのならあるかもね
でも大抵は
運命の相手にあったことなくて
魂が響き合う相手に巡り合ったことないから
幸せなんてこんなものか、と思っているだけだと思うよ
運命の相手に巡り合ってしまうと
それ以外の人なんて皆無だし
アタックなんて本当迷惑でうざいだけ
その人以外風景というか
何の意味もないんだよね
アタックされたら靡くとかさ
迷うなんてありえないよ
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:44.20
      __  __
     (〆⌒ヽ)
     ミ ´・ω・`ミ ………。
    /  ,r‐‐‐、ヽ
     し l  x )J
    _.'、 ヽ  ノ.人
  (_((__,ノU´U. (酒)
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:20.51ID:x1aFS+YY
>>74
わかる
人に言われてほだされたり
好きになるみたいな人って騙されて転落する典型
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:46.60ID:x1aFS+YY
>>76
誰かに似てるwww
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:51:17.01ID:x1aFS+YY
向き合うのは自分が心から愛する唯一の相手だけにすることだよ
追いかけてくる人ってのは、その段階で自分の相手ではないんだからさ
申し訳ありませんとだけ即断って
関わらないのが礼儀
その人の相手はほかにいるわけだから
自分の相手以外に関わって惑わせてはいけないんだよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:53:18.31ID:BGcJspLN
>>63
運命の人と思えるほど愛する人に振られたら世捨て人になるよ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:56:02.24ID:x1aFS+YY
変に同情して曖昧に優しいふりをすると
期待を持たせて気があると勘違いさせるし
一方的な想いをぶつけてくる段階でその人は
人の気持ちは全く汲めない無神経な足りない人なんだから関われば怨みを買って悲劇を生むよ
刺されたり死なれたら困るでしょ?
好きでもない人に関わるなんてその人の人生を駄目にする人だよ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 20:58:12.55ID:x1aFS+YY
>>81
運命の人ってね
必ず相思相愛なんだよ
振るなんてないの
だから運命の相手なんだよ
ただ好きなんじゃなくて
魂と魂が約束して結ばれているから
必ず幸せになる運命なんだよ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:00:37.27ID:XNZz0mn+

君はお互いに好き会う運命の相手を見つけたの?
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:00:52.31ID:UKlPT07h
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

アハーン
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:05:49.73ID:gIOAOhiz
ああ、よく脅し文句書いてる人か。
みんなスレチばっか
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:06:39.17ID:x1aFS+YY
>>53
本当にこれ
アタックして流されて好きだと思って付き合って結婚したとするよね
どんなに誠実に向き合って尽くされても
愛じゃないってわかると必ず浮気したりほかのの人間で埋めようとするものだよ
一方的な想いしかないことが身をもってわかるから
魂が引き合わなくて全てが愛されてないことを感じるから
一方的な想いからアタックして落としてみても
決して愛にはならないから
結婚して尽くしてもらえばもらうほど惨めで虚しくなるだろうね
抱かれても幸せを感じられないから他にいくんだよ
はじめから運命なんかじゃないから
うまくいかないのは当たり前だよ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:12:30.49ID:V2sJ7YsR
彼女のアタックに付き合うことになってラブラブですもの
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:12:46.05ID:x1aFS+YY
振られたり浮気されたり心変わりしたりするのは、自分が好きになったからじゃなく、
相手から好かれたから向き合うという惰性と妥協と同情と誰でも受け身で受け入れてしまう流されやすいだらしがなさが不幸を招いたんだよ
可哀想だとか自分の意志ではなく、他人にいい顔をしたい狡さや卑怯さや曖昧さや、自分の幸せに対して投げやりだから、
自分から死ぬほど愛してもいない人間に向き合うような最低なことをした報いな訳
結婚を考えて尽くせば誠実なわけじゃないんだよ
そもそも自分の命より大事ではない人に向き合うことが無礼なんだよ
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:13:51.06ID:V2sJ7YsR
怨みを恨みをまあにゃんに持つ者共から
世界中のまあにゃんの兵隊さんが護衛し出す時が来た
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:54.97ID:x1aFS+YY
>>90
騙されてるうちは幸せなもんだよ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:14:56.22ID:jIiUJQ2Z
>>71
は?
あれだけ妨害されて
犬猫の繁殖みたいに
勝手に決めつけられて違う人とくっ付けようとして
本当の運命の人を邪魔者扱いして
運命の人がひねくれないとでも思うか?

あんたは邪魔者なんだから
引っ込んでなさいって周りから言われて
どんな気分だか考えたことがあるか?

