X



アナタの教えて欲しいこと Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 14:15:30.43ID:sWwSXhNN
好きな人の全て
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 14:23:09.09ID:TlLsvG/t
>>852
同じく。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 14:23:30.19ID:TlLsvG/t
>>851
でも一緒じゃないと幸せにはなれない。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 14:41:04.03ID:TlLsvG/t
>>855
そうやって相手を苦しめてほかの女を相手にして
みんな地獄に堕ちるから。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 15:10:44.05ID:kjHmjqj6
お前は俺の敵なのか?味方なのか?
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:19.29ID:kjHmjqj6
そりゃこっちのセリフだ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 16:07:47.32ID:2Zd84+FR
一心同体だから天も地も一緒だよ。
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 16:43:28.16ID:up1FN/5H
みんなで並んだり写真を撮るときに必ず隣に並んだり距離が近いのは付き合ってるか、付き合ってなくても好きだからですよね?
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 16:46:42.21ID:tUL6D+qE
あなたと違って異性と一切関わらないので
勘違いもさせないし
相手の人生を狂わせたり苦しめて貶めたりもしませんので
写真を撮って呪われて皆不幸に殺せばあなたは幸せでしょうね
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 18:39:37.26
 
、== ||ヽ______./||==================    ガタン
____. ||.. |    .|   . | || ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄ ̄[] ̄     ゴトン
:::::::|.||.. | | ̄ ̄| ̄ ̄| | || .△| ̄ △  ̄ △ ̄| △  ̄        ガタン
_ |;||.. | |:::::::::::!:::::::::::    厶/wwゝ从_, ,_リカ :!     
∀゚)||.; | |:::::::::::!:::::::::(∀`;)ノリ;^ヮ^ハ リ‘д‘ ル:::::: / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
 U)||=.| |__|__ (*'-')⊂ )( つ  ).( ∪ ∪   | 次は〜国際展示場駅〜 |
l⌒i_||;. |    .|. ( つ( (--ヽ )  )-ヽ )  ) ― 乂__________./  
(__ノ || /`───‐(ノ(ノ(__)  (__ノ_ノ≡ U U≡≡
        ___∧______________
        |今日は変な格好の人で混んでるね〜. |
        |_________________| 
 
