X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/02(月) 14:25:24.48ID:RARoUQSS
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1537868813/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1540630555/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1544536301/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1548953823/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1552807904/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1556036560/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1559049921/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1562243846/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1564564788/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566122634/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567789797/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569238922/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1570445373/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1572449736/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1574068109/
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 20:50:03.17ID:PC5fzgJq
売れないバンドマンとか売れない作家とか売れない芸術家とか
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:17.12ID:yv9RkHUU
お前に費やす時間も金も優しさも感情も
金輪際一切ないと宣言できるぐらい最低な糞男
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:43:05.08ID:G8fwa6Et
交流がないのに一方的な恨みで中傷するBBA
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:17.16ID:0uYEJDv1
>>767
765はバンド荒らしだから
ほっとくが良いよ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:44:54.86ID:SSHEV3Xz
そりゃ「嫉妬」だな
逃げろー
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:58:53.75ID:XA83Zv2W
実の母は元水商売の虚言壁
義理の父は女好きの元ヤクザ
元の旦那はヤクザの息子で暴力魔

すごいねえ!
類は友を呼ぶというが
人間行きつくところは決まってるようだw
41歳のババアも淫乱と虚言壁の血を受け継いでるようだし
くわばらくわばら
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:11.33ID:XA83Zv2W
腕に刻んだタトゥーもキチガイの証拠
41歳ババアは何から何まで狂ってるね

対等の付き合いを希望とか言ってるくせに
実際はガソリン代も相手もち
もちろん車も出さない

フェラしてやってんだから感謝しろだって?
セックス嫌いなうえにお前との気持ちよくもないセックスをさせられる相手の気持ちを考えたことあんのか?
ああ? 41歳のバツイチコブツキ二人のヒアルロン酸糞ババアよ?
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:29.18ID:XA83Zv2W
ナスビ顔の女って性格のひねくれたのが多いよね
だってナスビでしょ?
しゃくれてるし気持ち悪いよ
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 21:59:51.25ID:XA83Zv2W
約束破る人が嫌い、嘘をつく人が嫌いと言いながら

当の本人が約束も破り、嘘をついてりゃ世話ないわw

自宅で仕事して引きこもってると世間様との認識にズレが出てくるんじゃねえの?

41歳の糞ババアさんよお
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:00:22.14ID:XA83Zv2W
そういやお前の元旦那も元アパレル店長で女好きだったな

お前らは全員淫乱の血で育ってるなw
気持ち悪い
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:07:42.34ID:L/8HtWRP
お〜い!
18しか無いじゃんかよ!もっと「これだ〜」みたいな致命傷を与えるもんを晒しなさいよ。
こんなもんかね俺の不評は?
お月さん見たかい?綺麗だべ。
あの月の輝きはずーっと前の灯りが月に届いていま輝いてんだとよ。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:09:12.32ID:L/8HtWRP
因って生涯も同一だよな。そのいつだかわかりゃしねぇ輝けるときのために毎日を無駄にせず一生懸命に物事をこなす。必ず遠くから人は見ているから。よ〜く瞬間瞬間を大事に生きてみな、チャンスはゴロゴロあるよ。ピンチは本当にチャンスなんだからよ。

と、いうことで当方は休みます。

月あかり 乾いた風に 見沼田んぼ

字余りになっちまったな笑

お休みよ!
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:13.36ID:N21nOMdO
旧のざき卒アル一重瞼です♪
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:13:36.76ID:L/8HtWRP
風邪引くなよ!

寝室にはハンガ〜にて濡れたタオルでもぶら下げとけよ〜!