この犬ちきしょうどもが!
地獄に堕ちろ!!!
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:16:23.57ID:FqsXJAn6
妥協婚のはなしばっかしてなんの意味があるのか
他人の妥協婚のはなしでよくまあここまでうだうだ長たらしく話題のばせるもんだね

好きでもない相手の好意は受け取らないし
付き合わないし、結婚なら尚更でしょ

愛してない相手とは結婚なんか無理
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:18:31.84ID:x1aFS+YY
セックスしてないと
好きだと言われてほだされて
セックスに溺れて巻き込まれることもある
堕落する典型
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:24.62ID:x1aFS+YY
セックスという行為に夢中になっただけとかね
ありがち
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:19:33.68ID:FqsXJAn6
大切な人とは誰しもが向き合う
放置はしない
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:21:18.06ID:V2sJ7YsR
まあお子さまもセクロスも
未来にはAndroidが解決してくれるさ。

私は思い出にはならないさ
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:22:53.90ID:V2sJ7YsR
脳内のトロちゃんが
REALトロとなってまあにゃんのお子さまになってくれるのや
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:39.79ID:x1aFS+YY
駄目人間ほどわざとほかの異性に関わって
セックスして見せたりする
惹きつける為に嫉妬させようとするわけだけど
それは愛ではなくて
ほかの異性に負けたくないというプライドが傷つけられるから追うだけで愛してるからではない
自尊心が傷つくとき執着をするだけ
愛ではなくてほかの異性に負けたくないという意地
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:23:41.52ID:V2sJ7YsR
レスキューグリーンメタリックのルビコン欲しいのにゃ
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:24:23.09ID:x1aFS+YY
>>100
アタックすると大切になるの?
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:16.20ID:V2sJ7YsR
彼女のアタックで付き合うことになり、今ではらぼらぼよ。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:25:52.86ID:XNZz0mn+
>>104
で君は誰と結婚したいの?

どうしたいの?
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:30:41.75ID:x1aFS+YY
真面目な人間ほど
セックスは特定の人としかしないだけに
抑制しているから
いざ向き合えばセックスに溺れるものだよ
運命の相手以外とセックスしても
裏切りや満たされることはないし
捨てられて破滅することになるんだよ
アタックされたから付き合うなんてだらしがない投げやりな請け負い人なんかすれば
当然捨てられるさ
向き合えば誠実なんじゃなくてさ
自分が追いかけるほど好きでもない人を相手にする不誠実な人間だから騙されて捨てられるわけよ
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:35.76ID:FqsXJAn6
>>106 
恋愛においては好きでもない人からの好意には向き合えない
アタックするから大切になるのかって質問がそもそもずれてるね
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:31:43.14ID:1yoUQwNp
いちばんはずかしいとこ見せ合うって言うかもうひとつになっちゃうわけじゃないですか
人間的に2周り成長できると思います
ブスでも抱いとくべきです
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:32:34.36ID:x1aFS+YY
追いかけられたら揺れるようなだらしがない人間は破滅するんだよ
自分が悪いんだよ
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:33:28.82ID:x1aFS+YY
>>114
体が繋がっても心は繋がらないよ
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:34:45.36ID:V2sJ7YsR
ははは、だらしがないだとお?

会社がありました
箱の空間に異性が居ました
互いに惹かれて付き合いました。

とか、お見合いで付き合うことになりました。

とか、学校で、町で、村で、駅で、

付き合って合わなければ別れるでしょう?
でもわいと彼女は紆余曲折を経て絆を深めているのだ。

それが何か運命ではないとでも?
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:05.00ID:FqsXJAn6
捨てられたから運命の相手が云々ってだらだらねちねち嘆いてるわけね
なるほど。この人いつもの長文連投する
しぬしぬが口癖の人
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:35:28.15ID:tgmhpwwG
壊れかけてる??誰だろ、このエネルギー??ってまた来たなw
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:09.18ID:x1aFS+YY
>>114
セックスってさ
最愛の人とするから満たされるんだよ
愛がないセックスって虚しくて無意味
一方的なセックスほど心をズタボロにするものはないしね
死ぬほど愛してる人とするからセックスは意味を持つんだよ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:37:57.88ID:V2sJ7YsR
それに、まあにんぐがまだまだ不恰好な時に容姿ではなく
誰に対しても誠実な態度や性格をみてくれた人。
正しくこの人は素晴らしいと思ったね。

そして何度も危機を脱して良くなって来ているということは
互いにフィーリングが合うからでしょー
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:38:24.72ID:OEQZ3fcq
言っとくけどさ
この件に関わって妨害したやつらは
漏れなく地獄絵図行きだからな
このまま破綻させたら

身内だからとか他人だからとか関係ないからな

余計な口出しして俺の本意じゃないことを強要しようとして
違う人まで傷付けて

最後は運命の人を邪魔者扱いして
全てぶっ壊したんだから
テメエらぜってー許さねえからな!!!