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 19:23:58.25ID:pMx5nyrB
今日は何してましたか?
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:39.42ID:ILp1QnU+
今日はお昼にハンバーグランチを食べに行って
あとはお家におりました
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:40.85ID:hRaige6Y
いいえ全然
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:33.13ID:pXZ8UT0o
>>866
儲けました
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 20:24:18.08ID:+4MRAAS+
>>867
どういう時楽しいと思いますか?
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:28.95ID:RP0LxMGC
今日はどんな一日でしたか?
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:53.59ID:jf22Yeaq
玉ねぎをスライスしてオリーブ油をかけて食べました。ツーンとしました。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:10.91ID:pXZ8UT0o
なにを?
ストーカー?
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:23.72ID:U1fg53+D
>>873
水にさらせばいい感じになるよ
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 22:47:55.96ID:U1fg53+D
>>872
いまいちだね
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 22:48:24.24ID:U1fg53+D
>>869
奢れ!パチンカス
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 22:49:39.51ID:U1fg53+D
間違えた
お大臣様幸せ分けてください
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 23:11:29.27ID:tWafHPM3
今日はコロナのるつぼにいたよ、もうヤケクソだよ
でも楽しかった〜
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:09.45ID:AduxxClZ
明日はどんな予定ですか?
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/22(土) 23:13:51.52ID:tWafHPM3
明日は明日の風が吹く的なやつ
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 00:56:44.36ID:QN8wrRR4
>>882
ゴリラにバナナをあげる予定
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 01:21:00.31ID:LJ+DVsxE
にち曜日はねて曜日だよね
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 01:28:20.11ID:t5uWo16N
>>887
実は今日もずっと寝てたです。
多分脳ミソおかしいのかも知れない。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 01:51:07.62ID:LJ+DVsxE
ネットを見ろ!
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 01:57:16.50ID:p8e5o6dN
>>889
無職という仕事をしてます。
激務ですよ。
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 02:36:36.95ID:tKbzB3hW
>>891
泥人形という器に封印されているはずの力が只今現世に漏れ出ております
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 04:48:43.22ID:Q+hTb9o7
別部署の手伝いしとる
仕事は何個でもあるから
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 11:01:23.68ID:DE7WWTM3
元気ですか?
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 11:26:38.51ID:4VHJ8GNs
元気になる予定です
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 11:32:19.75ID:DE7WWTM3
そうですか、うらやましい予定ですね
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 12:56:37.89ID:GkYRjN2A
>>891
おもしろかった
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 12:58:59.21ID:GkYRjN2A
警備員頑張って下さい
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 16:00:55.43ID:DE7WWTM3
予定通り元気になりましたか?
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 16:02:23.03ID:Q+hTb9o7
お腹すいた
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 17:48:53.02ID:4VHJ8GNs
まだまだなれないです
暫く無理かな ....
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 19:13:11.20ID:DE7WWTM3
そうですか、残念ですね
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 19:33:43.37ID:DE7WWTM3
今日はどうしてましたか?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:06.99ID:pRnIUGmW
>>907
あなたからもしなよ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:06.47ID:t5uWo16N
蕗の薹、オオイヌノフグリ
タンポポの綿毛が飛んできて
心が少し温かくなりました。
足早に春を感じる日でした。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 22:24:47.77ID:F2ssIQ61
1時間程昼寝しました。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/23(日) 23:23:53.37ID:LJ+DVsxE
タイジュ一択♪
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 00:08:13.64ID:1yLdtDre
避けないでくれますか?
両想いなのに
避けないでよ!
逢ってくれますか?
ちゃんと一緒になって誓いを果たそうよ。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 04:36:39.84ID:3uGNGc2W
>>912
リンゴ酢
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 10:39:07.31ID:I1y0i7Th
今日のご予定は?
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 11:04:43.01ID:YZSgUgXs
好きな子がいるコンビニへ夕方までいる
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 11:39:09.91ID:I1y0i7Th
迷惑にならないようにね笑
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 11:41:19.89ID:3ozhqmFx
>>920
住んじゃえよ
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 12:07:42.40ID:YZSgUgXs
住む?屋根裏にか?
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 21:28:48.61ID:I1y0i7Th
今日は何をしていましたか?
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 21:49:30.15ID:r7BvAokO
昼寝して夕方カレーを作りました
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:35.81ID:I1y0i7Th
元気でいましたか?
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:02:33.95ID:YU+O1Hjp
血の気たっぷり
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:03:10.90ID:YU+O1Hjp
闘牛のように
腹が立ってますが
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:22:28.35ID:YU+O1Hjp
地団駄踏んで
酒一気飲みしても
酔いがまわりませんけど
何か?
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:24:28.28ID:gQ5UiCDW
ぼちぼちですね
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:34:41.48ID:YM9iPnA7
仲良く穏やかでいてくださいね
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:40:14.45ID:6xkk6FUw
人気者はツライね
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:57:31.65ID:bK4WfvEZ
徳之島の闘牛は有名
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 22:58:25.55ID:I1y0i7Th
彼とはうまくいっていますか?
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 23:11:57.20ID:bK4WfvEZ
怖い怖い 人殺し
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 23:26:28.73ID:bK4WfvEZ
誰かの妄想に振り回されて
無関係なものに攻撃を続ける
全く無関係なものに攻撃(犯罪)をつづければ
確定的なものになるだろう

そして、犯罪は過去に遡って
世間に周知される タゲが無関係であればあるほど
広まり方は早いだろうな

犯罪者の妄想って世間から見ると分かりやすいからね

何度も同じ事かいても理解できないのは
ヤク決め込んでぶっ飛んでるから
としか思えないね
そもそも、知らない人なのに

捕まれ 死ね
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 23:29:18.87ID:bK4WfvEZ
だいたいほぼ全て把握してたのは
ぬんかしかいない

一般人には知りようのない話

ぬんかを利用してるつもりが
あんたら金持ちはぬんかの妄想に
いまだに支配されてんだよ

馬鹿だね
呪われてるね
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/24(月) 23:58:23.85ID:C52ipguB
彼氏のためにパトロール
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 00:06:13.44ID:CppDXeEt
それはおつかれさまですね
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 00:18:49.56ID:fJ0UmL9l
ぬんかの妄想に支配されているお金持ち様は
俺に金を恵んでくだせえ
お願いしますだ
金くれ
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 00:23:33.04ID:fJ0UmL9l
お金持ちさまの尻穴を舐めれば
1000万円くらいポンッと恵んでもらえるんでしょうか?金くれ
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 02:51:58.58ID:merM0H0D
好き?
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 02:53:24.97ID:kdMRY6n+
さ〜〜ね
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 10:01:39.01ID:lIZwLhY7
>>946
ゾゾ猿のケツメド舐めて来いや
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/02/25(火) 10:05:28.69ID:J4t6pZX+
朝からぶっそうやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況