X



【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 19:51:49.00ID:eXeYPyck
植物も叫んでいるらしいよ
激しいストレスに晒されてると
人間に聞こえない高周波で
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 20:11:41.89
     ∩ 彡⌒ ミ ぷはー
  ε= ノ ヽ( ´ω`)
  ⊂´___っ[]c
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:37.31ID:pw2HvP+4
今週はボーナスだ
貴方を食事に誘いたい
本当に行こうよー
(^^♪
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:44:57.32ID:VlWQGoR5
すき
だいすき
あいたい
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:59:32.48ID:PNJn2w4B
いいねボーナス
無縁だからなこの仕事
羨ましい
退職金とも無縁だし。
ああどうすっかなーっていつも考える。
気に入った人間にしかボーナス与えない会社だから
肩身狭いわー…
将来孤独死かなやっぱ。
こんなにパクられて
散々パクられてきたのに。
ボーナスすら出ないのなー
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 23:03:14.58ID:o8aMAUaM
ならなおさら一緒にいて、一緒に働こう!
ふたりでいればヤル気も元気も2倍になる〜♪♪♪
楽しい気持ちも笑顔も2倍になるよ〜♪♪♪
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 23:10:31.16ID:HWiaW+jr
だめなのはわかってるのに
好きでどうしても会いたくて
ごめんなさい
あなたに面と向かって言われたら
なんでもしてしまう自分がいて怖い
迷惑はかけないから
ばかなわたしをゆるしてほしい
今月また会えるかな
あなたの隣にいたい
また見つめ合って話したい
少しでいいから一緒にいたいの
0139みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2019/12/08(日) 23:23:24.90ID:Jtjlkthy
| ∧
|ー゚)   手巻き寿司パーリーいいなあぁ〜♪
| ⊂    お鍋パーリーもいいなあぁ〜♪             
|  |〜    焼肉パーリーもいいなあぁ〜♪
| ∪ 
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 23:33:35.72ID:86grS1dx
髭を編むか刈り上げをじょりじょり撫でるか丁髷を結うか…
どれもやってみたいけど聖域みたいな感じがするのでぎゅっと抱きしめさせてください
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 00:00:17.56ID:WP14ErXD
@・З・
つ@@@ シフォンケーキ
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 00:08:55.85ID:9ZV78cwu
幾重にも重ねられていく貴方との思い出
まるでフィユタージュみたい!って楽しくなっちゃった

だいすきもどんどん積み重なって、
誰に惑わされることも迷うこともなく貴方がすきです
0143まこと
垢版 |
2019/12/09(月) 06:48:14.82ID:SXa3/sm1
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃シフォンケーキ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:55.29ID:ZbxKqgmI
>>141
シフォンケーキおいしいよね!
いつか手づくりケーキをすきな人に食べてもらいたいな

会えない日もだいすきでいっぱい
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:23:25.80ID:NZX7P7Sg
だいすきおっぱい
0146名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:14.58ID:NZX7P7Sg
>>142
タイジュに見えた
毒されてる
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:24:44.04ID:wF4uS+OF
こんばんは、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
けふは氣分が落ち込んでゐるので剩り書けないと思ひます。
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:53:31.50ID:TVCKsAjb
@・З・
つ@@@ 貝
0149まこと
垢版 |
2019/12/09(月) 21:08:33.73ID:SXa3/sm1
>>143>>141
麻原彰晃シフォンケーキおいしいよね!
いつか手づくりサリンケーキをすきな人麻原彰晃に食べてもらいたいな

会えない日もだいすきでいっぱい金正恩
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 21:38:31.10ID:062BvOs4
貴方と食べるお寿司は最高に美味しいかも
わさびがきいてきた時にむせてしまう
そんな姿見せるの恥ずかしいけれど
貴方と食べたいなあ
(^^♪
0151まこと
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:27.60ID:SXa3/sm1
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃貝
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 23:11:56.57ID:ZbxKqgmI
>>147
ショートカットが似合う女性は素敵ですね

お寿司いいないいな
果てしなく遠い遠い夢、すきな人にふるまってみたいお寿司がある
機会があったら、お魚が好きかどうか直に聞いてみたい
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 22:36:34.99ID:goK0Xj3i
大好きだよ
おやすみ
(^^♪
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 22:57:35.72ID:EVmN64MW
>>152
もうその娘とは二度と逢へない可能性が高くなつた。
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 23:59:20.49ID:KLHRSaxX
@・З・
つ@@@ ベーグル
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 00:35:02.87ID:Tp6xWWtk
ベーグル美味しいよね!
何かを間違えたらしく、もちもちじゃなくムッチムチなのが出来てしまったことがあるよ…
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 00:53:46.39ID:La2yHBG6
むっちむちでも美味しいニャ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 01:57:53.60ID:Tp6xWWtk
いつもいつもだいすき
どこにいても貴方のことがだいすき
会えない日もだいすき

