X



想い人に言いたいことを書き込むスレ part91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/11/27(水) 00:46:24.56ID:4tns5P85
★…前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564585648/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1565610435/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566449406/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567608850/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part88
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569256863/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571658422/
想い人に言いたいことを書き込むスレ part90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573575829/
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:22:23.68ID:5PAXMjYb
いるって事かよ
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:28:12.56ID:fEKLvX2b
Nさん

貴方のことが本当に好きでした。

あなたの話から断片的に推察される私の人物像は、とても好ましいものとは言えませんでした。
場当たり的に生きている、口がうまくて軽薄な人間と思われているのだろうとは思っていました。
私自身、昔から他人から恵まれてますねと皮肉を言われるのは慣れています。

ですから、したためた手紙を、ご機嫌取りだと一蹴されてしまったのでしょう。
貴方を思い通りにしたいからこんなことをしているとすら思われていたかもしれませんね。

私は手紙が苦手です。悪筆だから。
それにあなたがこれを読むのだと思うとますます字が震えてままなりませんでした。何度も出だしでつまづいては書き直しました。


人のことがわかるのは、人を知る努力を惜しまないからです
あなたは自分をつまらない人間と思っているかもしれない、
貴方はあなたの凄さに自分で気が付いていない。
全ての手紙はその一言に集約されます。
あなたに気付いて欲しかった。あなたはすごい力を持っている人です。そして優しい人です。

そんなこと、あなたはとっくに知っていたかもしれない。
でも、私はあなたのクライアントとして、
あなたの力で、自分を助けるすべを教えて貰ったのだと
敬意と謝意を伝えたかった。
そして今、私はここまでこれました。

ありがとう。本当に好きでした。
ここでしかもう、書けない。
貴方のことが大切だから。会えなくても色褪せない大切な人。

S
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:29:41.37ID:N/W9dWYC
はよしね
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:45:37.96ID:w+ZQLLZJ
>>712
スレタイ読めよハゲ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 22:50:14.75ID:l/uCSNEw
行けば良かった
明日は?
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/08(日) 23:38:02.84ID:trhjtS8c
>>702
もう規則とかは関係ないのかな?
私も探してるよ。人多すぎるけど。
おやすみ。
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 00:35:42.83ID:biGBD7Cl
あの人たちは自分の嘘がばれないように必死だから
相手するのも馬鹿馬鹿しい
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:07.88ID:yQX3pIfi
今を逃すと年齢、市況、あらゆる側面で難しくなる
業界に追い風が一時的に吹いているから
もっと年収もらえるいい職場の仕事につける
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 00:45:59.15ID:o8r1OiQJ
>>721
ほんとそれ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 01:04:52.02ID:tn+4HaMb
永遠に会えそうにないけど
それもまた、人生
それもまた、幸せ
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 02:59:27.86ID:zjrVa8AW
会いたいね
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 03:08:23.94ID:1ZRBD84Y
闇が視える、中心に真っ黒い
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 03:56:26.13ID:69CRkL2K
広げた両手はやはり閉じるべきなのか
どうしたらいいんだろうね
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 03:57:15.92ID:U2aDbEJs
あたいもこのままなんて嫌!
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 04:03:43.67ID:rZQGE8es
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  ほーら、おちんちんだよ
  |  ω |
  し ⌒J
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 05:00:10.57ID:U2aDbEJs
あたいも
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 06:48:34.23ID:CGbOjg7t
>>610
勇気を出して行動しても、自分の思っていたようにはいかなかったり、打ちのめされることも当たり前にある
それでも何かを得るんだと思うし、また次の一歩を信じるしかないんだよね
まずは自分を信じないと、ちょっと堅苦しいかもしれないけど
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 07:01:01.85ID:JKMsZMWg
過ぎた事を変えられますか?
昨日を変えられる人はいないよね
だから間違った事を変えろとは言ってない

でも間違いを反省して謝る事は出来るでしょ
そういう今出来る事もやろうとしない人をどうやって許せばいいの?

それで自分が謝ってもいない過去の過ちを「まだ言ってる」とか逆ギレ
そりゃ10年前の事なら忘れるよ
でもまだたったの5ヶ月しか経ってないだろ

あれだけ悔しくてみじめで情けない気持ちを人に与えておいて、謝りもしないでたったの5ヶ月で無かった事になると思ってるとか、どんだけご都合主義だよ
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 08:37:44.95ID:MWtk+tfs
良い事もわかったし
本気で愛してくれてない
事もわかった
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 08:40:02.67ID:MWtk+tfs
何が正しいのか
わからないよ
じゃ せめてセフレになって
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 09:08:34.78ID:TSoDXdNv
あんたには知る資格が無い
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 09:31:50.38ID:IxjB3zoG
>>743
何か自分にアンカつけてない?自演てやつ

