X



【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741まこと
垢版 |
2020/02/16(日) 07:20:58.04ID:e/1dZuIQ
>>736
ゆうちゃん容疑者?
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 07:26:44.74ID:U5e4bMzD
毎日頭に浮かんでくる
いつも可愛い人
今日も大好き
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 13:07:16.41ID:Pe0oJh+Q
>>736
左フックを毎日お見舞い
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 13:09:30.87ID:Pe0oJh+Q
>>727
武富士のレオタードはイミフだった
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 13:22:36.70ID:jFjBsYEj
ああ、おもしろかった
ありがと
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 13:37:44.16ID:gCQ9e9QK
>>743
右フックで返す
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 13:39:50.29ID:gCQ9e9QK
倍返しだ!!
0750まこと
垢版 |
2020/02/16(日) 20:05:57.97ID:e/1dZuIQ
遠い日の原爆投下見に行こう
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 21:46:01.38ID:21G7IApB
だいすきな人は疲れていないかな
体調崩していないといいな
くつろいでいるといいな 

だいすきな人が心に
優しく世界を彩ってくれる
立ち上がる力を与えてくれる  
忘れていた翼を取り戻してくれる

だいすきな人がだいすき
0753まこと
垢版 |
2020/02/16(日) 21:56:20.72ID:e/1dZuIQ
だいすきなコロナウイルスは疲れていないかな
体調崩していないといいな
くつろいでいるといいな 

だいすきなコロナウイルスが心に
優しく世界を彩ってくれる
立ち上がる力を与えてくれる  
忘れていた翼を取り戻してくれる

だいすきなコロナウイルスがだいすき
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 22:08:42.60ID:dEtgdEHO
>>17
貴方は私の永遠の片思い、同じのを志す心の友達だといいな。
0755まこと
垢版 |
2020/02/16(日) 22:10:04.48ID:e/1dZuIQ
>>754
コロナウイルスは私の永遠の片思い、同じのを志す心の友達だといいな。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:35.13ID:RkBIewDp
まことの造語遊びかわいそう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 22:32:44.16ID:ID51mmi0
>>748
あれ全国なのかローカルかとおもてたわ
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 22:35:55.27ID:dEtgdEHO
>>752
とても疲れてます!くつろげるか!