バラヨッタ!笑

「酔っぱらった」だからな。

https://youtu.be/Gq0u9sL-2Ic
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:32.97ID:L/8HtWRP
何を言ってんの。人間は絶対に自ら命を落としたらならないんだぞ、すなわち自殺な。

でもな、一生懸命に何かを伝えるべく、または国家を憂いの自裁はある。

己の魂を犠牲にしても伝えること。
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 22:45:30.24ID:L/8HtWRP
特攻隊はみな国家のために靖国神社に眠る。

野村秋介さんも。

命は絶ってはならない。繋げるのが使命でしょ。子供は己の嫌なとこばかりが似つく。でもまたそこがいじらいしし守りたくなるのよ笑 ガンガン子供を作るべ。人工の数は国力です。

https://youtu.be/Fe85mgIv7Xk
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:05:00.29ID:OweO3Uly
親が生活保護をもらうために入れ知恵とかしてる娘って最悪だな
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:07:52.89ID:MlwySVM2
私の場合も全く交流はないのに私の事気になるのって何故?笑
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:11:14.35ID:OweO3Uly
親が生活保護をもらうために入れ知恵とかしてる娘って最悪だな
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/12(木) 23:25:12.92ID:L/8HtWRP
ありがとうございます!

ガンガンやらせてもらいます。
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 01:29:50.86ID:4zkeh1G7
わたしに何の恨みがあるの??
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:01:10.76ID:WW9ItOoq
バツイチコブツキってのはどんなババアもみんな性格悪いな
ヘルニアババアも
タトゥーババアも
家賃滞納ババアも
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:16:08.53ID:4zkeh1G7
あの写真の子は甥っ子だ、甥っ子は羊と同じくらいの歳だ
赤ちゃんのときはよく抱っこした
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:38:24.19ID:fPD2MIwa
こっちが話してるのに他の人と話し始めるような奴は全員嫌いだ
基本的に名前は呼ばずクズと呼ぶことになるから覚えとけ
あの演劇家もそれが遠因で切られた
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:39:42.23ID:RRbzkWsK
アスペはわがままで困る
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:40:14.18ID:fPD2MIwa
すでに起きたことなんで仕方ないと思う
もう今後対等に扱うことはない
基本自分より下に見ることになる
俺そんなことしたことないから
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:41:34.76ID:fPD2MIwa
そんな診断受けたことないな
お前が屑ということ
消えろ、人間でもないくせに
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:42:06.12ID:lnTtB1Yw
やっぱりこの人薬やってる?
言ってる事おかしいよ
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:59:04.08ID:PPy8Kkl3
>>793
違うだろ
お前が基地外なんだよ
もう絡むな
命令だ
人間でもないお前が自由に絡む権利はない
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 02:59:52.82ID:lnTtB1Yw
>>796
お前が人間じゃない
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:05:21.17ID:PPy8Kkl3
>>797
反論する権利はない
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:06:00.77ID:dmN4CGoT
この絡むおばさんあれだろ

こやまみさとかいう
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:07:02.17ID:lnTtB1Yw
あ、やっぱりそっち側の人だったかw
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:18:09.84ID:dmN4CGoT
>>800
犯罪歴のある小山美佐さんですか?
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:19:32.66ID:lnTtB1Yw
違いますよw
間違って足を踏み入れちゃった(;´д`)
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:22:33.77ID:dmN4CGoT
>>802
犯罪歴のある小山美佐さんに質問です
山本さんとセックスした直後に小山と結婚したのはなぜw
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:23:24.25ID:lnTtB1Yw
知らん
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:24:21.51ID:lnTtB1Yw
あなたは山本さんって人?
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:27:27.35ID:A2B/8Hq3
興味ないね
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:27:34.69ID:lnTtB1Yw
>>805
ほんとそうですね
武勇伝語るやつはろくなのいない
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:30:51.84ID:PPy8Kkl3
>>804
ちゃんと答えろよカス!
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:31:51.48ID:lnTtB1Yw
>>809
本人じゃないから知らんって言っとるやが?
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:32:02.62ID:PPy8Kkl3
>>808
こいつ武勇伝の意味わかってねえw
白痴だw
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:33:57.29ID:lnTtB1Yw
>>811
うるさいなーミジンコのくせに
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:35:17.87ID:dmN4CGoT
>>812
本当だ
頭の病いって難しいですね
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:35:21.70ID:lnTtB1Yw
>>811
汚い池の水綺麗にしとけミジンコ
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:36:37.19ID:PPy8Kkl3
結局のところ能力って重要だな
自分を下に引っ張る奴は厄介だ
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:37:14.47ID:lnTtB1Yw
>>815
猿イカだからミジンコって言ってるの
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:37:20.64ID:PPy8Kkl3
>>814
ここでたくさん書いてるのは小山美佐
ID使い分けご苦労
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:37:40.38ID:lnTtB1Yw
さて寝るはお休み
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:38:26.59ID:PPy8Kkl3
元から無口というよりだんだん話すのが億劫になる
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:39:04.62ID:PPy8Kkl3
考えてることを知らせたい相手ではない
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:39:26.15ID:PPy8Kkl3
楽しくない
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:39:48.44ID:lnTtB1Yw
まつざわか?
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:39:57.53ID:PPy8Kkl3
もう少し様子を見るが多分切ることになると思う
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:40:12.39ID:lnTtB1Yw
ひなのか?
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:40:54.36ID:lnTtB1Yw
ちびっちゃくて坊主の山田か?
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:42:10.86ID:PPy8Kkl3
とにかく小山美佐と同じで全然楽しくない
全く理解力もない
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:43:09.23ID:PPy8Kkl3
能力が低い上に心がけも悪い
見所がない
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:43:44.00ID:A2B/8Hq3
俺はクラウド
ソルジャーでランクは…1stだ
おっと俺の過去を知っていて昔とキャラが違うじゃんとか思うおっぱいちゃんはNGだ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:45:16.88ID:PPy8Kkl3
もう会うのが最後になるのかならないのか
まだわからない