打ちのめされた人が一体何を得るんだろね
一見綺麗な言葉だけど中身がない
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 10:10:57.48ID:/2wq+zTA
話さないとわからないから話す
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 10:16:55.14ID:N3Xr1da7
>>744
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 10:18:21.15ID:N3Xr1da7
>>744
5ヶ月前に何があったの?
その人がアウトプットの時期なら
覚えてない可能性もあるよ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 13:22:32.84ID:sWhZFKg4
気付いたら○○さんの事を考えております
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 16:24:30.54ID:CQ6ofjOW
しばらく会ってないのに毎日思い出してる時点で
かなり大きな存在になってるのは間違いない
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 18:04:28.56ID:RWJkxfgu
いつも以上に好き好きオーラ全開だったんだけど気付いてくれたかな
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:15.52ID:sWhZFKg4
嫌われたのかなー
もしそうだったら死なないけど死にたいくらい悲しく鬱だ
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 19:15:24.68ID:7rg9jET5
>>758
俺も今日いつもよりかは好意示せたから少しは意識してくれると嬉しいなー
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:03:07.62ID:CGbOjg7t
>>749
自分にレスしてる。でも好意的なレスをいくつかもらったので続きを書いたつもりだったのですが

でも勇気は、結果はどうであれ、何かにつながるとは思ってるし、少なくとも勇気を出した自分を信じることはできるのではないかなと思う。これも中身ない?
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:15.40ID:LIutjd7Y
>>761
勇気を出すって損得じゃなくて自分の殻を破るってことだから
無駄なことではないと私は思います。
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 20:16:55.72ID:NZX7P7Sg
>>758
じゃっきたいさん!
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 21:15:41.22ID:DGSdfC0/
>>757
振られてはいないです。正確には拒絶されています。
さすがに面と向かってあなたが嫌いですと無為にことを荒立てる方ではないのですが、嫌われていると思います。
ですので、もう本当に終わりが来るんだなと思って、そういう気持ちでいたらああいう書き方になってしまいました。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 21:26:34.17ID:EFnK8lp8
逢いたいなぁ。
健康でいたい。間際まで、綺麗にしていたい。
体調崩すと見た目もボロボロになってしまう。
そんな姿は、みせたくない。
身体強くなりたい。
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 21:58:14.07ID:ypKOvLLE
>>764
拒絶されても好きなんだね〜。自分なら傷つけてくる人はすぐに遠ざけるな
あなたはちゃんとした人のように思えるから、ダメでもすぐにいい人見つかるとおもうよ。余計なお世話ゴメン
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:25.57ID:DijF6Yke
>>765
綺麗でいることを意識していれば
ずっと綺麗でいられますよ
諦めたらそれでもう見た目は落ちていくかな
0768まこと
垢版 |
2019/12/09(月) 22:11:10.48ID:SXa3/sm1
>>765
麻原彰晃でいることを意識していれば
ずっと綺麗でいられますよ
諦めたらそれでもう見た目は落ちていくかな
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 22:14:50.64ID:DijF6Yke
>>765
私の好きな人は難病指定を受けていますが
綺麗にされているようです
まあずっと見てないですが(^_^;)
随分とモテていらっしゃるようなので
そこらの一般人より綺麗だと思います
幸せが一番ですよ
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 22:15:34.73ID:DijF6Yke
>>768
随分と幼稚で暇な人間なのですね
まことというコテハンは
0771まこと
垢版 |
2019/12/09(月) 22:23:34.55ID:SXa3/sm1
>>770
随分と幼稚で暇な人間なのですね
金正恩というコテハンは
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/09(月) 23:48:54.14ID:KHzpy2St
Nさん

月曜日、良いスタートを切れたでしょうか。
今週もお互い頑張りましょうね。

そういう私はまだ日が昇らぬうちに頭の痛みで目が覚めて、
今日は一日、寝ていました。

夜になったら、もりもり食べて元気だった子猫が、お腹を下して部屋中をうろつきまわり、
今、私の胸中は穏やかでありません。
この子に何かあったらどうしようと。
今年は肉親との別れが続きました。なので嫌な想像ばかりしてしまいます。
辛いです。

昨日は考えているうち、悲観的な幕引きしか想像できなくて
ひとりで感極まってしまいました。
あなたの笑顔がみたい。でもあなたを笑顔にする力のない私です。
貴方には大切な人がいるのでしょうか。
きっとその方の前では、貴方はあなたのままでいられるのでしょうね。
羨ましいです。

私もそんな存在になりたかったな。

S
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:21:05.15ID:SfB+D8qd
>>749
いちいち細かい糞ジジイ
なりすましじゃなければ気持ち悪いストーカー体質糞ジジイ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:22:42.55ID:SfB+D8qd
ここに常駐しているのは見た目はオーバー55のM字型禿げ頭のオヤジ
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:23:54.76ID:SfB+D8qd
>>749
アデランス禿げランス
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:24:52.14ID:SfB+D8qd
>>749訂正
アデランスハゲざんす
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:28:03.78ID:SfB+D8qd
アデランス禿げざんすはギャンブル好き
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 02:28:22.03ID:SfB+D8qd
最低
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 06:28:08.13ID:WWER7KbR
想い人さんは離れてしまったのかな
会えるかと期待して居たけど
また会えなかったし、
お手紙も来なくなった