あなたは?
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 23:40:41.37ID:Pe0oJh+Q
>>757
田舎もんバレバレやな
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 23:41:53.07ID:Pe0oJh+Q
>>758
今日はレアポケモンみたからほのぼの
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:55.66ID:XP22JGte
つ@ 今日もチョコ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 00:22:23.58ID:kxKO7dZL
よ〜く考えてはみた。半分、いや三分の二は俺の方が悪かったと思っている。
なぜかというと、あそこまでやってもらって、こちらが全ての事を決める事が出来なかったからです、あの時。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 01:09:07.92ID:5g7t8mr6
>>762
レアポケモンって何?
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 01:23:35.44ID:NfuRQvd/
>>764
やってもらったことに感謝できたかい
自分のことでいっぱいにならなかったかい
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 01:26:37.33ID:qWC4V/XL
大家さんに挨拶行ったかい
三食きちんと食べているかい
友達できたかい
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 02:11:51.67ID:E/8e/NAh
あなたは高リスクなので
あの仕事は辞めてほしいし
通勤も心配だし
スタジオにも出てほしくない
心配
願わくばあなたの今好きな人が
近しい人が
意識の高い人でありますように
0769まこと
垢版 |
2020/02/17(月) 06:26:25.92ID:ziaH+cwF
つ@ 麻原彰晃今日もチョコ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 21:52:11.65ID:uQTa42VE
貴方とどこか秘湯に逃げたい気持ち
何とかしなければ
(^^♪
0773まこと
垢版 |
2020/02/17(月) 21:54:37.85ID:ziaH+cwF
貴方とどこかサティアンに逃げたい気持ち
何とかしなければ
(^^♪
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 21:57:33.59ID:5x0S0O+R
だいすき
だいすき
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:34.88ID:1e2FXSx4
うちの近くのドラックストアは10枚ずつ売ってくれるよ
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 22:16:24.71ID:1e2FXSx4
都内とか住んでなくてよかったと
マジで思ったわ
0777まこと
垢版 |
2020/02/17(月) 22:22:46.14ID:ziaH+cwF
コロナウイルスが蔓延している地方とか都外とかに住んでなくてよかったと
マジで思ったわ
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 23:41:49.03ID:qmSR5Mer
つ@ 温泉の素
0779まこと
垢版 |
2020/02/17(月) 23:45:02.72ID:ziaH+cwF
つ@ 麻原彰晃温泉の素
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/17(月) 23:55:50.42ID:SkJmDkbo
あなた本当に気を付けてね
0784まこと
垢版 |
2020/02/18(火) 09:02:44.58ID:Ie2NhBBn
ウォウウォウ ズー彰晃尊師
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 14:56:52.94ID:oDbqk2Tr
いつの間にか逆転しちゃったね。
心配するがわだったのにな。
情けないわ。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 17:39:51.31ID:vaewi3uj
そーかい、そーかい、そんなに新さんあいてぇのかい、あいたかったら・・・・会わせてやろうじゃねぇか!
その目ん玉ひんむいて、よっく見ろい!
0788まこと
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:52.81ID:Jk71aoWk
そーかい、そーかい、そんなにイケメンのパプアさんあいてぇのかい、あいたかったら・・・・会わせてやろうじゃねぇか!
その日本人特有の細くて醜い目ん玉ひんむいて、よっく見ろい!
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 22:25:47.12ID:jF0PdjgR
つ@ 海苔まき
0791まこと
垢版 |
2020/02/18(火) 22:27:19.81ID:Jk71aoWk
つ@ 麻原彰晃海苔まき
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 22:31:19.34ID:H0ulPdv1
だいすき
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/18(火) 22:51:54.65ID:GpQCt3p4
明日も仕事だから早く寝るね
おやすみなさい
貴方もいい夢を
(^^♪
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 00:27:23.09ID:baCqo39O
>>795さんありがとう。
いい歌ですね。
今日は泣かないって決めてたのに
10分しか守れず号泣してしまった。
お化粧してるときは聴かないようにしないと。
0797みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2020/02/19(水) 17:59:43.98ID:O0g3heiH
| ∧
|ー゚)   このぐらいのお天気や気温がちょうどいいにゃん〜♪
| ⊂    1年中こんなぐらいの気温ならちょーいいのににゃん〜♪             
|  |〜
| ∪ 
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 20:35:47.82ID:ntuKa5HI
東京都杉並区にあるトラストガーデン荻窪で
ご入居者達を不穏にさせ面白がってるトヨタ自動車 豊田一家
警察に行けよ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 20:42:42.53ID:HVk4LeBV
つ@ チケット
0800まこと
垢版 |
2020/02/19(水) 21:00:25.62ID:e7n1OGYw
つ@ 麻原彰晃チケット
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 21:38:09.00ID:QvkkdDSv
たとえ過去に何があったとしても、あなたは愛されている存在、守られている存在なのですよ。
あなたの中にあふれる涙、それは本当のあなたが求めていたものに出会い、心が安らぎほっとするからです。
真理の光をみて、いままで張りつめていた心がほどけ、どっと涙があふれるのです。
思いっきり、泣いていいのですよ。
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 21:41:09.70ID:ntuKa5HI
サンドラッグ下石神井店って客なんかいなかったよな
どうして最近増えたの?
何かのグループのメンバーたちが来店してるの?www
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 21:45:06.58ID:ntuKa5HI
知らないよw
全く知らないよw
腹痛いわ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 21:52:39.59ID:qIMUwpLd
だいすき
眼がすき
声もすき 
ハートがすき
何もかもだいすき
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 21:54:53.88ID:ntuKa5HI
どうして警察の事情聴取があったのか分かった!
例の如く豊田章一郎が遠隔操作で殺人事件を起こしたもしれないと思って来たんだろうね
何故わざわざピンポイントで来るかって?あの人が職員にいるからさ
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:09:35.95ID:qs79+GEY
腹痛だわ・・・冷えたのかしら
貴方も気を付けてね
こういう日は早く寝るに限る!
おやすみなさい
(^^♪
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:28:45.26ID:ntuKa5HI
サンドラッグ下石神井店の辺りってマップで見ると
キリスト教関連施設わりとあるね(笑)
0809まこと
垢版 |
2020/02/19(水) 22:30:13.12ID:e7n1OGYw
サンドラッグ上石神井店の辺りってマップで見ると
イスラム教関連施設わりとあるね(笑)
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:37:12.26ID:ntuKa5HI
ここでバラしてやるわw

介護施設での職員による利用者に対する犯罪って
ほとんどが豊田章一郎の遠隔操作によるものですよ
自信あり
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:40:43.87ID:8VFe9PFg
遠く離れたところから操作することですよ
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:41:22.32ID:ntuKa5HI
w