こんなにだいすきなのは
いっぱい理由があるけどないのかもしれない
一つだけ確かなのは貴方の心の根っこの部分がだいすきだからなんだきっと
0162まこと
垢版 |
2019/12/11(水) 06:07:07.40ID:Dhlq340U
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃ベーグル
0163まこと
垢版 |
2019/12/11(水) 06:07:39.51ID:Dhlq340U
麻原彰晃ベーグル美味しいよね!
何かを間違えたらしく、もちもちじゃなくムッチムチな金正恩が出来てしまったことがあるよ…
0164まこと
垢版 |
2019/12/11(水) 06:08:08.54ID:Dhlq340U
むっちむち金正恩でも邪心が美味しいニャ
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 22:04:42.14ID:UT6RxQnr
@・З・
つ@@@ 栗
0166まこと
垢版 |
2019/12/11(水) 22:08:48.80ID:tZErs8Nd
@・З・
つ@@@ 麻原彰晃栗
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 22:56:45.61ID:LNYcFC/m
なんでこんな遠回りしちゃったんだろう。
きっと似てるのね。傷つき安くて臆病で。
あなたの臆病さに私が傷ついて疑心暗鬼になってあなたを傷つける。
辛い思いさせてごめんね。
でも私は変わらずあなたが大好きです。
少し前に1人だけ友人に全てを話した事があります。その人はなんの疑いもせず聞いてくれました。
言われたのが前からよくあなたの事を話していたみたいで、前からそうだと思ったと一言言われました。私自身気持ちをセーブして気がつかない様にしてたんだと思います。

ずっと前から好きでした。

でも貴方を前にしたらいつもの自分を演じてしまうのが怖くもあります。
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/11(水) 23:26:25.27ID:q1sbfHxq
女は女優なのよ
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 03:07:30.74ID:bfVEKbBy
眠いけど起きてる 課題がたくさんあるし
本気で愛してるの伝わって欲しいから頑張る
不器用な私だけどこの気持ちは信じていてね
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 03:30:15.46ID:bfVEKbBy
どこか違うスレに書けば良かったね
見つけてくれてありがとう
0172みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2019/12/12(木) 04:33:27.46ID:AaoG4BQT
| ∧
|ー゚)   クリスマスイブの予定はなにでしゅか〜♪
|  つ   クリスマスプレゼントはなにが欲しいでしゅか〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 16:12:31.13ID:0McBM5sl
ていうか豊田章男っていまだに「お母さん、お母さん」って母親に常にまとわりついてんでしょ?
気持ち悪いマザコンw
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 17:29:43.65ID:PnCMROKH
豊田章一郎 豊田博子 豊田章男
すごい犯罪一家だわw
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 18:37:17.96ID:KJ1BLE6d
>>152
うん、うん、お寿司いいね。
魚も玉子も好き。
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:02:21.62ID:uhscFxGe
@  ☆彡



@・З・  月夜
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:17:29.08ID:eIEwxW7z
今ボルドタイムだからお願い事はまだしない方がいいって
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:24:46.34ID:Oh+XYQlZ
void of course moon
ボルドではない
0184名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:37:14.72ID:0uYEJDv1
ボイドタイムね
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 00:06:26.84ID:jMsS03ts
真剣に間違えた
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:12.42ID:jMsS03ts
わからん調べてみて
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 00:13:32.07ID:DjCEmev2
ボイドタイムは新月の時らしいよお

今晩は満月なら、手放したいものが叶うみたい‥


たとえば、「脂肪」とかd( ̄  ̄)
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:15.52ID:DjCEmev2
すんません!
やっぱりボイドタイム、ありました。

14時18分から約48時間がボイドタイムらしいです
調べ方が甘かったですm(_ _)mごめんなさい
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:27.34ID:zJoSufY1
>>188
おお!
丁度今日からスロトレはじめました^^
筋肉を取り戻し,脂肪を排除したいです。w
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 19:25:54.56ID:DVWTxAvP
@・З・
つ川
 @ おうどん
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 19:51:24.06ID:DVWTxAvP
@・З・
つ川
 @ おうどん
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 21:37:31.59ID:/H12eWpd
なんだかさみしかった今日は
柚子のお湯で夢をみよう
貴方がだいすきすぎるからさみしくなっちゃうんだ

貴方の近くへ行けないのがこんなに苦しいなんて
貴方の纏う風に乗れないのがこんなに辛いなんて
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:31.10ID:sH00igOr
こんばんは、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君