余計な口出しして関わった以上最後まで責任を持ってなんとかしろ!
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:40:08.61ID:x1aFS+YY
>>118
互いに惹かれ合うならいいのでは?
アタックされたから付き合う
アタックされたから傾くのは違うだろうけど
好意を抱かれるほどの期間がありながら
自分は相手にアタックするような気持ちがない段階でなんの運命もないよ
はじめから
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:40:22.66ID:V2sJ7YsR
さあ、護衛団の皆さん!
出番ですよ!

まあにんぐはまあにんぐなのにゃ
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:41:57.88ID:V2sJ7YsR
日が登る

そして1日が始まる

このような雑談は全て忘れ去られ

新しい日々の始まりであーる
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:00.10ID:V2sJ7YsR
出だしが問題ではない
今である

今彼女と付き合う現実に

なんの運命でもないとは

いささか神六
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:43:05.39ID:x1aFS+YY
>>114
愛してない人と関わることは
魂も人生も身も心も汚すことだよ
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:55.60ID:x1aFS+YY
>>113
だね
ホッとしたよ
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:32.11ID:V2sJ7YsR
運命とは命を運ぶ車
レスキューグリーンメタリックのルビコン欲しいにゃー
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:13.36ID:x1aFS+YY
平社員は今カノと結婚しなよ
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:29.02ID:U/MulL+n
【運】相屋でーす♪
お届けにあがりましたー♪

つ【命】と
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:51:34.52ID:V2sJ7YsR
新しい日々の始まり、秋の風に吹かれていた
俺はずいぶんとこうして

髪の薄毛をふさーらーせるこーとに
そんなある日の午後忍

アフタヌーン忍者!
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:52:30.00ID:V2sJ7YsR
結婚はまた別世界。
責任なくしてなんとやら

生活の安定が先である
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:53:13.22ID:x1aFS+YY
>>137
仕事ないの?
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:55:43.73ID:V2sJ7YsR
そう全てはそこから始まる。

まず部屋を片付け
実用化させる

次に身体を健康的かつ良くしていく

そしてその次に外へ打って出る

仕事を見つけ長続きさせて金銭を蓄える

余裕ができたら

レスキューグリーンメタリックのルビコン欲しいにゃ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 21:57:32.73ID:x1aFS+YY
待たせているうちに病気になって人生終わるよ
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:21.23ID:V2sJ7YsR
ふ、拙者既にご病気なので
はいここまでー!と言われるまで
彼女をそーっとそーっと
大事に大事ににゃ、
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:00:58.93ID:x1aFS+YY
>>141
うまくいくといいね
彼女がいるんだから死ぬ気で頑張りなよ
子供も産ませてあげないんだから
一生彼女は子供も持てずにあなたしかいないんだから一生懸命働いて健康で長生きして幸せにしてあげなね
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:00.90ID:OEQZ3fcq
別に良いよ
あいつと一緒になれないなら
誰とも一緒になんてなりたくないから
このまま朽ち果てたって構わないよ

邪魔したやつらも一緒に地獄に引きずり込んでやるけどな!
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:01:26.67ID:x1aFS+YY
>>143
何の病気?
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:10.91ID:V2sJ7YsR
そして、ラスト5秒の奇跡の逆転ファイター
再生医療、そしてロボットAndroidの充実化により

はい、ここまでーが200歳だの300歳
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:03:57.34ID:x1aFS+YY
>>145
運命の2人を引き裂ける人間はいないから大丈夫だよ
魂が繋がっている2人を誰が引き裂ける?
魂を感じられるのは2人だけなんだから
朽ちることも叶わないこともないからね
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:25.74ID:x1aFS+YY
>>149
心じゃなくて?
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:04:58.95ID:V2sJ7YsR
ってか、ってか、ってか

おまえら台風に備えよ
幼少の頃に1000越えのヘクトパスカルはあった気がしたのであれだが、備えることは悪くない
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:05:43.82ID:U/MulL+n
>>145
この書き込み、苔子さんの人なん?
どうしたん?なんか今日は本気?で腹立ててる感じするけど…
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:07:03.88ID:V2sJ7YsR
ガラスのハート

のみすぎじゅん 大丈夫、まだいけます。

10分しか試合に出れない
3分しか読書ができない
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:10:42.76ID:U/MulL+n
Zさんは彼女を大事にして、大事にされて
幸せなんだからいいやんか(。-_-。)…幸せなお人はこの板じゃないと思いまーすよおーダ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:12:05.88ID:x1aFS+YY
>>155
本当だよね〜
なんできちゃうんだろうね
馬鹿なハゲ
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/10/10(木) 22:13:56.53ID:x1aFS+YY
>>154
エロ本も3分しか読めないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況