アホは相手しなーいw
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:47:54.07ID:jx/ainds
君達にとってトヨタはカイジに出てくる帝愛みたいなものなんだな
そんで豊田なにがしが帝愛の会長なんだろう
漫画の読みすぎじゃないの?
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:49:24.43ID:ntuKa5HI
書くなよ
coffeeZw
みんな黙ってるだけじゃんw
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:23.29ID:6WEwlU2O
>>815
そんなこと出来るなら操作したい人いっぱいいるよ。
前の会社の上司のはげ頭の残り少ない毛を全部むしってやりたいw
すみません。毒吐いちゃった。
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:54:44.13ID:ntuKa5HI
みなさーん 豊田章男のインスタのコメント欄見て!
色々書いてやったわw

豊田章男 これでまたフォロー増えるね 爆笑
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 22:58:14.86ID:jx/ainds
俺は人間操作できたらスーパーの店員さん操作してコカコーラゼロ1.5?とポテチに半額シール張っちゃうw
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 23:06:37.71ID:baCqo39O
>>821
かわいい。
声だして笑ってしまった。
私が店員さんなら貼ってあげますよー笑
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 23:31:18.55ID:ntuKa5HI
朝起きて1番最初にする事
「エゴサーチ」

お前弱すぎwww
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/19(水) 23:41:38.92ID:pdCqzPio
>>801
このお言葉を信じて良いのでしょうか。。
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:18.93ID:d69vx4rl
>>825
えっそうかな?
私なんて関係ないのに読んで涙がでてしまったよ。なんなら声出して泣いてしまった。
誰もが抱えてる孤独感みたいなのをそっと救ってくれる言葉じゃない?
スピリチュアルと言われればそうかも知れないけど。
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:05:30.74ID:0z6bwpJC
>>826
コーチングの本を読んだだけで泣ける、そんな状態なんだね
分かる
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:53.10ID:FeoKWgWO
心が弱ってる人は宗教やスピリチュアル、自己啓発系のいいカモになるよ
本当に信頼できる相談相手を探した方がいい
これはマジレス
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:19:50.69ID:qpqK69D2
悩み事は他人に相談しても解決しない事が多い気がする
勿論病気とかは別だけど
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:14.32ID:DwTKjjWb
最後に判断するのは自分だもの
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:27:19.39ID:d69vx4rl
>>827
コーチング?それはどんな本ですか?
もともと感動屋なんですよ。
今心が弱ってるのも確かですが。
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:38:50.20ID:0z6bwpJC
>>834
コーチングの本…
それは、コーチングのやり方について書いてある本(題名は忘れた)
ただ、そこの一部には「私はあなたの味方です!」という内容を
コーチングする相手に伝えないといけない的なことが書かれてあった…ような気がする
それを読んだとき
(こんなこと…伝えられたこと…ない…!(のにこちらにはそれをやれとかいわれるのか…(も別視点で含む)))
と泣いた
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:50:34.92ID:d69vx4rl
>>835
へえそういう本があるんですね。
コーチングか。人を指導するとかの人が読むのかな?
確かに信頼関係はとっても大事だから私はあなたの味方ですって強烈的に信頼しちゃいそうな言葉ですね。
でも言葉も大事ですがそれに伴う行動も必要か。
自己啓発系の本は好きなのでたまには読もうかな。コーチングは私には向かなそう。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:05.45ID:4NUiKMaz
何気なく流れてきたYouTubeのタロットを見てみたら当たりすぎてた…
普段全然信じないからビビった
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:08.91ID:0z6bwpJC
傾向と対策は知っておいて損はないと思う
しかし、啓発本やノウハウ本は結局のところ
その感覚を持って動いても構わない環境や
同じ感覚を持ちそれを応援してくれる人間がその場にいないと
その本を参考にしようと思う人間にとっては何の役にも立たない本だと思った
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:39.23ID:d69vx4rl
確かにそうかも知れませんね。
一冊読んで心に残る言葉が1つ2つくらいかな。その時にしっくりくる言葉が見つかったら儲けもん位で読んだりしますよ。
現実いくら心に響いても自分が変わらなければ意味も成さないですしね。
わたし的には、そういう視点もあるのかとかそういう風に考えると気持ちが楽だなとかやんわり吸収する感じですよ。
きっと人それぞれなんでしょうね。
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/20(木) 22:11:00.01ID:nQezMGcK
だいすき
ありがとうございます
だいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況