四月は君の嘘 18話Bパートより

公生「外道つて何だよ」
かをり「だつてさうぢやん。ヴァイオリンの彈けないヴァイオリニストにこんなの聞かせるなんて
     (未練が生まれたのは君のせゐだ)」

公生「心中は出來ないよ」
かをり「薄情者」

公生「だつてさ、買ひ物した時だつて僕は荷物持ち。主導權は君。僕には事後報告。君はいつも   
   僕の前を歩いて、僕はいつも君の後ろにゐる。(思ひ出すのはいつも、いつも君の後ろ姿だ)
   これぢやあ、心中ぢやなくて後追ひだ。だからもう一度チャンスを下さい。君と肩を並べるチャ     
   ンスを下さい。もう一度僕と一獅ノ彈いて下さい。

かをり「でも、私は・・・・」
公生「君は王女様ぢやないよ。カヌレが好きなケーキ屋さんの子で小説のヒロインぢやない。僕は  
    ラヴェルなんて絶對彈かない。だからもう一度一獅ノ彈かうよ。それに君が云つたんだ。
                忘 れ ら れ る のつて」

觀衆を魅了した時の風景がよぎり、風が舞ふとともに櫻の花びらが三枚舞ひ上がる

かをり「君は慘酷だね」
公生「知つてゐると思つた。僕は外道なんだ。

かをり懷想(肌寒くしんと乾燥した空氣。洗濯したシーツが氣配を優しくする。慘酷な男の子。私に  
        もう一度夢を見ろと云ふ。夢が叶つたからもう良いと思つてゐたのに。諦めてゐたの
        に。君はまた枯れた心にみづをくれるのね)
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:27.95ID:jMsS03ts
なにこれ
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:05.91ID:uHSbsXxk
アニメの台詞からの抜粋だね
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:04:52.60ID:OFsywfRe
貴方は元気かな?
(^^♪
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:08:15.50ID:HeloAvCa
心配
早く一緒に暮らしてお世話したい
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:27:04.02ID:RRbzkWsK
楽しい
楽しすぎる
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:29:02.64ID:TSHQO2Zl
うちも風邪ひいてまんねん
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:33:04.87ID:GJgRKOpA
>>203
うち(゚o゚;;
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:35:55.21ID:TSHQO2Zl
何でしょう?
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 23:40:37.44ID:PJYhGviG
ショートカットも可愛いけど違う髪型もチャレンジしろや
いっぱい誉めてやるから
0207新村寺
垢版 |
2019/12/13(金) 23:54:29.31ID:xGQAugXL
そうか
俺にもチケットくれ
『輩出物陳列祭』は興味深くてねぇ
ほんと一年に一度ある?
一流の社会適合者が出演するらしいね
今年のデモンストレーションショーには
「マウンテンゴリラ枠」「マントヒヒ枠」「ブタ枠」「サル枠」「キツネ枠」
「タヌキ枠」「スーパータヌキ枠」「ネズミ枠」「トリ枠」「ネコ枠」「ワニ枠」
「ヘビ枠」「フラミンゴ枠」「ヒョウ枠」「クマ枠」「チンパンジー枠」「ミミズク枠」「ライオン枠」「トラ枠」
その他多数。
色々な飼育担当者がいるからさ、盛り上がり方も違ってくることまちがいないよね。
「芸」を仕込んで丹念に教育すれば今後オもしろい。

ウエピョンだが「ゲイ」は「ゲイバー」に招待するから安心だって。
頑張るよねぇ まいどまいど。

そのうち顔見せんだろ、あいつ1人でロマネコンティエ、シャンパン、バローロ、
ル・パン全部空けちゃったから、料金払わないで。

とにかく急いでるからさ 我々はね!
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:50.79ID:CWzwa6G0
クリスマスイブ空いてます
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:41.49ID:bW1qslQi
仕事でしょ
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 00:25:44.92ID:DBmEGJST
>>205
かわいそうだよ、風邪。
よく寝なね。
0211新村寺
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:51.47ID:kGszq9mB
そうそのヨルダン川西岸のふさげたヤツ
ユダヤ人に暴言吐いて「これはエキサイティング且つスイートな林檎だ」とか言ってるようだし変な物食わして笑ってる気色悪い家に籠りがちな白髪混じりのハゲが目に余るんだってねぇ
 
ムスコさんがバリケードの検問所に突っ込んで人巻き込んじゃったから
お詫びにムスメさんがフレキシブルでナースのお仕事やっちゃって奉仕してる?
その国や地域には法律があるし、国際法もあるよね?