こんな感じで終わるのは寂しいな
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 07:18:25.44ID:MA/BxPTC
>>762
自分の殻を破るって素敵な表現ですね。誰かが外から割ってくれる時もあるかもだけど、ゆっくりと孵化して自分で硬い殻を割るのもいいね
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 08:45:07.62ID:dPFhU3Sa
状況は絶望的。こんなにこじれてしまうとは
ただ会いたい気持ちは変わらず
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 08:48:02.30ID:dPeWpDPX
>>781
ただ勇気っていうのは、吟味しないとただの自己満足ですよね。
相手を傷つけてしまうかもしれない。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 09:24:58.94ID:wk3n9a6R
>>783
優しさや誠実さと表裏一体なのかもね
感情に任せた強引な行動は、勇気も蛮勇になり相手を傷つける
お互いに相手を人間として尊重し、感情は持ちつつ理性的に対話できたらいいのにね
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 10:22:59.14ID:1NdoRqVd
嫌になるくらい欲してる自分が未練がましくもいじましい。
それを相手にリアルに言えるかというと、また別で。
私は好きな人とのことを色々覚えているけれど、好きな人はもう忘れてしまったのかなと思うし
でもあんなことあったのに忘れるか?とも思うし。
私なんて、もう何とも思っていない相手の事さえ覚えているのになあ。
付き合い方の深さの違いかな。いいとこ取りだけだった相手ってのはあまり残らない。
あの時はありがとね、で終わり。連絡とりたいとも思わない。恋しくもならない。

ずっと忘れられなかった好きな人は、私の胸の中に深く深く入ってしまっている。
離れてたけれど、無意識下でずっと一緒に生きてきたみたいな感覚。
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 10:56:15.49ID:PEaIB1ZI
>>786
へえ
その割になんもしなかったパターンかw
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 10:57:08.70ID:PEaIB1ZI
なんもせずにグジグジ書いてるやつって、もうそれが趣味なんだよな
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 11:09:38.21ID:PEaIB1ZI
嘘つけえい!
何したんだ?
尾行かw
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 11:32:46.96ID:1NdoRqVd
んなことするかいっ
してたら会えてるだろうがっw
ひ・み・つ^^
0793浪人
垢版 |
2019/12/10(火) 12:33:55.61ID:xCxYQMam
旦那さんを大切にしなさいよ。口答えしては行けません。男は、女より徳があると、お経に書いてあります。
0794浪人
垢版 |
2019/12/10(火) 12:35:36.84ID:xCxYQMam
夫に仕え、子に仕え、先祖に仕えて、女人は、成仏します。
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 12:43:58.67ID:OGXxfsB2
ここで色々話してる人達
真面目に考えるのはいいけどあまり頭でっかちにならないようにね
行動が伴わなければ絵に描いた餅
思考と行動はセットだよ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 12:56:38.70ID:YS8h+REM
最後まで顔無しのあなたへ

フィクションとノンフィクションを繋げる物を最後に届けようと思います。

届いたら終了の合図と思ってくださいね。
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 12:57:01.28ID:fbkE4yOm
ほんとそうだよ。

私は半年振りくらいに掲示板見たよ。
やっぱ現実でがんばらなきゃ!
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 13:08:05.39ID:3U/hVLtA
>>796
君の好きな人も知り合いもここには居ない
妄想だよ
あと、既に恋愛感情がない人もここに居るべきではない
板違い
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 14:47:57.13ID:YS8h+REM
>>798
そうですね。
現実で感じた事された事が全てですよね。

教えて頂きありがとうございました。
0800浪人
垢版 |
2019/12/10(火) 14:51:51.69ID:/DaACIvK
好きなら、家に行けばよい。なんで奇跡求めて、わけわからない人たちに金払うのか、ワケワカメ?
0803浪人
垢版 |
2019/12/10(火) 15:50:24.52ID:/DaACIvK
抱かれたい
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:04:15.66ID:ittZtUze
連絡取り合いたい
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:10:14.73ID:FCIGVXR3
ヤリまくりたい
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:18:26.59ID:qLJ3j/UP
蟹鍋セット買って二人っきりで食べたい
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 16:41:32.67ID:grTjo03w
相手の気持ちはその本人しかわからない
赤の他人があれこれ言うのはおかしい
所詮他人なんて無責任なんだから
惑わされないことだよ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:06:12.68ID:wM/EQLtX
周波数が合うひと。
私が言ってほしい事を書いてくれるひと。
傷ついてるひと。
癒やしてあげたいひと。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:12:15.18ID:BDrwD3W5
高飛車やな
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 17:50:12.99ID:wM/EQLtX
そう?
癒やし合う。
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 18:08:20.49ID:BDrwD3W5
イライラする
病気になりそう
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/10(火) 19:38:27.25ID:1IBSGQBl
黒ゴマクリームが意外に美味しい
2個食べたら夕飯キツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況