でも楽しくなければやめにしよう
時間の無駄になる
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:46:14.62ID:PPy8Kkl3
人の話聞いてなくて解釈も間違いが多い
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:46:32.49ID:PPy8Kkl3
間違いが多すぎる
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:47:43.99ID:lnTtB1Yw
>>831
あんた誰よ?
目をブロックで潰したとか書いてたやつなんか
知らんよ
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:48:32.13ID:PPy8Kkl3
解釈力低いんだから、ちゃんと聞くべきだろうに
すぐわかったような顔をして、間違えている
一番駄目なパターン
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:49:38.21ID:PPy8Kkl3
>>832
ナイフで刺されそうになって、
髪掴んでブロックの角に何度かぶつけただけ

眼球がぐちゃぐちゃになってた
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:49:39.48ID:lnTtB1Yw
>>833
現実できかんとわからんじゃろが
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:50:20.79ID:lnTtB1Yw
やっぱりおかしい人じゃんw
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:50:34.43ID:PPy8Kkl3
>>835
君はわからなくていい
関係ない
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:51:20.62ID:lnTtB1Yw
>>837
だから別人って言っただろが
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:51:30.46ID:PPy8Kkl3
>>836
正当防衛で大丈夫だった

何度もそいつの職場に行ったら、自殺した
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:51:57.11ID:PPy8Kkl3
>>838
いや小山美佐なのは明白
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:52:49.67ID:A2B/8Hq3
クラウド・ストライフ、ソルジャー、ランク1stです
身長は173cm、体重は66kgです
最強のソルジャーセフィロスとも顔見知りで戦友です
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:56:37.46ID:PPy8Kkl3
話したくなるような要素が少なく
黙りたくなる要素が多い
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:57:28.12ID:PPy8Kkl3
話した後で後悔がすぐ襲ってくる
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:57:51.50ID:lnTtB1Yw
クラウドw
やっぱり嫌いスレは来たらダメだねー
自分の価値が落ちるね
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 03:58:29.13ID:PPy8Kkl3
>>844
元々お前に生きる価値はない
処分しなかった親がクソ
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:00:45.13ID:lnTtB1Yw
狂人が荒れ狂ってるなー
満月近いのか?
まーひとりでマイナス犯罪連投しときなさい
小山美沙さんって人
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:02:34.84ID:PPy8Kkl3
違うな
小山美佐で元パウゼ編集部
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:03:05.87ID:PPy8Kkl3
小山美佐は本当に話していてつまんない人で
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:05:27.60ID:PPy8Kkl3
パウゼってのは風俗情報誌
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:06:22.88ID:PPy8Kkl3
特に地方のソープランド情報に力入れてたそうだ
美佐の体当たりリポートが人気だった
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:30:08.24ID:PPy8Kkl3
美佐は吐く息が腐ってましたよ
何かが腐ってたんですよね
息が外に出るまでの間で
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:30:49.48ID:PPy8Kkl3
動物が臭いといっても美佐より全然マシですから
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:34:17.95ID:PPy8Kkl3
美佐は息を吐くように嘘をつき
その嘘は悪臭を放っていた
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 04:35:52.53ID:PPy8Kkl3
最近訴えられてもいいやと書き散らしてるんだが
訴えても貧しい俺から何も取れない一方で俺が復讐の鬼になるので
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 06:02:44.17ID:e+UoHy15
【新時代・令和】 新 就職偏差値 【理系総合2020】
ソース:http://makersyuusyokuhennsachi.design.blog/