あと、珍獣変態アルマジロも槍でつっついて確実に仕留めておいてよ
手早く大・小両方最低2匹ね
ちと標準的な取り調べ方法を駆使できるお巡りさんに尋問してもらえたらいいんじゃないかな?とも思うね

日本に入国してたら即通報してね 水際の対応が肝になるからさ
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 00:29:43.89ID:bW1qslQi
加湿しないとね
0213新村寺
垢版 |
2019/12/14(土) 01:07:35.09ID:kGszq9mB
HIVにかかったマントヒヒとアルマジロなんてのがいたら、
即刻殺処分が濃厚だって、
人間に対して態度が悪ければとくにだ、
かわいそうだけどね

妄想ジジイがカネとエサくれるかもしれないが、
病院隔離で、
最悪のケースは軍人が制圧するよ、

その場合は精神科医はお呼びでない
「この際身の程を弁えろとでも言っておけばいい」
獣医を呼ぶか、保健所行きか、

怖がる必要はないね
飼育者がアドバイザーの意見を反映できなかった構造に問題があるよな

アドバイザーはえらい迷惑だよ
現場からは即時退避

以上ね。
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 08:51:15.82ID:JB2ze5Od
寒さが堪えて動きづらい。
食べてもすぐ胃がはって食欲がなくなる。
これ、寒さのせいかな?
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 09:17:20.64ID:hxlGuSNe
身体が冷えてるんじゃないかな
寒さがこたえるなら暖房するか
沢山着るか
身体を温める消化の良いものを食べる
胃がはるというのは胃も弱ってるのかな
食べるときに空気も一緒に飲み込んでいるとガスが溜まってお腹がはったりしますよね
首、手首、足首をピンポイントで温めると寒さがマシですよ。
マフラー、アームウォーマー、レッグウォーマー、そして貼るカイロを腰の後ろ、首の少ししたの肩のあたり
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 09:19:38.74ID:5Nrea1iE
昨日鼻赤くなっとったで?
寒いならジャンパー着ろよ?
周囲の目なんてどうでもいいから(俺は)抱きしめて暖めてやりたい
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 09:20:46.17ID:hxlGuSNe
生姜の千切りを少し入れたおかゆなど食べてみたらどうでしょうか
生姜は薄く切った輪切りの1枚くらいを千切りに

または生姜紅茶
生姜の千切りをお湯でチンしたマグカップに紅茶を入れて飲むとあったまるよ

それもめんどくさいなら、冬は生姜湯があるよね
くず湯とか
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 10:45:47.83ID:EIESMV8H
まだ症状の軽かった最初の頃は生姜やら何やら買ってきたけどね
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 11:09:53.51ID:Pgi6J4hQ
エイズかもしれないね
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 11:45:39.53ID:l/aukCvy
もし君が同情から付き合は(お)うとしてゐるのなら、それは私に對する最大の侮辱だ。
さういふ君を利用するのは、私に冤罪をかけて侮辱の限りを盡した屑どもと同類に墮ることを意味する。
そのやうな餓鬼に墮るくらゐなら、君に嫌はれるはうが揩オだ。
その點だけは見誤らないで欲しい。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 11:46:00.32ID:l/aukCvy
侮辱が文字化け
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 11:49:13.17
           ´  ̄ ̄/
       /..:::::::::::::::::::::::|  すいません
.     /.:::::::::::::::::::::::::::::::|  私のようなものが
     /::::::::::::;;:::::::::::::::::::::|  マジレスなど
    l:::::/|:::/ |:::::;x;:::::::::::ヘ  してしまい
.   |::::ト、l/ レ'  |:::::::::::::ヘ
.    |::::l _、 ̄     l::/|::::;;::::`ヽ、___,ィ
.    l::::l f:ハ   \l'__|/_|::::::::::::/:::::::::::::::::l
.   |:::| ヒり    z==ヶ、| :::::::::/::::::::::::::::/
    l:::l、〃   (::::;;:::l`|:::::::://⌒i、:/
.     l:::::〉、、   `ー./::::::/ /ア /"
.    |::/ \、_、 / ! !/::::::/二二べ:::ー- 、
.    |/   ,イ`ー┬r /:::::/   !ミ`\\:::::r‐`
     |  / |  l:.i'/:/::::/      `Y:.:\\|
      /  | |:.l |/::X     ノ:.:.:.:.:.:.\
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:25.49ID:Plpl8N/x
>>216
くさいからやめて
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 12:33:48.97ID:Plpl8N/x
>>215
ぶるるんぶるるん
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 12:35:24.64ID:Plpl8N/x
>>214
おっぱいはしょんぼりなのにな
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 13:51:43.64ID:XQszAz5x
215 217さん、ありがとうございます。
今は少し楽になっています。
試してみます。
ところで寒くなると甘いものが欲しくなるんですが、
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/14(土) 18:00:14.67ID:8s4Z9BuU
医師ってエイズ以外で受診した患者がエイズとわかったら伝えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況