既存の偏差値表は10年前からある粗悪なものなので、年号が令和になったのを機に新しい就職先の格付けがなされたようです。

【67】トヨタ 味の素 ANA
【66】サントリー アサヒ JAL JR東海
【65】日立製作所 キーエンス 明治 キリン ドコモ 花王 資生堂 JR東

===旧帝・早慶平均(上級国民)===

【64】ソニー 旭化成 日清食品 NTTデータ 任天堂 富士フィルム
【63】デンソー ホンダ 三菱重工 パナソニック 旭硝子 野村総研 JR西
【62】キヤノン 村田製作所 三菱ケミカル 東レ 日清食品 ソフトバンク KDDI ヤフー 楽天 IBM ニトリ アステラス製薬 第一三共 武田薬品 メトロ 東ガス
【61】日産 川崎重工 三菱電機 豊田自動織機 日本製鉄 信越化学 NTT東 大成建設 サイバーエージェント 関電 大ガス コマツ  東急鉄
【60】京セラ オムロン IHI 大日本印刷 TOTO 鹿島建設 ファナック キユーピー コーセー ユニチャーム

===MARCH駅弁平均(勝ち組)===

【59】マツダ 富士通 アイシン精機 ダイキン工業 日東電工 清水建設 キッコーマン NTT西 LINE 東宝 良品計画 東北電 クボタ
【58】SUBARU NEC ブリヂストン 東京エレクトロン 凸版印刷 日本たばこ ライオン  DeNA  東武鉄道 九電 中電 東電 東邦ガス
【57】ヤマハ発動機 安川電気 JFEスチール 日本ハム 三菱マテリアル 大塚商会 大林組 バンダイナムコ スクエアエニックス コナミ 松竹 小林製薬
【56】ブラザー工業 LIXIL リコー 日本電産 日立化成 古河電気 日本板硝子 HOYA セガ カプコン 東映 電源開発
【55】スズキ 東芝 TDK コニカミノルタ エプソン カシオ計算機 DIC 日産化学 住友重機 近鉄 阪急鉄

====ニッコマ平均(優良)====

【54】ダイハツ いすゞ 日野 ローム ミネベアミツミ 神戸製鋼所 ニコン トヨタ紡織 アルプスアルパイン 横浜ゴム ニチレイ 日本水産 マルハニチロ DHC 日本ユニシス アース製薬 スカイマーク ピーチ 名鉄 日立建機 ヤンマー グリー
【53】三菱自動車 シャープ 三井造船 住友ゴム 日本軽金属 クラリオン 伊藤ハム メイテック タダノ ミクシー
【52】ジャパンディスプレー アルバイン パイオニア テクノプロ アルプス技研
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 08:19:17.16ID:PPy8Kkl3
小山美佐ってライターだったなw
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 09:45:02.21ID:5e3gK9tw
元々自分が殺人関係者騙した事がきっかけになってるだけでしょ。
あんな事情の人らを普通は利用しない。
頭がおかしいとしか言えない。
自業自得だよ。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2019/12/13(金) 09:51:01.92ID:5e3gK9tw
振られた腹いせが殺人関係者利用してこんなシステムとか、このシステムで嫌がらせかましていたぶる事自体殺人行為なんだよ。
わかってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています